Полная версия этой страницы:
ДТП г. Магадана
прям в здание заправки
да он въехал в нее со скоростью километров 50-60, там машине ....дец полный...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
То же видел. Сколько же он ехал "прямо", если в заправку прилетел на 50-60..... Как же достали все эти гонщики на древних унитазах
Ооочень повезло водителю, что удар на жопу пришелся. Иначе .........
Авто-кто
1.10.2012, 16:12
С парнем вроде бы нормально было, но почему-то увезли на скорой.
Может в шоке был, бодрился.
Это был седан, хетчбэк или универсал?
Shiko, теперь он стал микролитражкой 2-х дверной, а был седаном
Можно только посочувствовать владельцу автомобиля с таким номером.
Закон природы...если где-то убавилось, значит где-то прибавится. В нашем случае -1 безумный гонжжжжик на дороге и соответственно +1 донор с целой передней частью авто.
если бы он чуть позже или раньше также кормой въехал в остановку, вы бы также сочувствовали?
Автогонщик
1.10.2012, 17:38
Подтверждаю-ГОНЖИЛО с НИЖНЕГО ТАГИЛА!!!В своё время оторвался на него-ехал на гонки в порт,пристроился вплотную к "жопе" СКАЙЛАЙНА и поливает.Приехали на место,выхожу он руку тянет и скалится.Ну я ему всё и высказал про объёмс его мозжечка,а вернее отсутствие оного.Дурак он и в Африке дурак!!Главное что бы САМ ежели что.
так это был обед час пик понедельник.. слава Богу что никто не пострадал.....
PozaRezz
1.10.2012, 20:28
купил он ее состоянки без пробега за 370 тыщ,вчера прилетел с отпуска только и сегодня вшатал
dissector
1.10.2012, 20:40
так че несправился с управлением? как это задом?
С утра вез ребенка в садик. На мосту через Магаданку (по дороге на Горняк) автобус (Хайс что-ли) въехал в ограждение. Была полиция и эвакуатор.
Иногда звоню в деж.часть ГАИ и сдаю, сливаю, стучу(мне по-барабану как это называется) координаты пьяных водятлов на дороге. И мне абсолютно н@срать, что обо мне думают(если им есть чем думать) пьяные придурки на дороге. Кстати номер:65-35-23 короткий 127
Incognito
2.10.2012, 12:17
Цитата(dissector @ 1.10.2012, 19:40)

так че несправился с управлением? как это задом?
Как, как? Жопошный краш-тест!
Вспомнилась байка - анекдот:
Цитата
Цитата
Загадка.
Как-то я оказался в ситуации: "красное на черном".
Что со мной произошло?
ты вчера расхерачил отличную двух литровую тачку!
qweqweqwe
2.10.2012, 12:37
Incognito, не эвик но турбо и ручка...не до эвик короче)))
Цитата
что такое уходить на обочину при скорости в 100 км/ч не мне вам объяснять
Седня это смотрю тренд, обвинять и сдавать других, может с себя начать? на какойтакой автостраде вы у нас ехали больше 90.
Цитата
Incognito, не эвик но турбо и ручка...не до эвик короче)))
ватамат он.
пару дней назад перед телевышкой в фаркоп джыпа влетел минивен. что стояли не понятно. жыпу то вроде ничего не было
Цитата(Muskul @ 2.10.2012, 12:04)

