Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про авиакомпанию «Якутия» и боинги
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Leon
Предпочитаю покупать билеты в Премиальный эконом, там хоть цена-качество более соответствуют друг другу.
А бизнес-класс в РФ это больше понты, соответствующих такой цене услуг всё равно не будет.
still
Leon, На 767-300 ТСО (которые в основном и летают в Магадан) эконом от премиального ничем не отличается вообще.
Leon
Цитата(still @ 12.5.2011, 11:15) *
Leon, На 767-300 ТСО (которые в основном и летают в Магадан) эконом от премиального ничем не отличается вообще.

Отличается шагом кресел и углом их наклона точно. Ещё горячие влажные салфетки перед едой дают, апперитив с орешками и питание чуть большего чем в экономе ассортимента. Наушники ещё имеются, если радио вообще пашет)
И стойки отдельные в Домодедово есть.
still
Кто летал Москва-Магадан или наоборот Трансаеро в экономе, компоновка салона была 2+4+2?
Barma
обычно вроде 2+3+2
Shiko
Цитата(still @ 12.5.2011, 8:47) *
Аэропорт под прием 777 собираются сертифицировать?

Кому это надо, акромя таких зантересованных, как ты ?

Трансаэро ... обоснованно полагаю, что "нет", т.к. новенький самолёт надо окупать на более рентабельных и наполняемых маршрутах ...

Аэропорту ... ему по большому счету без разницу на каких ВС перевозят пассажиров ... главное сколько пассажиров ...

Да и у нас нет авиатехников, имеющих сертификаты на приём/обслуживание Б 777 ...

А по гамбургскому счету корень ... заключается в том, что в ЦРС авиапассажиров привлекают комфортом и временем в пути, а у нас быть авиапассажиром - единственный доступный путь транспортного сообщения с другими регионами ...
still
Shiko, А давно ли Южно-Сахалинск и Хабаровск стали ЦРС? И чем мы хуже них?

Сейчас по ТВ была реклама что Вим Авиа с 21 мая начинает выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва-Магадан-Москва.
Shiko
Цитата(still @ 12.5.2011, 21:30) *

Количеством населения и пассажиров соответственно!

Сейчас по ТВ была реклама что Вим Авиа с 21 мая начинает выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва-Магадан-Москва.

уже месяца полтора ... наружная и радиореклама идёт ...

Они уже приходили 2 года назад ... wink.gif
still
757 вим авиа будет летать?
Shiko
Цитата(still @ 12.5.2011, 21:38) *
757 вим авиа будет летать?

В 2009 на Туполе ... а сейчас не в курсе, что у них с парком ВС

Да, ещё забыл упомянуть, в отличии от нас у них есть альтернативный вид транспортного сообщения - ж/д ...

P.S. Я в 2008 году делал анализ рынка авиаперевозок Магаданской области за 7 предыдущих лет ... Да и помню пробовал опрос на автофоруме сделать... За что был обласкан разными эпитетами ...

... а в 2010 был в числе тех кто анализировал ранок ДВ ... Действительно много удивительных и неумолимо грустных вещей познал ... sad.gif
Да грустно ..., но не будем о прошедшем ... - "будем жить".
Johny
Отсюда: http://www.vim-avia.com/about/presscenter/detail/241/
Маршрутная сеть АК «ВИМ-АВИА» расширяется на Дальний Восток

В период весенне-летней навигации АК «ВИМ-АВИА» открывает ряд новых регулярных рейсов в города дальневосточного региона: Магадан, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск и Читу.

Минимальные тарифы* через систему онлайн-бронирования на сайте «ВИМ-АВИА» на перелет по маршрутам Магадан/Москва — от 9500 рублей, Хабаровск/Москва — от 8000 рублей, Чита/Москва — от 9000 рублей, Петропавловск-Камчатский/Москва (с посадкой в Новосибирске) — от 10000 рублей.

Авиакомпания «ВИМ-АВИА» участвует в программе дотационных перевозок в города Дальнего востока, поэтому на авиабилеты в Магадан, Петропавловск-Камчатский и Хабаровск распространяется действие дотационного тарифа, доступный двум возрастным категориям пассажиров — до 23 лет или старше 60 лет.

Полеты будут выполняться на воздушном судне Боинг-757–200 из Международного аэропорта Домодедово (Москва).

