Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NORD-TROPHY Off Road Club
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
VInom
Estonec чёта личка не отправляется инет сцука тупит, какрочи включайте в список! Эскудо 5д, шнорхел, резина 33, бампер меал+лебёдка. резина бескамерка , чёта я вкурить не магу так что лутше камера или бескамерка??
Estonec
Цитата(ТИГРА @ 14.5.2010, 13:06) *
А что в лесу кто-то продает топливо? Странно, мы всегда делились- по товарищески.
Там смайл в конце.

Цитата(ЭЙВАН @ 14.5.2010, 13:23) *
Это что? , туда грубо говоря 60км. и обратно стоко-же , итого 120 км. ++ позастреваешь И НА ЭТО НАДО ПОЧТИ 100 ЛИТРОВ БЕНЗИНА, что-то меня терзают смутные сомнения. Это-же не уазик.
Я вообще люблю когда запас топлива ссобой.Бак на коротыше всего 40 литров+висит низенько и имеет тенденцию к пробиванию,если всё через незаметную дырочку вытечет.....

Цитата(23898 @ 14.5.2010, 18:25) *
Ответ #9 : 17 Марта 2010, 02:47:15
http://www.nord-trophy.ru/forum/index.php?...picseen#msg6375
Как быть с этим?
Ты про разговоры о бескамерке?У всех стоят бедлоки.Я не думаю что у кого-то здесь присутствующих(собирающихся ехать)есть бедлоки.Потому и советую.

VInom с личкой всё в порядке.

Судя по голосованию едут 14 машин.У меня пока вот так:

1 эскудик 5дверный, лифтованый, резина медведь 235.75,
2 эскудик тёмный 5-ти двер. 33-и кол. боди+лифт подвески
3 уаз-469
4 Эскудик (коротыш)
5 Сузуки Эскудо, 5-ти дверный, боди+лифт подвески, шнорхель, лебедка, 31/10.5/15
6 Паджерик коротыш, резина 285/35/16
7 Эскудо пятидверный на 31-й резине
8 паджеро коротыш на 32-й резине
9 Сафарик на питбуле 35-м
10 Эскуда 5д , бодик, лифт подвески, шнорхель, резина 33, бампер метал + лебёдка,
KAMAZ
В прошлом году я от Магадана до Олы съел столько же, сколько от Олы до слияния... у меня на офроуде расход ниже получается, чем по трассе
BETEP
KAMAZ, Радик.. оно и понятно.. по трассе.. достал пирожок и жуй... а в офроуде.. приходиться прыгать, бегать, по дороге трясет.. тут не до еды)))
23898
Estonec, УАЗовские камеры в мою резину пойдут? Или маленькие будут?
Dron 2009
Estonec, роман на паджере +44 и я штурманом
Estonec
Цитата(23898 @ 15.5.2010, 8:17) *
Estonec, УАЗовские камеры в мою резину пойдут? Или маленькие будут?
Конечно пойдут,а если старого образца(с большими сосками)то вообще песня.

Цитата(Dron 2009 @ 15.5.2010, 9:18) *
Estonec, роман на паджере +44 и я штурманом
Э-э,чего?
ЭЙВАН
Цитата
Ты про разговоры о бескамерке?У всех стоят бедлоки.Я не думаю что у кого-то здесь присутствующих(собирающихся ехать)есть бедлоки.Потому и советую.

Паша (PaWeLL) уже 2-а года ездит на бескамерках и без бедлоков, и не разу не разбувался.

Цитата
KAMAZ, Радик.. оно и понятно.. по трассе.. достал пирожок и жуй... а в офроуде.. приходиться прыгать, бегать, по дороге трясет.. тут не до еды)))

ЖЖЕёёшььь laugh.gif biggrin.gif
ЭЙВАН
Народ, а шашлык-башлык будем мутить то? declare.gif Предлогаю скинуться и купить готовых в магазине , чтоб не спорить кто будет делать и не заморачиваться с таким колличеством мяса (при готовке)

А кстате, кто лыбитель пива, а в частности " Цинтао" (китайское) , могу помочь в покупке по не барыжной цене 28 р. , а в магазинах некоторых есть и по 40 , а то и поболя.
Не реклама , просто пью его , и себе буду покупать в дорожку.
Estonec
Цитата(ЭЙВАН @ 15.5.2010, 17:59) *
Паша (PaWeLL) уже 2-а года ездит на бескамерках и без бедлоков, и не разу не разбувался.
Ты меня переубедить в чём-то хочешь?Паша толком не сдувается и колёса у него не медведь или ярославка.
23898
Цитата(Estonec @ 14.5.2010, 11:44) *
Женя,ездить на бескамерках по лесу-дурной тон.

