Супруга одного из форумчан ездит на Вехикрос. Будем надеется, не она. Ну и в целом будем надеяться, что обошлось без травм. Никому не пожелаешь накануне и в сам НГ валяться в больницах/постелях.
Цитата(Торонага @ 26.12.2012, 18:42)

U56, а вдали левой скулой в сугроб зарылся, это второй участник что ли?
Их с кариной закрутило и ана равчика примяла в сугроб)))
Там много сёдня клоунов поведали)))
ХУЛИГАН
26.12.2012, 20:29
может и не по теме но этот цирк на дорогах города надоел порядком! где уборка,где подсыпка где вообще что то или кто то что б этот ужас убрать? жалобы коллективные нужно писать на мэра или на мэра писать призиденту ,что б в пролежнях от кожаного кресла жопа отлегла у таких управленцев магадана. только и слышно как потратили на реагенты миллионы,на технику миллионы,на экспертизы реагентов тысячи,на песок миллионы. где,где это все!? просто надоело что нас доят на наши же транспортные да и вообще налоги. как только авария так сразу грейдер,посыпалка и чуть ли не куча таджиков с лопатами и ледорубами на месте ДТП! сколько можно уже ,народ очнитесь!!!!если стукнулся я бы хрен подпустил бы снегоуборочные машины на месте ДТП что б они всю картину убрали,зафиксировал,свидетелей нашел бы,от ГАИ получил бы документ о дорожном покрытии и тд и тп.... и вернул бы все ска деньги которые мне принесли ущерб и чем больше таких будет тем лучше будет всем участникам дорожного движения как водителям так и пешеходам! не упускайте своих возможностей отстоять свои права! если вы конечно же не терпилы которые привыкли к тому что все равно ничего не поменяется . поменяется все и вся если мы будем говорить,писать,делать!
и еще,никто ночные работы не отменял по отчистке дорожного покрытия и тротуаров! должны убирать и днем и ночью а не как у нас в час пик ! и так не проедеш так они еще и трактора с грейдерами выгоняют в такое время и из укатаного свежего снега делают своими отвалами исскуственые неровности и просто зеркало. это просто псец! ночные оплачиваются иначе но ведать если ночью нет уборной техники значит денежки оседают в чей то бездонный карман. а там же и соляра! проверки прокуратуры нужны на них. пришла к примеру прокурорская проверка и взяла наряды за ночь где и что проводилось ,приезжают туда а там хрен убрано и даже следов нет от техники и пусть натягивают их по полной. не трудно же но вот что то тормозит всех наверное либо делятся лаве ли бо просто наплевать типо и так сойдет. пример- у нас во дворе писец творится а во дворе на против где некие шишки живут так там все вылизано так что аж ппц докапаться не дочего.
блин на днях вечером выехал, такие дороги ровные, мягкие...посыпать песком - и проблема кривых дорог решена...
а утром эти говнодавы всё изгадили...и опять стиральная доска.
Вчера, кстати, около 10 утра ехал по ленина, смотрю - дорогу чистят рядом со сбером на автовокзале. Через 5 часов еду обратно - а они только до тосмаровской заправки добрались. И то судя по всему почистили только правую сторону дороги за весь день.
Кстати, будьте осторожны, в автотеке рядом с славянским лютый каток с двух сторон от лежачего полицейского. Подьезжая на скорости больше 20кмч вы рискуете влететь в яму...которая кстати образовалась благодаря этим сраным полицейским. Надеюсь их потихоньку отковыряют эти грейдеры.
сорри за оффтоп
FarStone
26.12.2012, 22:25
В третьем рядом с остановкой ЦРВха серая легла набок в сугробе, как раз напротив "лежаков". Мимо ехал, толпа как раз ее на колеса перекувырнула. Щас мигалки стоят...
trb, так там полицейские теперь внутренние стали

