Ex_Prepod
16.11.2012, 13:12
А где узнать по каким дням аэрофлот будет выполнять прямые рейсы Магадан - Москва (GDX-SVO) и Магадан - СПб (GDX-LED) и обратно
SU4698 номер рейса уже можно найти, а расписания не видать(
Ex_Prepod Они будут с весны. И тарифы тоже при вылете весной и возврат до 30.06
Ex_Prepod, это не прямой рейс.
Он выполняется через Хабаровск/Владивосток
Ex_Prepod
16.11.2012, 15:57
Shiko, я номер рейса со скайсканера списал именно с прямого, а не через хабаровск-владивосток. Интересно, сайты типа скайсканер и энивэй уже ищут билеты, в том числе и беспосадочные на аэрофлот их даже купить можно
svetka_takaya
16.11.2012, 16:20
Ex_Prepod, сайт www.aeroflot.ru там на сайте уже все данные видны... вылеты с 01.04.2012....
Ex_Prepod, Расписания рейсов на весенне-летнюю навигацию ещё нет на официальных сайтах.
Попробуй в агенстве узнать.
Хотя мне кажется, что они просто пока заявились, чтобы забронировать время обслуживания рейса в аэропорту.
Но это ой как далеко и мало связано с тем, что такой рейс будет на самом деле выполняться.
Да и налетались они уже в Магадан.
Вчера на сайте аэрофлота смотрела билеты до москвы...если не ошибаюсь то на 8 мая билет стоит 5150р. в одну сторону...на работе аж засуетились покупать онлайн...
svetka_takaya
16.11.2012, 17:15
Shiko, да есть уже все.... я билет на лето прикупила... цена взрослого 27 с половинкой, детский - 18 тож с половинкой, да и на весну уже все старательно покупают, пока в агентстве сидела, слышала.... Кстати за 27 туда обратно на лето уже не на любую дату можно взять, раскупают однако!!! Мне пришлось чуток в датах двигаться чтоб на эту цену выйти...
svetka_takaya, а можете ссылку дать на официальный сайт ...
svetka_takaya
16.11.2012, 17:24
Shiko, www.aeroflot.ru вот их сайт официальный....

...ну и к слову раньше всегда только аэрофлотом летала, всегда довольна..... в прошлом году очень расстроилась когда они отказались к нам летать..... в это году УРА!!!!
Ex_Prepod
16.11.2012, 17:58
svetka_takaya, чет я там нифига не нашел: вообще никакой информации! Номер рейса и время прибытия/убытия обнаружил на скайсканер-синбад, а вот частоту рейсов нигде не могу найти
Ex_Prepod У аэропорта есть сайт? Посмотреть на нём расписание всех рейсов? На сайте Домодедово я смотерл их расписание...
Ex_Prepod
16.11.2012, 18:05
shans2, на сайте сокола нет информации, на сайте шереметьево я только он-лайн табло нашел.... спасибо за подсказку
svetka_takaya
16.11.2012, 18:25
Ex_Prepod, вот только такой вариант нашла у них на сайте.....
http://www.aeroflot.ru/cms/time_table/searchно точной информации по дням не вижу.... я при бронировании выбираю дату прибытия/убытия.... и он там дает еще несколько дней +/-..... так вот и вижу.... а вообще..... достаточно часто бегать вроде будет, раза 4-5 в неделю... судя по тем датам что я искала... (но это скорее мои догадки), я вам советую просто ввести нужные вам даты, а там посмотрите не только точные но и ближайшие.... как то так!!!
Торонага
16.11.2012, 18:26
аэропорт не станет выкладывать расписание авансом на такой длительный срок. Оно имеет довольно сезонный характер, к тому же сильно зависит от договорных реалий с авиакомпаниями.
вот когда станет стопроцентно достоверным совершение таких рейсов, только тогда он появится на сайте а/порта. Пока нужной вам информации нет, и даже поползновений ее появления не наблюдается.
Ex_Prepod
18.11.2012, 21:05
меня вообще сентябрь интересует в плане полетов на запад, и октябрь в обратном направлении