Ну я как человек воспитанный поставил вчера УАЗовские камеры.

ЭЙВАН, спускать новую резину не пробовал?
Pajero959
я еду
ЭЙВАН
Цитата
Ты меня переубедить в чём-то хочешь?Паша толком не сдувается и колёса у него не медведь или ярославка.

Да обсалютно я не хочу не кого переубидить , а просто хочется узнать толкового ответа ,вас трофистов не поймёшь , каждый мыслит по своему и делает тож по своему, один говорит , что мол все ездят на безкамерках, другой говорит, что с камерами .
Короче получается , что пока сам не попробуешь не поймёшь........правельно?
Ну и соответствено , у каждого резина разная, также как и диски новые и старые , а это большая разница(если без бедлоков)
Цитата
ЭЙВАН, спускать новую резину не пробовал?

Не Жень, ещё не пробовал.
Estonec
Цитата(Pajero959 @ 16.5.2010, 13:03) *
я еду
Молодец.Записываю

Цитата(ЭЙВАН @ 16.5.2010, 20:26) *
Да обсалютно я не хочу не кого переубидить , а просто хочется узнать толкового ответа ,вас трофистов не поймёшь , каждый мыслит по своему и делает тож по своему, один говорит , что мол все ездят на безкамерках, другой говорит, что с камерами .
Короче получается , что пока сам не попробуешь не поймёшь........правельно?
Ну и соответствено , у каждого резина разная, также как и диски новые и старые , а это большая разница(если без бедлоков)
Точно в дырочку! smile.gif Я белшину свою сливал в нули,на железных дисках и даже не переживал.А большинство на литье гоняет у нас-литьё хуже держит хампы покрышки.Были случаи что вывернет машина руль,а тут кочечка твёрдая и опа!разуло,хотя в колесе было 0,5.Так что тут кому как.
ЭЙВАН
Цитата
Точно в дырочку! Я белшину свою сливал в нули,на железных дисках и даже не переживал.А большинство на литье гоняет у нас-литьё хуже держит хампы покрышки.Были случаи что вывернет машина руль,а тут кочечка твёрдая и опа!разуло,хотя в колесе было 0,5.Так что тут кому как.

Ну и к ковсему этому , как говорится самое главное ---прокладка между рулём и сиденьем bee-beep.gif biggrin.gif
Estonec
Добавились учасники в список техники

1 эскудик 5дверный, лифтованый, резина медведь 235.75,
2 эскудик тёмный 5-ти двер. 33-и кол. боди+лифт подвески
3 уаз-469
4 Эскудик (коротыш)
5 Сузуки Эскудо, 5-ти дверный, боди+лифт подвески, шнорхель, лебедка, 31/10.5/15
6 Паджерик коротыш, резина 285/35/16
7 Эскудо пятидверный на 31-й резине
8 паджеро коротыш на 32-й резине
9 Сафарик на питбуле 35-м
10 Эскуда 5д , бодик, лифт подвески, шнорхель, резина 33, бампер метал + лебёдка,
11 Паджеро 959,расписывать не буду,крутой очень smile.gif
12 YAMAHA TT250R RAID
13 YAMAHA TTR 250
14 HONDA XL 250R
15 YAMAHA SEROW 225
ДЮЙМ
я еду

Ты едешь в составе NORD-TROPHY, выскочка! А здесь Эстонец кучкует любителей и сочувствующих из числа М49.
Pajero959
и правда куда это меня понесло то
наверное вниз ко карьерной лестнице
ДЮЙМ
Ну не вниз точно, а вот налево потянуло явно! laugh.gif
potap
я не еду 28 улетаю в камандировку
ABC
И что, вернее, Кто осталось от "трофиков"?

megavolt
вместо "дикого" уазега, возможно, стартуют: старенький хайлюкс, такая же делика и бигхорн. может и меня возьмут в составе одного из экипажей.....
Estonec
Вместо одного-три диких машины!Думаю будет на что посмотреть smile.gif
BETEP
Цитата(ДЮЙМ @ 17.5.2010, 18:44) *

