вдооооох....выдооооох...
Цитата
Мэрия Магадана выплатит компенсацию пострадавшим и родным погибшего в аварии мужчины
Среди сбитых пешеходов находилась беременная женщина, которая потеряла ребенка
РЕБЁНОК В ПОРЯДКЕ!!! Слава Богу!!! Вот откуда сплетни рождаются!!!
Пострадала жена нашего участкового.....
Наше СМИ ещё не то вам напишет.... (не в обиду им сказано)
Ишира, мтк как всегда.. и передачи режет, втыкая свою хрень, и еще в новостях врут...
спасибо
Цитата(LabelFlash @ 19.1.2012, 18:25)

да не белый 100% они еще до этого хот доги кушали
Да ну ? серьёзно? Как будто я не знаю =)
Наши СМИ что блин, точную информацию о пострадавших не могут собрать чтоли, одно управление ГАИ и одна больница, а они несут чушь какую то. В коме никого нет, в больницу доставлено три человека, 2 ушли с места ДТП сами. Как было сказано выше, пострадал участковый по 31 кварталу, и его беременная жена, с ребенком все в порядке, сама родить конечно уже не сможет. Сегодня девушке должны были делать операцию, бедро сломано, пластину должны были ставить. Как прошла операция пока ничего сказать не могу.
fusion, одна женщина в коме, это мама сотрудника с работы мужа, так что вы тоже не всей информацией владеете
Цитата(Ишира @ 19.1.2012, 18:13)

вдооооох....выдооооох... РЕБЁНОК В ПОРЯДКЕ!!! Слава Богу!!! Вот откуда сплетни рождаются!!!
Спасибо за информацию, а какой срок-то по-настоящему? Везде написано, что 21 неделя, но если уже разговор идет о кесарево, то срок должен быть 37 недель не меньше
Про третью доставленную я молчу, про нее незнаю подробностей, мне передали(пострадавшие из больницы), участковый и жена 100% в сознании, про женщину сказали тоже в сознании, не буду ничего утверждать...
fusion, операция прошла успешно...
Bonny, вроде как пять месяцев.... не утверждаю.......да это и не важно
никакого кесарева в близжайшее время не намечается, скорей всего в будущем...когда срок подойдет
Не родившегося ребенка похоронили.........противно!!!
LabelFlash
19.1.2012, 19:51
Sleep, а че пишешь что серебристый?
Цитата
Мэрия Магадана выплатит компенсацию пострадавшим и родным погибшего в аварии мужчины
Среди сбитых пешеходов находилась беременная женщина, которая потеряла ребенка
МАГАДАН, 19 января, Север ДВ. Три жителя Магадана, пострадавших в ДТП во вторник (один человек погиб на месте), находятся в крайне тяжелом состоянии в Магаданской областной больнице.
"Все они находятся в коме. Среди них молодая женщина, которая была на пятом месяце беременности. Врачи не смогли спасти ребенка. Мэр Магадана Владимир ПЕЧЕНЫЙ распорядился издать постановление о выплате компенсации пострадавшим и родственникам погибшего в аварии мужчины", - сообщила РИА Север ДВ начальник пресс-службы мэрии Магадана Дарья БУЛГАКОВА.
По ее словам, предполагается, что мэрия выделит порядка 200 тысяч рублей. Распределять средства среди пострадавших будут, с учетом тяжести последствий.
Как ранее сообщалось, авария произошла вечером во вторник. 31-летний водитель "Сузуки Гранд Витара" не справился с управлением и врезался в иномарку. После удара машина отскочила в светофор, вылетела на тротуар, сбила четырех человек. Иномарка продолжала движение. Она пересекла улицу и сбила еще двух человек на тротуаре противоположной стороны дороги.
Пять человек медики доставили в Магаданскую областную больницу. В ДТП погиб 28-летний кандидат исторический наук, доцент кафедры социологии и политологии Северо-восточного государственного университета Алексей ПОЗДНЯКОВ.
за такое СМИ можно судить, но это уже другая история......
Busya237
19.1.2012, 20:39
Ишира, ДА Я САМА В ШОКЕ,МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО С РЕБЕНКОМ ВСЕ В ПОРЯДЕ!ОХ УЖ ЭТИ сми!!!!!!!................
Цитата(Shiko @ 19.1.2012, 14:57)

Нагаевская - Полярная, светлый прадо 95 с подбитым передом и без левого стекла "багажника". Проезд по Полярной затруднён.
это наш "любимый" перекрёсток. В часы пик туда лучше вообще не соваться.
Опять началось... уже аш не приятно сюда заходить... оставте постродавших в покое....!!!!!
Цитата(Ишира @ 19.1.2012, 18:44)

Не родившегося ребенка похоронили.........противно!!!
Если живого объявили погибшим, значить будет долго жить. Все пострадавшим - выздоровления.
Рамзес, я в час пик только через него и езжу с Нагаевской... народ часто сам виноват, едет с Нагаевской и начинает тупить, многие думают, что пропускает и вуаля - ДТП... надо ехать уверенно и нагло, всем видом показывая, что забодаешь, ты же на главной...