какие-то "умельцы" выдолбили как попало
вчера напротив автовокзала по Пролетарской УАЗ буханка серого цвета вылетел на встречку (где в этот момент была я) обгонять 3 полосы стоящих на светофоре, уходя от столкновения со мной среазл часть морды серебристой Б4 с синим капотом и подрезав всех улетел в сторону кольца 31. при этом я куском отлетевшего бампера получила по капоту и лобовому стеклу (повреждений не осталось). позвонила в ГИБДД, оставила координаты свои.
от такой наглости я забыла куда ехала....
Сегодня ночью появилась. Похоже, чья-то потеряшка...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сегодня перед 18-00 на кольце (за Собором): как я понял микроавтобус (что-то вроде хайса) выезжал с моста и не пропустил универсал (что-то вроде одиссея), ехавшего по кольцу! потом еду дальше в сторону Ленина, прямо напротив заезда на гороховое поле, стояли два седана, видать один хотел другого обогнать по встречке и вклинеться в колонну, но второй его не впустил. Все через минут 30 разъехались, видать договорились на месте!
Ex_Prepod
27.12.2012, 21:52
Lex, а что там настолько плохая дорога или все так тихо едут, что улетают с поворота?
^Crown^
27.12.2012, 21:57
max93, это не тот микрик,который из арки выезжал около Хуторка, так он сам виноват, там еще летом 2-ю сплошную нарисовали, и поворот налево запрещён
^Crown^ нет микрик выезжал с моста на кольцо (белый).
rusinchic
27.12.2012, 22:00
^Crown^, щас там сплошную не найдёшь,и знак фиг кто поставил,вот и ловят там рас...ев частенько.
^Crown^
27.12.2012, 22:01
max93, Значит я не про тот понял, там у Хуторка поперек дороги стоял микрик.
rusinchic, они сами себя наказывают.
дезертир
27.12.2012, 23:14
не совсем ДТП, но вполне может им стать, на Марчеканском переулке сразу за поворотом с Лукса по направлению к Якутской в правой полосе стоит черный седан, к морде прицеплена строп-лента, видимо тащили и бросили.
заметить, поворачивая с Лукса невозможно, т.к. сугроб закрывает. осторожней!
machucha
28.12.2012, 8:16
SoLЯRA, ничего не понял.
machucha,
примерно так.
зеленая траектория моя, красная -УАЗа, синим отмечено место удара.
prokopenko_49
28.12.2012, 11:43
Цитата
Сегодня ночью появилась. Похоже, чья-то потеряшка...
Малолеток перекрытых полная рысачила ночью эта машина так что я взяв трубу стал вспоминать телефон дежурки ГИБДД. Но о том что их покатушки закончатся подобным образом,несомненно подозревал. Хорошо что машина на фото не в смятку,не то жалел бы что не дозвонился.
сегодня друг рассказал, что дня два назад субарик Б4 сбил 2-х человек (вроде обоих насмерть),кто что слышал? на сколько я понял: сбил одну женщину,стал удирать и вторую сбил,после второго удара машина ехать отказалась.
Cayman..
28.12.2012, 13:21
max93: Це в "нерезиновой" столице произошло, судя по новостям...
crazybubble
28.12.2012, 13:27
Цитата(max93 @ 28.12.2012, 12:06)

сегодня друг рассказал, что дня два назад субарик Б4 сбил 2-х человек (вроде обоих насмерть),кто что слышал?
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=194830&cid=21
вот значит,какие он новости смотрел!
Цитата(shans2 @ 26.12.2012, 19:20)

