Полная версия этой страницы:
NORD-TROPHY Off Road Club
Цитата(PaWELL @ 9.6.2008, 21:20)

Серега, ты конкретезируй, какому именно Мише. Если Ёжику, то будь осторожен, возможен вариант что ты ему ещё должен останешься. А если Мише с ММЗ, то они мастера хорошие, он тебе и буратинку из бруска выстругать сможет)))
Мише на пырзике 2,5 литровом
Погода супер, настроение и время позволили - короче выкатились сегодня малым составом грязь помесить.
Борис достроил монстра на грузовых мостах. В сторону Островного есть "вкусняшки", в которых можно испытать коняшку. Нашли и ледяное поле, на котором тут же начался дрифт.
Отдохнули, маленько подломались, пар выпустили и по домам.
Цитата(ДЮЙМ @ 22.6.2008, 18:56)

Погода супер, настроение и время позволили - короче выкатились сегодня малым составом грязь помесить.
Борис достроил монстра на грузовых мостах. В сторону Островного есть "вкусняшки", в которых можно испытать коняшку. Нашли и ледяное поле, на котором тут же начался дрифт.
Поздравляю!
Откуда заезжали туда? Раньше был удобный заезд с зеленой рощи, но ныне там насколько я понял все перегородили?
Цитата(Kelt @ 22.6.2008, 19:16)

Поздравляю!
Откуда заезжали туда? Раньше был удобный заезд с зеленой рощи, но ныне там насколько я понял все перегородили?
Они перегородили дорогу, а нам как известно приятнее бездорожье. С Зелёной и заезжали.
Цитата(ДЮЙМ @ 22.6.2008, 21:55)

Они перегородили дорогу, а нам как известно приятнее бездорожье. С Зелёной и заезжали.
Ок, а потом через Сахарную, или паралельно водохранилищам?
Кстати, я когда в том году на веле добирался до островного по гребню сопки (старая тракторная дорога) мечтал там на машине как-нить проехать. Там кочкА, длинное болото. И самый сложный участок метров пятьсот от дороги на головные до начала болота. Бульдозер бы туда пустить
Цитата(Kelt @ 22.6.2008, 22:02)

Ок, а потом через Сахарную, или паралельно водохранилищам?
Кстати, я когда в том году на веле добирался до островного по гребню сопки (старая тракторная дорога) мечтал там на машине как-нить проехать. Там кочкА, длинное болото. И самый сложный участок метров пятьсот от дороги на головные до начала болота. Бульдозер бы туда пустить

Упаси тебя ОН от таких речей!!! Чем меньше людской массы в тех водопьянодевственночистых местах- тем больше эко-ягодки - брунички бабушки-старушки продадут населению для поддержания свого бюджета и здоровья магаданцев.
Цитата(ДЮЙМ @ 22.6.2008, 18:56)

Парни как в клуб вступить, и есть много вопросов по машине хочу тоже с вами иногда выезжать куда-нибудь. Возьмите бедолагу не пожалеете а то местные окресности все объездил одному плохо, а кто поедет так сидят вечно достаю их. 89148664411 Антон
Вот это МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Реально ездят уважения вам 100000000% сам хочу но пока нет возможности я асфальтовый пока

блин слов нет одна уважуха Магаданцы В ПереД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Витал когда планируете очередную поездку ? Пора мне снова побарахтаться с вами)
Привет!Где пропадал?Поездку планируем на следующие выходные,но пока не точно.А так вообще будет ещё закрытие летнего сезона.
Цитата(ШЕФ @ 20.9.2008, 10:09)

Витал когда планируете очередную поездку ?
Сюда смотри:
http://www.nord-trophy.ru/forum/index.php?topic=17.275
Привет всем! Никогда не думал, что осенью на машине смогу когда-нибудь доехать на места зимней рыбалки: слияние ручья Наледного с Ланковой, но это свершилось!!!
Цитата(РыбаКоп @ 6.10.2008, 16:04)

