Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про авиакомпанию «Якутия» и боинги
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
HILANDER
Shiko, Якутия сама по себе отдельная страна, там всё понятно почему так у них.
Shiko
Цитата(HILANDER @ 17.2.2011, 22:42) *
Shiko, Якутия сама по себе отдельная страна, там всё понятно почему так у них.

Вот видишь ты же сам знаешь главный ответ на свой вопрос ... а остальные лишь прояснят детали ...
Servus
Скажите кто знает .вот реальная это цена на билет в одну сторону Москва Магадан в 11900 руб? или там ещё сборы скрыты .это на 29 апреля если брать сейчас..
Shiko
Цитата(Servus @ 17.2.2011, 23:30) *
Скажите кто знает .вот реальная это цена на билет в одну сторону Москва Магадан в 11900 руб? или там ещё сборы скрыты .это на 29 апреля если брать сейчас..

если покупаешь на сайте, то реальная ... если пойдешь в агенство по продаже авиабилетов, то будет ещё + ...
Servus
Цитата(Shiko @ 18.2.2011, 0:37) *
если покупаешь на сайте, то реальная ... если пойдешь в агенство по продаже авиабилетов, то будет ещё + ...

Через стороннее агентство будет дороже это понятно А если через якутское агентство брать? цена та же или другая ..просто интересно цены онлайн отличаются от цена в их агентстве или нет.
Shiko
Цитата(Servus @ 17.2.2011, 23:59) *
... цены онлайн отличаются от цена в их агентстве или нет.

Я же написал, что при интернет продаже цены, как правило, ниже ... стимулирование интернет-продажи ...

... прогуляйтесь завтра в якутское представительство ... да сравните цены ...
KAMAZ
Цитата(HILANDER @ 9.2.2011, 17:25) *
а почему в а\порту так плохо слышно информацию? неразборчиво очень.
хорошо слышно на улице возле крыльца, разборчиво.
нельзя ли починить как-нибудь?

чиркнул им письмо, получил ответ
Цитата
Ваше замечание учтено, качество звука справочной информации в здании аэровокзала улучшено. С Уважением, начальник Узла связи ФГУП «Аэропорт Магадан» Р. Н. Мак – tlk-air@mail.ru
HILANDER
Кто-нибудь летал из Глюково недавно из их нового терминала?
В ноябре только открыли - было одно захудалое кафе и воду нигде не купить.
Как там сейчас? Как накопитель, есть ли там общепит какой, автоматы для продажи воды?
KAMAZ
HILANDER, летел.
1. При выходе с Аэроэкспресса тебе предлагают пройти в один из 3-х терминалов. 2 - для внутренних рейсов, один - для международных. Наугад пошел в А. Угадал.
2. На входе в терминал - строгий досмотр. Вытаскивайте все, сигареты - открывайте и показывайте. На досмотр уходит до 20 минут, запасайтесь временем. Перехода между терминалами нет, нужно выйти из него и пройти (снова пройти досмотр) в нужный
3. Зал регистрации и отправки - на 3-м этаже. Здание - здоровенное, ножки устанут ходить.
4. Рядом с залом регистрации есть кафе какое.... внуковское как я понял, а, если подняться на уровень выше - там небольшое "Му-му". Цены такие же как и в городе
5. На входе в накопитель на досмотре как всегда пробка. Лучше сразу после регистрации туда проходить. Готовьтесь к ощупыванию
6. В "накопителе" есть какая-то пицерия и кофейня "Шоколадница".

Само здание большое терминала большое, но пустое. Много чего ещё продолжают строить и ремонтировать.
Курящим: места для курения в терминале А - на 3-м этаже (где зал регистрации) - в самой правой части здания
В накопителе - в правой его части

Автотов не искал. В накопителе есть автомат по типу того, что у нас в аэропорту. Кофе-сникерсы-воды.

