со дня этого страшного дтп с вистой и эвакуатором гуляют фотки и видео по сети и телефонам, ребята и девченки, ну сняли на фото разбитые тачки, ну выложили видео с регистратора...но зачем снимать и выкладывать в сеть и кидать на телефоны изуродованные тела??? вы о родственниках погибших подумайте, прежде чем снимать и тем более выкладывать в сеть и посылать друзьям на телефоны...Родные ведь тоже видят эти фото.
В районе 20:30 на ул. Транспортная (возле выезда с территории Полиметалла) КамАЗ vs еще что-то, не разглядел
рендж ровер спорт там, разбита морда, сработали подушки
Цитата
рендж ровер спорт там, разбита морда, сработали подушки (Dolphin)
О как. Обидно наверное об КамАЗа-то. А кто виноват там не в курсе?
Ex_Prepod
4.7.2013, 23:22
Там еще седанчик какой-то с разбитой мордой прямо за камазом
Цитата(LCP*96 @ 4.7.2013, 15:06)

О как. Обидно наверное об КамАЗа-то. А кто виноват там не в курсе?
незнаю
Кто в курсе, с дтп от 02.07.13, что с ребенком (грудничком)? В одноклассниках пишут ужасс, надеюсь слухи!
Рыжаятигра
5.7.2013, 1:00
Зеркало, уж простите, но на одноклассниках много чего пишут. В основном полной чушни. Уже и крики слышны, что там ребенку надо одежду и памперсы, и то и сё. Логику люди вообще включать не умеют. Ребенок не детдомовский, не из асоциальной семьи. Там нужна была кровь (и доноров обзвонили). У этого ребенка теперь нет мамы. Здоровье поправят медики, а в детдом, надеюсь, не дадут попасть родственники.
Валькирия
5.7.2013, 11:43
Rahmadudra
5.7.2013, 11:59
Цитата
на этой висте девушка ездила, раньше в нашем доме жила. Была там девушка никто не видел?
Цитата
^Crown^, Девушка(мама ребёнка) погибла...
это разные девушки, недавняя владелица злосчастной висты жива-здорова, буквально в начале года она эту машину продала.
Соболезую родным и близким
buhgalter
5.7.2013, 15:17
А что на веселой сейчас случилось? вроде как моцик с микриком встретился.
X__GADik!!
5.7.2013, 17:26
Ага в больницу в коме он.
кто нибудь слышал чего, с капрана пару дней назад терано слетел... из за чего улетел то? Хороший человек разбился...
сейчас только что, чуть было не было
по пешеходному переходу идут 3-4 детишек, лет 10-11 с собакой, причем идут вместе, не телепаются, группой. довольно быстро
грузовик 5 тонный (какой то фузо, кажись) - что он там делал, рулевой - я не знаю.. смотрел -искал где педали у него в машине или еще чего
увидел их в последний момент - вытармаживался - четкий след на дороге остался, вонь жженой резины. а то бы еще чего тут читали
prokopenko_49
5.7.2013, 18:59
klofelin, Да уж,наверное повторюсь,но водители коммерческих грузовиков в городе(да и на трассе)это отдельная "больная"тема.
Nikolai 1
5.7.2013, 21:16
Цитата(Axel @ 5.7.2013, 14:15)

кто нибудь слышал чего, с капрана пару дней назад терано слетел... из за чего улетел то? Хороший человек разбился...
В том месте где слетели есть небольшой подъем и дорога кажется идет прямо, на самом деле уходит резко влево, а прямо обрыв.
2 трупа и 1 в реанимации. Предполагается, что синька, так как местные дорогу, то должны знать от и до.
а уже какие то предварительные выводы по аварии виста-фусо известны?
в чем причина кувырков таких машины?
то, что вся дорога магадан-сокол в ямках, плавных и не очень, это заметно хорошо. но как машину так закрутить смогло?
prokopenko_49
5.7.2013, 23:33
Цитата
klofelin, Скорость.
+ Полная загрузка салона автомобиля-другое поведение подвески,тормозов...
Я сам езжу на универсале. Всю зиму ездил на стекольный туда-обратно,и пару раз подлетал на люльке что после Уптара, на подъеме. Но что бы там...так... Очевидцы говорят, Виста топила и нагло резала двигающийся в сторону города транспорт от самого Сокола.
Автогонщик
6.7.2013, 0:17
Ну вот и дорезался.Всегда с удовольствием веду с ускорением таких наглецов к коварному месту.А у нас такие имеются и это одно из них.Только у меня Скайлайн а у него натуральный гроб на колёсах.На них надо ездить без выпендрёжа,а сидящим сзади долбить такого водятла по башке-не гони,мы жить хотим и дети с нами.КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ СВОЮ ДОРОГУ К ТВОРЦУ!!
Автогонщик, у вас явно проблемы с людьми....
Автогонщик
6.7.2013, 1:52
гавнюк, В основной массе они являются тем,что у Вас так мило написано в НИКе.
Цитата(Автогонщик @ 6.7.2013, 0:52)

