Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NORD-TROPHY Off Road Club
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
usver
Цитата(PaWELL @ 9.6.2008, 21:20) *
Серега, ты конкретезируй, какому именно Мише. Если Ёжику, то будь осторожен, возможен вариант что ты ему ещё должен останешься. А если Мише с ММЗ, то они мастера хорошие, он тебе и буратинку из бруска выстругать сможет)))

Мише на пырзике 2,5 литровом
ДЮЙМ
Погода супер, настроение и время позволили - короче выкатились сегодня малым составом грязь помесить.
Борис достроил монстра на грузовых мостах. В сторону Островного есть "вкусняшки", в которых можно испытать коняшку. Нашли и ледяное поле, на котором тут же начался дрифт.
Отдохнули, маленько подломались, пар выпустили и по домам.
Kelt
Цитата(ДЮЙМ @ 22.6.2008, 18:56) *
Погода супер, настроение и время позволили - короче выкатились сегодня малым составом грязь помесить.
Борис достроил монстра на грузовых мостах. В сторону Островного есть "вкусняшки", в которых можно испытать коняшку. Нашли и ледяное поле, на котором тут же начался дрифт.

Поздравляю!
Откуда заезжали туда? Раньше был удобный заезд с зеленой рощи, но ныне там насколько я понял все перегородили?
ДЮЙМ
Цитата(Kelt @ 22.6.2008, 19:16) *
Поздравляю!
Откуда заезжали туда? Раньше был удобный заезд с зеленой рощи, но ныне там насколько я понял все перегородили?
Они перегородили дорогу, а нам как известно приятнее бездорожье. С Зелёной и заезжали.
Kelt
Цитата(ДЮЙМ @ 22.6.2008, 21:55) *
Они перегородили дорогу, а нам как известно приятнее бездорожье. С Зелёной и заезжали.

Ок, а потом через Сахарную, или паралельно водохранилищам?
Кстати, я когда в том году на веле добирался до островного по гребню сопки (старая тракторная дорога) мечтал там на машине как-нить проехать. Там кочкА, длинное болото. И самый сложный участок метров пятьсот от дороги на головные до начала болота. Бульдозер бы туда пустить smile.gif
ДЮЙМ
Цитата(Kelt @ 22.6.2008, 22:02) *
Ок, а потом через Сахарную, или паралельно водохранилищам?
Кстати, я когда в том году на веле добирался до островного по гребню сопки (старая тракторная дорога) мечтал там на машине как-нить проехать. Там кочкА, длинное болото. И самый сложный участок метров пятьсот от дороги на головные до начала болота. Бульдозер бы туда пустить smile.gif
Упаси тебя ОН от таких речей!!! Чем меньше людской массы в тех водопьянодевственночистых местах- тем больше эко-ягодки - брунички бабушки-старушки продадут населению для поддержания свого бюджета и здоровья магаданцев.
Delfin
Цитата(ДЮЙМ @ 22.6.2008, 18:56) *

Парни как в клуб вступить, и есть много вопросов по машине хочу тоже с вами иногда выезжать куда-нибудь. Возьмите бедолагу не пожалеете а то местные окресности все объездил одному плохо, а кто поедет так сидят вечно достаю их. 89148664411 Антон
ДЮЙМ
Антон, читай здесь: http://www.nord-trophy.ru/forum/index.php?topic=49.0
ТимиЧ
Вот это МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Реально ездят уважения вам 100000000% сам хочу но пока нет возможности я асфальтовый пока sad.gif блин слов нет одна уважуха Магаданцы В ПереД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШЕФ
Витал когда планируете очередную поездку ? Пора мне снова побарахтаться с вами)
Estonec
Привет!Где пропадал?Поездку планируем на следующие выходные,но пока не точно.А так вообще будет ещё закрытие летнего сезона.
ДЮЙМ
Цитата(ШЕФ @ 20.9.2008, 10:09) *
Витал когда планируете очередную поездку ?

Сюда смотри: http://www.nord-trophy.ru/forum/index.php?topic=17.275
РыбаКоп
Привет всем! Никогда не думал, что осенью на машине смогу когда-нибудь доехать на места зимней рыбалки: слияние ручья Наледного с Ланковой, но это свершилось!!!
ДЮЙМ
Поздравляю!
PaWELL
Цитата(РыбаКоп @ 6.10.2008, 16:04) *
Привет всем! Никогда не думал, что осенью на машине смогу когда-нибудь доехать на места зимней рыбалки: слияние ручья Наледного с Ланковой, но это свершилось!!!