А ты посмотри.. он жеж сразу после шашлыков и пива налево то пошел)))... так что в ряды Норд-Трофи придется чем позабористее возвращать)))
Pajero959
Цитата(BETEP @ 18.5.2010, 1:54) *
А ты посмотри.. он жеж сразу после шашлыков и пива налево то пошел)))... так что в ряды Норд-Трофи придется чем позабористее возвращать)))

.................это когда??????????? unsure.gif
BETEP
Цитата(ЭЙВАН @ 15.5.2010, 18:24) *
Народ, а шашлык-башлык будем мутить то? declare.gif Предлогаю скинуться и купить готовых в магазине , чтоб не спорить кто будет делать и не заморачиваться с таким колличеством мяса (при готовке)
А кстате, кто лыбитель пива, а в частности " Цинтао" (китайское) , могу помочь в покупке по не барыжной цене 28 р. , а в магазинах некоторых есть и по 40 , а то и поболя.
Не реклама , просто пью его , и себе буду покупать в дорожку.

я еду

Цитата(ДЮЙМ @ 17.5.2010, 14:56) *
Ты едешь в составе NORD-TROPHY, выскочка! А здесь Эстонец кучкует любителей и сочувствующих из числа М49.

Цитата(Pajero959 @ 17.5.2010, 18:17) *
и правда куда это меня понесло то
наверное вниз ко карьерной лестнице

Цитата(ДЮЙМ @ 17.5.2010, 18:44) *

Дык.. тут все записано))) 1_declare2.gif
Петр Борисович
Немного внимания участникам открытого трофи рейда,Возмите с собой запас питьевой воды на каждый экипаж для чая ну и т,д,Вода там тундровая не очень прямо скажем, Всем спасибо до встречи 29 мая!!!!!!!!!!!!!!!!! bee-beep.gif
s.mozg
Уважаемые организаторы ? а как насчет коммисаров ? в связи с участившимися случиями летающих шаклов.прошу расмотреть мою заювку.зарание благодарен
Estonec
Цитата(s.mozg @ 20.5.2010, 0:45) *
Уважаемые организаторы ? а как насчет коммисаров ? в связи с участившимися случиями летающих шаклов.прошу расмотреть мою заювку.зарание благодарен
Ну почему бы и нет,только я тебе ружьё не дам(чтоб штрафовать) smile.gif
s.mozg
Хорошо,значит объявляем их список , тут или на старте.Что бы не повадно было нарушать правила тех.безопастности.Всевидящие око должно быть рядом со всеми.
Estonec
Лучше не объявлять,никто не будет знать кто от оргов засланный smile.gif
GooS
Првильно, лучше н сообщать, а то народ будет выводить их в лес (за 500 м. от лагеря) и растреливать. tongue.gif

Пи. Си. куда заявки привозить. Адреса, явки, пороли.
usver
Цитата(Estonec @ 20.5.2010, 1:23) *
Лучше не объявлять,никто не будет знать кто от оргов засланный smile.gif

Цитата(GooS @ 20.5.2010, 6:58) *
Првильно, лучше н сообщать, а то народ будет выводить их в лес (за 500 м. от лагеря) и растреливать. tongue.gif

Пи. Си. куда заявки привозить. Адреса, явки, пороли.

уже несколько раз штурманом ездил ... все время расстрелять забывают smile.gif
Estonec
Если кто не знает где я работаю,то телефон в подписи.Либо Радику(КАМАЗу).
ShTuRmAn)))18(((
А мы наверное не поедим.= ((( Не успеваем по времени восстановить авто после покатушек. эээх.  Так что нас можно вычеркивать из списка. 
ДЮЙМ
Отставить панику. В лесу выспитесь. По ночам работайте, но чтоб были! biggrin.gif
Estonec
Товарищи жиперы!Почему мне за сегодня никто заявочку не привёз?Это обязательное условие участия в рейде на Ланковую.
mik
Цитата(Estonec @ 21.5.2010, 0:31) *
Товарищи жиперы!Почему мне за сегодня никто заявочку не привёз?Это обязательное условие участия в рейде на Ланковую.

Чето я пропустил, что за заявочку ? просто в личку написать мало ?, перелопатьил форум что то ненашол ничего.
JudgeSlayer
Цитата(mik @ 21.5.2010, 7:35) *
Чето я пропустил, что за заявочку ? просто в личку написать мало ?, перелопатьил форум что то ненашол ничего.