пару дней назад перед телевышкой в фаркоп джыпа влетел минивен. что стояли не понятно. жыпу то вроде ничего не было
При мне столкнулись. Девушка на сером филдере догнала 80-ку, которая перед пешеходным остановилась. Уехать она (девушка на филдере) не могла - тосол весь на дороге был. А фаркоп крузера остался цел.
сегодня и я в 09-25 отметился на набережной!
выезжаю с соборного кольца, проезжаю поворт на АЗС, ещё несколько метров двигаюсь по дороге, а тут Калдос совершает разворот от правого бордюра и через все полосы..... ABS сцуко стрекочет, мокрый утренний асфальт подло сверкает в лучах восходящего солнца, я давлю сигнал и рулю, пытаясь объехать это движущееся препятствие ... удар ... а дальше уже не интересно
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
2.10.2012, 13:38
сильно?
Торонага
2.10.2012, 13:45
owl, ну как же, неинтересно. сильно побился? что Калдос? скока денег стрясешь?
сочуствую, брат, самое абыдное, када сам вроде нормально ехал и тут на тебе в бочину.
на перекрестке возле областной прокуратуры стоят хайс и маленькая синяя хонда возможно фит, повреждения не сильные
owl, Да блин. Мелочь а жутко не приятная. Сочувствую.
По поводу "стукачества". У меня на заднем сидении сидел сын 6 лет. Если бы с ним что то случилось, то "стукачество" было бы арматурой завернутой в тряпку при чем без разговоров и "прелюдий". Ломал бы кости и все остальное. Совершенно без "разборок".
Сел за руль, будь человеком а не скотом самонадеянным. Всегда говорил своим курсантам, что дорога не любит самонадянных. Она их наказывает. И порой "на всегда".
На новом кладбище есть две могилки. Пару раз видел. Дедушки и внука(совсем еще ребенок). Вопрос... в чем внук то провинился?
Пока мы сами не начнем наводить порядок на наших дорогах, то ни какая полиция не справится. А наводить его мы могем двумя путми. 1. Дубьем. 2. Сдачей ГИБДД уродов. Что более законно, сами знаете. А так и останемся для "пОсАнов" "терпилами" .
owl, крепись! Ё
P.S. фару жалко. Найти её сложно и дороговасто.
P.P.S. теперь у нас на двоих две недофары - можно сделать одного линзиванного "пучеглазика"
Цитата(ARIK @ 2.10.2012, 13:15)

Иногда звоню в деж.часть ГАИ и сдаю, сливаю, стучу(мне по-барабану как это называется) координаты пьяных водятлов на дороге. ...
В Великобритании сообщивший о пьяном за рулем получает премию, кажется 800 фунтов (или как правильно ден. единица называется).
owl, Чем разбор в гаи закончился? на кого протокол? выезд на встречку не впаяли?
На перекрестке Школьного переулка и Портовой Серый паскудос боднул в бочок Noah такзабавно - номер с паскудоса впечатался в стык между дверьми бусика, правда бусику наверное не до смеха - самая болезненная для ремонта часть
я написал объяснение, прямо в гаишной ниве, всё как было, и мне сказали придти завтра в гаи и забрать справку, чтоб потом в страховую обратиться.... и отдали документы, а ещё штраф выписали 1000р. за то, что знак аварийной остановки не выставил!
второй участник остался в машине гаи, не дописал.... вот теперь сижу и мучаюсь, а мало ли чего он там напишет..... блин
Цитата(Shiko @ 2.10.2012, 13:45)

owl, крепись! Ё
стараюсь.... нашли мне во Владике зап.части... фара 9000р. бампер с туманками 11000р. вроде как в цвет
Не понял. А комиссиию теперь не проводят что ли? Вроде должны то по такому случаю. Хотя, судя по фото, там и так все ясно. И если в ГИБДД не повезли, то "злодей" признал вину.
не знаю... скзали в кабинете 210, у дознователя забрать всё, что мне нужно для страховой....
ну тип, при мне во всяком случае, не отпирался - писал, что начал разворот, не увидел Субару, виноват, все дела
Хех. "Не увидел". Там вообще разворачиваться нельзя. Да и не удобно. Узкое место. Это надо быть полным дЭбилом или полным по..ом, чтоб в будничный день развароты на том участке выкручивать. Я там обычно делаю "круг почета" через Якутскую - Пролетарскую.
owl, фары эти есть двух типов с серым фоном внутри и с чёрным. Уточни, чтобы во Владивостоке купили такую же, как у тебя. И ещё у них бывают разные блоки розжига ксеноновой лампы и клемы тоже разные.
P.S. а зачем с туманками то?
фару просил с черным внутри..., блок розжига у меня уцелел, а вот крепежи туманки нет, держится только на проводе
Цитата(owl @ 2.10.2012, 14:30)