а вот из-за уродов, которые из левого ряда едлут прямо - 50% ДТП... интересно, там ведь много земли пустой вокруг, почему бы не сделать 4 полоску?
dizel777
19.1.2012, 21:34
Цитата(Ex3me @ 19.1.2012, 20:06)

Рамзес, я в час пик только через него и езжу с Нагаевской... народ часто сам виноват, едет с Нагаевской и начинает тупить, многие думают, что пропускает и вуаля - ДТП... надо ехать уверенно и нагло, всем видом показывая, что забодаешь, ты же на главной...
а вот из-за уродов, которые из левого ряда едлут прямо - 50% ДТП... интересно, там ведь много земли пустой вокруг, почему бы не сделать 4 полоску?
ну прикинь , сделают на второстепенной еще 1 полосу, так все и будут из обеих полос прямо ехать перекрывая друг другу обзор....а тут ты на танке по главной Ж)

Сколько можно кости всем перемывать...успокойтесь!им и без вас х..во!
dizel777, значит, пусть очередное кольцо лепят, Печеный явно как и ЛУжков с Сатурна, иначе откуда ткая любовь к вольцам...

100% скоро там светофор поставят...
Ex3me, если поставят светофор, то машины бится будут там еще больше.. ибо склон очень крутой
davvar, вниз там всегда можно остановиться, если не гнать, а вверх регулировать скорость поезда так, чтобы проехать на зеленый... в чем там проблема-то? имхо, там светоор куда нужнее, чем на Полярной-Билибина, там то поставили, чем этот перекресток хуже?
Kuzya_777
19.1.2012, 22:33
Цитата(davvar @ 19.1.2012, 21:24)

Ex3me, если поставят светофор, то машины бится будут там еще больше.. ибо склон очень крутой
На Полярной - Билибина тоже склон крутой, и не че - поднимаются...
Ex3me, полярна билибина-ШКОЛА

поэтому и поставили
про какие вы уже светофоры говорите?????
а по сути единсвенное место в городе где светофор реально нужен
Kuzya_777, Ex3me,
я не за подъем переживаю, а за спуск..
на пересечении билибина полярной , если вверх по билибина ехать под ентот светофор бывает такой распрекрасный трындец твориться , особенно в гололед и переметы , видел как жыпах тронутся не могли , но про ентот перекресток я думаю более "ласково" расскажут жильцы окрестных домов
Цитата(dizel777 @ 20.1.2012, 9:33)

на пересечении билибина полярной , если вверх по билибина ехать под ентот светофор бывает такой распрекрасный трындец твориться , особенно в гололед и переметы , видел как жыпах тронутся не могли , но про ентот перекресток я думаю более "ласково" расскажут жильцы окрестных домов
без проблем объехать его со стороны "Кристалла" (там плавный подъем вверх), и выехать на Полярную.
можно подумать у нас подъемов и спусков круче нету.
Извините, но я вернусь опять к тому ДТП. Девушка, к сожалению, потеряла ребенка, информация точная

Но по пострадавшим, находящимимся в коме, у меня ничего нет - быть может, им НУЖНА КРОВЬ?
Кто что знает по этому поводу, или может узнать - пожалуйста отпишитесь, лучше в соотвествующей теме форума!!! http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=22115&st=275&start=275
Простите! Не знаю, куда написать.
Отпевание Позднякова Алексея Феликсовича состоится 24 января (вторник) в 11.00 в Храме Святого Духа.
в 11,30 проезжал мост на объездной (перекр. с Набережной) На мосту учебный КАМАЗ догнал калдинообразный универсал. Видимо красный свет застал их на выезде с моста. Универсал остановился, а КАМАЗу было неохота.....
На злополучном участке по дороге на Солнечный,возле перкой заправки от города (после "зеленой рощи") снова достают из кювета авто- предположительно Noah серебристого цвета, лежит вверх лапками.....
Цитата(SoLЯRA @ 20.1.2012, 12:03)