впрочем, если трансаэро так и будет летать с частотой 7 рейсов в неделю, то надобность в аэрофлоте лично у меня отпадет сразу: домодедово удобнее в плане дальнейших стыковок, нет приколов с количеством мест багажа на рыло
одного не понимаю, почему все завязано на московский авиаузел... даже питер идет вторичным аэропортом, что проявляется в географии полетов, особливо прямых, и ценах на билеты (иной раз из питера в домодедово/шереметьево и дальше куда надо намного дешевле, чем прямой пулково-куданадо)
Торонага
18.11.2012, 21:13
Ex_Prepod, вертикаль власти приложила неимоверные усилия, чтобы у нас вообще всё зависело исключительно от московского коузла. Почему с авиацией должны быть исключения?
Ex_Prepod
18.11.2012, 22:54
Торонага, летом по радио слышал, как медведев выступал по поводу того, что "не дело когда все рейсы старны завязаны на москву. это ведет к перегрузке узла. мы примем меры... ну и т.д."
Торонага
18.11.2012, 23:00
Ex_Prepod, стесняюсь спросить, а кто такой Медведев, чего умеет?
Ex_Prepod, Макс! Ты веришь?!.....
Торонага, говорят хорошо кресло греет. Срок службы кресла увеличивается на 50%
Торонага
18.11.2012, 23:11
вы про Менделя что ли? так у него интеллект 9-летнего ребенка. его слушать - себя не уважать.
Ex_Prepod
19.11.2012, 9:21
Как что? Городить фигню общими фразами и в чехарду играть с путиным указами
Причины завязки на Московский авиаузел просты
1. все крупные российские авиакомпании базируются в Московских аэропортах. Даже S7 (Сибирь) сдалась и перебазировалась в Москву. Правда их неплохо подкосило то, что в 2007 году они взяли крупный кредит для обновления парка ВС, а в 2008 их рубанул "клизис".
2. Чем больше обслуживается рейсов, тем меньше тариф за обслуживание.
аэрофлот отказался от выполнения прямого рейса по маршруту Москва-Магадан-Москва. Купившим билеты на этот рейс предложено сдать билеты или переоформить их на билеты с транзитом через Хабаровск
Shiko, блять, а деньги за безвозмездное пользование чужими средствами они не хотят вернуть?
гори они в аду, мне как раз через инет-агенство есть время возращать...
Ex3me,
Ex3me, ни они первые, ни они последние. У нас это нормальная практика. Тем паче они же не отказывают доставить пассажира, а всего лишь меняют маршрут и условия.
Shiko, мда, ну, в принципе, и без проблем, если без доплат и изменения времени доставки...
хотя я подумаю, наврено и таки отнесу претензию в роспотребнадзор, пусть хоть штраф им выпишут, что ли... а то открыли продажу, а потом рейс отменили, для Аэрофлота это как то странно, не шарашкина контора ведь вроде...
Ex3me, Ex3me, время доставки в любом случае будет больше. Еще и в транзитном аэропрту поспать успеешь. что до шарашкиной конторы - ... они мало чем отличаются от остальных - мало кто работает в убыток
Shiko, но ведь тут налицо обман... вначале продаем билеты, а потом отменяем рейс... а спать я буду и поиться/кормиться за их счет, конечно, если на мои даты не будет вариантов... Хабаровск - красивый город, готов и пару дней там пожить за их счет...