Упаковка багажа (обмотать полиэтиленом) - 250 рублей... хоть ты там слона заворачиваешь, хоть дамскую сумочку. Кстати у меня с собой были книги в коробке небольшой - заставили сдавать в отдельном окне "Негабаритного багажа", мол маленькие не принимают в общем. В Магадане получил с наклейкой "Осторожно стекло".... стеклянные книжки однако.

И ещё. Раньше была регистрация на Киевском вокзале - сейчас нету. Я прошел в здание вокзала, где висит табличка "Аэроэкспресс", там в авиакассах показал свой электронный билет и мне выдали билет на аэроэкспресс, сумки я сдал там же на входе - типа частной камеры хранения. 30 рублей в час. Там ещё есть диваны - посидеть на них обойдется 100 рублей за час. Решил сэкономить и пошел гулять по Европейскому. Там тоже есть прикол - если входить с улицы - подвергнут досмотру, заставят открыть сумку... я там даже поругался с охранником, который уже взялся за молнию моего рюкзака и начал его растегивать сам...
а вот если пройти по подземному переходу от Киевского, то там внизу ватный охранник обычно стоит, которому на все пофигу
HILANDER
KAMAZ, а в метро тоже досмотр сейчас?
KAMAZ
HILANDER, в метро в Москве много милиции. По-моему это даже внутренние войска, а не простые патрульные. Досмотра нет, но документы проверяют у многих, я затесался "под местного" и все нормально smile.gif
На ж/д вокзалах действительно стоят рамки и милиционеры. Все ломятся через эти рамки, они орут как потерпевшие, а сотрудники лишь выдергивают из общего потока лиц "кавказской национальности" и подозрительные личности.

Чтобы не было проблем - нужно с собой носить посадочный билет, чтобы доказать, что ты не нарушаешь сроки пребывания в Москве без регистрации. И, на всякий случай - обратный билет, чтобы доказать, что ты не собираешься задерживаться. Ещё очень помогает наличие приглашения твоей персоны на какую-нибудь выставки или иную хрень. Я знаю, что это все хрень с вылавливанием милицией всяких трубодуров, но, если не нужны лишние проблемы, которые тебе ТАМ люди с погонами могут подкинуть, то лучше иметь с собой все это барахло.

lynx
млина на сайте трансаэро билет до мага стоит 7 т.р. я в шоке ))) приятном шоке))))
Shiko
Цитата(lynx @ 10.3.2011, 16:40) *
млина на сайте трансаэро билет до мага стоит 7 т.р. я в шоке ))) приятном шоке))))

Это на сейчас!

Летом будет "даром"!
lynx
Shiko, хм... я думаю летом есть более интересные места чем маг которые можно посетить дешевле чем за 40 т.р. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
БЯКА
Не могу не поделиться. Понимаю, что не про нас - но каково отношение-то!!

Цитата
Аккурат в ночь с 7 на 8 марта летела из Москвы в Хабаровск. Празднично так летела, с огоньком-с! Далее – душераздирающая история. Начиналось все пристойно : загрузились, уселись, прослушали приветственную песню на тему * раньше был аэрофлот, где теперь аэрофлот….трам –пам-пам….и разве какой-то там аэрофлот может сравниться с ТРАНСАЭРО, великим и ужасным…* Дальнейшие события показали, что таки да, не может…

Рядом со мной сидел милейший вьюноша лет 17, который сразу по взлету уснул и пал мне сначала на грудь, а потом , после изгнания с оной, на колени. Не, ну я конечно благодарна мирозданию, мужчина падает к моим ногам и все такое, но слюни-то мне на брюки зачем пускать??? Хотя, впервые в жизни мужчина пустил на меня слюни – а жизнь-то налаживается! Но, как это у меня обычно, сей подарок судьбы я не оценила и , прихватив плед-плеер-газету-плед-ботинки-сумку-пле

д, удалилась в хвост. В хвосте нашла пустой ряд, радостно потерла руки и принялась вить гнездо из пледов и прочих подручных материалов. Надеялась, что я вот счас тут усну с комфортом и так незаметно долечу до родного города Ха. Спасибо тебе, Мироздание, за такое чудесное просторное место! – сказала я. Авот***! – сказало Мироздание и тут же случился 3,14дец. 3,14дец, в лице молодого человека с дорогом костюме и со следами алкогольных излишеств на лице был препровожден ласковыми тычками стюарда на соседнее со мной через проход место. Там он пал и затих. Согласно стюардовской сопроводиловке, данный молчел учинил драку в первом салоне и теперь, утомившись от боевых действий, был препровожден к нам для отдыха. Наступило время кормления хищников пассажиров. Приняв на грудь обЭд наш пьяный друг восстановил силы и приступил к дебошу.

