Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про авиакомпанию «Якутия» и боинги
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
p.oleg
без прописки летать можно? билет продадут? в самолет пустят?
Gagenn
можно. продадут, пустят
фашист
Ex_Prepod,прошу прощения за то,что не отписалась вовремя.Сейчас на эти даты цены у Якутии-33000(туда-обратно),у Трансаэро-32500(туда-обратно).Не знаю как будет в этом году,но, по опыту прошлых лет, в этот прериод начинают скидывать цены,поэтому может не стоит спешить?
Сейчас действуют летние тарифы на всю глубину продажи.И соответственно от них отталкиваются АВК давая небольшие скидки по периодам(в зависимости от востребованности рейсов).К примеру,на май-июнь из Магадана и из Москвы один и тотже тариф будет немного отличаться(допустим 18000 и 16500 соответственно).
Решать ,конечно,Вам.Мне лично кажется, что за 33000 можно будет купить и позже,но есть шанс,что цены упадут.
Shiko
Цитата(p.oleg @ 18.5.2011, 10:59) *

Билет не продадут только без паспорта ..., но летать и без него можно!

... "Невероятные приключения итальянцев в России" (тм)

P.S. как "перспективка"?
still
Схема аэропорта «Домодедово» на 18.05.11г
Возможно кому-то будет полезной.
HILANDER
Shiko, а как без него?
Shiko
Цитата(HILANDER @ 18.5.2011, 16:59) *
Shiko, а как без него?

Цитата(Shiko @ 18.5.2011, 15:52) *
... "Невероятные приключения итальянцев в России" (тм)

still
Shiko, Может хватит людей вводить в заблуждение? Не всем понятен ваш странный юмор.
HILANDER
Shiko, Аа, в смысле из самолёта не выпустят ? smile.gif
ltybc
Цитата(p.oleg @ 18.5.2011, 10:59) *
Прописка пофиг, хоть по загранпаспору лети

Цитата(фашист @ 18.5.2011, 11:38) *
Ex_Prepod,прошу прощения за то,что не отписалась вовремя.Сейчас на эти даты цены у Якутии-33000(туда-обратно),у Трансаэро-32500(туда-обратно).Не знаю как будет в этом году,но, по опыту прошлых лет, в этот прериод начинают скидывать цены,поэтому может не стоит спешить?
Сейчас действуют летние тарифы на всю глубину продажи.И соответственно от них отталкиваются АВК давая небольшие скидки по периодам(в зависимости от востребованности рейсов).К примеру,на май-июнь из Магадана и из Москвы один и тотже тариф будет немного отличаться(допустим 18000 и 16500 соответственно).
Решать ,конечно,Вам.Мне лично кажется, что за 33000 можно будет купить и позже,но есть шанс,что цены упадут.

Лично из моего опыта их позже просто не будет.
Shiko
Цитата(still @ 18.5.2011, 17:11) *
Shiko, Может хватит людей вводить в заблуждение? Не всем понятен ваш странный юмор.

А ты что ввёлся?!
Gagenn
Вылет рейса "Якутии" в Москву в понедельник задерживается. Вылет 14-20.
фашист
Gagenn, почему задерживается? Просто изменилось расписание и теперь до конца октября время вылета из Магадана 14-20,а из Москвы в 20-05
Gagenn
фашист, ну, пусть так. Мне позвонили и сказали о переносе времени.
фашист
Gagenn, ну хорошо хоть позвонили,а то сидел бы два часа лишних в аэропорту.
HILANDER
опять очередь будет на весь зал, два рейса в один день, в почти одно время.
still
Трансаэро может быть и таким rolleyes.gif
Рамзес
у меня со зрением всё нормально?... Билет до Москвы за эконом класс у якутов под полтинник?!..в один конец.... wacko.gif
still
Рамзес, Да, туда обратно около 50тр
Рамзес
Цитата(still @ 20.5.2011, 22:52) *
Рамзес, Да, туда обратно около 50тр

гораздо больше
их вообще кто-нибудь сдерживает в аппетитах?....
Shiko
Цитата(Рамзес @ 20.5.2011, 23:23) *
гораздо больше
их вообще кто-нибудь сдерживает в аппетитах?....

