Всё ок, выплыл, просушился...
Люди добрые спасибо большое что взяли меня хотябы попробовать и посмотреть что мне нужно сделать для моего авто, теперь буду копить на резину, потом на поднятие машинки...
Из потерь: потерял туманочку 1, номер чуть не оторвал)))))
Dron 2009
31.5.2010, 13:58
продолжение
Dron 2009
31.5.2010, 14:13
поездочка ни чо так получилась весёлая.я штурманом на паджере ,500 номер ,в конце плелись подбирали уставших)))КАМАЗОМ разорвали корандо Борин.ну и КАМАЗУ тоже досталось по полной,не все запчасти привёз домой.
как ни странно обратный путь у нас занял часов 5.паджерик за собой тащили номер 494.
Андрей, какие 5... Выехали около 16-15, домой я попала в 23-30

)
Dron 2009 А где Я?Или нету фоток с мною и мотиком?
Dron 2009
31.5.2010, 14:46
Цитата(Estonec @ 31.5.2010, 13:28)

Dron 2009 А где Я?Или нету фоток с мною и мотиком?
чуть по позже .не успеваю .фотки есть))))
Цитата(Mad_Cat @ 31.5.2010, 10:26)

Всё ок, выплыл, просушился...
Катя, это про потерявшихся???
Dorall,
нет, это про Бориса на мега-аппарате.
Про наших вестей нет.
ИМХО, помоему надо уже поисковую группу собирать.......
вечерком проехаться - поискать, на заднеприводном эскудике помоему они далеко не уехали, вообщем если что, готов штурманом к кому-нить упасть на хвост, т.к. машин свой в ремонте пока, фалы, лопаты и хайджек и gps у меня есть если что....
DANger, все в будни работают, ДЮЙМ еще не вернулся (да и неизвестно, сможет ли поехать). Направление, куда таки поехали эти орлы, неизвестно.
Я уже связалась с МЧС, через час пересекаемся с женой второго героя и летим в милицию заявления подавать.
Насколько я понял туда есть две дороги, если их не встретили , значит они по второй поперлись...
может есть смысл по второй проехать в ту сторону?, вообщем если нужен будет штурман-искач-толкач-домкрач-копач- и навигач, мой тел 8-914-039-789-1 .
Только что разговаривала с ДЮЙМом. Они на Ольских полях. Сейчас посовещаются с дядей Толей (Рыбакоп), экипажем Ёжиков, и эскудиком ММЗ-шников, и решат, чего и куда.
Опять говорила с ДЮЙМом. Они развернулись и поехали искать.
были следы по Адыкчану вверх, где мы поднимались на поля, а следы пошли направо, в сторону Чистого.
Dron 2009
31.5.2010, 16:49
Цитата(Mad_Cat @ 31.5.2010, 15:38)

молодцы!!!!!!
Виталий сказал, что они проедутся по районам чистого и мелководной.
Andrei556
31.5.2010, 17:09
Цитата(KAMAZ @ 31.5.2010, 15:46)

были следы по Адыкчану вверх, где мы поднимались на поля, а следы пошли направо, в сторону Чистого.
Это мои следы,мы проехали в ту сторону 700 метров, дальше месиво, это было 28-го примерно в 7-8ч утра,хотя может после нас они проехали.
может быть они увидели эти следы и поехали по ним... они дороги не знают
Цитата(Mad_Cat @ 31.5.2010, 15:38)

Цитата(Dron 2009 @ 31.5.2010, 15:49)

молодцы!!!!!!
Вот в том то и дело,что парни надежные,как скала!!!
Всегда знала,что если кому понадобится помощь NORD-TROPHY поедет искать и выручать.
И только пусть кто попробует из форумчан им не скинуться на экспедицию - руки не подам.
Dron 2009
31.5.2010, 18:14
както уже не до фоток(((
Как там поиски продвигаются? новости есть?
Сжимайте фотки!!!! Полноразмерные через инет просматривать нереально, тем более когда инет тупит. А вобще молодцы, красиво!!!
организатором большое спасибо поездка была супер.очень хочется еще и подольше)))
а где видео?неужели ни кто не снимал?
Цитата(NOKIA @ 31.5.2010, 11:45)

