Полная версия этой страницы:
NORD-TROPHY Off Road Club
Парни есть у кого антенна на рацию ALAN(длинная)куплю или возьму в аренду на время поездки,сохранность гарантирую!
Цитата(Voron @ 4.6.2009, 23:49)

Товорищи собратья по коням

( владельцы офф-роад эскудов) скжите хватит ли на поездку бака бензина и 10л запаса, или лучще 50 взять?
Бака + 10л тебе хватит за глаза. Я съездил и потратил ровно бак, это при моем расходе.
Валерка, дополни общие положения пунктом:
- При движении на бездорожье соблюдать достаточную дистанцию для маневра впереди идущего авто (2 корпуса).
Что бы не получилось так, что один авто сел, а второй шел почти в приты к нему и тоже устроился рядом. Лишив таким образом возможности первого маневра назад, а сасмого себя маневра вперед.
у меня антены оказыается нет, если у кого-то есть в загашнике - одолжите пожайлуста
Точно знаю, у Фили есть. Но... Фили нет((
Ну вот и всё) всем НЕ ПУХА НИ ПЕРА!
Andrei556
5.6.2009, 23:18
X__GADik!!
5.6.2009, 23:28
у нас щас на бьазе парни роятся ваши коллеги из новосиба приехали вездеход забирать немецкий какой то у нас стоял они его щас делают и своим ходом попрут:)
Ну? .... и?!!!!!!! КАК?!!!!!
Впечатления???? Фото???
Блин, интересно же!!!!

...теперь жди пока они выспятся все.
maldyak, +1
с утра прям прямым ходом к компу, думаю ну щас фотами завалят, а тут скромненько так "приехали"

шучу.
судя по времени написания сообщения - либо что то случилось - и долго добирались, либо наоборот - все было здорово - поэтому с выездом не торопились.
надеюсь - что второе мое предположение правильное...
ребят - очухивайтесь, приводите себя в норму - и отписывайтесь скорее, народ ждет!!!
Всем привет. Это было достойно). У меня все руки в мозолях от руля. Штурманы в ауте, до сих пор в себя приходят. Всем респект! Мой оператор отснял отличное видео 1,5-2 часа + куча фото. Как смонтирует ищите в DC.
Приключений у народа было оч. много) Первым перевернулся паджерик, на обратном пути лёг на бок мицубиси джип, а ещё горел уазик) это в кратце.
...Первым перевернулся паджерик, на обратном пути лёг на бок мицубиси джип, а ещё горел уазик) это в кратце.
Фигассе!!! Хоть без травм обошлось?
Зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белая зависть наполняет клетки моего организма!
Но участвовать в подобном смогу еще не скоро.
МОЛОДЦЫ!!!!!!
Хотелось бы выразить благодарность всем, кто участвовал и кто со мной возился, дергал, вытаскивал и показывал маршрут
Экипаж 959 и, кажется, Kib - вам отдельно спасибо, по-моему вы больше всех меня таскали

и приглядывали как няни заботливые.
Таня и Андрей - ваш УАЗик не просто красив, но и чертовски хорош (Андрей, со сцеплением хорошо работаешь). Дюйм - мне понравилось играть в паровозики

Estonec... вот блин интересная машина. Нету её, нету... тут выскакиывает из леса или тумана, нырк в грязь, рокот, грязь во все стороны и полетел дальше.
Pawell, ты меня тоже дергал... спасибо

блин... с розовой кружкой подловил..
Delfin - ты чокнутый
Да уж
- 4 это круто
Ощущение, что у людей жизнь начинается тогда, когда заканчивается дорога.
молодцы парни, поздравляю!!!! так как уазка загорелась? Из-за травы?
Пробили палкой масляный фильтр, масло брызнуло на выпускной коллектор и загорелось, как то так...я сам не видел мне тоже рассказали...
Цитата(Voron @ 8.6.2009, 11:13)

Пробили палкой масляный фильтр, масло брызнуло на выпускной коллектор и загорелось, как то так...я сам не видел мне тоже рассказали...
мы ползли в этот момент за УАЗом Андрея и Тани.. с другой стороны болотца корчился этот страшный УАЗ и Прадик за ним. Судя по лицам ребят в Прадике, этот УАЗ их окончательно достал. Я открыл окно и крикнул "да сожгите его!". Через 10 секунд из под капота УАЗа повалил белый дым. Быстренько залили водой и поехали дальше.
Класс!!! Я, к сожалению, не смог поехать. В самый последний момент оказался без штурмана, да и ещё пара мелких косячков вылезла в электрике (хотя на поездке они б не сильно сказались, так как оборудование дополнительное). Но так или иначе не срослось

.
Завидую белой завистью, молодцы
Kimi Raikkonen
8.6.2009, 12:51
ТВ Колыма+ хочет снять сюжет к кому обращаться?
Полный фотоотчет
Аж 270 фото.
DC - ник такой же
Папка "Ланковая-Белая(Олачан)_6-7 июня 2009 год"
Было здорово, спасииииибо
Всем участникам пробега на Ланковую огромный респект и уважение, я лично поездкой доволен, также и организацией и взаимовыручкой между экипажами. Покатались от души и для души приятно.
Огромное спасибо клубу NORD-TROPHY!!! Море позитива, адреналина и хорошего настроения!!! ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
Andrei556 скоро выложит фотки.
Видел сейчас машину Радика.. ништяк.. вся в этом самом.. ну как его.. в грязи короче
Andrei556
8.6.2009, 17:19
Вот это дали стране угля!!!!Огромнейшее спасибо клубу NORD-TROPHY за поездку.Понравилось более чем,словами не передать.Особенно когда перед финишем все начали куражиться и показывать всю мощь своего авто.Радик,Voron и парни на уазике молодца на стандарте доперли
Цитата(oag @ 8.6.2009, 14:05)

