Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NORD-TROPHY Off Road Club
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
дед
Цитата(Nordphil @ 22.5.2011, 8:25) *
28.05.2011 в рамках открытия сезона летних трофи рейдов магаданский клуб внедорожного туризма Nord Trophy приглашает всех желающих принять участие в открытом трофи рейде по маршруту «Магадан - слияние рек Ланковая-белая».
заполнить заявку на участие можно в магазине «охота на рыбалку» (набережная 9 корп 1), а также на форумах клубов Nord Trophy и м49 до 28 мая. Заявка на участие обязательна для всех. К участию приглашаются внедорожники, мото и квадро техника.
сбор участников состоится 28 мая в 8.30 на городской стэлле, старт мероприятия там же в 9.00...

Wellcom

Немного поправлю. Адрес: Набережная Магаданки 13 корпус 1.
Nordphil
Да, с адресом я малость ошибся...

В понедельник все бумажки будут ..... Везде где нада.... smile.gif
ESCUDO
на участвие поехать в лес надо заполнять бумашку 1_declare2.gif ! с коких пор ? а без бумашки непустят ?: 1_shturmann.gif
ABC
В режиме "сам себе режиссёр" ничего заполнять не надо. Но это совсем другая история.
ДЮЙМ
Заполнять "бумажку" надо!!!

Радик, Поменяй тон общения! Или ты себя исключил из членов "клуба внедорожного туризма Nord Trophy"?
А членство даёт право каждому учавствовать в организации. Мог бы и руку приложить хоть разок!
KAMAZ
ДЮЙМ, не исключал, просто чтобы её заполнять - она нужна. Я только рад, что НТ вводят строгие правила на свои мероприятия, однако чтобы соблюдать правила - их нужно знать. У меня их нет.
KAMAZ
Кому штурман нужен? Не могу такое мероприятие пропустить... уже столько лет езжу без единого пропуска
PaWELL
Клуб внедорожного туризма "Норд-Трофи", в рамках открытия летнего сезона 2011 года, приглашает всех желающих принять участие в Открытом трофи-рейде "НА БЕЛУЮ!" 2011г. Который состоится с 28 по 29 мая 2011 года.

Старт в 09-00 на 6-ом километре Основной трассы. Маршрут будет пролегать по пересеченной местности на территории Ольского района, от поселка Ола до слияние реки Ланковая и река Белая и обратно. Ограничений связанных с уровнем подготовки транспортных средств и опыта водителей (пилотов) НЕТ. Кроме того, что Ваш автомобиль должен иметь колесную формулу 4х4 и быть укомплектованным необходимыми средствами оказания первой медицинской помощи и некоторым такелажным инструментом (ВСЁ ЭТО ПРОПИСАНО В РЕГЛАМЕНТЕ).

ПОДРОБНЕЕ....

Faust
тоже выставляю свою кандидатуру на роль штурмана.

хотя могу и на датсуне поехать, но тогда есть вероятность, что во время рейда прийдется пересесть балластом к кому-либо
KAMAZ
Цитата(Faust @ 24.5.2011, 9:22) *
тоже выставляю свою кандидатуру на роль штурмана.

хотя могу и на датсуне поехать, но тогда есть вероятность, что во время рейда прийдется пересесть балластом к кому-либо

а че, рванем на Датсуне? я там все козьи тропы уже знаю smile.gif только машину маленько доделать надо все-таки
PaWELL
Цитата(KAMAZ @ 24.5.2011, 14:03) *
а че, рванем на Датсуне? я там все козьи тропы уже знаю smile.gif только машину маленько доделать надо все-таки

правильное решение.
elissan
Может поздновато, но всё таки... ПАРНИ С БОГОМ!