а кто-то должен?

Хочешь будет 150 ...?

P.S. "спрос рождает предложение"
Рамзес
Цитата
P.S. "спрос рождает предложение"

мобильность граждан - основа целостности государства. Не хотелось бы развивать эту тему, но именно осёдлость россиян - самая мощная центробежная сила для страны. Это концептуально, а на практике видно, как зашевелился во сне пятиногий пёс-п@Zдец.
Shiko
Цитата(Рамзес @ 20.5.2011, 23:34) *
мобильность граждан - основа целостности государства. Не хотелось бы развивать эту тему, но именно осёдлость россиян - самая мощная центробежная сила для страны. Это концептуально, а на практике видно, как зашевелился во сне пятиногий пёс-п@Zдец.

у коммерческого предприятия одна цель - прибыль! А твоя мобильность - это твоя ... и проблема тоже!
Рамзес
Цитата(Shiko @ 20.5.2011, 23:35) *
у коммерческого предприятия одна цель - прибыль! А твоя мобильность - это твоя ... и проблема тоже!

я на государство намекаю!! оно должно обеспокоиться, и дружески похлопать по плечу зарвавшееся коммерческое предприятие. Ну или изобразить хотя бы видимость конкуренции.
still
Рамзес, на amargo можно приобрести с одной пересадкой за 30тр
Shiko
Цитата(Рамзес @ 20.5.2011, 23:36) *
я на государство намекаю!! оно должно обеспокоиться, и дружески похлопать по плечу зарвавшееся коммерческое предприятие. Ну или изобразить хотя бы видимость конкуренции.

"государство" это мы с тобой! Можешь конечно похлопать, хоть по плечу, хоть по спине и ниже ...

Но, как я понимаю, ты под государством имел ввиду правительство ...! Так оно не вправе вмешиваться в деятельность комм. предприятия, за исключением, если:
- контр. пакет акций предприятия принадлежит государству;
- нарушается антимонопольное законодательство;
- терр. угроза ...
Рамзес
хм, помнится, одного устного замечания одного большого человека было достаточно, чтобы снизились цены на бензин сразу у нескольких коммерческих предприятий.
а кроме того, не обязательно вмешиваться напрямую. Можно ведь стимулировать конкуренцию и т.д. и т.п. механизмы.
ибо когда расходы по вывозу северян в отпуск перевалят возможности бюджета, то оную статью из закона о северах тупо уберут. Ехайте сами как знаете.

Цитата(Shiko @ 20.5.2011, 23:41) *
"государство" это мы с тобой!

ты правда в это веришь? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shiko
Цитата(Рамзес @ 20.5.2011, 23:44) *
хм, помнится, одного устного замечания одного большого человека было достаточно, чтобы снизились цены на бензин сразу у нескольких коммерческих предприятий.

Это ты о Ленине?

а кроме того, не обязательно вмешиваться напрямую. Можно ведь стимулировать конкуренцию и т.д. и т.п. механизмы.

Можно! Но в рыночной экономике, пользуясь её инструментами ...

... когда расходы по вывозу северян в отпуск перевалят возможности бюджета, то оную статью из закона о северах тупо уберут. Ехайте сами как знаете.

Пророк чё ли? Иль депутат?
KAMAZ
Цитата(Shiko @ 21.5.2011, 0:41) *
- нарушается антимонопольное законодательство;

а что? усматривается кое-что
Рамзес
Цитата(Shiko @ 20.5.2011, 23:51) *
Это ты о Ленине?

проехали. Кто в теме тот понял.

Цитата(Shiko @ 20.5.2011, 23:51) *
Пророк чё ли?

мне не нравится продолжение беседы в таком ключе.
Скажу так: не пророк и не депутат, просто россиянин со стажем.