А рыбу ловил?
ШЕФ
С товарищем катались на бухту светлую 4-5 октября. Хотели побыстрому но на обратном пути утонул в болоте по самые пороги. Уазик как не тужился даже с места сорвать не смог. Выкорчевал весь стланик вокруг себя непомогло). Потом решили использовать уазика вместо столба и приципился к нему лебёдку. Лебёдка сдохла, срезало Шплинт! Так и остались в лесу ночевать. Забыли с собой взять лопату). На наше счастье в распадке метров 300 от нас стоял брошеный лесной артефакт - ГАЗ 66! Похоже от там стоит как минимум пару месяцев. Нашли в нём весло и копали веслом) Получился нормальный экстрим. Бухта очень красивая, мне понравилось.
Goblin
как вылез то? или раскопали веслом все таки????
ШЕФ
практически одним Веслом, ну ещё савком для печки из 66го). С 8ми утра до обеда копали)))))
ТимиЧ
Цитата(ШЕФ @ 6.10.2008, 20:46) *
С товарищем катались на бухту светлую 4-5 октября. Хотели побыстрому но на обратном пути утонул в болоте по самые пороги. Уазик как не тужился даже с места сорвать не смог. Выкорчевал весь стланик вокруг себя непомогло). Потом решили использовать уазика вместо столба и приципился к нему лебёдку. Лебёдка сдохла, срезало Шплинт! Так и остались в лесу ночевать. Забыли с собой взять лопату). На наше счастье в распадке метров 300 от нас стоял брошеный лесной артефакт - ГАЗ 66! Похоже от там стоит как минимум пару месяцев. Нашли в нём весло и копали веслом) Получился нормальный экстрим. Бухта очень красивая, мне понравилось.

это вы в прошлом году катались?
ШЕФ
4-5 октября 2008 Г. Недавно в общем.
safari65
Цитата(РыбаКоп @ 6.10.2008, 17:04) *

Через Клепку шел  или через Бараборку?
РыбаКоп
Цитата(safari65 @ 12.10.2008, 23:49) *
Через Клепку шел  или через Бараборку?

Через Олу переезжали точно по зимней переправе, чуть выше Клепки. А дальше ехали выше зимней дороги, но болот хватало! Нужна подготовленная машина!!!
Водитель_Кобылы
Цитата(РыбаКоп @ 6.10.2008, 16:04) *

привет! слушай а наледный дальше метеостанции или ближе а то что то на карте ненашёл.
РыбаКоп
наледный намного выше метеостанции, он выше пресса.
Voron
Мужики... я пока не в "обмундировании" чтобы с вами ездить, но пипец как хочется...мож кому штурман нужен, иль памошник какой?! Руки из правильного места растут, неприхотлив, не сильно ленив smile.gif, грязи не боюсь, труда тоже, легко обучаем...в общем не подведу!!! Мож каму нить нада а?Хотя б разок?!
PaWELL
Да никто никуда пока не едет. Максимум на следующей недели в конце собирутся. Все строятся, кто-то ремонтируется. Эстонец Галопера лифтует, на прадика мосты от 66-го вкатывают, короче все в делах. Я даже сам пока толком и не знаю как моя машина на новой резине едет. Ни разу так и не выехали всем клубом((
PaWELL
Для тех кто интересовался видео фильмами о поездках норд-трофи, выкладываю несколько роликов-анонсов. Сами клипы есть на клубном сайте .
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