Прежде всего он сообщил нам, что он работник культуры, стюардессы – шлюхи, что женщин он ненавидит и что пусть его обслуживают стюарды, его братья. Подошедшему стюарду он попытался подбить глаз, видимо, по - братски, но работник авиации как-то был не расположен к такому виду обслуживания и позвал на подмогу еще троих. Тут товарища обслужили по полной программе: надели наручники, поставили на колени и привязали за шею к креслу – оказывается, на Трансаэро специально для таких случаев есть специальные ремни( да уж, куда там Аэрофлоту…), зато по братски прикрыли пледиком, чтоб не замерз, сердешный. Сердешный орал, матерился, братья у него как-то сразу трансформировались в волков позорных и в сук, а он из работника культуры стал криминальным авторитетом из Комсомольска. Потом он затих и заснул.

У позорных волков пробудились братские чувства и он был отвязан и посажен в кресло и, как показала практика – напрасно! Работник культуры перегруппировался, подтянул резервы и снова пошел в бой: стал пинать впереди стоящее кресло и биться об него головой – смысл данного деяния так и остался для меня тайной. Сопровождалось это долгими протяжными криками из серии * замуровали, демоны!* и воем ( собака Баскервилей чувствует себя щенком и нервно курит в сторонке). Стюарды устранили безобразие: связали герою дня ноги и привязали его к креслу. Надели на него очки для сна.

* Дяденька, дяденька, а давайте ему и рот заклеим, у меня даже и скотч вот есть! * - радостно приплясывала я вокруг и подавала рацпредложения.
Нет!!! Заклеивать не будем!!! Как вы можете такое предлагать!!! Я вот в прошлом месяце такому заклеивал, так он мне, мерзавец, палец прокусил! * - ответил мужественный стюард.

Шел шестой час полета. Мерзавец орал. Я не спала. Мироздание , видимо, пило чай. Когда мирозданьческий чай закончился, где-то наверху решили внести некоторый оживляж в наше аэрошоу – к визуальной картинке и звуковому ряду добавить хореографию. По медицинским соображениям с героя дня сняли наручники, но, дабы поумерить его природную резвость, примотали ему руки лейкопластырем к подлокотникам. Почуяв некоторую свободу, герой снова оживился до чрезвычайности и пошел в бой на близлежащего пассажира. О, как он рвался из пут! Как он старался дотянуться до врага, попутно вырвав кресло с корнем! О, я просто наслаждалась такой пластикой! А какая экспрессия!
Короче, одну руку он таки освободил, но его потенциальный противник, мстительно хихикая, сбегал за новым мотком лейкопластыря и восстановил статус-кво.

Бессильный вой….собака Баскервилей идет с горя топиться в болото….посадка…Хабаровск….дядя- милиционер у трапа…..забирает нашего героя…..смех, оживление среди пассажиров, крики * А вот так ему и надо!*, всеобщее ликование, аплодисменты…..занавес. Здравствуй, город мой родной! Я дома.
Shiko
БЯКА, таких историй полным полно ... и повторяются они пердически ...
БЯКА
Да понятно. А что с ними дальше?
HILANDER
БЯКА, административка.
Shiko
Цитата(БЯКА @ 13.3.2011, 16:51) *
Да понятно. А что с ними дальше?

Наказание, согласно КоАП и могут в "черный" список пассажиров внести...
Gagenn
Цитата(БЯКА @ 13.3.2011, 16:27) *
Не могу не поделиться. Понимаю, что не про нас - но каково отношение-то!!