благодарю за высказанное мнение.
Shiko
Цитата(KAMAZ @ 20.5.2011, 23:52) *
а что? усматривается кое-что

Усмотреть можно только "Сговор ..." Но как показывает практика "бензиновых спекуляций" ... это ... малореально ... буйного ... нет!

Цитата(Рамзес @ 20.5.2011, 23:53) *
мне не нравится продолжение беседы в таком ключе.
Скажу так: не пророк и не депутат, просто россиянин со стажем.

благодарю за высказанное мнение.

Искренне прошу извинить меня! Я бываю не тактичен, но это не специально ...

Просто, ИМХО, ты высказал то, что будет в будущем!!!

А сегодняшние "субсидированные авиаперевозки" это неестественно для рыночной экономики и является обычным популижемом, как и большинство "федеральных целевых программ"!
Tim13
Цитата(HILANDER @ 20.5.2011, 22:23) *
опять очередь будет на весь зал, два рейса в один день, в почти одно время.

Даже еще хуже. Начиная с завтрашнего дня, по понедельникам будет 3 рейса на Москву плюс Краснодар, не считая более мелких. И почти все в первой половине дня.
still
Сегодня прибывало и убывало 2 московских рейса практически одновременно, мало того что автомобильная стоянка была забита + в здании аэропорта была душегубка, духота, народу тьма, какой то треш
Димон и Анна
Кабинет WC, то хоть запустили? Или народ опять углы уделывает?
HILANDER
Я бы ещё хотел попросить Адм. ОО "Автоклуб M49" направить запрос в Аэропорт, сделать отдельную курилку в накопителе.
Сейчас там это выполнено вместе с туалетом, насколько я знаю в соответствии с ФЗ "О Курении" такое запрещено - комната должна быть отдельной или вообще вне здания.
И вообще в туалет без противогаза изолирующего не войти, там нет вытяжки и человек 10 курят одновременно, что дым стоит даже в тамбуре туалетов.
В Москве везде эти комнаты отдельные.
KAMAZ
HILANDER, если бы я случайно не заглянул в эту тему, которую смотрю раз в полугодие - не увидел бы... хорошо, направим
Filmor
Цитата(HILANDER @ 2.6.2011, 17:00) *
И вообще в туалет без противогаза изолирующего не войти, там нет вытяжки и человек 10 курят одновременно, что дым стоит даже в тамбуре туалетов.
В Москве везде эти комнаты отдельные.
год назад во "Внуково" всё было совмещено, я сына за руку вёл, а то бы он и не увидел ничего…
KAMAZ
Filmor, год назад во внуково были специальные курилки и даже просто места для курения с вытяжкой. Сейчас под курилки этакое нехилое пространство выделено. Что в терминале, что в зоне вылета
Shiko
Люди ... делят, а вы им со своей курилкой ...!

P.S. "не любишь тёплую водку и потных женщин - отпуск в декабре!"
Filmor
KAMAZ, именно год назад в зале вылета все курили в туалете. Я всё помню, у нас билеты были на 09 июня.
HILANDER
Уже забыл старое Внуково, но там туалетов было не один и можно было найти для некурящих, а тут альтернатив нет.
still
Предложение дня включает в себя билеты по специальной стоимости по которым выполняет полеты авиакомпания «Трансаэро». А именно, сейчас появились в продаже места на рейсы:

Москва – Магадан (для путешествия до 30 июня)

Туристический экономический класс – 14 228 рублей в одну сторону и 22 540 рублей за полет туда - обратно, включая все таксы и сборы
Бизнес класс – 33 583 рублей в одну сторону и 57 510 рублей за полет туда - обратно, включая все таксы и сборы

Магадан – Москва (для путешествия до 24 июня)

Туристический экономический класс – 17 158 рублей в одну сторону и 27 540 рублей за полет туда - обратно, включая все таксы и сборы
Бизнес класс – 33 583 рублей в одну сторону и 57 510 рублей за полет туда - обратно, включая все таксы и сборы

Рейсы выполняются на самолетах Boeing 767.