МАН49
Цитата(PaWELL @ 24.10.2008, 9:21) *
Для тех кто интересовался видео фильмами о поездках норд-трофи, выкладываю несколько роликов-анонсов. Сами клипы есть на клубном сайте .
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сколько всего фильмов и сколько стоит?
Estonec
Вообще фильмов клуба очень много,по цене тоже точно не скажу,но тебе ответят здесь http://www.nord-trophy.ru/forum/index.php
`Саня`
не так уж и прост окупить эти фильмы smile.gif
PaWELL
Ещё пара роликов о поездке на озеро Проточное и озеро Чистое.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Estonec
Спешу сообщить что Магаданский офф-роад клуб NORD-TROPHY В РАМКАХ ОТКРЫТИЯ СЕЗОНА ЛЕТНИХ ТРОФИ-РЕЙДОВ сообщает что примерно в конце мая(как по погоде,а то и в начале июня) состоится второй ОТКРЫТЫЙ трофи-рейд НА СЛИЯНИЕ РЕК ЛАНКОВАЯ И БЕЛАЯ(ОЛАЧАН).
Приглашаются все желающие поучавствовать в этом мероприятии!
Наличие шноркеля и нестандартной резины приветствуется,так же как и лебёдки.Вопросы задавать тут.
В програме:куча грязи,речка,болото с элементами джип-триала,крутые подъёмы и спуски,а так же чистый лесной воздух,рыбалка,уха,костёр и поболтать.(уху ловить самим!так же как и варить smile.gif )
Pajero959
АААКККТТТИИИВВВННИИИЕЕЕ
где ваш интузиазм
interceptor
С Гадли, или опять Олу на золотом штурмовать надумали? И протяженность по времени?
PaWELL
А когда это на слияние ехали через Гадлю?? Конечно через Ольские поля. Поездка 2-2,5 дня. Кому как нравится и хочется.
interceptor
Я уже и сам понял, что по прошлогоднему маршруту.
А, с Гадли через сопочку и прекрасная дорога, вот только на выезде с брода глубина 1,5 метра.
Estonec
Не ну маршрут можно и переиграть но учитывая что кто-то на почти стоковой машине будет,то дорога на мак-мак конечно закрыта.Да и любые маршруты закрыты-весна,речки подняты.У нас в копиле из доступных мест(где не очень жёсткое трофи)это слияние ланковая-белая.Можно конечно и на оз.Чистое но меньше гарантий доехать,и рыбачкам там без лодки с мотором делать нечего будет.Там на чистом выезжаем посреди озера,надо на лодочке топать будет.

ЗЫ с гадли в конце мая через сопочку то можно, но речка не 1,5метра глубиной будет.Ланковая на слиянии такая что дух захватывает,а ниже и того круче.плюс течняк.
interceptor
Кинь видео 2008 года на Белую. Хоть посмотреть, а то и планов не стоит строить.
11-12.06. на ланковыю, так там уже Ж.
Estonec
Не поверишь,но я сам этого видео ещё не видел.Нордфил тормозит с киношками по страшной,кули нету времени,как и у всех.

ЗЫ чего там смотреть?ехать нада!
interceptor
Так что, есть желающие хоть на два дня примкнуть к пресмыкающимся-грязеползущим?
А, возврат в воскресение (ну или 4-5 часов утра понедельника), гарантирован?
ДЮЙМ
Ну даже если все переломаемся, то пешком дойдём. bee-beep.gif Других гарантий нет. bicycle.gif
Было однажды, что на одном Спортаже добирались. excl.gif
interceptor
А, как у Руслана место забронировать?
ДЮЙМ
Это архисложно. Да было и ему запчасти возили. http://www.nord-trophy.ru/details.php?image_id=1663
interceptor
Ладно, пешком так пешком, но я активности народа не вижу. Ну и я думаю Валера гарантирует трассу для стандартов. girlhospital.gif
Смотрю сейчас как он на стандартном УАЗе на ланковую ехал, молодца, к середине даже похвалы пошли.
Estonec
Было и такое,я то не на механизме буду,нет его.Есть галлопер стандартный почти,так что недалеко уеду от вас.Возврат теоретически полюбому в воскресение вечером,если без форсмажора.
Pajero959
что то в том году люди были поактивнее
Melhar
Так а подробнее можно?когда примерно сборы и куда ???Что то не понятно кто едет ???
PaWELL
http://am49.ru/talk/index.php?show...=124&st=225 Здесь есть описание и фото с прошлой поездки.
interceptor
Посмотрел, значит Валера, говоришь для стандартов suicide2.gif Ну, для Вас 38 может и стандарт. Но весело вам было.
Shadow
А то смотря какой Вы дорогой пойдете....
Там их три штуки есть......
Главное - незаплутать....

Дюйм ты сам едешь? (если да, то писани в личку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.