Я не понял - а что здесь тебе "не так"?
Shiko
http://www.ato.ru/blogs/aleksei-sinitskii/...hevykh-poletakh

Ирландская песенка о хреновых дешевых полетах

В выходные можно немного отдохнуть и расслабиться. И послушать потрясающую песенку Cheap Flights, посвященную дешевым перелетам и, очевидно, авиакомпании Ryanair (хотя нигде об этом не сказано) — европейскому лидеру в этом сегменте рынка, известному своим бескомпромиссным подходом. Разумеется, в песенке не обошлось без преувеличений, однако в целом она, по-видимому, вполне адекватно передает суть низкотарифной перевозки в ее экстремальном варианте.

На этом, собственно, обсуждение бизнес-модели заканчивается, но надо сделать пару лингвистических и филологических замечаний. Песня исполняется на английском языке с хорошей примесью ирландского акцента и ирландских слов. Добрые люди снабдили песню субтитрами, благодаря чему удается понять, о чем речь. Я позволил себе сделать подстрочный перевод текста, не претендуя, разумеется, на поэтическую передачу. Наверняка в нем есть неточности, но это дело поправимое: можно написать в комментариях к этому блогу. Кроме того, оригинал изобилует ненормативной лексикой, произносимой к тому же на ирландский манер. Хотя, подчеркнем, исполняют песню приличные дамы в зале перед почтенной публикой. Тем не менее, поскольку мы остаемся солидным консервативным изданием, все ругательства в переводе заменены на их более или менее благозвучные аналоги. Вдумчивый читатель без проблем найдет в интернет-словарях более точные и неприличные значения этих слов. При этом я не гнался за буквальным соответствием, так что одно и то же слово может быть переведено по-разному. Просто так музыкой навеяло.

Cheap Flights Дешевые полеты
We received an invitation in
the post one Monday morn’
To attend our cousin’s wedding
in the town where we were born

The do was back in Kerry;
so wishing to be frugal
We trawled the ’net to find some
decent travel deals on Google

Cheap flights, cheap flights,
cheap as they can be,
Bedad we found an airline
selling flights for 50p.

(Diddly aiden daidin daidin dai)

Well we clicked on to the website
and were mightily surprised,
To find the actual cost
wasn’t quite as advertised.

We’d forgotten airport
taxes, had also to be billed,
But a bargain is a bargain and
begorrah we were thrilled.

Stanstead to Tralee,
It isn’t every airline offers flights fo 50p,

After studying the website
we decided it was best,
To pay priority boarding so
that we’d sit three abreast,

(Three abreast, that’s the best)

And of course we’d all have
luggage, so that’s an extra cost,
And then we paid insurance in
case our cases might get lost.

Our cheap flights, cheap
flights, it’s obvious to see,
There must be extra charges
when the flights are 50p,

(Minya, minya, minya, key change)

At last the flight was booked,
with all of the additions,
We’d read the reams of smallprint,
of terms and conditions;

And then picked up the charge
for using VISA which was drastic,
’Cause how the feck are you supposed
to pay if not with fecking plastic?

we paid the fecking fee,
Because by now we were
committed to the flights for 50p,

(Someone’s being diddled and it’s us, so it is)
(*Ochone, ochone, aah...)

Now I don’t know if you’ve tried
locating Stantead on a map,
But checking in at 5am
is a fecking load of crap,

It’s packed if you try to catch
a train or underground,
So a taxi to the arse in the world
was more then 100 pounds,

we should have gone by sea,
There’s no such fecking thing
as a fecking flight for 50p,

(Feckity feckity feckity feckity feck, feck, feck)

Then at last we reached the
airport where we had to pay a fine,
The fecking feckers charged us
’cause we hadn’t checked in online,

And finally aboard the flight
there’s an extra class of tax,
’Cause the fecking fecking feckers
fecking charge to use the jacks,

I think you must agree,
That only fecking gobshites
think there’s flights for 50p,

(Feck, shite, feck, shite, feck, shite, arse)

Sad verse

Well finally we landed and
tried to shuffle up the aisle
But the steward sent us down to the
back with never a hint of a smile

And as we heard his announcement
our hearts gave a terrible thump
If you haven’t prepaid to use the
steps you’ll have to fecking jump

you’re harking on to me
you’re an eejit (idiot) if you
think a fecking flight is 50p

FECK

Перевод на русский язык

[i]
Мы получили однажды приглашение
по почте, в понедельник утром,
Посетить свадьбу нашего кузена
в городке, где мы родились.

