Предпочитаю покупать билеты в Премиальный эконом, там хоть цена-качество более соответствуют друг другу.
А бизнес-класс в РФ это больше понты, соответствующих такой цене услуг всё равно не будет.
Leon, На 767-300 ТСО (которые в основном и летают в Магадан) эконом от премиального ничем не отличается вообще.
Цитата(still @ 12.5.2011, 11:15)

Leon, На 767-300 ТСО (которые в основном и летают в Магадан) эконом от премиального ничем не отличается вообще.
Отличается шагом кресел и углом их наклона точно. Ещё горячие влажные салфетки перед едой дают, апперитив с орешками и питание чуть большего чем в экономе ассортимента. Наушники ещё имеются, если радио вообще пашет)
И стойки отдельные в Домодедово есть.
Кто летал Москва-Магадан или наоборот Трансаеро в экономе, компоновка салона была 2+4+2?
Цитата(still @ 12.5.2011, 8:47)

Аэропорт под прием 777 собираются сертифицировать?
Кому это надо, акромя таких зантересованных, как ты ?
Трансаэро ... обоснованно полагаю, что "нет", т.к. новенький самолёт надо окупать на более рентабельных и наполняемых маршрутах ...
Аэропорту ... ему по большому счету без разницу на каких ВС перевозят пассажиров ... главное сколько пассажиров ...
Да и у нас нет авиатехников, имеющих сертификаты на приём/обслуживание Б 777 ...
А по гамбургскому счету корень ... заключается в том, что в ЦРС авиапассажиров привлекают комфортом и временем в пути, а у нас быть авиапассажиром - единственный доступный путь транспортного сообщения с другими регионами ...
Shiko, А давно ли Южно-Сахалинск и Хабаровск стали ЦРС? И чем мы хуже них?
Сейчас по ТВ была реклама что Вим Авиа с 21 мая начинает выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва-Магадан-Москва.
Цитата(still @ 12.5.2011, 21:30)

Количеством населения и пассажиров соответственно!

Сейчас по ТВ была реклама что Вим Авиа с 21 мая начинает выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва-Магадан-Москва.
уже месяца полтора ... наружная и радиореклама идёт ...
Они уже приходили 2 года назад ...
757 вим авиа будет летать?
Цитата(still @ 12.5.2011, 21:38)

757 вим авиа будет летать?
В 2009 на Туполе ... а сейчас не в курсе, что у них с парком ВС

Да, ещё забыл упомянуть, в отличии от нас у них есть альтернативный вид транспортного сообщения - ж/д ...
P.S. Я в 2008 году делал анализ рынка авиаперевозок Магаданской области за 7 предыдущих лет ... Да и помню пробовал опрос на автофоруме сделать... За что был обласкан разными эпитетами ...
... а в 2010 был в числе тех кто анализировал ранок ДВ ... Действительно много удивительных и неумолимо грустных вещей познал ...
Да грустно ..., но не будем о прошедшем ... - "будем жить".
Отсюда:
http://www.vim-avia.com/about/presscenter/detail/241/Маршрутная сеть АК «ВИМ-АВИА» расширяется на Дальний Восток
В период весенне-летней навигации АК «ВИМ-АВИА» открывает ряд новых регулярных рейсов в города дальневосточного региона: Магадан, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск и Читу.
Минимальные тарифы* через систему онлайн-бронирования на сайте «ВИМ-АВИА» на перелет по маршрутам Магадан/Москва — от 9500 рублей, Хабаровск/Москва — от 8000 рублей, Чита/Москва — от 9000 рублей, Петропавловск-Камчатский/Москва (с посадкой в Новосибирске) — от 10000 рублей.
Авиакомпания «ВИМ-АВИА» участвует в программе дотационных перевозок в города Дальнего востока, поэтому на авиабилеты в Магадан, Петропавловск-Камчатский и Хабаровск распространяется действие дотационного тарифа, доступный двум возрастным категориям пассажиров — до 23 лет или старше 60 лет.
Полеты будут выполняться на воздушном судне Боинг-757–200 из Международного аэропорта Домодедово (Москва).
Информацию о специальных предложениях, скидках и расписании Вы можете получить на нашем сайте в разделе Пассажирам, по телефону Горячей линии, а также в представительствах авиакомпании и в офисах продаж авиабилетов. 
А в 2009 они на Тушках с посадкой в Братске летали. Реально дешевый способ в Иркутск попасть был.
Сегодня теще билеты по 11 тысяч купил на S7
Ex_Prepod
14.5.2011, 0:08
интересно останется ли вим-авиа осенью (октябрь-ноябрь) или как и большинмство а/к соберут летние сливки и свалят
Цитата(Ex_Prepod @ 13.5.2011, 23:08)