Привет всем! Никогда не думал, что осенью на машине смогу когда-нибудь доехать на места зимней рыбалки: слияние ручья Наледного с Ланковой, но это свершилось!!!
А рыбу ловил?
С товарищем катались на бухту светлую 4-5 октября. Хотели побыстрому но на обратном пути утонул в болоте по самые пороги. Уазик как не тужился даже с места сорвать не смог. Выкорчевал весь стланик вокруг себя непомогло). Потом решили использовать уазика вместо столба и приципился к нему лебёдку. Лебёдка сдохла, срезало Шплинт! Так и остались в лесу ночевать. Забыли с собой взять лопату). На наше счастье в распадке метров 300 от нас стоял брошеный лесной артефакт - ГАЗ 66! Похоже от там стоит как минимум пару месяцев. Нашли в нём весло и копали веслом) Получился нормальный экстрим. Бухта очень красивая, мне понравилось.
как вылез то? или раскопали веслом все таки????
практически одним Веслом, ну ещё савком для печки из 66го). С 8ми утра до обеда копали)))))
Цитата(ШЕФ @ 6.10.2008, 20:46)

С товарищем катались на бухту светлую 4-5 октября. Хотели побыстрому но на обратном пути утонул в болоте по самые пороги. Уазик как не тужился даже с места сорвать не смог. Выкорчевал весь стланик вокруг себя непомогло). Потом решили использовать уазика вместо столба и приципился к нему лебёдку. Лебёдка сдохла, срезало Шплинт! Так и остались в лесу ночевать. Забыли с собой взять лопату). На наше счастье в распадке метров 300 от нас стоял брошеный лесной артефакт - ГАЗ 66! Похоже от там стоит как минимум пару месяцев. Нашли в нём весло и копали веслом) Получился нормальный экстрим. Бухта очень красивая, мне понравилось.
это вы в прошлом году катались?
4-5 октября 2008 Г. Недавно в общем.
safari65
12.10.2008, 23:49
Цитата(РыбаКоп @ 6.10.2008, 17:04)

Через Клепку шел или через Бараборку?
Цитата(safari65 @ 12.10.2008, 23:49)

Через Клепку шел или через Бараборку?
Через Олу переезжали точно по зимней переправе, чуть выше Клепки. А дальше ехали выше зимней дороги, но болот хватало! Нужна подготовленная машина!!!
Водитель_Кобылы
16.10.2008, 0:11
Цитата(РыбаКоп @ 6.10.2008, 16:04)

привет! слушай а наледный дальше метеостанции или ближе а то что то на карте ненашёл.
РыбаКоп
16.10.2008, 10:38
наледный намного выше метеостанции, он выше пресса.
Мужики... я пока не в "обмундировании" чтобы с вами ездить, но пипец как хочется...мож кому штурман нужен, иль памошник какой?! Руки из правильного места растут, неприхотлив, не сильно ленив

, грязи не боюсь, труда тоже, легко обучаем...в общем не подведу!!! Мож каму нить нада а?Хотя б разок?!
Да никто никуда пока не едет. Максимум на следующей недели в конце собирутся. Все строятся, кто-то ремонтируется. Эстонец Галопера лифтует, на прадика мосты от 66-го вкатывают, короче все в делах. Я даже сам пока толком и не знаю как моя машина на новой резине едет. Ни разу так и не выехали всем клубом((
Для тех кто интересовался видео фильмами о поездках норд-трофи, выкладываю несколько роликов-анонсов. Сами клипы есть на клубном сайте .
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(PaWELL @ 24.10.2008, 9:21)

