helgai, примите мои соболезнования, держитесь!
sparco, скорее всего т900
Цитата(Ulyanka @ 11.4.2012, 16:38)

эх, пичально
ехал в 17-00 почти на перекрестке Полярная-Потапова ниссан куб и микроавтобус,у куба хорошо разбита морда,а у м/а чуток помят правый передний бампер.
sergant413
11.4.2012, 19:28
у куба не только морода разбита, радиатор вытек и может даже масло, вообще сильно досталось, а что за микрик старенький так и не разглядел
Прошлой ночьЮ в районе дома по Марчеканскому переулку 15, на обочине(там, где поворот во двор) стоял расхлопаный белый то ли Ноах то ли что-то подобное, кучка зевак и гайцы присутствовали, видел это дело в районе 11 часиков.
ЗЫ: соболезную helgai
Торонага
11.4.2012, 22:38
helgai, печально.

Оля, прими мои соболезнования, крепись.
helgai, Соболезную.....
helgai, Ольга, соболезную...
Цитата(Ulyanka @ 11.4.2012, 16:38)

долетался..
Кто нибудь знает что сегодня происходило на остановке Областная больница.
Перед Стекольным улетела с дороги какая то легковушка, не доезжая родника что за 23-м с дороги сьехала 80-ка
Дорога Г полное =(
Торонага
12.4.2012, 22:39
ASS, перед Стекольным... с какой стороны?
Торонага, справа если ехать на Палатку, перед не доезжая Стекольного сразу после отбойника какой именно километр незнаю! Ее быстро вытащили Камазом
Торонага
12.4.2012, 22:50
ASS, пипетка какая-нить? а во сколько примерно, а то знакомая сегодня поехала в туда часа в три дня... переживаю, она за рулем чуть больше месяца всего.
Торонага, легковое, было видать тока жопу к верху!!!
вчера на моих глазах синий (голубой) универсал въехал в сурфа напротив собора со стороны Геокома... была пробка, сурф выезжал из арки, решил повернуть налево в сторону Магаданки, но не успел пропустить универсала... а тот не успел затормозить на скользкой дороге.
Сейчас в третем на любимом перекретске у Электросеть, 3 машины сыграли в тетрис. В прямом смысле.
1 белый прадик, 2 эскудик (эскудик боком стоит), 3 белый ипсум. Все трое спускались со стороны От и До
Цитата(korolev @ 13.4.2012, 10:42)

вчера на моих глазах синий (голубой) универсал въехал в сурфа напротив собора со стороны Геокома... была пробка, сурф выезжал из арки, решил повернуть налево в сторону Магаданки, но не успел пропустить универсала... а тот не успел затормозить на скользкой дороге.
то прадос был.. я там чуть рядом с ними не встал, объязжал их и чуть не въехал в марка гранда
С полчаса назад на перекрестке Транспортная-Пушкина в паре метров от светофора по ходу движения в сторону Речной Фиат-маршрутка догнала Сурфа....
Вася Питерский
13.4.2012, 14:55
сегодня в 12.00 улетел в кувет на Дукче (вроде микрик), парень с девушкой не пострадали, сами вылезли, ждали эвакуатор... хорошо ушуршал в каналью...
утром в 10 на Пионерном съехала с дороги Нива, чуть не уехав вниз к трубам, повезло ему,успел остановить его свежий сугороб, и возле "Премиума" Терранчик стукнул в кузов грузовичка, слабенько, но ак-то странно...
rusinchic
13.4.2012, 20:30
возле Геолкома сплошная,но её щас не видно.нужно быть "безголовым" чтоб там выезжать с арки налево.постоянно там мотаюсь,проще уйти направо,потом через СВЗ и на пролетарскую или набережную.
Цитата(SoLЯRA @ 13.4.2012, 14:02)

утром в 10 на Пионерном съехала с дороги Нива, чуть не уехав вниз к трубам, повезло ему,успел остановить его свежий сугороб, и возле "Премиума" Терранчик стукнул в кузов грузовичка, слабенько, но ак-то странно...
проезжал мимо, тоже призадумался)
mers, вот так там 90% аварий и происходит - правый ряд пропускает, ты едешь и получаешь в бок от левого ряда... буквально полтора-два месяца назад одного такого "глазастого" на висте прямо передо мной грузовичком утаранило аж до забора храма... и постоянно там такое... желаю удачи при повороте и не попадать в такой замес...

