Полная версия этой страницы:
ДТП г. Магадана
qweqweqwe
7.6.2013, 12:37
бедный марк.... когда он уже умрет
savage1976
7.6.2013, 13:18
на Речной столб вырванный из земли и оборванные провода. интересно что там случилось??
Nokla, в натуре Олегов Мрак что ли?
ненаю олегнеолег, но стопудова - вот этого типа(PozaRezz) бывший марк. там две нетрезвые подруги..
qweqweqwe
7.6.2013, 14:05
Nokla, завтра снова будет по городу кататся полюбому
ну, там переднее правое колесо со ступицей в багажнике лежит, может послезавтра..
на речной 10 ночью столб уронил кто-то
а кто уронил то??? столб как никак бетонный
еще ночью на кольце за Храмом - белый прадо на бардюр заскочил
Ага Олега бывший марчело)) Кто вобще девушек в турбованные машины за руль садит,мне кажется даже обезьяна с гранатой не так опасна
Nokla, белый? а мне показалось бордовый в 150м кузове,въехал в ограду Хуторка
Цитата(ASS @ 7.6.2013, 14:00)

а кто уронил то??? столб как никак бетонный
Слышал что сурф 185 на взлет пошел.. и вроде бы там с 200-м..
machucha, да, бордовый, его в двенадцатом часу дня грузили на эвакуатор
на перекресте нр.магаданки -кольцевая об отбойник прям в начале моста развалилась хонда одиссей.
555, 555, это ММС шариот ... с синевой
Shiko в смысле пьяные были?
Shiko в смысле пьяные были?
qweqweqwe
8.6.2013, 20:23
Shiko, как шариот если человек четко написал что это одиссей....
одиссей!
:-D а кака,я разница
:-D а кака,я разница
сегодня рано утром за Арманью, рядом с объездом, где всегда дорогу размывает, коротыш с дороги улетел
осторожней там - дорога из сплошных ям на том участке и обваливается со всех сторон
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На Речной контейнер опять уронили?
нихуа хуа я тут за марка начитался)))))
пора нынешний хозяин на ивс очередной раз сидит девушка дает по городу *езды)))
Цитата
На Речной контейнер опять уронили?
Да
Сегодня, около 9 часов утра на перекрестке улиц Ленина и Пушкина эвакуатор на пешеходном переходе догнал лексуса.
кто нить видел ночью гдето в 1:00 помойму витц свежий белого цвета по всему городу всех гаишников собрал и полетел в сторону 13 км.
Цитата(Юрик @ 11.6.2013, 11:17)

В воскресенье с утра "завис"
Как он не завалился?????
Тут явно не без божьей помощи...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GOLLANDEC
12.6.2013, 18:50
ехали с Уптара примерно в пол-четвертого, на 28 км. на повороте стоял черный джип, разбитым передом к городу, но на встречке, и перед ним легковушка, разглядывать не стал..., как и чего по месту нахождения непонятно сразу, если только джип не шел на обгон, "хорошо" кто то на шашлыки съездил
а никто не слышал, что там на Гагарина случилось? друг позвонил, говорит мотоциклист влетел куда-то, вокруг машин много...
На торговом мотоциклисту дорогу не уступили. Хлопок не плохой был.
$encer, Фотки уменьш!!
А рисованая ХРВшка каким боком там?
Хрв сразу после удара примчалась.
Главное что не виновница.
dreamphoto
13.6.2013, 1:51
Надеюсь подобные ДТП когда-нибудь станут урокам идиотам которые гоняют по городу на мотоциклах на скорости за 120км/ч, мало того еще и без прав половина
dreamphoto, такие дтп в основном из за не внимательных воодителей авто!!! имхо
dreamphoto, надеюсь подобные ДТП станут уроком дебилам которые не смотрят куда едут... водила Висты еще и в любимом всеми такси БАРС работает...
Мотоциклист живой, перелом ключицы и двух пальцев на ноге, шлем спас, а вот мотоцикл скорее всего на помойку(((
qweqweqwe
13.6.2013, 3:04
Мужыка (водителя такси) видел в гаи... в шоке... за мотоциклиста переживает... сам в а*уе еще и угрозы от друзей мотоциклиста.... сам говорит что даже не увидел его... ехал очень быстро мотоциклист
STARGAZER
13.6.2013, 3:04
Цитата(dreamphoto @ 13.6.2013, 1:51)

Надеюсь подобные ДТП когда-нибудь станут урокам идиотам которые гоняют по городу на мотоциклах на скорости за 120км/ч, мало того еще и без прав половина
Таких дебилов немного, двое или трое. Я по крайней мере вижу постоянно одних и тех же, которые ездят с дикими перегазовками по городу и по всей видимости мечтают о джигитовке при написаной выше скорости.
В этом ДТП оба участники были невнимательны. Мот топал с эвой сровнялись напротив магазина Берлога, водитель переглянулся с эвой и свист тормозов сигнал удар. Наблюдал за этим с окна
Мотоциклист прекрасно видел этого таксиста, а вот таксист сначала стоял, потом выехал перед мотоциклом....
_ZLOY_ а можно уточнить "ТОПАЛ" я так понимаю это не синоним передвижения по городу с разрешенной скоростью? И я так понял вы свидетель данного происшествия?
Цитата(STARGAZER @ 13.6.2013, 2:04)

Таких дебилов немного, двое или трое. Я по крайней мере вижу постоянно одних и тех же, которые ездят с дикими перегазовками по городу и по всей видимости мечтают о джигитовке при написаной выше скорости.
Вчера чуть ещё одного мотоциклиста не поймал в капот, когда тот выехал от телевышки на ул. Гагарина на встречную полосу. Благо справа никого не было и я туда вильнул.
А уж сколько их было обгоняющих по встречке в слепых поворотах по дороге на снежку я и со счету сбился.
вчера тоже одного чуть не посадил на капот себе, ехал со звезды и недоезжая до кольца, мотоциклист решается перестроится мне в левое переднее колесо, хорошо что я заметил вовремя и немного оттормозился, после моего звукового сигнала он продолжил движение в той же полосе, с которой хотел перестроиться. Смысла в его действиях я не увидел вообще, пробки небыло, перед ним была одна машина. Видать с приобретением CBR (или как там правильно) приобретается желаение умереть
Цитата(qweqweqwe @ 13.6.2013, 3:04)

Мужыка (водителя такси) видел в гаи... в шоке... за мотоциклиста переживает... сам в а*уе еще и угрозы от друзей мотоциклиста.... сам говорит что даже не увидел его... ехал очень быстро мотоциклист
Слово мужик через "И".
Цитата(BIM @ 13.6.2013, 8:51)

Слово мужик через "И".
"МужИк"?
Цитата(_ZLOY_ @ 13.6.2013, 8:54)

Больше сотки однозначно.
а как ты это определил?
Звонком водителю эвика. В любом случае если одна из сторон захотят разобраться в ДТП по камерам все будет видно. Там их вроде 3 шт.
Доктор Франкенштейн
13.6.2013, 12:28
Shiko, ага...

-жи, -ши, -ча, -ща, -чу, -щу и всё такое...

Скорость байка сторонние наблюдатели зачастую воспринимают, как более высокую нежели та, с которой реально движется байк...Виной тому и размеры объекта, и звук, сопровождающий движение...Совсем иной звук, нежели у авто...Так что, "на глазок" или " на слух" - это всё предположения...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.