Цитата(Estonec @ 20.5.2010, 1:38) *
Вниманию участников открытого трофи рейда! В свете последних событий было решено сделать заявочную форму для участия в рейде на ланковую.
От вас требуется только Внимательно прочитать,распечатать,заполнить две строчки,расписаться и сдать этот листик мне или "КАМАЗу".Кому будет удобней.Платить само собой ничего не надо.Желательно это сделать до 28-го числа.У кого нет принтера,заехайте ко мне,я дам форму для заполнения.Бумажка эта обязательна!Кто не предоставит будет бит smile.gif

смотри в самом верху страницы...
KAMAZ
И это... Может хотя бы в этот раз экипажи не забудут ложки/вилки/тарелки/кружки/кастрюли/чайники? smile.gif и все-таки на финише вместо доширака куда приятнее скушать вкусного чего-нибудь.

Рации у кого СиБишки?
ЮВС
Можно я поеду с вами? wink.gif))  Сузуки-Эскудо. Запишите.

ДЮЙМ
Читай тему. Если машинка подготовлена мал-мал, то конечно.

Есть предложение наготовить нормальной жрачки на финише. Кастрюляки я возьму.
С экипажа: По луковице, по пачке макарон, по банке тушёнки, можно мяска чутка (хрящики), капусты качан с двух-трёх экипажей. сальца на зажарку со стола украдём. Приправы есть. Зелени мальца надо. Овощи на салаты берите, хватит на уксусных ассорти сидеть.
Шеф-поваром назначаю себя! помощников буду отбирать из числа проштрафившихся tongue.gif
Обязательно столы и стульчики раскладные!
Одноразовые скатерти и посуда.
Воды минимум по 5 литров с машины.
Mad_Cat
А я возьму свои руки для чистки/мойки/нарезки/готовки и помимо всего прочего - упаковку мусорных мешков для последующей уборки лагеря.
ЭЙВАН
Цитата
Вниманию участников открытого трофи рейда! В свете последних событий было решено сделать заявочную форму для участия в рейде на ланковую.
От вас требуется только Внимательно прочитать,распечатать,заполнить две строчки,расписаться и сдать этот листик мне или "КАМАЗу".Кому будет удобней.Платить само собой ничего не надо.Желательно это сделать до 28-го числа.У кого нет принтера,заехайте ко мне,я дам форму для заполнения.Бумажка эта обязательна!Кто не предоставит будет бит

Я лично не могу скачать, толи лыжи не едут , толи я ......@l..
ДЮЙМ
Ещё ньюанс:
Учитывая многочисленные случаи травм в подобных мероприятиях по всему миру, мы вынуждены прибегнуть к дополнительным мерам безопасности. Экипажи, на месте старта на лимане предъявляют огнетушители, аптечки, буксирные средства. Организаторы определят проверяющих из числа Клуба. Неисправные или непригодные "девайсы" будут временно "отлучены" от использования. Поэтому прошу крайне тщательно отнестись к выбору оборудования. Китайские стропа с "Летающими обломками крюков", способные даже убить (случай на Кубакинском зимнике), своевременно замените на крупные канаты с шаклами. не надо надеяться на позапрошлогодние огнетушители и аптечку товарища.
И ещё: Просьба равномерно распределить алкогольную нагрузку. Я думаю, что Эстонец очень ревностно будет следить за потребляющими во время движения. Он видимо специально на моцик пересел, чтоб всех успеть проконтролировать.
Нам бы очень хотелось, чтоб мероприятие прошло ровно и с приятными эмоциями.
Позаботтесь о себе сами!
Estonec
Для тех кто не может скачать файл:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ОТКРЫТОМ ТРОФИ-РЕЙДЕ :МАГАДАН-ЛАНКОВАЯ/БЕЛАЯ.
МАЙ 2010 Г.