Тусовка намечалась в Керри [графство в Ирландии],
так что, желая быть скромными,
Мы прочесали Сеть, чтобы найти
через Google достойные предложения.

Дешевые полеты, дешевые полеты,
дешевые, насколько это возможно,
Ей-богу, мы нашли авиакомпанию,
продающую полеты за 50 пенсов.

(Дидли айден дайдин дайдин дай)

Мы кликнулись на веб-сайт
и с изумлением обнаружили,
Что реальная цена
не совсем такая, как рекламировалось.

Мы забыли, что аэропортовые
сборы тоже надо заплатить,
Но все же это сделка по дешевке и,
ей-богу, мы трепетали в возбуждении.

Из Стенстеда в Трали
[административный центр графства Керри, Ирландия].
Не каждая авиакомпания предлагает полеты по 50 пенсов,

Изучив веб-сайт,
мы решили, что лучше всего
Оплатить приоритетную посадку в самолет, чтобы
мы сели втроем рядом.

(Втроем рядом, так лучше всего)

И конечно, у нас всех будет
багаж, это дополнительные расходы,
А потом мы оплатили страховку
на случай, если наши чемоданы потеряются.

Наши дешевые полеты, дешевые
полеты, это очевидно,
Что должны быть дополнительные расходы,
когда полеты стоят всего 50 пенсов,

(Мня, мня, мня, смена тональности)

Наконец полет был забронирован,
со всеми дополнениями.
Мы прочитали кучу строчек мелким шрифтом
об условиях обслуживания,

А затем словили дополнительную плату
за использование карты Visa, это было круто,
Потому что каким хреном, предполается, вы
заплатите, если не этой долбаной карточкой?

мы заплатили этот долбаный сбор,
Поскольку уже твердо настроились
на перелет за 50 пенсов.

(Кого-то тут надувают, и это нас, да, это так)
(Увы, увы, эх...)

Не знаю, пытались ли вы
найти Стэнстед на карте,
Но регистрация в 5 утра
это фигова куча дерьма,

Вы в ней, если пытаетесь приехать
поездом или на метро,
Так что такси в эту задницу мира
стоило больше 100 фунтов.

нам надо было плыть по морю,
Нет такой долбаной фигни,
как хренов полет за 50 пенсов.

(Фигня, фигня, фигня, фигня, хрень, хрень, хрень)

Наконец мы добрались до аэропорта,
где пришлось заплатить комиссию,
Которую эти гребаные подонки взыскали
за то, что мы не зарегистрировались онлайн.

И наконец на борту самолета в полете
есть еще один класс сборов,
Потому что эти гребаные трахнутые долбодятлы
гребут деньги за хождение в толчок.

Думаю, вы должны согласиться,
Что только долбаные идиоты
верят, что бывают полеты за 50 пенсов.

Хрень, дрянь, хрень, дрянь, хрень, дрянь, задница)

Печальный куплет

Ну, наконец мы приземлились и
пошаркали было в проход,
Но бортпроводник отправил нас назад
без тени улыбки.

И когда мы услышали его объявление,
наши сердца упали.
Если вы заранее не оплатили пользование трапом,
то вам придется, блин, спрыгивать.

все слушайте меня:
вы идиот, если думаете,
что этот хренов полет стоит 50 центов.

