Полная версия этой страницы:
ДТП г. Магадана
Там капот достаточно сильно помят был. Либо Рав конкретно из фольги, либо ...
Метал очень мягкий на этих машинках.
И переходите зебру пешком!
Человека конечно жалко.
[/quote] как бы не запрещенно зебру на велосипеде переезжать! если водитель тебя не видит ты хоть ползком ползи все равно задавит.
Велосипедистам не разрешается пересекать дорогу по пешеходному переходу, равно как и разворачиваться на пешеходном переходе; в этом случае нужно слезть с велосипеда и перейти дорогу как пешеход.
Цитата(zyabra @ 20.8.2014, 21:25)

Велосипедистам не разрешается пересекать дорогу по пешеходному переходу, равно как и разворачиваться на пешеходном переходе; в этом случае нужно слезть с велосипеда и перейти дорогу как пешеход.
где прописано?? в студию!
пункт ПДД??
Цитата(zyabra @ 20.8.2014, 22:25)

С 8 апреля этого года велосипедист может не "спешиваться" на пешеходном переходе, а переезжать проезжую часть по нему. Эти изменения в ПДД введены Постановлением Правительства от 22.03.2014 № 221. (в частности пункт 13.1 и пункт 24 ПДД)
Цитата(Ыршлщ @ 20.8.2014, 23:38)

С 8 апреля этого года велосипедист может не "спешиваться" на пешеходном переходе, а переезжать проезжую часть по нему. Эти изменения в ПДД введены Постановлением Правительства от 22.03.2014 № 221. (в частности пункт 13.1 и пункт 24 ПДД)
Нехорошо это. На велике можно развить скорость сравнимую со скоростью потока автомобилей в Магадане. А на перекресток из-за кустов они выезжают очень внезапно.
Fry, Хорошо или нет? Это не ко мне. А к тому кто принял этот документ.
ПДД не отменяет правил безопасности и самосохранения.
Цитата(soocet @ 20.8.2014, 22:16)

где прописано?? в студию!
пункт ПДД??
Shiko, выше указал. Это как в том анекдоте у Семёна Альтова. Когда инспектор ГАИ говорит водителю - "Видите знак - проезд запрещен?. Там дальше обрыв, но Вам туда можно."
Александр СЕРГЕЕВИЧ
21.8.2014, 9:13
Сейчас авария произошла на моих глазах Пролетарская -Кольцевая, два джипа, не успел марки разглядеть, но тот что на темном водятел двигался по пролетарской прямо на красный свет с зеленой стрелкой...
Александр СЕРГЕЕВИЧ
21.8.2014, 9:41
Да я стоял первый в ряду налево поворачивать на Кольцевую, вот этот бритоголовый мужичек рядом стоял в ряду что прямо ехать по Пролетарской, и когда он поехал на красный я думаю охренели все в том числе и я, че в бошке непонятно... вообщем лишний раз убеждаюсь надо быть на чеку всегда даже если тебе зеленый...
Цитата(Аи-95 @ 21.8.2014, 10:51)

Это перекресток один из самых безобразных в городе.
Т.е. это перекрёсток виноват, что водитель затупил?
Цитата(Аи-95 @ 21.8.2014, 10:51)

А еще хотят разрешить проезд на красный на право. Вот едешь себе на зеленый и смотри на 360 град. вокруг.
А какая разница, как едет машина с перпендикулярного направления - на красный со стрелкой или на красный без стрелки?
нужна информация за вчера(ночь)-сегодня(утром) дтп. с машиной которая врезалась в столб по кольцевой (но могу и ошибаться) 4 человека. 2 мужика и 2 бабы с фото, машина толи паджерик толи х3
В машине был сын человека, с которым я сейчас работаю на вахте.
Возле "АНИ" марк в сотом кузове убили , по вотсапу фото гуляет !
Цитата(Аи-95 @ 21.8.2014, 13:34)