Видел сейчас машину Радика.. ништяк.. вся в этом самом.. ну как его.. в грязи короче

да, в говне
так а рыбу, ну хоть ктонить ловил???
Goblin, была большая вода и пена
Доктор Франкенштейн
9.6.2009, 0:21
А кто это там на первом фото "прилёг"? Сдаётся,что спина и бейсболка "танкиста",который из "люка" торчит,небезысвестны мне...
Петрович, не задавай глупых вопросов. мы не лежим, мы - отдыхаем!
jey, а ещё он хватал из костра решетку.... голыми руками, через 10 секунд после этого он снова пытался её поднять со словами "Да что ж ты опять горячая то?"
Доктор Франкенштейн
9.6.2009, 0:26
Он,когда бухнёт, и не такое отчебучивает...
Хлопот с ним...уйма...
Спасибо всем! Покуражились на славу. Теперь хотелось бы отметить экипажи новичков. Респект всем. Назад никто не рванул, несмотря на неприятности с колёсами, лебёдками и пр. Отдельно заслуживают уважухи экипажи монстров, сновавшие туда-сюда с очередным балластом на верёвке.
Славная получилась покатуха. Наше троекратное Ура - ура -уррраааа!
прокатились очень даже хорошо,просто замечательно.честно даже не хотел уезжать от туда.придется менять планы косательно постройки своего авто.затянуло.построим и присоединимся
Отличные фотки, как сам побывал... Молодцы!
Цитата(Goblin @ 8.6.2009, 22:48)

так а рыбу, ну хоть ктонить ловил???
Да какая рыба, когда такие гОвны?! Не за тем ехали

Цитата(KAMAZ @ 8.6.2009, 23:24)

jey, а ещё он хватал из костра решетку.... голыми руками, через 10 секунд после этого он снова пытался её поднять со словами "Да что ж ты опять горячая то?"
Птичку жалко... Мясо из костра руками... голодные мужчины в тайге
....
он хватал из костра решетку.... голыми рукамиКолымские автолюбители настолько суровы...
Неее... они романтики...
Ночь, тент на распорке, столик, бокалы на тонких ножках, свечи... глинтвейн...
Прокатились вроде неплохо.
Так как я это всё заварил то:Вопрос к участникам покатухи:Что понравилось,что нет?какова организация пездки?что бы хотели поменять на следующий год и т.д. ???
Кто почувствовал что он уже жипер от природы???

Респект уазу(который крылами махал всю поедку)!!!мы верим в мужество отчаяных парней!!!Рассказик может вечером настучу(если не опередят),сейчас время нету совсем.
Эстонец, с меня тебе банка сгущенки - за одно удовольствие наблюдать за процессом поглощения

Даже если меня больше не возьмут - я все равно передам
Цитата(Estonec @ 9.6.2009, 10:25)

Прокатились вроде неплохо.
Так как я это всё заварил то:Вопрос к участникам покатухи:Что понравилось,что нет?какова организация пездки?что бы хотели поменять на следующий год и т.д. ???
Кто почувствовал что он уже жипер от природы???

Респект уазу(который крылами махал всю поедку)!!!мы верим в мужество отчаяных парней!!!Рассказик может вечером настучу(если не опередят),сейчас время нету совсем.
как и следовало ожидать в такой большой толпе сплоченности не получилось. Сразу разбежались, разбрелись, сформировались по группам. Неоднократно мы оставались наедине с Эскудиками и УАЗом Андрея и Тани. На обратном пути вообще практически весь лес ехал в одиночку, никого не было слышно и видно. В реке полчаса куковал тоже один. Потом уже нас, толпу малышей, сбили в колонну и под присмотром сопровождали до самых полей, подставляя фаркоп помощи.
Само собой не понравилось количество водки, влитое в горло некоторых экипажей. Но это уже человеческий фактор. Не понравилось, что назад с полей до города ехали отдельными группами. А ещё не понравилось то, что у меня маленькие колеса и нет шноркеля, лебедки и т. д. ....
Ну, пьяных вуматень не было. Понятно, что на фоне вообще непьющих всяко смотрится - ну так формировать надо команды

А вообще шикарные разговоры разговаривались:
- Ты что, вообще не пьешь?
- Вообще не пью.
- А что куришь?
- Если ты про дурь, то не курю вообще.
- А как же ты расслабляешь свой моск?
- Я его не напрягаю...
Andrei556
9.6.2009, 12:21
Я просто может не правильно понял,но когда возвращались,договорились состыковаться у коровятника,
однако когда мы подъехали никого там не было и попали под раздачу от продавцов полосатых палочек.
Ну вот, не дают отредактировать, буду плодить сообщения...
Фотки - в DC++ ник Joox, папка Video, вложенная папка с архивом ТРОФИ - Покатушечный рейд в гОвны
Andrei556
9.6.2009, 12:42
Товарищи!!!Кто много фотографировал и кто может на флешку скинуть - откликнитесь,а то у нас сетки нету,а посмотреть хочется.
Не очень много, но скинуть можно. Как передать только?
Можно вообще пособирать у всех, кто отдаст

и одним пакетом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.