Цитата(Bravo68 @ 17.11.2008, 14:12)

А не кто незадумывался откуда у такой великой авиакомпании как Якутавиа боинги? Как бы они их в Китае по дешёвке не выкупили видать ещё те дровалёты!!
Цитата(still @ 17.11.2008, 18:06)

Внесу некоторую ясность на данный момент авиакомпания ”Якутия ” эксплуатирует два самолета
Boeing-757 -200 с бортовыми инициалами VP-BFI и VP-BFG
Далее общая информация о самолетах
VP-BFI - выпуск 25/06/1990
первый полет 20/07/1990
двигатели Rolls Royce RB211-535E4
Эксплуатировался авиакомпаниями
Icelandair, Loftleidir Icelandic, Condor
11/04/2007 был взят в Эксплуатацию авиакомпанией ”Якутия”
Так что о эксплуатации в Китае речи быть не может , самолеты эксплуатировались известными и уважаемыми европейскими авиакомпаниями
судя по уцелевшим наклейкам внутри этого боинга он эксплуатировался в турции
Ruiner, ты летел 13.11? у меня от этого полета впечателния двойственные: как пассажир интеравиа я до послденего момента не знал попаду ли я на борт, хоть и заплатил доп. сбор в 3т.р., но сервис лучше, самолет удобнее
+питание нормальное (на иберии с мадрида было хуже, на иберии из домодедово лучше), везли мягко, стюардессы вежливые
-20 кг багажа, 300руб - 1кг перевеса, норма интеравиа (30кг) пошла по бороде, хотя эта же норма оплачиваемого работодателем багажа закреплена в трудовом кодексе; одна пара стюардес наливала сока, вина, минералки на треть стаканчика, другие наливали полный, советский треш - это нечто.... я и названий таких не слыхал, 2 вечнозанятых сортира тоже не комильфо
в сравнении с советскими 62, 154 и аэробусами 319, 320 уж очень громкий сигнал вызова стюардесы, и лампы яркие, из-за этого так и не смог заснуть на протяжении всего полета
по поводу расстояния 6232км или около того
господа и дамы, требуйте на посадке 16-17 ряды (ну или через бизнесзал или денежка регистратору) - это напротив запасных выходов на крыло..... расстояние до передних кресел за полметра: я, вытянув ноги, при 175 роста еле доставал до пола под краем переднего сиденья, за боитнками в конце полета пришлось даже нагибаться