Вот в этом и разница.
На этом перекрестке со всех сторон имеется отдельная стрелка.
И все об этом знают когда там проезжают,что возможен выезд автомобиля
Если разрешать поворачивать направо на красный, то ожидать авто можно на всех перекрестках. Или помнить об этом.
Во-первых, если я подъезжаю к перекрёстку в первый раз - я понятия не имею, где там какая стрелка с других направлений. Более того - это просто неправильно - воображать, что свои представления о режиме работы светофора с других направлений - соответствуют действительности. За меня светофор думает. А вылететь может кто угодно откуда угодно и когда угодно, вообще неважно что там на светофоре в данный момент горит.
Во-вторых, я не понимаю, чем особенным отличается знание того, что машина может вывернуть с перпендикулярного направления по основному красному, по сравнению со знанием о том, что она может сделать то же самое по стрелке?
Или перекрёсток Кольцевая-Пролетарская какой-то особенный, единственный в Магадане оснащённый стрелочками?
ALEX_49rus
21.8.2014, 17:55
Ну некоторые считают что двигаясь под стрелку на право с основным красным имеют преимущество перед теми кто едет под стрелку на лево с основным зеленым.

В Магадане манера езды вообще очень своеобразная...
ALEX_49rus, это ты про перекрёсток Якутская-Набережная? О да, о да. Недавно же совсем всплывала эта тема, и человек доказывал, что с ОБЕИХ сторон горит основной красный и стрелка. По какой причине был сделан этот вывод - для меня до сих пор тайна. Но человек очень, очень был уверен. Я, допустим, знаю, что это не так, но и на самом деле и знать-то не надо.
ALEX_49rus
21.8.2014, 18:22
Да именно про него. Аеще не любят у нас поворотками пользоваться, лампочки наверное экономят. Учите люди ПДД и не торопитесь и аварий вообще не будет.
Mango1890
21.8.2014, 18:50
менее часа назад по Гагарина,чуть выше м-на Спутник - Джип vs малолитражка.Последняя,видимо не уступила,выезжая со двора на главную.
Печаль
Так там Столб и ФСКи его как то задержали. Благо Встречныз машин небыло
Цитата(JIMBEAM @ 21.8.2014, 20:38)

Печаль

Печаль что цефирик припаркованый там попал под раздачу. Больше недели мирно стоял...
Конечно. Сегодня и отогнал...
подбитый
Цитата(Аи-95 @ 21.8.2014, 21:27)

У меня "большой" опыт работы на дизельгенераторных и газопоршневых установках . Таких как: Yenbacher, Perkins, Cammins, Jonh Deer, Wärtsilä, Cat. И конечно ЯМЗ, а также редкий экземпляр, т.к. двигатель от маневровых 8ГДГ-01Н (газодизельнефтяной цикл работы)
И надеялся я на них только после того, как личными руками их ремонтировал.
Перед лицом такого опыта чувствую себя опущенным со своими махровыми рассуждениями о светофорах.
Впрочем, мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
JIMBEAM, некисло он стукнулся, аж колесо отвалилось...
а чо, Марк перевернулся или его столбом сплюснуло? по виду перевертыш, но стоит на колесах
Рамзес, Столб снес плюс фски подвинул
Цитата(Аи-95 @ 22.8.2014, 6:58)

Нормальный ход

Хорошо вместо слова большой, поставим достаточный.
И заключим
ТОЖЕ в кавычки.
У каждого свое понятие о размерах.
Я не понимаю, каким образом опыт работы на каких-то там дизель-генераторах может обосновать слова о светофорах.
Если бы мы говорили о дизель-генераторах, я бы понял. Но мы говорим о светофорах.
А я вот, допустим, в 3-ем классе что-то там на пяльцах вышивал. Мы всем классом вышивали. Не крестиком, а этой, как её... ну вы поняли. У меня достаточный опыт, может быть даже сейчас что-нибудь изобразить смогу. Так что я тоже имею обоснованное мнение о дорожном движении.
Цитата(klofelin @ 21.8.2014, 23:46)

