Полная версия этой страницы:
ДТП г. Магадана
PozaRezz, с инета твои фотки загрузить нереально, на сервере место не бесконечно, в конце концов - правила форума прочти.
перезалил по многочисленным просьбам))
крузпк на К.Маркса сегодня,вторая авария выше триперятни
Цитата(Damir @ 10.4.2013, 23:43)

Какой номер у 200 ки?
грязный))
Damir, фиг с ним, с номером, цвет-то то хоть какой?
Ex3meЦитата(PozaRezz @ 11.4.2013, 1:44)

грязный))
Цитата(Damir @ 10.4.2013, 23:43)

Какой номер у 200 ки?
Номер не помню, но буквенная часть "ОхххОО"
Большой, белый "Прадик", решил попытаться выехать задом со стоянки около "Идеи". Солидный дядечка, оглядевшись во все окна своего монстра, увидев, что, с боку, машины на проезжей части стоят, а в заднем окне не видно никого, начал сдавать назад, думая, как обычно, что его выпускают благородные магаданцы-автолюбители , на просторы городских улочек, где такому авто и так места мало. Несильно начал выпячивать свою попку на проезжую часть. Не тут-то было. Раздался треск и звук небольшого удара. "-Хрясь!" - сказала правая передняя дверь маленького учебного авто с французским акцентом. - ...ять!" - пронеслось в башке солидного дядечки. " - Вот же ...ука! - заметил инструктор по вождению автошкольного "Рено". Выползли из своих транспортных средств и замахали руками. Я, с неописуемой осторожностью, произвел подобный маневр, что и "Прадик"; высвободился из цепких лап парковки и удрал, пока не прибыли ГИБДДшники.
Постоянно радуюсь тому, что у моей "Жужу" высокая крыша. Если смотреть в салонное зеркало заднего вида, из какого-нибудь "Жыпа", то хоть крышу мою видать. Уже несколько раз она меня выручала. А то раздавилибы, как лЯгушку!!! (простите за многобуквие!

) 8-)
Bubuka, крыша высокая тут не причем, прсто у машины три зеркала (одно в салоне, два по бокам)... и надо смотреть во все... так что дяденька на Прадо, просто поленился повертеть головой...
Кто на Омсукчанской трассе был недавно? Китаец с бочкой так и висит?
GOLLANDEC
11.4.2013, 19:12
Цитата(Bubuka @ 11.4.2013, 12:48)

....Вот же ...ука! - заметил инструктор по вождению автошкольного "Рено". ...
не видел.., наклейки автошколы были на дверях Рено или только буква
У на крыше?
Nikolai 1
11.4.2013, 19:43
Цитата(KAMAZ @ 11.4.2013, 9:27)

Где примерно висит (висел)? Какой км. Омсукчанской трассы?
Авто-кто
11.4.2013, 20:32
Цитата(shans2 @ 11.4.2013, 9:35)

Номер не помню, но буквенная часть "ОхххОО"
Хо-хо-хо ?
А олень с красным носом был?
..тогда это Санта.
Цитата(GOLLANDEC @ 11.4.2013, 18:12)

не видел.., наклейки автошколы были на дверях Рено или только буква У на крыше?
были
Nikolai 1
12.4.2013, 15:40
Цитата(KAMAZ @ 11.4.2013, 9:27)

Вчера ночью его не было.
На кольце 31- го пробка сейчас. Даешь разметку,наконец, да пожирнее! Два знака и полицейского на треугольник круглосуточно на недельку.
slava260
12.4.2013, 16:45
Цитата(riko @ 12.4.2013, 15:34)

На кольце 31- го пробка сейчас. Даешь разметку,наконец, да пожирнее! Два знака и полицейского на треугольник круглосуточно на недельку.
Верно! Рисуйте разметку! Пока ещё снег и вода на дороге есть, а то когда всё высохнет то краска не ляжет!
пробка рассосалась (разъехались без гаи видимо), и слепой и тупой народ опять начал ездить с правой полосы на кольцо.
Цитата(slava260 @ 12.4.2013, 15:45)

Верно! Рисуйте разметку! Пока ещё снег и вода на дороге есть, а то когда всё высохнет то краска не ляжет!
На асфальт, положенный в лужу, и разметку ляжет, стопроцентно.

Вариантов много набросал, на любую погоду.
Около 9 вечера на выезде из Мегамага на Ленина тундроподобная машина не сильно вьехала в заднюю часть темного универсала.
Цитата(BERYMOR @ 12.4.2013, 21:54)

Около 9 вечера на выезде из Мегамага на Ленина тундроподобная машина не сильно вьехала в заднюю часть темного универсала.
Красная?
DvK, я не запомнил её цвет.
machucha
13.4.2013, 10:56
но не красная,однозначно
Цитата(DvK @ 12.4.2013, 22:10)

Красная?
Подумал, что выезжал и не заметил что-то?
Mango1890
13.4.2013, 13:19
Цитата(BERYMOR @ 12.4.2013, 21:54)