интересно останется ли вим-авиа осенью (октябрь-ноябрь) ...
Аболютно ничего интересного, ибо "Нет конечно!!!"
LabelFlash
14.5.2011, 0:17
может уже был такой вопрос, если был прошу прощения. мне интересно кто нибудь летал прямым рейсом до питера ? что за самолет и действительно рейс прямой? а то люди говорят что он все таки с пересадкой
LabelFlash, нет беспосадочного рейса на Питер ... по крайней мере в 2010 не было!
его и раньше беспосадочного не было. Одна посадка в Сибири и одна на Урале
Был, несколько лет назад Интеравиа летали очень короткий период времени.
Это потом, а я про
раньше говорю
LabelFlash
14.5.2011, 0:32
Filmor, ну значит счас есть и все впорядке ? я долечу без пересадок
LabelFlash, сейчас нет.
без пересадок не получицца.
Johny, 757-200 такой же как и у Якутии
Цитата(still @ 13.5.2011, 23:29)

Был, несколько лет назад Интеравиа летали очень короткий период времени.
Ты б ещё Магаданский объединённый авиаотряд ... из 2-х эскадрилий ... вспомнил?!
Shiko, Если надо будет вспомню.
LabelFlash
14.5.2011, 0:44
да как нет то ?!! я 3 раза переспросил у девушки в авиа кассах пресадок не будет она сказала нет не будет
LabelFlash, какая ак? и номер рейса?
Цитата(LabelFlash @ 13.5.2011, 23:44)

да как нет то ?!! я 3 раза переспросил у девушки в авиа кассах пресадок не будет она сказала нет не будет
пересадка и посадка (промежуточная, техническая и т.п.) - не одно и тоже!!!
P.S. велик и могуч русский язык!
Ex_Prepod
14.5.2011, 11:15
Shiko,абыдно! Кому-то может и не интересно, у меня же отпуск в ноябре заканчивается, а платить за обратный рейс втридорога не шибко хоца
LabelFlash, в этом году рейс действительно будут выполнять без посадки.Время в пути 7часов 30 минут.
Для информации в прошлом году этот же рейс АВК"Якутия" выполнялся с посадкой в Новосибирске.С грустью хочу отметить,что с полетами в Новосибирск в этом году стало еще сложнее,чем раньше(((((
фашист, Кто будет выполнять и на каком типе ВС?
На Новосиб оставиласть только S7?
АВК "Якутия".
На Новосибирск остались на лето краснодарские рейсы "Якутов" и Магадан-Иркутск-Новосибирск S7.Итого 3 рейса в неделю(будет,сейчас два).
Про тип ВС точно сейчас не скажу,завтра схожу на работу-посмотрю какой заявили и напишу.)))
Цитата(фашист @ 14.5.2011, 22:09)

Про тип ВС точно сейчас не скажу,завтра схожу на работу-посмотрю какой заявили и напишу.)))
Б757-200 ... якуты жжутъ!
Shiko, Якуты жуть? почему?
Мне тоже очень интересно почему?
Цитата(HILANDER @ 14.5.2011, 23:34)

Shiko, Якуты жуть? почему?
"жжутъ" (с твёрдым знаком в конце слова) - это не "жуть", а ...ая форма слова "жгут"!
Murlokotam
15.5.2011, 12:49
Цитата(Shiko @ 15.5.2011, 12:13)

"жжутъ" (с твёрдым знаком в конце слова) - это не "жуть", а ...ая форма слова "жгут"!
А если быть точным - от слова "жжошь".
Цитата(Murlokotam @ 15.5.2011, 11:49)