Информацию о специальных предложениях, скидках и расписании Вы можете получить на нашем сайте в разделе Пассажирам, по телефону Горячей линии, а также в представительствах авиакомпании и в офисах продаж авиабилетов.

girlcray2.gif А в 2009 они на Тушках с посадкой в Братске летали. Реально дешевый способ в Иркутск попасть был.
Сегодня теще билеты по 11 тысяч купил на S7 suicide2.gif
Ex_Prepod
интересно останется ли вим-авиа осенью (октябрь-ноябрь) или как и большинмство а/к соберут летние сливки и свалят
Shiko
Цитата(Ex_Prepod @ 13.5.2011, 23:08) *
интересно останется ли вим-авиа осенью (октябрь-ноябрь) ...

Аболютно ничего интересного, ибо "Нет конечно!!!"
LabelFlash
может уже был такой вопрос, если был прошу прощения. мне интересно кто нибудь летал прямым рейсом до питера ? что за самолет и действительно рейс прямой? а то люди говорят что он все таки с пересадкой
Shiko
LabelFlash, нет беспосадочного рейса на Питер ... по крайней мере в 2010 не было!
Filmor
его и раньше беспосадочного не было. Одна посадка в Сибири и одна на Урале wink.gif
still
Был, несколько лет назад Интеравиа летали очень короткий период времени.
Filmor
Это потом, а я про раньше говорю wink.gif
LabelFlash
Filmor, ну значит счас есть и все впорядке ? я долечу без пересадок
Filmor
LabelFlash, сейчас нет.

без пересадок не получицца.
still
Johny, 757-200 такой же как и у Якутии
Shiko
Цитата(still @ 13.5.2011, 23:29) *
Был, несколько лет назад Интеравиа летали очень короткий период времени.

Ты б ещё Магаданский объединённый авиаотряд ... из 2-х эскадрилий ... вспомнил?!
still
Shiko, Если надо будет вспомню.
LabelFlash
да как нет то ?!! я 3 раза переспросил у девушки в авиа кассах пресадок не будет она сказала нет не будет
still
LabelFlash, какая ак? и номер рейса?
Shiko
Цитата(LabelFlash @ 13.5.2011, 23:44) *
да как нет то ?!! я 3 раза переспросил у девушки в авиа кассах пресадок не будет она сказала нет не будет

пересадка и посадка (промежуточная, техническая и т.п.) - не одно и тоже!!!

P.S. велик и могуч русский язык!
Ex_Prepod
Shiko,абыдно! Кому-то может и не интересно, у меня же отпуск в ноябре заканчивается, а платить за обратный рейс втридорога не шибко хоца
фашист
LabelFlash, в этом году рейс действительно будут выполнять без посадки.Время в пути 7часов 30 минут.
Для информации в прошлом году этот же рейс АВК"Якутия" выполнялся с посадкой в Новосибирске.С грустью хочу отметить,что с полетами в Новосибирск в этом году стало еще сложнее,чем раньше(((((
Shiko
фашист, Кто будет выполнять и на каком типе ВС?

На Новосиб оставиласть только S7?
фашист
АВК "Якутия".
На Новосибирск остались на лето краснодарские рейсы "Якутов" и Магадан-Иркутск-Новосибирск S7.Итого 3 рейса в неделю(будет,сейчас два).
Про тип ВС точно сейчас не скажу,завтра схожу на работу-посмотрю какой заявили и напишу.)))
Shiko
Цитата(фашист @ 14.5.2011, 22:09) *
Про тип ВС точно сейчас не скажу,завтра схожу на работу-посмотрю какой заявили и напишу.)))

Б757-200 ... якуты жжутъ! training1.gif
HILANDER
Shiko, Якуты жуть? почему?
still
Мне тоже очень интересно почему?
Shiko
Цитата(HILANDER @ 14.5.2011, 23:34) *
Shiko, Якуты жуть? почему?

"жжутъ" (с твёрдым знаком в конце слова) - это не "жуть", а ...ая форма слова "жгут"!
Murlokotam
Цитата(Shiko @ 15.5.2011, 12:13) *
"жжутъ" (с твёрдым знаком в конце слова) - это не "жуть", а ...ая форма слова "жгут"!

А если быть точным - от слова "жжошь".
Shiko
Цитата(Murlokotam @ 15.5.2011, 11:49) *
А если быть точным - от слова "жжошь".

