На Солнечном 20 числа микроавтобус висел задними колесами на мостике, уткнувшись в речушку. Это было в самом поселке, сразу за 9-этажкой. Возможно, этот случай.
с арманского моста он упал, метров 70 с арманской стороны , пробил ограждение с правой стороны моста. Мы там неподалеку были. Упал ровно лбом вниз, пробил лед сантиметров 30 толщиной.
Кошмар, как можно упасть с моста, там же максимум 20 км/ч...?
на въезде на мост с обеих сторон имеются хорошо просевшие участки , которые почему то не ремонтируют.Погода была теплая плюс снежок. Ну и скорость , конечно. Вот и кидануло.
зеркало
22.11.2011, 12:39
Цитата(shans2 @ 22.11.2011, 10:28)

Легко!!! Арманский мост ГОВНО!!! Наблюдал не один раз, как едующие впереди машины слитали с направляющих полозьев, потом их начинало разворачивать или кидало из стороны в сторону, таким же образом в этом году улетел с этого моста милицейский уаз. Даже на 20 км/ч когда идет дождь или снег или просто скользко разворачивает как 2 пальца об асфальт.
vavancha
22.11.2011, 13:06
Цитата(shans2 @ 22.11.2011, 10:28)

там фишка такая! если съехал с направляющих то надо пропустить их меж колёс, а делают как? начинают залазить обратно на направляйки и естественно машину начинает крутить т.к. что-бы залезть надо делать большой угол на поворот, а на скорости обратно вывернуть не получится и в следствии етого машина с моста спрыгивает!
Да я знаю что там гнилой мост с этими "рельсами". Значит надо ехать 5-10 км/ч. Да хоть 1 км/ч.
Если кто читает из близких и родных Игоря - приношу глубочайшие соболезнования....
vavancha
22.11.2011, 18:38
Цитата(Zanoza @ 22.11.2011, 17:36)

это было не сегодня! об этом ужо писалось!сообщение № 1659
крокодил
22.11.2011, 20:34
Мост то на Армани действительно г-но, но если ездить трезвым и соблюдать скорость то нормально. А вот второму парню повезло, что работы там проводились. Рабочие подняли автобус и вытащили его, так как его зажало и самостоятельно он наврядли выбрался бы.
Цитата(shans2 @ 22.11.2011, 13:12)

Да я знаю что там гнилой мост с этими "рельсами". Значит надо ехать 5-10 км/ч. Да хоть 1 км/ч.
А меня один раз там ГАЙцы за превышение хлопнули. И разворачивало поперек моста тоже один раз.
Mango1890
23.11.2011, 0:19
крокодил, а какие там работы проводились?
крокодил
23.11.2011, 9:23
Mango 1890 руслоформирующие
Ulyanka
23.11.2011, 10:13
с утра на перекрестке возле областной прокуратуры териос с чем то типа паджеро ио слегка столкнулись,от удара териос залез на тротуар.
sergeyart
23.11.2011, 10:27
Сейчас напротив УЮТа , как так?
sergeyart, уже кто-то разглядывает. Двадцать минут назад никого не было. Висел так себе одинёшенький.

Скорее всего перегазовал, когда с Наровчатова торопился...
Ulyanka, до сих пор стоят,да,паджерик ИО белый и синий Териос....
sergeyart, говорят ему плохо стало он и съехал.. Я как раз там машину хотел припарковать, но что-то меня дернуло поставить внизу..
sergeyart
23.11.2011, 11:07
Цитата(VraG @ 23.11.2011, 10:03)

sergeyart, говорят ему плохо стало он и съехал.. Я как раз там машину хотел припарковать, но что-то меня дернуло поставить внизу..

Не знаю насчет плохо, но переднее левое колесо у него было пробито, может балон пошел на вылет и занесло.
San-ozhegov
24.11.2011, 8:20
а что за Патрол Возле м-н. Кресстала стоит с левым задним колесом выкорчеваным? Некто незнает????
machucha
24.11.2011, 9:16
какого магазина?
RoNaLDo
24.11.2011, 11:03
вчера вечером газель маршрутка и делика дельфин на якутской - пролетарская. Делика ехала сверху по якутской а газель от идеи. Повреждения средние у обоих
Насчот Арманского моста, 25 лет там езжу, ни разу, тьфу-тьфу-тьфу, не заносило, не разворачивало и т.д. Скоростной режим надо соблюдать б?*(:ть!!!! И ваще, по агентурным данным он держится на ДВУХ опорах... так шо... теперь туда редко ездю...
Как обычно выезд с Микси, лаврик и торнео синий - 2 полосы заняли!Ё!!
Опять кто то медвежю услугу сделал
^Crown^
24.11.2011, 14:57
Сегодня в 8 утра около магазина Мебель на Карла-Маркса стоял Рав4 с аварийками и рядом машина скорой и гибдд. говорят мальчика равчик сбил.
Цефирик с прадиком не разъехались пару часов назад на том же месте.Пару дней назад я там эскудика встретил.Какое-то заколдованное место или это светофор так влияет новый.
Вчера вечером Паджерик с Тойото образным Джипом не разъехались на Якутской- Карла-Маркса перекрыли две полосы при движении от Парковой.
та ещё штучка
24.11.2011, 17:21
sokal, это был Бигхорн у крузак 80
вчера на транспортной, ближе к кольцу, ипсум в прадоса коротыша влетел, у прадика аж заднее калесо на бок...
Цитата(^Crown^ @ 24.11.2011, 13:57)