знаю-знаю, что в в авиаперевозках свои условия...
Ex3me, Ex3me, по ГК РФ любая из сторон договора в праве отказаться от его исполнения ...
svetka_takaya
22.12.2012, 2:49
интересно, а своим пассажирам купившим билеты они будут перед рейсом сообщать, что мы летим уже через Хабаровск?????
мне никто не позвонил даже..... я в шоке
У "Аэрофлота" есть прямой рейс и через Хабаровск. рейс 4699 прямой
svetka_takaya
22.12.2012, 3:16
Я только что звонила в Москоу-сити, по вопросам купленных билетов.... Конечно понимаю, что рано еще говорить на эту тему... но представители Аэрофлота ответили следующее: есть рейсы прямые, есть с посадкой через Хабаровск и Владивосток (они совместные с Владавиа)... но лично по моему билету купленному еще месяц назад это все таки прямой рейс.... изменений по нему нет никаких, билет менять необходимости нет (как уверили меня представители Аэрофлота).....
Я конечно сейчас переживаю, эти билеты на семью из 3 человек покупались на 75 тысяч рублей, а сейчас цена на тот же состав более 100 тысяч (другими авиакомпаниями)..... Я в ужасе, если придется менять билеты.... И с каждой неделей цена билета лишь дорожает.... С учетом того, что я их беру за свой счет, даже не знаю уже состоится ли лето в 2013 году........
Аэрофлот - какая-то подленькая компания....то с грузом запары у них одних на внутренних рейсах, то хотим летаем, не хотим - не летаем... Флагман, фигли....
Ex_Prepod
16.1.2013, 18:38
седня по радиво сказали, что аэрофлот отменил рейсы на москву и питер, проданные на весну по спецтарифам (около 6тыс до москоу-сити и 7 тыс с копейками до питера). при этом аэрофлот официальных комментариев не дал
информации пока на местных портал типа колыма.ру нет.
Цитата(Ex_Prepod @ 16.1.2013, 17:38)

седня по радиво сказали, что аэрофлот отменил рейсы на москву и питер, проданные на весну по спецтарифам (около 6тыс до москоу-сити и 7 тыс с копейками до питера). при этом аэрофлот официальных комментариев не дал
информации пока на местных портал типа колыма.ру нет.
Ну мне не поверил, так хоть радио поверил! Можно ещё телевидение подождать пару-тройку недель. Или официального комментария Аерофлота ... в апреле.
Ex_Prepod, суки... хрен им я когда Аэрофлотом больше полечу, мало того, что шарик- мерзкий аэропорт, так еще и кидалово...
Володя, очевидно, был прав, как всегда...
Ex_Prepod
16.1.2013, 19:14
Shiko, я полагал, что они не захотят так тупо подставляться под нарушение условий лицензий в сфере гражданской авиации... У них больше трех месяцев было с момента начала продажи билетов до первых дат вылета по ним на заключение договоров с аэропортом Сокол....
ошибался

)
Ex3me, увы, мне и самому это не было приятно.
Только зря ты всю бочку мёда на ерафлот выливаешь. Другим и местным же не достанется!
Мда, погуглил скайсканнер, то, что мне вернет (а еще когда он это сделает, фиг его знает) Аэрофлот на всю семью, мне не хватит теперь даже на один билет Трансаэро или Якутией...
Все таки халявы не бывает, вот как бы узнавать сотрудников АЭ в магазинах, чтобы наценку им сделать...
Ex3me, Да, аэрофлот киданул народ вообще хорошо, разговаривал с человеком в аэропорту, он говорит жестко кинули народ.
Цитата(Ex_Prepod @ 16.1.2013, 18:14)

Shiko, я полагал, что они не захотят так тупо подставляться под нарушение условий лицензий в сфере гражданской авиации... У них больше трех месяцев было с момента начала продажи билетов до первых дат вылета по ним на заключение договоров с аэропортом Сокол....
ошибался

)
Они не подставлялись, тем паче тупо.
А уж то, что 3 месяца пролетели и безрезультативно ... Увы и ах. Нельзя всего предусмотреть в этой жизни!
Цитата(Ex3me @ 16.1.2013, 18:21)

... то, что мне вернет (а еще когда он это сделает, фиг его знает) Аэрофлот на всю семью, мне не хватит теперь даже на один билет Трансаэро или Якутией...
Т.е. аэрофлот виноват в том, что продавал более дешевые билеты чем другие

При капитализме всё что дёшево - всё рискованно. И чем дешевле, тем рискованнее, особенно водка и женщины

Цитата(Ex3me @ 16.1.2013, 18:21)

... вот как бы узнавать сотрудников АЭ в магазинах, чтобы наценку им сделать...