полностью согласна
Цитата(Автогонщик @ 5.7.2013, 23:17)

Всегда с удовольствием веду с ускорением таких наглецов к коварному месту.
Вот это убивает.А вы это поддерживаете и согласны с этим.
Цитата(Автогонщик @ 6.7.2013, 0:17)

Ну вот и дорезался.Всегда с удовольствием веду с ускорением таких наглецов к коварному месту.А у нас такие имеются и это одно из них.Только у меня Скайлайн а у него натуральный гроб на колёсах.
Дорожный учитель/мститель не Скае?....
Цитата
На них надо ездить без выпендрёжа,а сидящим сзади долбить такого водятла по башке-не гони,мы жить хотим и дети с нами.КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ СВОЮ ДОРОГУ К ТВОРЦУ!!
С этим согласен...
Цитата(klofelin @ 5.7.2013, 22:56)

в чем причина кувырков таких машины? то, что вся дорога магадан-сокол в ямках, плавных и не очень, это заметно хорошо. но как машину так закрутить смогло?
Как раз перед тем местом где начала кувыркаться легковушка находится, кочка, я ее каждый день объезжаю или притормаживаю, если встречка идет. Вот все в купе и сыграло
роковАя кочка +
Цитата(prokopenko_49 @ 5.7.2013, 23:33)

Скорость+ Полная загрузка салона автомобиля-другое поведение подвески,тормозов...
Цитата(klofelin @ 5.7.2013, 22:56)

а уже какие то предварительные выводы по аварии виста-фусо известны?
то, что вся дорога магадан-сокол в ямках, плавных и не очень, это заметно хорошо. но как машину так закрутить смогло?
Как ты можешь дружище на них нагаваривать? Я сам смотрел сюжет по телеку и там говорили что дорога в идеальном состоянии. Выходит по твоему власти через СМИ врут нам? Тем более что дороги у нас все строят Единоросы, то там можно и не проверять работу.
Официальная версия ДТП не справился с управлением.
_мастер_по_изг._ключей_
6.7.2013, 10:26
да есть там люльки на том участке сам три раза чуть не слетел.
а если виста была полной то темболее подлетел ,руль крутанул и понеслось.
STARGAZER
6.7.2013, 11:00
Цитата(BIM @ 6.7.2013, 9:51)

Тем более что дороги у нас все строят Единоросы, то там можно и не проверять работу.

ЖЖош, корефан!
Я вообще когда еду по дороге построеной единоросами, то закрываю глаза, отпускаю руль и громко пою гимн единой россии.
STARGAZER, когда исполняется гимн РФ надо встать... так что люк открыл и стоишь - поешь)))
BIM, дорога соответствует ГОСТам обеспечивающим прохождение на допустимоц скорости, а скорость на том участке 90 км/ч... что-то мне подсказывает что у Висты было превышение...
p.s. давайте обсуждать в другой теме?
люди погибли и их не вернешь.......эвакуатор ехал вообще по другой стороне и люлек у него не было а в итоге невинный абсолютно человек погиб.....ну а по висте я думаю скорее всего было превышение плюс загруженность автомобиля на что водитель по каким то причинам не обратил внимания.....чего последствия мы и наблюдаем.....это урок для тех кто еще не понял что когда везешь полную машину людей надо надо быть собранным и внимательным так как подвергать можешь не только свою жизнь опасности но и других участников движения.....вспомним не так давно 2 хайса лоб в лоб.....очень жаль что порой погибают не в чём неповинные люди!!!!!Уважаемые водители будьте внимательны на дорогах города.....для такого маленького города очень много ДТП с летальными исходами!
buhgalter
6.7.2013, 13:03
Цитата(Автогонщик @ 6.7.2013, 0:52)

Цитата(TIM @ 6.7.2013, 0:59)

Автогонщик Поддерживаю.
Цитата(Юлия @ 6.7.2013, 1:00)