Хана.
[/i]
still
Здание аэропорта нуждается в капитальном ремонте, все-таки воздушные ворота крупнейшего города северо-востока страны. Все какое-то обшарпанное. Унылое и печальное зрелище.
Shiko
Цитата(still @ 12.4.2011, 9:52) *
Здание аэропорта нуждается в капитальном ремонте, все-таки воздушные ворота крупнейшего города северо-востока страны. Все какое-то обшарпанное. Унылое и печальное зрелище.

Если ФГУП "аэропорт Магадан" "перевыполнит" план по прибыли, то, дабы не перепрыгнуть ... сделает ремонт. Но я сильно сомневаюсь, что он будет капитальным, тем паче учитывая предстоящую продажу (акционирование) предприятия ... sad.gif

А федеральная программа реконструкции ... не предусматривает средств на эти цели, только ВПП, МС и РД.
still
даже сайт у них совковый
HILANDER
Летел с нового Внуково, так вроде бы терминал нормальный, Му-Му не понравилось кухней вообще, другое жёлтое кафе под звуки сабвуфера посетить не захотелось.
в туалеты домодедовские можно заехать с тележкой, а в Глюково строители решили что если человек летит один - то должен всё держать в себе smile.gif
и ещё в Глюково регистрация как в Магадане - за 1,5 часа до полета.
уже лучше в Домомдедово, там за 24 часа.
Глюково объявляю ацтоем smile.gif
на Боенке якутском второй завтрак был без чая, "беспилотник" объявил что змёрз кипятильник и самолёт не предназначен для наших северных широт smile.gif
надеюсь это касается только чайника, а не гидравлики и прочих систем ВС.
still
завтрак без чая -как страшно жить biggrin.gif
никА
Цитата(HILANDER @ 12.4.2011, 12:39) *
на Боенке якутском второй завтрак был без чая, "беспилотник" объявил что змёрз кипятильник и самолёт не предназначен для наших северных широт smile.gif
надеюсь это касается только чайника, а не гидравлики и прочих систем ВС.

Мда... самолет не предназначен для северных широт...  Хм... не поняла, а в южных широтах на высоте нескольких тысяч метров, что тепло ? Мне почему-то казалось, что на высоте везде холодно  blush.gif
KAMAZ
Цитата(никА @ 12.4.2011, 13:30) *
Мда... самолет не предназначен для северных широт...  Хм... не поняла, а в южных широтах на высоте нескольких тысяч метров, что тепло ? Мне почему-то казалось, что на высоте везде холодно  blush.gif

замерзнуть могло и на земле ещё
VITOLD
А они там летаю низенько-низенько, как те крокодилы smile.gif
Gagenn
Это не 1-го апреля было?
HILANDER
Gagenn, это было 2 -го smile.gif

может и на земле замёрзло, но на Трансаэро такого не было.

один пассажир написал жалобу в журнал, б\п на него волком стали смотреть.
Gagenn
Просто не заправили - их косяк. Надо было коллективную кляузу.
still
Есесно волком жалобу накатал то по-любому на бортпроводников и вообще это форс мажор.
Joe
На высоте 10-11 т.м. температура в среднем -60-70 гр.
HILANDER
Joe, никто и не спорит что так, но разве бак с водой для чая стоит не в кухне?
Goblin
а я классно обратно летел на якутах неделю назад. - курил прямо в салоне электронную сигарету и еще б.п. пивом с первого класса барыжили во втором классе - так такой довольный прилетел. вообще не в тему - но электноая сигарета сдорово снимает напряг по поводу отсутвия курева в самолете. а вот на трансаэеро - в салоне курить не разрешили - прилось ходить в туалет - там можно было %)
still
Дешевые авиабилеты запретят возвращать

Авиабилеты, купленные в рамках распродаж и спецакций, вскоре могут стать невозвратными. Получить обратно полную стоимость обычного авиабилета можно будет не позднее чем за пять суток до вылета. Соответствующие поправки в законодательство внесло в Госдуму Министерство транспорта РФ, пишет. Как утверждают в авиакомпаниях, это соответствует европейскими нормам и позволит перевозчикам предложить более дешевые тарифы.