Супруга одного из форумчан ездит на Вехикрос. Будем надеется, не она. Ну и в целом будем надеяться, что обошлось без травм. Никому не пожелаешь накануне и в сам НГ валяться в больницах/постелях.
У нас синий.
ПыСы Соболезную Валере.
prokopenko_49, я тоже не дозвонилась, поэтому и фото здесь выложила. Знакомые хозяина уже отозвались, надеюсь, с машинкой все будет в порядке. Видимо, хотели спуститься от гаражей на дорогу ниже, но там спуска нет, а есть обрыв высотой около метра, заметенный снегом, вот и посадили ее на брюхо.
Не в курсе, что за Мегамагом вчера (28.12) случилось? Машинка типа фургон на боку лежала. Проезжали часов в 5-6 вечера ...
Bonny, в семь еще лежала и стояли две машини синие с белой полосой, незнаю что за служба
Bonny, тоже проезжала, уазик спецсвязи с битой мордой и грузовичок на боку. Уазик случайно не кроуна служебный?
та ещё штучка
29.12.2012, 9:55
Ulyanka, нет,не его
prokopenko_49
29.12.2012, 10:27
Tuapa, А что санюха угнанная?
дезертир
29.12.2012, 14:34
напротив X-comp`a Спаська догнала Тииду, стоят посреди проезда, объехать по сторонам сожно с большим креном.
prokopenko_49, похоже... Хозяин машины, говорят, сейчас на вахте. К тому же в машине задние пассажирские окна были выбиты и, как сказал мой любопытный сынишка, ключ в зажигании был ( я в салон не заглядывала).
на Вострецова близ м-на "Сони" в обед стоял поперёк дороги зеленыё длинобазный Прадо 95 с отвалившимся левым задним колесом ... и поблизости Ипосум с левым бортом, потёртым тем самым колесом ...
На пролетарской, напротив "мастерка", вроде раум в сугробе и какой-то кроссовер, перекрыли все полосу в сторону собора.
Авария возле таксопарка, джип кемто, что куда вообще не понятно.
Авария на соборке прителись видать
^Crown^
29.12.2012, 18:46
Ulyanka, Да, это наш УАЗ(но не мой), печалька, теперь ремонту много. Не разошлись с грузовичком, "правило правой руки"
ASTERIX
29.12.2012, 20:40
напротив таксопарка прадо vs легаси что-то непонятное.................
Торонага
29.12.2012, 21:03
^Crown^, 887 положили чёле?
та ещё штучка
29.12.2012, 22:16
Торонага, ну да
Вчера вечером часиков в 10 серебристый сурф номер т727ва могу ошибьаться в последней букве, решил доказать столбу на парковке магазина Софт капитал на Карла Маркса что его машина крепче!!! Столб стал чуть чуть ветиеватым =))) сурф одержал пражение в этой схватке!!! Лоб в лоб они сошлись
ASS, проезжал там как раз, а точнее не смог проехать! сурф этот перегородил всю правую сторону, а на встречку выехать чтоб его объехать не представлялось возможным т.к. только только прошел грейдер и сделал непреодолимую разделительную полосу из снега. Все проехавшие светофор были вынуждены там кое-как развернуться и ехать обратно. В сурфе были парень и девушка. Когда я подъехал парень пытался отталкать машину с дороги на парковку чтоб освободить проезд, я решил ему в этом помочь, но не успел) подъехали сотрудники ГИБ2Д. Начали задавать вопросы кто за рулем был, что произошло, как так вышло.. В общем я развернулся и уехал. Нырнул в одну арку, проехал по двору и вынурнул из другой арки.. За все это время приготовленный мне ужин остыл
они также быстро и на объездную гнали, просто гоняли, ниоткого не удирали и походу пьяные.
Muskul, Т478 черный кроун!!! Неадекват!!! Вчера вечером вытворял на дороге абзац, так и думал что этим закончится!! Лишь бы без жертв
Цитата(ASS @ 7.1.2013, 12:47)

Вчера вечером вытворял на дороге абзац, так и думал что этим закончится!! Лишь бы без жертв
"Сливать" таких надо сразу. Что бы совесть, если что, не дай Бог случись, не мучала.
1. авария была вчера на перекрестке наравчатова и к-маркса. какойто форд припечатал калдину! кто-то куда-то опоздывал судя по всему!
2. не успел углядеть номер кроуняки, но какая-то маджеста 17* кузове кошмарила вчера по городу в районе 00.00 - 01.00
veter, каких либо доказательств в нетрезвости водителя небыло, а звонить в ГАИ и говорить что типа меня подрезали и уехали на большой скорости - ИМХО бред
Цитата(Zanoza @ 7.1.2013, 15:04)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла наконец то приземлился лётчик - не знал что телевышке полоса посадочная короткая
Как он вообще туда запрыгнул???
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
miki, там за многие годы наезжено уже
с новым высоким бордюром вроде не было ещё)
savage1976
10.1.2013, 19:34
В 16.20 ДТП на Пионерном как к VIPавто поворачивать, Сурф каким-то образом въехал задом в бочину седанчику.
в 19.00 по дороге от Маяка на смотровую седанчик(видимо двигаясь по главной и поворачивая на лево) и еще какая-то машинка (не рассмотрел, ехал с ребенком) не разминулись. ГИБДД с мигалками уже стояли.
PS.. ЗИМА, СКОЛЬЗКО.