Цитата(^Crown^ @ 16.1.2013, 18:34)

Ex3me, Да, аэрофлот киданул народ вообще хорошо, разговаривал с человеком в аэропорту, он говорит жестко кинули народ.
Да хватит вам про аэрофлот. Не кидал он ни кого. Деньги вернут, или доставят в конечную точку другим маршрутом.
Просто он не смог договорится с аэропортом.
И по большому счёту тут обоюдная их вина.
та ещё штучка
16.1.2013, 19:50
Shiko, Володя, да, они доставят. только прямых рейсов до Москвы нет. Они летят через Хабаровск(ждут там 1 час) во Владивосток, там ждут (около 12 часов) другой борт для стыковочного рейса и только потом на Москоу сити.
Shiko, Их ведь никто не заствлял продавать билеты дешевле, нес па? Ну, и виноват он хотя бы тем, что до сих пор никакой информации, кроме положительной, от них нет... учитывая, что раньше марта, ее и не будет, я вижу это как простой способ взять беспроцентный кредит на полгода, ни за что не отвечая в итоге...
та ещё штучка, чего то я не вижу логики, зачем через Хабаровск во Владивосток?
та ещё штучка, да, именно так. А как иначе, если у них нет прямого рейса?
А почему нет прямого ...?
Вот представь, что у тебя есть автобус. Ты перевозишь на нём примерно 1000 человек с 8 часов до 19 из пункта "А" в пункт "Б". Но с 19 до 8 часов следующего дня автобус простаивает. При том, что есть порядка 400 человек которым необходимо доехать из пункта "Д" в пункт "И" и как раз таки в период с 19 до 8 часов. Тебе конечно захочется перевезти этих людей и денег на этом заработать. Но увы/ура автобусная остановка в это время битком забита другими автобусами.
Цитата(Ex3me @ 16.1.2013, 18:58)

Shiko, Их ведь никто не заствлял продавать билеты дешевле, нес па?
Только рынок и конкуренты ... в рекламных целях.

Ну, и виноват он хотя бы тем, что до сих пор никакой информации, кроме положительной, от них нет...
Увы, но заметь, что это практика не только аэрофлота, а подавляющего большинства авиакомпаний.

та ещё штучка, чего то я не вижу логики, зачем через Хабаровск во Владивосток?
Логика проста. Поток из Владивостока не обеспечивает заполняемость рейса, а значит и его окупаемость. Точно также скуден и поток из Хабаровска. Лишь объединив два этих потока перевозка по этому маршруту жизнеспособна.
та ещё штучка
16.1.2013, 20:14
Ex3me, Насколько я знаю, во Владик можно долететь через Хабаровск.
Shiko, ладно, я смирился... просто я, например, с таким цинизмом еще не сталкивался в области а/перевозок, отсюыда и реакция...
то, что они - с4ки, это не отменяет...
кому лень лететь через хабаровск в москву за 5,5 т.р., с удовольствием переоформлю (при возможности) билет на себя.........
Шико, вот объясни на пальцах - неужели крах Мавиала был так неизбежен, и такой территории как наше не нужна своя а\к?? Да и Дальавиа как то грустно кончила(((((
Нельзя было мавиалу так же войти в состав аэрофлота, как владавиа???
в общем, кто виноват?? )) что делать?? может замутить свой аэробизнес?? ))
Цитата(Олег 1 @ 16.1.2013, 19:30)

......может замутить свой аэробизнес?? ))
А аэроплан у тебя есть?

Или ты про аэрокафе или аэроотель?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.