Минтранс выступил с инициативой вернуть в Воздушный кодекс РФ понятие невозвратного тарифа, которое исключили в октябре 2007 года. Сейчас пассажир имеет право сдать любой авиабилет, даже купленный на распродаже или у low-coast компаний без штрафов не позднее чем за сутки до вылета.

«Существующая нормативная база в области авиации не позволяет развиваться как дискаунтерам, весь бизнес которых строится именно на невозвратных тарифах, так и наносит ущерб традиционным перевозчикам, реализующим билеты в рамках распродаж», — пояснили изданию представители «Аэрофлота».

Согласны с таким мнением и low-cost перевозчики. По их словам, компаниям приходится тратить много средств из-за того, что после сдачи билета невозможно в короткий срок продать освободившееся место в самолете.

Между тем именно невозвратный тариф и возможность четкого планирования доходов способствовало бурному развитию дискаунтеров во всем мире, отмечает «КоммерсантЪ». Лидеры авиационного рынка — авиакомпании Ryanair, Southwest Airlines и GermanWings — предлагают самые дешевые авиабилеты за несколько месяцев. «Поэтому только невозвратные тарифы могут быть по-настоящему дешевыми», — отмечает главный редактор «Авиатранспортного обозрения» Алексей Синицкий, напоминая, что из Берлина в Париж можно долететь за $25.

Представители авиакомпаний уверяют, что предложение Минтранса в случае его одобрения позитивно скажется как на перевозчиках, так и на пассажирах. «Введение невозвратных тарифов может позволить российским авиакомпаниям делать более привлекательные предложения своим пассажирам и более четко планировать доходность своего бизнеса», — приводит издание слова представителей «Трансаэро». Согласны с этим и эксперты.
still
Уже бы памятник сделали из Ил-62м Интеравиа а то стоит который год без дела.
kmax1980
still, у нас? Там вроде ещё и Мавиальские стоят.
still
kmax1980, Угу, на стоянке в бело синей ливрее, уже года 4 стоит, просто так …
Shiko
Цитата(still @ 11.5.2011, 21:43) *
Уже бы памятник сделали из Ил-62м Интеравиа а то стоит который год без дела.

Для этого надо в его салон зайти ... laugh.gif

Цитата(still @ 11.5.2011, 23:00) *
kmax1980, Угу, на стоянке в бело синей ливрее, уже года 4 стоит, просто так …

5 лет ... но не просто так ... мы на них даже "тренировались" biggrin.gif
still
Shiko, а что там в салоне?
Shiko
Цитата(still @ 12.5.2011, 0:04) *
Shiko, а что там в салоне?

когда его бросили ... бортуха и ... cthulhu.gif
still
Аэропорт под прием 777 собираются сертифицировать?
Leon
Цитата(still @ 12.5.2011, 8:47) *
Аэропорт под прием 777 собираются сертифицировать?

Бизнес-класс уже не устраивает?)
still
Leon, Меня все устраивает, но есть желание летать на самых современных самолетах, в Южно-Сахалинск, Хабаровск и Владивосток летают 777 ТСО а мы должны почему то летать на чем-то не свежем.
Leon
Куда ж они 767 тогда денут? Думаю не тот здесь для них пассажиро-поток, чтоб 777 запускать. Хотя и сам бы не против на них летать.
still
И ещё такой бред, у а/к Якутия с аэропортом не заключен договор на обслуживание пассажиров бизнес-класса т.е регистрируешься и проходишь досмотр не в вип зале а вместе со всеми.
Leon
Цитата(still @ 12.5.2011, 10:41) *
...регистрируешься и проходишь досмотр не в вип зале а вместе со всеми.

Какой ужас... А эти "все" то не против такого безобразия? biggrin.gif
still
Leon, Ваш сарказм понятен но покупая авиа билет в бизнес класс за те приличные деньги которые просит авиакомпания, потребитель рассчитывает на определённые условия комфорта и их не получает.
Это как заехать на автомойку одно половину автомобиля помоют а вторую нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.