А если быть точным - от слова "жжошь".
тады уж -"жечь"
Ex_Prepod
15.5.2011, 20:06
на москау у нас сейчас летают: трансаэро, якуты и вим-авиа или еще кто?
Ex_Prepod, Если предпочтителен прямой перелет то только все тобой перечисленные.
Ex_Prepod
15.5.2011, 22:02
мне все равно как, больше волнует цена вопроса и время прилета в москву, а не время, проведенное в пути и посадки/без посадок
Ex_Prepod, напишите даты (хотя бы примерно).Посмотрю.
HILANDER
15.5.2011, 23:18
Shiko, жгут в том контексте что лететь на 757-200 в Питер без посадки? или как?
LabelFlash
15.5.2011, 23:28
вы скажите нормальный самолет будит или нет? прямой рейс до питера
летал сейчас туда-обратно Якутами...обслуживание понравилось, подбор фильмов неплохой и бесплатно (в отличии от Трансаэро где в аренду ДВД плееры выдавали)
рейс обратный на 2 часа опоздал...огромное спасибо представительству Якутов во Внуково что приютили мну))) кросавчеги, выручили)))
теперь о негативе:
1. регистрации на Киевском вокзале с января уже нет(((( дико неудобно, толлько в порту((( а в рекламе на журналах до сих пор про нее пишут...я вообще фортепиано вез с собой - нифига се удовольствие тащить его в порт да еще и рейс с задержкой((((
2. больше нет бесплатных билетов на Аэроэкспресс(((( было приятно и удобно...
Цитата(HILANDER @ 15.5.2011, 22:18)

Shiko, жгут в том контексте что лететь на 757-200 в Питер без посадки? или как?
Ага ... но это в принципе, как и на Москву ... но в ту сторону нормально, а вот обратный ... полегче прилетают, ибо запасные ... у Магадана подальше ...
Ex_Prepod
16.5.2011, 2:25
фашист, туда 15.09 обратно 26-29.10. на сайтах вимавиа, трансов и якутов пока ниче хорошего на эти даты
кстати, в шереметьево сейчас экспресс идет с савеловского или уже поменялось все....
В Шереметьево сейчас Аэроэкспресс идет с Белорусского вокзала(ст,метро Белорусская на кольцевой ветке).
Вечером напишу,что сейчас по ценам на ваши даты.
HILANDER
16.5.2011, 14:24
Shiko, я теперь понял почему у якутов чай второй раз закончился

они его просто не налили, а взяли керосина

и воду не подносили в конце полёта - по той же причине
Цитата(Shiko @ 15.5.2011, 23:51)

Ага ... но это в принципе, как и на Москву ... но в ту сторону нормально, а вот обратный ... полегче прилетают, ибо запасные ... у Магадана подальше ...
Сдаётся мне что дотянуть до запасного будет проблема, и так на пределе летают.
Вчера вопрос по поводу полетов 777 в Магадан задал Ольге Плешаковой (генеральному директору Авиакомпании Трансаэро) - ответила что до реконструкции аэропорта полеты 777 невозможны.
Насколько я помню последние несколько лет ВПП и инфраструктура полосы находятся в состоянии реконструкции т.е даже с учетом последних изменений не видать нам новых машин.
still, по "ТТТ" ВПП для 767 и 777 практически одинаковы.
ВПП а/п Магадан реконструирована ... осталось лишь полностью закрыть её в асфальтобетон ...
Вот только как на сегодня обстоит дело с реконструкцией дренажа ... не знаю.
Просто после того, как при взлёте их Б767 сделал "это" с асфальтобетоном на ВПП ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла... и Трансам, и мало кому захочется гонять сюда новенький лизинговый ВС
P.S. рассматривалась даже возможность постройки новой ВПП (это проще и легче), но возможности такой нет, увы/ура ...
P.P.S.
мы же уже обсуждали этот вопрос почти 2 года назад:
Цитата(still @ 11.8.2009, 11:39)

Shiko, Они обязаны будут что то придумать в нашем аэропорту т.к Трансаеро все 767 будет заменять на 777
Цитата(Shiko @ 11.8.2009, 11:51)

... единственное, что можно придумать - это переложить ВПП со сменой подложки. Посмотрим, что дадут испытания после реконструкции дренажной системы ВПП. М.б. подложка и упрочниться, хотя врядли намного - материал то пески и суглинки. Поживём, увидим!
А то, что Трансы будут 767 менять на 777, так это её проблемы, а не нашего аэропорта.

А ты всё ещё кипятишь?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.