Сегодня в 8 утра около магазина Мебель на Карла-Маркса стоял Рав4 с аварийками и рядом машина скорой и гибдд. говорят мальчика равчик сбил.
хотелось бы узнать поподробнее про сбитого, пешеход то жив? равчик сбил и на встречку вывернул... моя подруга еле-еле от лобового ушла, в сугроб
сказала что вроде насмерть, но не факт... так как уехала
та ещё штучка
24.11.2011, 22:16
Roxy, когда я проезжала врачи в скорой толпились, у равчика от удара аж туманный фонарь придавило к радиаторной решётке.(за рулм была женщина). Те, водители, которые там постоянно двигаются, знают,что там около магазина постоянно перебегают дети. К сожалению их днем не всегда успеваешь замечать, а уж в темноте те более.
Mango1890
26.11.2011, 0:27
Часиков в 10 вечера на Гагарина авария.Одну из легковушек вынесло(выбило) с дороги аккурат к зданию зеленого рынка.Рынок не пострадал,чего не скажешь об авто.
Цитата
ты — говно.
А взрослые нормальные мужчины в такую не попадут.
Написал, велосипедист: luisfigo
всем вольным и невольным участникам этой темы посвящается
ночью по дороге на марчекан паджеро io или джуниор с саманта пробил бетонный забор.......
и щас около адидаса на портовой стоят чайзер в 110 кузове и харёк
На трассе Герба-Омсукчан стал свидетелем последствий ДТП... Один тягач с ППР-ом шел на подъем с поворотом направо (закрытый), видимо его начало сносить налево, навстречку. В обратном направлении шел другой тячаг с ППР, уходя от стоклновения, принял в право, задел первый тягач, ушел в кювет и перевернулся...
Muskul, полуприцеп. В общем - прицеп у которого сзади колеса, а передней частью опирается на седло тягача.
RoNaLDo
28.11.2011, 14:40
сейчас на карла маркса перед всеми любимым светофором ноах догнал вроде сафарика. Тормозной путь метра 2-3 и нормальные такие повреждения у ноаха. Как говорится держите дистанцию, соблюдайте скоростной режим т.к гололёд.
та ещё штучка
28.11.2011, 14:54
RoNaLDo, ага,прям за мной это было.старый прадо,нас пару см разделяло,хотя после этого на моем заднем бампере появились новые царапины...
Ulyanka
28.11.2011, 15:22
Цитата(sparco @ 28.11.2011, 12:45)

в час на обед ехала, при мне столкнулись, только так и не поняла как,повреждения там не собо сильные.
ВолкOFF
28.11.2011, 16:20
Ulyanka, у чайзера левый поворотник и фара разбиты, ну и бампер там был поврежден.
Еще в 11.30 на Ленина, у светофора возле Восхода, стояли 2 седана, один хотел подталкнуть другой, видимо, чтоб быстрее ехал.
напротив Торгового тоже стоят, Вольтз и Спасио вроде....
GOLLANDEC
28.11.2011, 16:39
SoLЯRA, один развернуться видно решил от "21 Века" в сторону "Нептуна", а второй от туда ехал и аж на встречку выехал..., а движение они там затруднили
Barracuda
28.11.2011, 16:40
Цитата(Muskul @ 28.11.2011, 13:23)

ППР это что такое?
ППР - Полу
Прицеп
Роспуск
ППД - Полу
Прицеп
Двуосный
ППЦ -
Полу
Прицепная
Цистерна
Scooter
28.11.2011, 18:08

я

, чайзер догнал при развороте, мне ч.3 ст. 12.14
у меня - заднее крыло, задний бампер, обвес
у него - бампер, немного капот
Цитата(Scooter @ 28.11.2011, 17:08)

я

, чайзер догнал при развороте, мне ч.3 ст. 12.14
у меня - заднее крыло, задний бампер, обвес
у него - бампер, немного капот
сочувствую..
Цитата(SoLЯRA @ 28.11.2011, 15:37)

напротив Торгового тоже стоят, Вольтз и Спасио вроде....
раум
sparco, а как выглядет чайзер в
110 кузове
Сегодня однозначно был день жестянщика:
1. Карла Маркса - Ноах и Прадо 78
2. Портовая, Вострецова - Мракообразное и Хорь
3. Торговый - Вольтц и Раум
4. Якутская (у Нептуна) - Сурф и "легковая тойота"
На Портовой, напротив Океана еще двое можно добавить. Скользко!
Евгения_Игоревна
28.11.2011, 22:01

ночью по дороге на марчекан паджеро io или джуниор с саманта пробил бетонный забор.......
а не в курсе, что к чему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.