1.Общие правила поведения:

1.1 Не перебегать перед машиной во время её движения через препятствие,независимо от её скорости и направления движения(вперёд-назад).
1.2 Не находится сзади автомобиля если автомобиль собирается тронутся или стоит с заведённым мотором.
1.3 Если автомобиль тянут тросом,фалом и т.д. НЕ ПРИБЛИЖАТСЯ к нему или буксирующему БЛИЖЕ ЧЕМ ДВУКРАТНАЯ ДЛИННА ТРОСА.
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТРОСОГАСИТЕЛЬ если вытягивание автомобиля происходит рывком(с разгона).
1.4 Если автомобиль вытягивают при помощи лебёдки,то находится около машины на растоянии(п.1.3)исключение составляет штурман и пилот авто.
1.4.1 При большой нагрузке троса лебёдки,обязательно энергогасящее средство накинутое на трос(бушлат,бревно,любая подходящая вещь для того чтоб лопнувший трос прижать к земле).
1.5 Прицеплять авто за канат,трос,фал разрешается только с использованием специальных устройств(шакл,фаркоп,буксирные проушины предусмотренные заводом либо сделанные самостоятельно но с максимальной прочностью.
1.6 ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать для крепления тросов и канатов всякого рода:отвёртки,гаечные ключи,монтажки и прочиё инструмент не предназначенный для этого.
1.7 Карабины для альпинизма и крепления чего либо не предназначеные для использования как сцепное устройство-ЗАПРЕЩЕНЫ!
1.8 Переезжать автомобилем трос лебёдки или фал во время того как авто вытягивают-ЗАПРЕЩЕНО!
1.9 В лесу дествует признак приоритета: авто движущееся по более плохому направлению(состоянию покрытия) чем вы-обладает приоритетом в проезде.

2.Экологическая безопасность:

2.1 Мусор,пустые пачки из под сигарет,банки(даже алюминивые),тем более бутылки и т.д. выкидывать вне населённого пункта (мусорного бачка)-ЗАПРЕЩЕНО!
2.2 Непотушенные(на 100%) окурки выбрасывать ЗАПРЕЩЕНО КАТЕГОРИЧЕСКИ!
2.3 Разводить огонь в местах,у которых есть малейшая опасность возникновения пожара(мох,торф,масса сухой травы под костром или в непосредственной близости от него)-ЗАПРЕЩЕНО КАТЕГОРИЧЕСКИ!
2.4 Штурману следить за обстановкой вокруг авто и под ним на предмет возгарания(касается в основном бензиновых двигателей),сухой торф может загорется от сильнонагретых частей выхлопной системы.
2.5 ЗАПРЕЩАЕТСЯ разливать нефтепродукты на землю,использовать для слива или замены рабочих жидкостей любые канистры,бутылки и другую тару,утилизировать которую нужно(см.п.2.1)
2.6 После сворачивания лагеря(ночёвки)собрать любой мусор оставленный после себя на месте лагеря.
2.7 Без оправданной необходимости не прибегать к валке деревьев(машиной или пилой).

3 Общая безопасность
3.1Использовать огнестрельное оружие на всём маршруте рейда-ЗАПРЕЩЕНО.(кроме времени стоянки на отдых,но не ближе чем 500 м. от лагеря)
3.2Находится на трассе рейда в СИЛЬНОМ(в дугу) алкогольном опьянении-НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
3.3Водитель автомобиля несёт полную ответственность за жизнь и здоровье ,а так же имущество пассажиров заявленного ниже ТС во время проведения трофи рейда.
Нарушение одного или нескольких пунктов этого регламента влечёт за собой дисквалификацию из любых трофи соревнований на ДВА года и бан на месяц в сети м49(одобрено администратором).
С каждым пунктом документа ознакомлен,обязуюсь их выполнять
Ф.И.О.____________________________________________________________________(_____
_____________ )заполняет водитель.
Марка и гос.номер моего авто____________________________________________________________________________
Мой никнэйм на форуме м49__________________________________

Дата_____________2010г
mik
а можно в электорнном виде заполненный бланк скинуть? тем более что подписи там вроде нет
Estonec
Цитата(Estonec @ 22.5.2010, 11:10) *
Нарушение одного или нескольких пунктов этого регламента влечёт за собой дисквалификацию из любых трофи соревнований на ДВА года и бан на месяц в сети м49(одобрено администратором).
С каждым пунктом документа ознакомлен,обязуюсь их выполнять
Ф.И.О._________________________________________________________________ (________________)заполняет водитель.

Нет в электронном нельзя,подпись там же где ФИО
Dron 2009
хорошие правила)))
Estonec
Жаль что ещё только два джипа поедет на ланковую smile.gif У меня всего две заявки на руках.....а осталась неделя.

Dron 2009 Правда понравились?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.