и разве там нет знака только направо???
Ex3me, тока двойная сплошная, которую уже и не видно. А знак повесить забыли…
На Ленина, кто-то хотел выскочить из Мегамага, налево, в сторону кольца 31-го. Не получилось - получил новым Эскудиком в бочину.
prosto_alex123
15.4.2012, 17:14
сегодня днем транспортная - речная
на перекрестке Транспортная - Пушкина перед светоФором, по наплавлению ВВЕРХ, стукнулись ФанКарго (вроде), в корму ему Прадик и в корму Прадику - Субару Б4, вроде так...видать дистанцию не БЛЮдуТ или ещё чего.....
Дорожное покрытие, несмотря на оттепель, весьма чреватое. Похоже, ближайшие сутки будут очень жесткими в плане ДТП, особенно когда масса народа завтра утром ринется на работу...
prosto_alex123
15.4.2012, 19:40
Цитата(BERYMOR @ 15.4.2012, 17:37)

Дорожное покрытие, несмотря на оттепель, весьма чреватое. Похоже, ближайшие сутки будут очень жесткими в плане ДТП, особенно когда масса народа завтра утром ринется на работу...
на американском погодном сайте снег будет идти до конца недели, в воскресенье будет солнце, а с понедельника опять снег...
Валькирия
15.4.2012, 20:04
Цитата(SoLЯRA @ 15.4.2012, 17:36)

на перекрестке Транспортная - Пушкина перед светоФором, по наплавлению ВВЕРХ, стукнулись ФанКарго (вроде), в корму ему Прадик и в корму Прадику - Субару Б4, вроде так...видать дистанцию не БЛЮдуТ или ещё чего.....
в 16:00 стояли только фанкарго (Барсик) и прадик
Валькирия, возможно Субарь был группой поддержки,я дабы не прилипнуть к ним- не разглядывала=)))
vavancha
15.4.2012, 21:55
Сегодня утром на Соколе была сильная авария с жертвами.Столкнулись два автобуса,4-трупа,6-в тяжёлом состоянии. Подробности не знаю..Сказала соседка работающая в обласной больнице.
Жаль, только увидела тему...
5.04.12 г. на парковке у Китайского рынка на ул. Кольцевой. В районе 17.00 вечера, выхожу от наших "торговых друзей" , сажусь в машину...и вижу записку под дождевиков.... "Смотрите левую фару, сдавал назад, врезался УАЗ с будкой № К 117 МВ".... вдавлена фара, переднее крыло и капот пострадал.
Спасибо за оставленную записку! Только вот без номера телефона она мало что не дает....от ГАИ тишина до сих пор

Езжу с подбитым глазом.
San-ozhegov
16.4.2012, 13:03
LILIANA, бедняжка найдут вредителя неволнуйся
а никто не знает подробности аварии 2-х автобусов?просто я сам ездил весь тот год(пока не купил авто) раз в 2 недели в аэропорт,и старался когда ехали назад садиться не передние сиденья,и смотря на спидометр просто фигел,что примерно в такую же погоду они по 100-120 км едут.
Kimi Raikkonen
16.4.2012, 13:59
LILIANA, Надеюсь найдут твой УАЗ
Где бы еще тебя встретила))) Спасибо...но верится с трудом..Зарегистрирован УАЗ этот на "золотишников" вроде ...какая то компания "Греба" п. Оротукан.
да авто с номерами к...мв возле гибдд всегда стоят, вот от гаи то и нет вестей
Да вот и я думаю не чисто тут что-то...потому как давно бы уже какие то новости были;( Плюнуть да взяться за ремонт уже думаю...
qweqweqwe
16.4.2012, 14:25
не вздумайте ремонтировать авто... сколько времени уже прошло? сходите еще раз и попросите ваше же заявление (копию) с печатью о том что гаи его приняло..если не найдут пишите новое печатьи копию себе чтоб не переживали=)
Спасибо за совет! Так и сделаю...! Впервые встречаюсь воочую с нашими доблестными...
Цитата(Damir @ 16.4.2012, 14:31)

15 мин назад.
увидел только припаркованную белую легковушку. ей место в злостных нарушителях парковки
Цитата(LILIANA @ 16.4.2012, 14:12)

Где бы еще тебя встретила))) Спасибо...но верится с трудом..Зарегистрирован УАЗ этот на "золотишников" вроде ...какая то компания "Греба" п. Оротукан.
Герба, наверное?
Да да да, Герба, оЧепяточка)
Нажмите для просмотра прикрепленного файласо слов знакомой, которой расказал таксист, что тип не вписался не оттормозился и свалился вниз =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.