На злополучном участке по дороге на Солнечный,возле перкой заправки от города (после "зеленой рощи") снова достают из кювета авто- предположительно Noah серебристого цвета, лежит вверх лапками.....
кто-нибудь знает подробности?
чтото какаято возня возле 4 километра. стоит кариб в снегу вроде не сильно а народу тьма
Цитата(Bubuka @ 20.1.2012, 11:56)

в 11,30 проезжал мост на объездной (перекр. с Набережной) На мосту учебный КАМАЗ догнал калдинообразный универсал. Видимо красный свет застал их на выезде с моста. Универсал остановился, а КАМАЗу было неохота.....
а на мосту можно останавливаться ?
GOLLANDEC
20.1.2012, 18:48
sparco, хи.. смотря что считать остановкой, термин звучит кажется так (если мне память не изменяет) преднамеренное прекращение движения, т.е. захотел и остановился, а тут же не преднамеряно, просто светофор так повелел, а ведь есть еще и авариная остановка, кто ж ее запретит...
впрочим это к вопросу о том, где останавливаться для ожидания зеленого света в том месте, если нет стоплинии, то у края пересечения проезжих частей, а они как раз за мостиком сразу
Цитата(SoLЯRA @ 20.1.2012, 12:03)

там где как раз ямки про которые я писал, поставили теперь временные знаки, внимание и скользкая дорога! ну хоть так предупреждать теперь будут..
Цитата(SoLЯRA @ 20.1.2012, 13:03)

Цитата(Ишира @ 20.1.2012, 14:31)

кто-нибудь знает подробности?
Да. Сперва вытаскивали Ноах. Потом буквально через час Делику. Тот же эвакуатор. Тут же на обочине стоял подраненый ФанКарго. Что там произошло - в итоге не разобрался...
Сейчас там обильно удобрили бионордом и поставили временные знаки "Внимание" и "Опасная обочина" (точно не помню, как они называются

)
Только что по каналу РОССИЯ1 показали сюжет о ДТП на Портовая-Ленина.
Водитель свою вину признал, готов выплатить компенсацию пострадавшим, экспертиза показала, что водитель сознание не терял.
P.S. показади видео с одной из камер.
P.P.S. Водителя отпустили из под стражи под подписку, т.к. имеет положительные характеристики.
hightway
20.1.2012, 21:21
Цитата
Не знаю как было изначально, но на сколько я знаю впоследствии в эвакуатор влетела девушка (и вылетела с дороги), ей скорая оказала помощь, но вроде нормально там все. А функарго и HRV это уже второе ДТП независимо от первого. Вот.
andy, бионорд не используют - сыпят сейчас чистую соль без песка. При мне прям сыпали Якутскую, я специально подошел и подобрал кусочки - соль. После посыпки через 5 минут сухая дорога уже текла. Но это реально была очень крупная соль.
hightway, не спорю. может и соль.
rusinchic
21.1.2012, 10:30
не нашёл тему,поэтому пишу тут:перекрёсток пролет.\кольцевая,при повороте с кольцевой в сторону пригородного будьте осторожны:ЛЁД ГОЛИМЫЙ!
Цитата(rusinchic @ 21.1.2012, 9:30)

не нашёл тему,поэтому пишу тут:перекрёсток пролет.\кольцевая,при повороте с кольцевой в сторону пригородного будьте осторожны:ЛЁД ГОЛИМЫЙ!
не в обиду сказано, но 20 минут назад ехал по этому маршруту и не какой лед не ощутил, видать ночка была еще =))))
я вчера тоже там на лед налетел,хотя ехал 30 км/ч,а тащило машину как будто под 60 км/ч
похоже машина одной моей знакомой, никакой гангстой не пахнет. где и как это произошло
Утром в 7-30 ехал на рыбалку на Пригородном где конечка и дальше за поворотом лежала темная колёсами вверх в кювете справа. Стояли гаеры и пожарка. Столб с проводом завалил - провод был на земле. Больше ничего не знаю.
nik22, А скажите все живы? может знаете...
Кто-нибудь знает что произошло на трассе Магадан-Армань? Скорая, ГАИ, МЧС с мигалками туда "летели"(((
_мастер_по_изг._ключей_
22.1.2012, 17:35
говорят перевернулись да и улетели не долеко вроде живы здоровы
а что возле сбербанка на ленина? на тротуаре валяется снесенное дерево, секции ограды нет. кто улетел?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.