Хорошо хоть ГИБДД не стали вызывать.Видать договорились.Сразу же съехали в карман.
В 16 30 на Карла Маркса, в районе Северного сияния в стоящий теранчик , сзади въехал легковой авто серого цвета и удрал, номер 244 в грязи левая фара разбита, капот помят .Осторожно за рулём неадекват!
savage1976
16.4.2013, 21:24
возле автосалона SsanYong на пешеходном переходе в 17:30 авария, в микроавтобус Noah двигавшийся по Карла Маркса от Северного сияния в бок въехал седанчик выезжающий с прилегающей территории, и вроде бы как зацепили третью машинку.
сегодня на Портовой, напротив СВГУ, стояли Джимник и седан, Джимник догнал, взади валялась канистра, откуда взялась так и не понял!
GOLLANDEC
16.4.2013, 22:25
max93, канистрой подпирали знак аварийной остановки, видел стоявшими еще до 16 часов, а около 18 уже были ГАИшники..., еще надо разобраться Джимик догнал или легковушка его подрезать пыталась судя по углу к обочине, и на К.Маркса возле Селекозки (на выезде от нее) легковушка Нюха забодала
часов в семь вечера на кольце 31ого на выезде в сторону ул. Ленина перед пешеходным одна машина догнала другую (марки не запомнили), а третья стояла по середине поперек дороги, непонятно как так
zloydobriak
17.4.2013, 21:59
На Колымском шоссе напротив поворота во дворы рядом с магазином "Форвард" какая-то заварушка из трех легковых машинок. Повреждения вроде небольшие. Там вешние воды подмерзли к вечеру, стало скользко.
zloydobriak
19.4.2013, 22:41
Около часа дня на перекрестке Парковая - К. Маркса под раздачу попала серая виста и ещё какое-то авто (не было времени рассматривать, там светофор не работает). У висты прилично разбита передняя часть.
Цитата(BERYMOR @ 21.4.2013, 19:46)

Около часа дня на перекрестке Парковая - К. Маркса под раздачу попала серая виста и ещё какое-то авто (не было времени рассматривать, там светофор не работает). У висты прилично разбита передняя часть.
Цитата(BERYMOR @ 21.4.2013, 19:46)

Я в 11-30 видел их , гаеры уже оформляли.
на повороте к школе на Звезде двойная авария. Терраник в небольшой грузовичок влупился, и паджерик в седан.
скользко седня, ппц.
вчера ночью таксист несся по Дзержинского вверх(какойто темный минивэн) а, вниз на поворот на ул. К.Маркса летела пьяная ЦРВ. Столкновение не лобовое, но очень сильное . пассажирка такси в больнице. с перелоами и многочисленными ушибами, у девочки при аварии . аж глаз выскочил, очень жалко, ночью. врачами Облбольницы была сделана срочная операция . Девушке скорейшего выздоровления!
дезертир
24.4.2013, 21:25
так вот почему я проснулась...
сочувствую девушке, скорейшего выздоровления.
defeated
24.4.2013, 21:58
.В аварии пострадала форумчанка Sukkubiha. Я просто забыла свой пароль и не могу зайти под этим ником.
Глаз не выскочил - не нужно так пугать людей. У меня сломана кость в глазнице и контузия глаза. Про внешний вид молчу. Как все произошло не помню.
Помню лишь, что хороший человек отвез меня в больницу, Я ехала, плакала, звонила мужу, и очень просила молодого человека не оставлять меня одну.
Я до сих пор в шоке.
Врезался в нас пожилой мужчина, пьяный, лишенный прав за пьянку.
defeated, Желаю выздоровления. А внешний вид наладится.
Как уже достали пьяные чмошники за рулем!
Mango1890
24.4.2013, 22:27
Sukkubiha,поправляйся.Желаю скорейшего выздоровления.Все будет ок!
andrebos
24.4.2013, 22:29
Sukkubiha, выздоравливай!
defeated, Скорейшего выздоровления... машины CR-V номер 191 серебристая, первый кузов... и черный нисан куб 168 номер (если не ошибаюсь в средней цифре)...
Вася Питерский
24.4.2013, 23:30
Sukkubiha, выздоравливай! Брррр....
Sukkubiha, всё пройдет. Сейчас главное это покой и лечение. Выздоравливайте!
Цитата(defeated @ 24.4.2013, 20:58)

.В аварии пострадала форумчанка Sukkubiha. Я просто забыла свой пароль и не могу зайти под этим ником.
Глаз не выскочил - не нужно так пугать людей. У меня сломана кость в глазнице и контузия глаза. Про внешний вид молчу. Как все произошло не помню.
Помню лишь, что хороший человек отвез меня в больницу, Я ехала, плакала, звонила мужу, и очень просила молодого человека не оставлять меня одну.
Я до сих пор в шоке.
Врезался в нас пожилой мужчина, пьяный, лишенный прав за пьянку.
так как мне врач сказал. которого вызвали в больницу. скорейшего выздоровления!
GOLLANDEC
25.4.2013, 6:37
defeated, Sukkubiha полного выздоровления тебе!
defeated, Выздоравливай быстрей и будет всё окей!
Madam_Irina
25.4.2013, 9:38
На перекрестке Потапова - Марчеканское шоссе столкнулись Субару и помоему Раум. Будьте внимательны, очень скользко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.