Полная версия этой страницы:
ДТП г. Магадана
romario2011
20.8.2013, 10:35
Цитата(СтеРва @ 20.8.2013, 0:59)

Кто-нибудь знает подробности?
В воскресенье где то около 12 ночи проезжал мимо. Эвакуатор уже кого то увозил,рядом стоял форик на аварийках но на первый взгляд целый,ну и этот "маркообразный" на том же месте где и сейчас стоит.
дмитрий круйзер
20.8.2013, 12:14
ни кто не знает что за авария напротив двух зайцев пожарные говорят были!!!
Там 3 машины Грузовичек белый на бок упал Allion серебристый и Ipsum голубого цвета...пожарные все пеной залили....
мне показалось что Allion не пропустил Ипсума т.к. в его боку торчит мордой на встречной полосе, а Грузовичек просто под раздачу попал неожиданно...но это мне так кажется.
Miggrish
20.8.2013, 12:54
Три машинки в кучку... Грузовичек японский (с будкой) лежит на боку, его пожарные пеной заливали (скорее всего топливо с бака), Тойота Ипсум сине-голубого цвета и Тойота (по моему Аллион)... последняя очень сильно повреждена в правую переднюю часть.... да в принципе там морда вся битая... Ипсум такое ощущение вообще стоял возле обочины, а в него прилетело.... Что как было не видел, видел только последствия...
SoLЯRA, вместе писАли =)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаГрузовик разворачивался от остановки магазина Альбатрос, сверху на высокой скорости летели нетрезвые дамочки на Аллионе, Ипсум стоял у обочины. Водитель грузовичка в реанимации.
Прошу откликнуться очевидцев данного происшествия по тел. 89140311838
Цитата(ferakos @ 25.8.2013, 21:53)

Есть видео, но загрузить не получилось
Перед загрузкой, видео лучше архивировать в RAR или ZIP
ferakos, закинь видео, а то ни фига непонятно на фото
romario2011
26.8.2013, 18:14
Не Теранчик,а Мистрал.Мистрал ехал со Снежной долины,перед выездом на трассу"со слов водителя Мистраля" у него заклинил руль и он не смог повернуть. вот и поймал Уаза.Водителю Уаза понадобилась помощь врачей,что то с плечем.
Фото не грузятся. Кому интересно,могу кинуть на ватсап.89148609004
nissan mistral = nissan terrano II (пример: Gloria/Cedric, Pajero/Montero)
Шильдика не видел поэтому написал что первое пришло в голову
romario2011
27.8.2013, 14:04
На Дукче CR-V на крыше лежит. Подробностей не знаю. На месте дтп только ДПС.
Сегодня днем за собором Эскудо, стоял, уперевшись передним бампером в ограду заправки. Повреждения неслабые. Возможный второй участник ДТП стоял на Набережной...
KAMAZ, Второй участник ДТП 80ка которой этот эскудик прилетел в бочину
5 км осн. трассы серьезное ДТП. Камри 90-95 год с ..... вроде дайхатсу пузар. Есть постродавшие.
P/S Очень длинный тормозной след.
Вторая машина раум.. не видел момент аварии но по моему раум как раз пытался повернуть, не пропустив камрюху..
Тоже видел камри и раума. У Раума бочина правая вся смята очень сильно, стоял на дороге, прям по центру.
Камрюха на обочине(обочина складов) правая часть морды сильно смята, правое переднее колесо вывернуто довольно не хило. Видел это происшествие в 21.15
на перекрестке кольцевой - к-маркса, стоит одна учебная машина с серьезно разбитой жопой. второго участника не видать
Цитата(Muskul @ 28.8.2013, 15:03)
1018381[/url]']
на перекрестке кольцевой - к-маркса, стоит одна учебная машина с серьезно разбитой жопой. второго участника не видать
Чья машина интересно. Какой школы

Видела там еще пожарка подлетела к ним, но не разобралась что к чему

Видела там еще пожарка подлетела к ним, но не разобралась что к чему
Призрак, написано на ней ДОСААФ России
X__GADik!!
28.8.2013, 17:54
Наверное тогда ДОСААФовская, но не факт

:
Прямо между лежаками на переходе на Пролетарской возле 6-го магазина какой-то джипчик въехал в зад испуму.
Kuzya_777
28.8.2013, 18:37
Из-за этих полицаев возле 6-го многие начали проезжать через дворы (если ехать от сабора)