Количество билетов по указанной стоимости на каждом рейсе ограничено!!!

http://www.facebook.com/notes/трансаэро/пр...135739463167088
Ласковая
подскажите пожалуйста,есть ли в Ростове-на-Дону представительство авиакомпании "Якутия", или как сдать (поменять) билеты, купленые через интернет?
nastena
Зайти на сайт Якутов, http://www.yakutia.aero , и посмотреть правила применения Вашего тарифа.
На страничке http://www.yakutia.aero/info/eticket/ , про возврат электронного билета пишут:
Возврат электронного билета
Отказаться от полета и получить денежные средства за оплаченный электронный билет, купленный на сайте, можно по электронной почте E_ticket@yakutia.aero, писать сообщение нужно с электронного ящика указанного в заказе (если условия выбранного вами тарифа позволяют это сделать).
Ласковая
Написала сообщение,жду подтверждения. подтверждение вроде как в течении суток должно прийти.
Бродяга
Не придёт sad.gif - парься там smile.gif
Ласковая
Бродяга,добрая твоя душа.
still
Международная ассоциация воздушного транспорта (International Air Transport Association), которая представляет крупнейшие авиалинии мира, продемонстрировала в Сингапуре новый вид рамки металлодетектора для аэропортов, пишет The Telegraph.

Благодаря новым технологиям прохождение через систему безопасности будет занимать всего пять секунд, при этом снимать одежду пассажирам не придется.

Пассажирам необходимо будет просто пройти сквозь туннель длиной чуть более 6 метров, оснащенный новейшими технологиями.

Таким образом в аэропортах сократятся очереди, а пассажирам не придется чувствовать неловкость, снимая предметы одежды, пишет газета.
Тестирование технологии будет проходить в течение 18 месяцев, внедрение в крупнейшие аэропорты мира ожидается в ближайшие пять лет.

Власти Великобритании поддерживают идею создания новой системы проверки пассажиров и рассчитывают на скорейшее начало применения технологии.

На сегодняшний день для прохождения системы безопасности пассажирам дается 30 секунд – за это время пассажир должен успеть снять металлические предметы и пройти через детектор. При этом время, которое тратит пассажир, в том числе на ожидание в очереди, не учитывается. В результате весь процесс может занимать около 10 минут.

Согласно новой системе, сканирование пассажиров будет проходить в трех разных «туннелях», каждый из которых имеет свою степень «глубины» сканирования. Например, пассажиры, которые вызывают подозрения, будут подвергаться более тщательному досмотру в соответствующем «туннеле» детектора.

Источник: http://www.gazeta.ru
Gooday
Как то я не особо не в теме. Но в предверии полета в отпуск, хочется узнать у туристов. Как Вам межрядное пространство,что в премиум что в эконом классе (для меня там ужас).

Суть в чем, в прошлом году летел "Трансаеро", билет за 15 тыщ туда и обратно, и дают мне самое последнее место. Я прихожу к своему месту, сажусь к окну, а у меня портфель (ноутбук, фотоаппарат, провода) я пытаюсь поставить его в ноги, а он не лезет...положить на колени его тоже не смог. Решил достать только ноут пока, и поставить на столик, раскладываю столик, и что я вижу, а ничего не вижу, не удается мне поставить ноут...Места нет. Спинки раскладываются на 5см (в последнем ряду, вообще не раскладываются). Ну а потом приходит мама с ребенком, и спрашивают пересяду ли я, чтобы они вместе сидели, я говорю хорошо, куда? Она говорит на 19 ряд. Я сажусь, и о чудо, портфель влазиет в ноги, столик и седушка раскладываются спокойно. В общем летел я в этом "премиум" классе довольно таки удобно. Мне вообще эти Боинги не нравятся, не удобные. Больше всего понравились ИЛ62м, и все аирбасы (на которых не переделывали сиденья).
still
Кстати а вообще от цены билета зависит место на которое дали посадочный талон? А то мне тут недавно рассказали что у нас Магадане существует такая дикая система «чем дешевле билет тем дальше ряд»
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.