Для тех кто интересовался видео фильмами о поездках норд-трофи, выкладываю несколько роликов-анонсов. Сами клипы есть на клубном сайте .
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Сколько всего фильмов и сколько стоит?
Вообще фильмов клуба очень много,по цене тоже точно не скажу,но тебе ответят здесь
http://www.nord-trophy.ru/forum/index.php
не так уж и прост окупить эти фильмы
Спешу сообщить что Магаданский офф-роад клуб NORD-TROPHY В РАМКАХ ОТКРЫТИЯ СЕЗОНА ЛЕТНИХ ТРОФИ-РЕЙДОВ сообщает что примерно в конце мая(как по погоде,а то и в начале июня) состоится второй ОТКРЫТЫЙ трофи-рейд НА СЛИЯНИЕ РЕК ЛАНКОВАЯ И БЕЛАЯ(ОЛАЧАН).
Приглашаются все желающие поучавствовать в этом мероприятии!
Наличие шноркеля и нестандартной резины приветствуется,так же как и лебёдки.Вопросы задавать тут.
В програме:куча грязи,речка,болото с элементами джип-триала,крутые подъёмы и спуски,а так же чистый лесной воздух,рыбалка,уха,костёр и поболтать.(уху ловить самим!так же как и варить

)
Pajero959
21.3.2009, 20:05
АААКККТТТИИИВВВННИИИЕЕЕ
где ваш интузиазм
interceptor
21.3.2009, 21:44
С Гадли, или опять Олу на золотом штурмовать надумали? И протяженность по времени?
А когда это на слияние ехали через Гадлю?? Конечно через Ольские поля. Поездка 2-2,5 дня. Кому как нравится и хочется.
interceptor
21.3.2009, 23:00
Я уже и сам понял, что по прошлогоднему маршруту.
А, с Гадли через сопочку и прекрасная дорога, вот только на выезде с брода глубина 1,5 метра.
Не ну маршрут можно и переиграть но учитывая что кто-то на почти стоковой машине будет,то дорога на мак-мак конечно закрыта.Да и любые маршруты закрыты-весна,речки подняты.У нас в копиле из доступных мест(где не очень жёсткое трофи)это слияние ланковая-белая.Можно конечно и на оз.Чистое но меньше гарантий доехать,и рыбачкам там без лодки с мотором делать нечего будет.Там на чистом выезжаем посреди озера,надо на лодочке топать будет.
ЗЫ с гадли в конце мая через сопочку то можно, но речка не 1,5метра глубиной будет.Ланковая на слиянии такая что дух захватывает,а ниже и того круче.плюс течняк.
interceptor
22.3.2009, 12:56
Кинь видео 2008 года на Белую. Хоть посмотреть, а то и планов не стоит строить.
11-12.06. на ланковыю, так там уже Ж.
Не поверишь,но я сам этого видео ещё не видел.Нордфил тормозит с киношками по страшной,кули нету времени,как и у всех.
ЗЫ чего там смотреть?ехать нада!
interceptor
22.3.2009, 21:31
Так что, есть желающие хоть на два дня примкнуть к пресмыкающимся-грязеползущим?
А, возврат в воскресение (ну или 4-5 часов утра понедельника), гарантирован?
Ну даже если все переломаемся, то пешком дойдём.

Других гарантий нет.
Было однажды, что на одном Спортаже добирались.
interceptor
22.3.2009, 21:52
А, как у Руслана место забронировать?
interceptor
22.3.2009, 22:12
Ладно, пешком так пешком, но я активности народа не вижу. Ну и я думаю Валера гарантирует трассу для стандартов.
Смотрю сейчас как он на стандартном УАЗе на ланковую ехал, молодца, к середине даже похвалы пошли.
Было и такое,я то не на механизме буду,нет его.Есть галлопер стандартный почти,так что недалеко уеду от вас.Возврат теоретически полюбому в воскресение вечером,если без форсмажора.
Pajero959
23.3.2009, 18:52
что то в том году люди были поактивнее
Так а подробнее можно?когда примерно сборы и куда ???Что то не понятно кто едет ???
interceptor
23.3.2009, 21:55
Посмотрел, значит Валера, говоришь для стандартов

Ну, для Вас 38 может и стандарт. Но весело вам было.
А то смотря какой Вы дорогой пойдете....
Там их три штуки есть......
Главное - незаплутать....
Дюйм ты сам едешь? (если да, то писани в личку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.