По Проедзу Горького, что снизу вверх. Видать удирал от инспекторов, так как без номеров. На пешеходой как раз тропинке, сокрушив окружающие заборы лежат какой-то светлый седан. Поникший водила в патрульной. С виду не бухой вроде.
На 10м километре терано и виндом Лобовая
Цитата(shans2 @ 30.1.2013, 22:27)

По Проедзу Горького, что снизу вверх. Видать удирал от инспекторов, так как без номеров. На пешеходой как раз тропинке, сокрушив окружающие заборы лежат какой-то светлый седан. Поникший водила в патрульной. С виду не бухой вроде.
Ссылка на видео
Цитата(shans2 @ 30.1.2013, 21:27)

Это светло-серый TOYOTA BRAVIS, ГОС. НОМЕР Т 161 МА, водила, в жопу пьяный!!! Был еще пассажир на переднем сиденье, после того как он снес забор, влетел левой частью передка в дерево, через минуту к ним подъехал ппс, водила хотел выйти из машины, ну тут же начал падать, ппс вызвали дпс, только дпс ехали на это ддп минут 45-50!!! Случилось это в 20:00.
зеркало Мы проезжали после 21-30. ВИдать "отошёл" водила. Или сквозь угар осознал, что развалил машину. По взгляду было видно. Сидел грустный в патрульной машине. А вот то, что так долго ехали на ДТП с пьяным - странно. Ну если тольео где-то было с пострадавшими....ну или такой уже никуда не денется, так как глубоко на крючке
shans2, Ты видел его сидячив в патрульной машине, а я стоял возле "профсоюзов", ждал человека минут 30-35, видел все происходящее, минут через 20, после дтп, приехали двое товарищей этого водилы, видимо хотели помочь товарищу в биде)
Цитата(зеркало @ 31.1.2013, 11:14)

....видимо хотели помочь товарищу в биде)
От точно в "биде", так как он выглядел жидко обосравшись

Так он удирал или просто в поворот не вписался?
Давно так не ржал!:) Сама подрезала - да и её визг (мама - меня фура убила) это нечто.
Incognito
31.1.2013, 23:21
Меня, говорит, фура убила, что ты не понимаешь? Действительно, что непонятно, вроде всё абсолютно логично!
Бродяга, я еще так понял, что фура, пока снова не тронулась на зеленый, вообще не видела, что какое-то мелкое амно зацепила...
чмошница тупая, мозгов куриных вообще хватает перед большегрузом внаглую вылазить и заставлять его оттормаживать хз сколько тонн.
фуре надо было с самого начала впечатать ей так, чтоб зубы на торпеду положила. Мужик-водитель еще растерянный стоит...сколько он наслушался до приезда наряда....
Ниже магазина Колос напротив арки очередной случай "медвежьей услуги" Noah в морде-боку у Prado хотя по темному времени суток не заметить фары пересекающего твою траекторию сложно - видать Прадос задумался
от курица тупая.. нет слов..
хотя закрадывается подозрение что звук спецом уже наложили..
ну нельзя же быть на столько курицей то..
StranNik,
Спасибо! Закачал!
Цитата(StranNik @ 1.2.2013, 11:34)

Не надо в браузер.
Надо нажать на ссылку правой мышью и сохранить как...
Вот именно на ссылку из этого поста, а не из поста kosmag.
На обьезной виста перевертыш. Ленина к.Маркса камри и калдина
сегодня часов в 12 дня проезжая по кольцу за собором чуть не наехала на столб лежавший поперек дороги перед Хуторком,он там до сих пор лежит,только его с дороги кто-то убрал.Следов аварии нет.
В третьем часу ночи, на перекрёстке К-Маркса-Парковая жёсткое лобовое столкновение тёмной Карины и белой Сузуки cultus универсал

. Как только уехала скорая, сразу же начали посыпать песком этот участок 4 машины