не знаю... скзали в кабинете 210, у дознователя забрать всё, что мне нужно для страховой....
ну тип, при мне во всяком случае, не отпирался - писал, что начал разворот, не увидел Субару, виноват, все дела
Щаз на комисси (по пятницам) уже не надо. Справку с печатью отдают сразу -приезжаешь в ГАИ - там снимают копию и на тебе - беги на экспертизу. У меня так было. В субботу стукнули, через пол-часа справка, в понедельник страховая с утра - а после обеда оценщик. Все - сижу - жду, мляхамуха!
Bumaika-Magadan
2.10.2012, 17:32
[quote name='Shiko' date='2.10.2012, 14:45' post='880677']
owl, крепись! Ё
P.P.S. теперь у нас на двоих две недофары - можно сделать одного линзиванного "пучеглазика"

[/qu
я в городе один в один нашел за 5 тыс. кто ищет тот находит, кстати есть еще левая за 2.5 рубля
в городе даже не пытался искать, но нашел во Владике за 6000р. и бампер за 7500, но тут ещё доставку 2000 накинуть надо
были фары и по 4800, но туда не звонил....есть депо, тоже не дорого и новые- не хочу
Чуть не....
Еду полтора часа назад от Снежки к 13-му, подъезжаю где асфальт новый начинается, там разметки нет, дорога тёмная, не видно нифига... ну и скорость приличная, за сотку.
На дороге спереди фары... смотрю и ничего понять не могу - на моей полосе, что ли?.. ухожу чуть вправо... фары спереди и резвенько так приближаются, ничего не понимаю, я что - заблудился в границах дороги??!... сбавляю скорость газом, фары несутся настречу, отвернуть влево - а вдруг встречка туда же рванёт?!...
...перед носом нарисовывается что-то, что я не успеваю разглядеть, потому что резко ухожу вправо - как оказывается, там обочина, руля влево, боком, выровнял... выскочил на асфальт обратно...
Знаете чё это было? Трактор-погрузчик, который тихонько ехал по краю дороги К 13-МУ... только сзади у него светили 2 прямоугольные фары

И ни одного красного огонька.
Второе рождение, да и не только у меня.
Гидр, я с тобою прокатиться не поеду!
Гидр, я когда такое увидел по дороге на солнечный.. подползал к трактору на скорости 10км/ч... у меня простое правило.. не знаешь... тормози!
BETEP, я согласен - если бы не гнал, то ситуация была бы не такой критичной. Я сейчас пытаюсь заново прокрутить всё это в голове. Я увидел там встречку, а тормозить в такой ситуации было бы лишить себя маневренности.
В общем получилось что получилось, хорошо что обошлось.
Через некоторое время поехали с товарищем обратно, чтобы следы рассмотреть на обочине - не нашли.

Может нас инопланетяне похитили и анально внедрили ужастик?
Но должны же даже у спецтехники, едущей по дороге общего пользования, быть сзади не фары, а красные габариты???
Гидр, чего-то снаряды прям рядом ложиться стали, кого из наших накроет следующим? надо не ездить какое-то время, мож Вовке "повезет".
Торонага, сама доброта
А поговорку про снаряды, которые рвутся всё ближе - не люблю, не суеверный, но ну её нахрен - она сбывается.
dissector
3.10.2012, 0:20
у нас сурф гоняет с белыми габаритами и стопами, тож раз ,чуть не улетел из-за него, а он тормозил....
Гидр, а я люблю поговорку про "Ничто меня так не радует..."
LISS,
Торонага, да уж

, пойду в общем спать, а то меня слегка потряхивает...
в таких случаях я бы заехал на пост и компосировал бы гайцов, чтобы они потом компосировали погрузчик
Кстати о разметке. Утром, в дождливую погоду, вожу супругу на работу. Разметки не видно них... Я понял, что в разметке есть смысл - ежегодно сливать деньги в известку и отрапортовываться перед начальством.
Цитата(Гидр @ 2.10.2012, 22:47)

Чуть не....
Еду полтора часа назад от Снежки к 13-му, подъезжаю где асфальт новый начинается, там разметки нет, дорога тёмная, не видно нифига... ну и скорость приличная, за
сотку.
Второе рождение, да и не только у меня.
Гидр, а там, случайно конечно, не убирали ещё знаки ограничения скорости? По дороге от "Снежки" сначала "40", а потом "20"!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.