Полная версия этой страницы:
ДТП г. Магадана
Да чтоб их...что же это делается? Кто-нибудь вообще за рулем ездит трезвым?
Елена Римская
5.2.2012, 2:52
когда уже пьяниц на кол будут сажать!
Цитата(Sukkubiha @ 5.2.2012, 1:50)

Да чтоб их...что же это делается? Кто-нибудь вообще за рулем ездит трезвым?

нет... все поголовно пьяные ездят.....
Цитата(sparco @ 5.2.2012, 3:16)

нет... все поголовно пьяные ездят.....
Тёма...На это можно было не отвечать. В нашу машину за месяц въехали четверо ПЬЯНЫХ водятлов. У меня есть право так выражаться.
Цитата(Sukkubiha @ 5.2.2012, 3:19)

Тёма...На это можно было не отвечать. В нашу машину за месяц въехали четверо ПЬЯНЫХ водятлов. У меня есть право так выражаться.
четверо это не все....
Цитата(sparco @ 5.2.2012, 4:01)

четверо это не все....
Что ж ты так все буквально...
Ну конечно не все.
Цитата(Гидр @ 5.2.2012, 1:46)

Торонага, да это-то как бы пофиг. Не особенно. А у джипа номер и рамку вдавило, и бампер, хоть и несильно.
Слегка не слегка, но блин, досадно, что на пустом месте это всё. Ну хозяин адекватный, разрулим, я думаю, компенсирую.
Ярик! А вот за
рамку.... Да за
РАМКУ он тебя....!!!!

Со всеми бывает. Я вот как то легковушку не заметил, когда сдавал назад, хотя места свободного было до хрена....
Цитата(Гидр @ 5.2.2012, 1:24)

Блиин... вот и я засветился... причём так по-глупому... машина стояла на парковке на передаче... подошёл, воткнул ключ на старт и на стартёре ушиб стоящий спереди джип... обменялись телефонами... эх, неприятно как.
вот они, издержки МКПП. На автомате такое невозможно.
издержки утреннего затупа это..
или ночного..
Ну конечно, это затуп, и валить вину на механику нет смысла. Поставлю блокировку стартёра от датчика нейтрали.
дтп на перекрестке как в марчекан ехать. микроавтобус и спринтер
кто столб положил на рынке Ладья? оО наровчатова-гагарина что ли, перекресток
сам спросил - сам ответил

нашел в ветках. спасибо... опасно блин
Цитата(Рамзес @ 5.2.2012, 14:38)

Очень даже возможно.
От меня бус однажды на торговом уехал, задним ходом от 21 века.
Хорошо все встали как вкопанные, пока я его ловила.
Светофор горел зеленый, но никто не ехал.
LabelFlash
5.2.2012, 19:33
что то вроде спринтера сегодня стоял на тротуаре (на стороне беговой дорожки) на набережной около магазина кентавр второго участника не видел
Авто-кто,
если машина технически исправна-это невозможно на акпп
Цитата(machucha @ 5.2.2012, 20:32)

Авто-кто,
если машина технически исправна-это невозможно на акпп
А что мешает собраться отъезжать, а потом выйти из машины?
Ничего.
у меня пару раз было такое. Останавливаюсь, надо быстро чего-нибудь сделать, отвлекаешься, машина еще на автомате "D", а уже выхожу. Одна вещь выручала - до автоматизма выработалась привычка - при остановке ставлю на ручн.тормоз - он у меня ножной (третья педаль)
Цитата(Авто-кто @ 5.2.2012, 20:43)

Ничего.
это совсем другая ситуация. У Гидра простая невнимательность. А тут 100% затуп.
Цитата(Рамзес @ 5.2.2012, 13:38)

Не на всех авто с МКПП такое возможно. Моя просто не заведется, если стоит на передаче и/или не выжато сцепление.
Цитата(Авто-кто @ 5.2.2012, 20:43)

Ничего.
ну это технически неисправен хозяин,если так.надо пользоваться ручником.
Сквер напротив "педа". Нечто легковое черное в кустах сидит... Похоже, сидит с ночи, т.к. рядом никого нету.
Kuzya_777
6.2.2012, 10:19
Цитата(Tuapa @ 6.2.2012, 7:59)