Люди добрые спасибо большое что взяли меня хотябы попробовать и посмотреть что мне нужно сделать для моего авто, теперь буду копить на резину, потом на поднятие машинки...
Из потерь: потерял туманочку 1, номер чуть не оторвал)))))
NOKIA, Юра, надо до моего приезда тебе грязевую резину приобрести!!!
ЭЙВАН как ощущения на 33ей??
nekron, Ты на сафаре ездил?
Как проехал?
Цитата
ЭЙВАН как ощущения на 33ей??
Непередоваемые очуучеенияяя
Цитата
nekron, Ты на сафаре ездил?
Как проехал?
Сафаря с нами неодного небыло. Вот еслиб ты поехал, то был-бы
safari65
31.5.2010, 21:24
Цитата(KAMAZ @ 31.5.2010, 16:46)

Потерявшиеся могли переехать через Адыкчан и пойти по вездеходной дороге в сторону Атарганского ручья, также могли пойти вверх по Адыкчану в сторону Проходной, ноя думаю на заднем приводе они далеко не уедут, уже давно можно было пешком вернуться.
не я на 70- ке был сафаря с болью в сердце продал (софарь рулиз)
народ..., мож мужики в загул запой ушли, и киряют по тихой где нить на Гадле...., а женам тут кричат, типа на рыбалке....., мож попридержать поиски???? Стоковый паскудик на заднем приводе далеко не уедет
рано поднимать панику ИМХО
чем дальше от дома тем водка вкуснее
Насколько мне известно, они в три машины пошли, хотя к моменту их выезда они может чего и переиграли.
В общем странная ситуация, на нерве весь сижу тут.
Dron 2009
31.5.2010, 22:06
какбы не получилось что они поехали в другую сторону.хоть я не следопыт но следы ттрёх машин видно былобы. к томуже без передка в этих говнах они бы по пахали . а концы этих 2-ух машин есть или тоже не понятно???да не понятка ((
Расскажите, где норд-трофовцы, до РыбаКопа все дозвониться не могу, выходил он на связь, но быстро, кто у них там сломанный, тащут кого-то или кто в курсе?
Dron 2009
31.5.2010, 22:23
Цитата(delegat @ 31.5.2010, 21:15)

Расскажите, где норд-трофовцы, до РыбаКопа все дозвониться не могу, выходил он на связь, но быстро, кто у них там сломанный, тащут кого-то или кто в курсе?
читай выше там описано всё.у них всё в порядке поблема не с ними
Andrei556
31.5.2010, 22:28
Цитата(KAMAZ @ 31.5.2010, 20:47)

ЭТИ уедут.
Полная задница,вездеход там нормально поелозил,на стандарте ваще никак,только если лес валить и новую дорогу прокладывать.
Цитата(Dron 2009 @ 31.5.2010, 22:23)

читай выше там описано всё.у них всё в порядке поблема не с ними
да читал, понял что кто-то кого-то поехал искать! А из сломаных машин - делика??
Делика. Её притащили в город ещё вчера.
Dron 2009
31.5.2010, 22:38
у делики вместо пробки сливной краник стоит.гдето цепанули ещё по дороге туда и 8 литров масла ушло в землю.они не сразу поняли .км 5 без масла топали.потом залили .а на обратном пути со слов КАМАЗа мотор стуканул.делику и тащили.
BAVARIYA
31.5.2010, 22:48
Такие спасатели как ДЮЙМ, экипаж Ежей (Михаил с Андреем) и Рыбакоп, найдут в лесу кого угодно, куда бы те не уехали! Остается только ждать... Катя, не переживай, найдут!
Сливной краник вместо пробки - этож надо додуматься (да ещё и в говны лезть)Вот и думай кто глупей поступил Террано на лысой резине(не в обиду) или Дэлика(тоже не в обиду)???
Делика ещё при старте была с половиной уровня масла, а запаса не взали, ну и горячительный напиток на обратном пути дал результат : Тапок в пол -а масло хрен.Делика при мне устала , валив деревья наповал...
Цитата(BAVARIYA @ 31.5.2010, 21:48)

Такие спасатели как ДЮЙМ, экипаж Ежей (Михаил с Андреем) и Рыбакоп, найдут в лесу кого угодно, куда бы те не уехали! Остается только ждать... Катя, не переживай, найдут!
да конечно найдут в лесу, даже если в лесу ни кого нет, то привезут в лес и найдут
На улице плюс, в крайнем случае пешком доковылять можно. Не зима ужо.
BAVARIYA
31.5.2010, 23:10
Вот немножко моих фоток. Особо снимать некогда было...
Dron 2009
31.5.2010, 23:18
короче инфа поступила от кати парни вышли пешком в районе дукчи их везут уже домой.больше ни чо ни кто не знает
Ни у кого нет фото всех машин сразу?
BAVARIYA
31.5.2010, 23:22
А еще там потрясающий вид с сопки на долину! Но фото не передает всей красоты... Ну и собственно слияние Ланковой и Белой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.