тады уж -"жечь" 1_declare2.gif wink.gif
Ex_Prepod
на москау у нас сейчас летают: трансаэро, якуты и вим-авиа или еще кто?
still
Ex_Prepod, Если предпочтителен прямой перелет то только все тобой перечисленные.
Ex_Prepod
мне все равно как, больше волнует цена вопроса и время прилета в москву, а не время, проведенное в пути и посадки/без посадок
фашист
Ex_Prepod, напишите даты (хотя бы примерно).Посмотрю.
HILANDER
Shiko, жгут в том контексте что лететь на 757-200 в Питер без посадки? или как?
LabelFlash
вы скажите нормальный самолет будит или нет? прямой рейс до питера
Олег 1
летал сейчас туда-обратно Якутами...обслуживание понравилось, подбор фильмов неплохой и бесплатно (в отличии от Трансаэро где в аренду ДВД плееры выдавали)
рейс обратный на 2 часа опоздал...огромное спасибо представительству Якутов во Внуково что приютили мну))) кросавчеги, выручили)))

теперь о негативе:

1. регистрации на Киевском вокзале с января уже нет(((( дико неудобно, толлько в порту((( а в рекламе на журналах до сих пор про нее пишут...я вообще фортепиано вез с собой - нифига се удовольствие тащить его в порт да еще и рейс с задержкой((((
2. больше нет бесплатных билетов на Аэроэкспресс(((( было приятно и удобно...
Shiko
Цитата(HILANDER @ 15.5.2011, 22:18) *
Shiko, жгут в том контексте что лететь на 757-200 в Питер без посадки? или как?

Ага ... но это в принципе, как и на Москву ... но в ту сторону нормально, а вот обратный ... полегче прилетают, ибо запасные ... у Магадана подальше ...
Ex_Prepod
фашист, туда 15.09 обратно 26-29.10. на сайтах вимавиа, трансов и якутов пока ниче хорошего на эти даты

кстати, в шереметьево сейчас экспресс идет с савеловского или уже поменялось все....
фашист
В Шереметьево сейчас Аэроэкспресс идет с Белорусского вокзала(ст,метро Белорусская на кольцевой ветке).
Вечером напишу,что сейчас по ценам на ваши даты.
HILANDER
Shiko, я теперь понял почему у якутов чай второй раз закончился smile.gif они его просто не налили, а взяли керосина smile.gif
и воду не подносили в конце полёта - по той же причине smile.gif
Leon
Цитата(Shiko @ 15.5.2011, 23:51) *
Ага ... но это в принципе, как и на Москву ... но в ту сторону нормально, а вот обратный ... полегче прилетают, ибо запасные ... у Магадана подальше ...

Сдаётся мне что дотянуть до запасного будет проблема, и так на пределе летают.
still
Вчера вопрос по поводу полетов 777 в Магадан задал Ольге Плешаковой (генеральному директору Авиакомпании Трансаэро) - ответила что до реконструкции аэропорта полеты 777 невозможны.

Насколько я помню последние несколько лет ВПП и инфраструктура полосы находятся в состоянии реконструкции т.е даже с учетом последних изменений не видать нам новых машин.
Shiko
still, по "ТТТ" ВПП для 767 и 777 практически одинаковы.

ВПП а/п Магадан реконструирована ... осталось лишь полностью закрыть её в асфальтобетон ...

Вот только как на сегодня обстоит дело с реконструкцией дренажа ... не знаю.

Просто после того, как при взлёте их Б767 сделал "это" с асфальтобетоном на ВПП ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
... и Трансам, и мало кому захочется гонять сюда новенький лизинговый ВС

P.S. рассматривалась даже возможность постройки новой ВПП (это проще и легче), но возможности такой нет, увы/ура ...

P.P.S.
мы же уже обсуждали этот вопрос почти 2 года назад:
Цитата(still @ 11.8.2009, 11:39) *
Shiko, Они обязаны будут что то придумать в нашем аэропорту т.к Трансаеро все 767 будет заменять на 777

Цитата(Shiko @ 11.8.2009, 11:51) *
... единственное, что можно придумать - это переложить ВПП со сменой подложки. Посмотрим, что дадут испытания после реконструкции дренажной системы ВПП. М.б. подложка и упрочниться, хотя врядли намного - материал то пески и суглинки. Поживём, увидим!

А то, что Трансы будут 767 менять на 777, так это её проблемы, а не нашего аэропорта. sad.gif

А ты всё ещё кипятишь?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.