Сквер напротив "педа". Нечто легковое черное в кустах сидит... Похоже, сидит с ночи, т.к. рядом никого нету.
На Вострецова 2/25 на против Транзит-ДВ черный седан (бочка карина, корола или что-то подобное) снесло дерево, перед автомобиля в какашку... Стоял эвакуатор и 3 машины ДПС... Дерево в диаметре около 15 см.
Будьте бдительны - лесо-столбо-рубы в городе!
А у вас тут.
Перекресток Ленина - Набережная Т-Ками забодала двух Спртнтеров - один из Спринтеров как обычно хотел объехать пробку и не успел выехать на Ленина, за что и получил в бочину от Камушка
Kuzya_777
6.2.2012, 14:23
На Билибина возле элктромагазина два Харька годов 98-2000... Первый видать пропускал на пешеходном, второй красиво так въехал сзади... Бамперы в хлам...
Kuzya_777"Прямое урегулирование" - виновник отдает свой бампер потерпевшему
Kuzya_777
6.2.2012, 14:27
Там не только отдать надо, но и перекрасить в белый цвет надо, поскольку у виновника низ серый, а первый полностью белый...
Инет тупил. 1345, Билибина, возле «Цифрала». Я ехал в сторону телевышки, пропустил женщину-пешехода на переходе, на встречной полосе также остановилась машина – пропустить. За этим авто тормознул хорек, но ждать не захотел, вывернул руль и дал по газам. В итоге буквально влетел правой передней частью во впереди стоящую машину. Звук был очень сильный, у хорька разбит бампер, кажется фара, видимо радиатор - вытекала зеленая лужа антифриза. У второй машины не успел заметить характер повреждений, но они не маленькие.
rusinchic
6.2.2012, 21:28
вечером ,кольцевая возле нового китайского:в белого икстрейла въехал эскудос квадратный красный.
День аварийный... В обед на перекрестке Советская-К.Маркса стоял моргая аварийками темный джип с разбитой мордочкой, второго участника не рассмотрела.
После шести около собора тоже движение было затруднено - еще одна небольшая авария (кажется вследствие резкого торможения одного или маленькой дистанции другого).
Вечером, где-то в 20.00 на Кольцевой около китайского красный эскудик догнал какой-то небольшой паркетничек. А минут 30 спустя на перекрестке Кольцевая-Маркса маршрутка слегка поцеловала в бампер ками/териоса.
На Кольцевой напротив выезда от соматики зеленый Прадо и белый универсал типа Калдины. У универсала серьезно повреждена морда. Проезд затруднен - из всей дороги свободна одна полоса.
типа Калдина с помятым передом и капотом отстаивается теперь у магазина Стрекоза
Цитата(selp @ 8.2.2012, 10:50)

На Кольцевой напротив выезда от соматики зеленый Прадо и белый универсал типа Калдины. У универсала серьезно повреждена морда. Проезд затруднен - из всей дороги свободна одна полоса.
Фото с регистратора.
внии 1, как обычно когда там знаки уже повесят
Цитата(Muskul @ 8.2.2012, 19:06)

тоже ехала там, мдх с паскудиком вроде.Повреждения не сильные, но поскольку мдх стоял поперек дороги,объежать пришлось по встречки
Мне одному показалось что видео с камеры значительно замедлили?
на гагарина, прям на выезде от нептуна, тоёта хайс какой-то и хонда серая, с разваленой мордой
К.Маркса-Дзержинского два микроавтобуса. один догнал другого. поворот с правой полосы К.М. на Дзержинского затруднен.
GOLLANDEC
9.2.2012, 19:17
Цитата(Muskul @ 8.2.2012, 20:06)

Цитата(Ulyanka @ 9.2.2012, 9:39)

тоже ехала там, мдх с паскудиком вроде.Повреждения не сильные, но поскольку мдх стоял поперек дороги,объежать пришлось по встречки

как обычно, оказали девушке медвежью услугу, и мой карефан попал, она выскачила перед ним в полутора метрах..., только ногу успел на тормоз положить
rusinchic
9.2.2012, 19:40
да,прадик там ,а не эмдеикс
Вчера у поворота к ВНИИ была Хонда. Днём она стоит во дворе Центробанка
Цитата(veilside @ 9.2.2012, 18:34)

какова цвета MDX ?
серебристый 261
Цитата(rusinchic @ 9.2.2012, 18:40)

да,прадик там ,а не эмдеикс
там MDX!!! Прадика от мдха в состоянии отличить
на ленина возле адмирала прям посреди дороги волга и чтото ипсумообразное)
rusinchic
10.2.2012, 19:37
Ulyanka, может мы о разных "сужетах" говорим

?
На Кольцевой стоит Краун со слегка битым кузовом и задним правы диском.
там не диск, там ступица.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.