JIMBEAM, некисло он стукнулся, аж колесо отвалилось...
Скорее это запаска.
Цитата(Аи-95 @ 21.8.2014, 21:00)

Собственно это твоя вина. зачем пропускал? Добрый?
Цитата(motk @ 22.8.2014, 14:14)

Собственно это твоя вина. зачем пропускал? Добрый?
ну не будем перекладывать с больной головы на здоровую. То что старый м...к ломанулся с мальчиком в неположенном месте (да еще таком оживленном), плюс выпустил его руку - не вина автора видео. А пропускают у нас часто, и не только он, иначе в некоторых местах можно долго простоять.
Рамзес, там до перехода метров 15-20. вот так вот пропуская пеших, такие вот "добрые водители" их приучают нарушать ПДД.
и это не оживленный участок, и там светофор. никаких проблем с переходом.
И роки не надо было пропускать. вряд ли за за авто форумчанина были еще авто. спокойно бы проехал к перекрестку. а роки повернул бы видя ОБЕ полосы, а не одну. понимаешь о чем речь? "медвежья услуга"
вообще то он Д. Роки пропускал, пешеходы сами себе буратины, а у старого пня совсем мозгов нет
Faust, так о том и речь. надо было жестко преградить своим телом (авто), проход через дорогу этим пешеходам. и еще отматерить деда.
Цитата(Аи-95 @ 22.8.2014, 15:44)

В чем интересно моя вина?
А пропускаю практических всегда, когда есть на то возможностьНу Ну, потом едешь дальше и уже не видишь что сзади случилось
ЗЫ Мальчик побежал потому что увидел что ты стоишь.
Цитата(Аи-95 @ 22.8.2014, 15:25)

Я думал вы поймете,
У каждого человека свой жизненный опыт.
В этом мы свами и отличаемся
Поэтому как пример, почему нельзя доверять технике я изложил таким нетривиальным способом

Ясно.
Вы предпочитаете не доверять технике, потому что ремонтировали дизель-генераторы.
Ясно.
prosto_alex123
23.8.2014, 18:28
Час назад примерно сильная авария на 5-м км, там, где выезд с объездной на осн трассу. Паджерик и легковушка - легковушке досталось сильно - колесо вырвано. Куча машин, людей
Цитата(prosto_alex123 @ 23.8.2014, 17:28)

Час назад примерно сильная авария на 5-м км, там, где выезд с объездной на осн трассу. Паджерик и легковушка - легковушке досталось сильно - колесо вырвано. Куча машин, людей
Вместо идеального асфальта, там перед перекрестком нужно полицейских разложить. ИМХО
Гоняют там очень быстро, скоростной режим мало кто соблюдает.
Аи-95, стационарных камер подвесить через перекресток этот и поспокойнее будет.
klofelin, сделай тему ДТП того города где ты находишься, наверное тема будет почти пустой или вообще пустой.
А что там около "Ани"? Очередной мотоцикл?
sokal, я за полгода в Канаде видел две аварии. одну - серьезную, на узкой улочке стукнулись - не разошлись краями. а вторая - при парковке девушка габариты своей микролитражки не рассчитала, заднюю машину покоцала слегка.
Incognito
25.8.2014, 3:06
klofelin, а я за две недели в России видел такое... Где, какие, интересно же, давай пиши как есть.. У нас явно другой контингент...
Incognito, на самом деле, для меня более странно другое.
ладно Канада - камеры, большие штрафы, суровые полицейские и всякие там истории водительской лицензии моментально вырисовываются (связь с БД полиции шустрая и есть у каждого полицейского).
но аварий в Никарагуа... беднейшая страна Центральной Америки. отвратительные дороги, всем все пофигу... ДТП не видел ни разу за 2+ года.
klofelin, вот, а мы вчера ехали в сторону города и на 177 км основной трассы, перевёрнутый хайс и труп возле него...
Водитель Хайса погиб. Пассажир получил травмы. Регистрация номер в 707ме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.