... ГАИ еще стоят
А где связь лобового столкновения и не посыпанной дороги?
дмитрий круйзер
3.2.2013, 14:07
сегодня в пять утра на пионерном,улетела корона,пришлось ее вытаскивать лебедкой
рассказали, что один их участников ДТП ехал вверх по Парковой в сторону Шерла от Пролетарсокой (что запрещено), второй ему на встречу. Оба были нетрезвые.
С час назад на Горняке, прям на съезде к морю, 2 джипа - выезжающий с моря не пропустил ехавшего со стоянки, в итоге второй догнал первого. Первый - светлый типа Крузака, второй - тёмный Терано (вроде бы). Порыбачили..
Цитата(max93 @ 3.2.2013, 15:54)

Svetoch а жертвы есть?
В карине был знакомый знакомого, все в реанимации. Что там дальше не ясно, но морды(тачкам) жестко расплющило.
qweqweqwe
3.2.2013, 16:45
так а кто по парковой вверх ехал?
Не ребят, один из них в реанимации, со вторым ( который на карине) все в норме, почти..
что там на 4 км случилось?
сурф 185 кузове VS лексус 470! лексус без рожи а сурф без левой бочины! сурф востоновлению неподлежит(мне так кажется)
Фото, по словам на сурфе пьяный водитель! Лишнего газу дал его крутануло и на встречку
У сурфа всей водительской стороне плохо даже торпеда пополам
номер на Lexus не заметили?
ASS, почти одновременно была авария на кольцевой и как раз авария с вашего фото.на счет опьянения не знаю.... была в приемном с деткой, как раз с этих аварий привезли пострадавших,у одного лицо-кровавое месиво(челюсть сломана,зубы повыпадали,и что-то с носом)-его в травму положили, другой - ударился затылочной частью головы,один был -держался за ребра и хромал...и еще один был,лицо в крови,и на шее типа корсета. Из этих четверых, один,которого сбили. По разговору врачей,поняла что кто-то был обкуренным.Жуткое зрелище,нашим врачам не позавидуешь. Приезжали скорая за скорой.
сидор, на счет опьянения не могу утверждать т.к. с трубкой не стоял и свечку не держал, но сведетели сказали так
savage1976
4.2.2013, 20:06
на Речной где выезд с заправки ближе к ТЭЦ в 19.00 авария микроавтобус черного цвета (по-моему Хайс) и седан-универсал белого цвета. универсал въехал передом в заднюю левую часть микрика. видимо микрик хотел с автозаправки прямо, но не проскочил.
делика и филдер. Филдер такси.
zloydobriak
4.2.2013, 21:36
По 4-ому км: лексус шел (из города) за Пазиком (тот свернул в сторону ОК УФСИН), сурф шел со стороны 6-км со слов водителя Пазика примерно свыше 100 км/ч, сурф еще не доезжая до поворота М. Скорби начал рыскать по дороге и потом начало крутить - Пазик ушел, а лексусу не повезло. Водителя сурфа не видел, а вот пасажиру было весьма хреново, все лицо в крови, был ли зажат или еще что не знаю, но из машины он не выходил при мне. Я был на месте аварии максимум через 5 минут.
P.S. Забыл добавить за лексусом шел автозак-Камаз, так что сурфу еще может быть повезло....
qweqweqwe
4.2.2013, 23:24
блин лексус знакомый... не могу вспомнить чей...
Цитата(ESCUDO @ 4.2.2013, 15:25)

сурф 185 кузове VS лексус 470! лексус без рожи а сурф без левой бочины! сурф востоновлению неподлежит(мне так кажется)
Ты смотрю лева и право не различаешь?
Говорят 5 человек в реанимацию попали, да всем операцию проводили?!
Сурфу реально финиш! Водила один был, без пассажиров
На транспортной Камаз вахтовка и микрик помоему Ларго, у микрика задняя дверь в салоне.
ул. Якутская - ул. К.Маркса: Тойота Марк2 Гранд + Тойота Фанкарго (БАРС)... практически лобовое... повреждения сильные, вроде никто не пострадал...
ул. К.Марска (Цветы): Тойота Марк2 + УАЗ Хантер... Тойота слегка догнала УАЗку в заднюю часть... у Марка по моему решетка радиатора, ну может быть капот чуток примяло... У УАЗки сомневаюсь, что даже что-то осталось...
zloydobriak
5.2.2013, 16:29
Miggrish, Ваня, там Марк т 576 во был.
какой-то день аварийный сегодн.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.