полностью согласна
Автогонщик, ТИМ и Юлия- Вы в основной массе или нет?
dissector
6.7.2013, 13:30
вообще то с каждым может такое случится , не умничайте ради Бога.
buhgalter
6.7.2013, 20:09
Цитата(ketch @ 6.7.2013, 19:03)

Хм...3 года назад мои друзья улетели в кувейт подлетев на этих же люльках(скорость была 100-110)и машина в дребезге но без пострадавших...Хочу сказать,то,что дорожники не учитывают скорость движения транспорта по данной дороге и тем самым игнорируя "люльки".Так же в начале недели улетела калдина(турбо) на 30-35км.из-за люльки..ну плюс ещё и превышение было у неё.На видео этой жёсткой аварии видно,что висту начало кидать как раз после проезда этих "люлек" и ехал о не больше 120..
Разве разрешенная скорость на дороге вне населенных пунктов по правилам 100-120 км??? А потом говорят что дороги плохие.
buhgalter
6.7.2013, 21:04
Цитата(ketch @ 6.7.2013, 19:57)

Да 90 разрешенно,Но сейчас и машины не по 80л.с.как в 80-90х.Всё зависит от человека и от возможностей его машины.Редко видел чтоб на машинах свежих соблюдали 90км.ч.Сам езжу на паджеро спорт 2011г.в. с кресерской скоростью 120-130км.ч.потому что машина стоит уверенно на дороге и я чувствую машину как свои 5 пальцев,езжу не создавая аварийных ситуаций и считаю данную скорость для себя оптимальной.Я уже молчу про крузаки и лексусы администрации которые носятся под 140-160 и создавая аварийные ситуации.
Это конечно хорошо, что вы машину чувствуете. Лично я когда еду с кем то в чужой машине и вижу на спидометре скорость около ста, мне становится не по себе. "Кто быстро едит- того медленно несут"
Цитата(ketch @ 6.7.2013, 19:57)

Да 90 разрешенно,Но сейчас и машины не по 80л.с.как в 80-90х.Всё зависит от человека и от возможностей его машины.Редко видел чтоб на машинах свежих соблюдали 90км.ч.Сам езжу на паджеро спорт 2011г.в. с кресерской скоростью 120-130км.ч.потому что машина стоит уверенно на дороге и я чувствую машину как свои 5 пальцев,езжу не создавая аварийных ситуаций и считаю данную скорость для себя оптимальной.
Стопудово чувак с висты тоже так думал.
виста шушлайка. более 100 по нашей трассе нельзя....
спасибо кэп, ничего личного
по нашей трассе, порой и 100 многовато
Цитата
спасибо кэп, ничего личного
по нашей трассе, порой и 100 многовато
Я думаю, владельцы 200 крузаков и авто подобного типа с тобой не согласятся.
у владельцев авто, которые ты указал, обычно есть деньги на еще парочку таких машин, да и на новую голову найдется, так что это уже их дело
Я тебе УКАЗАЛ.....
палец лишний раз дрогнул)) исправился
По какой причине авто начало кувыркаться ? кто знает ?
marshal, читайте внимательно, пожалуйста.
вообще наверное хватит об этом...я не смотрела ни видео, ни фото, но по вашим сообщениям поняла что это просто жутко.
по- моему всё уже "обсосали" и причины и следствие, кому надо выводы сделают.
Цитата(marshal @ 6.7.2013, 21:52)

По какой причине авто начало кувыркаться ? кто знает ?
Из видео с регистратора с Фусо, четко видно, что виста, заехала на грунт и резко вывернула руль в лево. передние колеса поехали, а задние пошли в занос и на опережение. как только колесо коснулось с асфальтом, пошел переворот. от чего виста оказалась на обочине, не знаю. это скажет сзади ехавшее авто.
вероятно виста обгоняла это авто на повороте дороги и чтоб уйти с встречки вывернула в право. там еще и кочка.
возможно, если б не резкость в кручении рулем то все бы и обошлось. хотя изначально это превышение скорости.
все имхо.
SoLЯRA, Я понимаю Ваши чувства, но если Вы так восприимчивы, Вам вообще не стоит в эту тему заходить.
SoLЯRA, стоит! стоит, обсасывать и выяснять, чтоб не повторять ошибок!
Если угодно, то чтоб смерти не зря были а ради нашей безопасности.
marshal, в эту и другие темы заходить у Вас спрашивать ни кто не станет. Будем взаимно вежливы как на форуме так и на дорогах.
А где Вы видели что бы я настаивал ? Мы отошли от темы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.