... Все куда-то торопятся...
Basya, Джипчик)))
Там здоровый бирюзовый сурф в круглом(215?) кузове впендюрился в задок ипсума. Кажится даже бампера целые
А я не знаю в какую тему писать. Вроде и эта сойдет. За последнее время, что 6 раз видел маленькую серенькую машину с шашечками и надписью "БАРС", она два раза на моих глазах нарушила правила, и один раз я ее видел после ДТП в ожидании гаишников на перекрестке Якутская-Маркса. При одном из нарушений это такси в метре перед встречной машиной проскочило при повороте налево на перекрестка Якутская-Полярная. Причем в салоне пасажир сидел. За рулем неадекват какой-то. Так что будте бдительны при виде этой машинки.
machucha
28.8.2013, 19:37
JKJ, эта тема не пойдёт,можно было хоть немного с форумом ознакомиться...
на северном сиянии не доезжая поворота впечатались две машина. одна ехала прямо другая как я понял резко повернула.
Случайно прилетело!
На 6 км. автоводители поспорили... и один с травматика пострелял.
Попал, второй в больнице.
Что и у нас началось?
Цитата(STARый @ 28.8.2013, 21:22)

Случайно прилетело!
На 6 км. автоводители поспорили... и один с травматика пострелял.
Попал, второй в больнице.
Что и у нас началось?
А за че спорили то?
abricosus
28.8.2013, 22:47
У Барса водилы часто меняются, так, что не в тему, за руку надо ловить
Лесная Фея
28.8.2013, 22:50
Цитата(Muskul @ 28.8.2013, 22:20)

на северном сиянии не доезжая поворота впечатались две машина. одна ехала прямо другая как я понял резко повернула.
Одна из них Тиида, моя бывшая машинка
На кольце 31 - групповуха (даблДТП). Уже скучно в одного кого-то догонять, догнали сразу двое водителей.
До недавнего времени пара полос были заблокированны, проезд был затруднен. Сейчас одна пара уехала, вторая - стоит по левому ряду.
На Марчеканском
шоссе переулке мотоцикл и мистраль. Мотоциклист вроде живой.
Цитата(@NIXON_MAGADAN @ 29.8.2013, 17:37)
Печальный исход #магадан #дтп
мотоциклист
http://instagram.com/p/dleEcuqfpp/ https://twitter.com/NIXON_MAGADAN/status/372956143200763904
GOLLANDEC
29.8.2013, 18:28
hermit, или Марчеканском переулке?
PozaRezz
29.8.2013, 18:33
марчеканский переулок,подробностей не знаю
machucha
29.8.2013, 18:43
судя по всему-мистраль не пропустил
GOLLANDEC
29.8.2013, 19:16
PozaRezz, изучайте улицы города, это переулок, возле "Боцмана"
virus_max
29.8.2013, 19:57
Про мотоциклиста, поднимался вверх по марчеканскому переулку на Ямахе, мистрал выезжал со двора (из арочки) и не заметил мотоцикл.удар пришелся на переднее левое крыло мистрала. Мотоциклист жив. По предварительной информации из травм у мотоциклиста открытый перелом ноги, возможно чтото с рукой (не проверено). И давайте не будем оперировать фактами которые мы не можем подтвердить. А то счас начнется....
На кольце 31.кв опять какой то замес. Только что разъехались.
В 5 утра проснулся от звука столкновения, в окно не видно ничего. Что-то вроде на Ленина выше парка, кто знает?
smalkin, Выше парка не знаю, но заборчик возле Маяка уничтожен. Когда они уже обдрифтятся?
motk,правильно говорить -обдриФтаются
machucha
31.8.2013, 12:40
Цитата(motk @ 31.8.2013, 11:31)

smalkin, Выше парка не знаю, но заборчик возле Маяка уничтожен. Когда они уже обдрифтятся?
Похоже на до, проснулся я под шум перегазовки, а потом бабах.
Цитата(motk @ 31.8.2013, 12:31)

когда беззубая власть наконец-то начнёт заниматься активными поисками этих людей и взыскиванием с них стоимости заборов.
А пока будут переделывать за наши налоги - дристёрам ничего не страшно.
ЗЫ. Видимо, реальные меры будут приниматься когда погибнет какой-нибудь пешеход.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.