mik
Еду я сегодня с олы в районе 9.00, проезжаю дукчу и вижу, стоит толи прадик толи еще че черного цвета на 39(вроде) тсл, на заднем боковом стекле наклейка Норд-Трофи,  стоит в дукче . На берегу ждет его цирк smile.gif, гаишники ходят зубами щелкают, МЧС на буханке. Спустился поглядеть потому что с дороги плохо видно было, вытащить они его не могут потому что у буханки чето с лебедкой просто веревкой привезали его к буханке чтоб не убег наверно smile.gif, ну думаю труба, попал брат джипер, я так понял он посредине дукчи на диагоналку вывесился, да еще в самом глубоком месте, колеса скрыты были, ну долго не думая передал супругу мчсникам и поплыл на другой берег на своем проходимце, пока лебедку цепляи, и вот пока маленький мой эскудик тащил этого бегемота из болота гаишники куда то подевались, в общим все обошлось хорошо, мне хорошее настроение, замена масла в переднем редукторе и "медаль", им щасливого пути smile.gif
PaWELL
Вовремя ты его заметил)). Это не клубная машина. Наклейка у него с дня города осталась, когда на соборе шоу устраивали.
mik
выглядит как клубная, здоровая smile.gif, жене понравилось smile.gif
PaWELL
Паджерик, который на Ланковую катал, тоже как клубная выглядит. Но не клубная)). Его между прочим как раз этот Дениска и построил.
plantex
Ехал в 7 утра тоже видел эту картину, фото не очень ,расстояние большое. 
Estonec
А вот тут новые фото с поездки на Чистое smile.gif http://www.nord-trophy.ru/categories.php?cat_id=147
DVO
Спасибо Клубу!!! Вытащили меня из такого болотаsmile.gif)
Estonec
Ну если возле дукчи,то норд трофи только о твоей беде сообщил здесь на м49 smile.gif т.е. скоординировал силы smile.gif
Nordphil
сегодня едем катать детей из дет домов... Все они собраны щас на зеленом острове... Погоняем по бездорожью на бигфутах с нимиsmile.gif...
ТИГРА
 День сегодня прошел замечательно.

Хоть мы все и устали,но дорога была увлекательной,путешествие запомнится детям и нам всем надолго.Дети были в таком восторге..эмоции не передать.Отпускали  с трудом и очень просили приехать клуб  NORD-TROPHY еще к ним в гости. Хотя поначалу боялись слегка ехать,по крайней мере девчонки.До первых луж,брызг,драйва  1_sun.gif
ТИГРА
Зашла на сайт NORD-TROPHY и с удивлением прочла,что пока мы все развлекались на выходных,они спасательную операцию провели на Оле.
Конечно им это приходится делать за мчс не впервой,но...просто слов нет-Молодцы!
Вася Питерский
Смотрели по МТК репортаж. Спасибо! Доброе дело делаете!
ABC
Цитата(ТИГРА @ 24.7.2011, 13:12) *
Зашла на сайт NORD-TROPHY и с удивлением прочла,что пока мы все развлекались на выходных,они спасательную операцию провели на Оле.
Конечно им это приходится делать за мчс не впервой,но...просто слов нет-Молодцы!

С форума "трофиков":
"
спас. операция под Ольским мостом 23.07.11 23 Июль 2011, 19:20:05 »
сегодня я на работе, по среди дня звонок - помагите!!! вчера вечером кучка народу проехав под мостом ловили рыбку на основном русле реки Ола.. а сегодня утром такое же ещё одно русло образовалось позади них.. по их словам воды по болотки и она на глазах прибывает.. (фото 1) Мы с Серёгой сорвались... приехали, я сел за руль (у друга малость водофобия) сунулись - что то глубоковато (в болотках никак) и дно видно не то что обычно плавное... и течение не слабое..... посмотрев на брод я понял что я все же переду туда обратно, но вот тащить от туда точно не смогу... пояснил это терпящим бедствие. они там ваще в шоке все.. воды больше и больше, деревья плывут по реке большими количествами, вода мутная напрочь... звоню дяде Толе.. тот сонным голосом сказал что собирается с семьёй выехать... я ему сказал о том что просят спасать - пробелы в голосе уменьшились и он уже выехал из из дома к нам на встречу.... тем временем, мой спаниель (Серёга) разнюхивал брод из двух русел ниже по течению.. я за руль, за ним, ныряю в первый брод, воды по болотки, разбиваю завал в воде и... я на берегу... (в открытое окно слышу аплодисменты большого количества зивак-отдыхающих... далее смотрим в большую протоку, на вид не мелко ни разу, но заезд и сЪезд где хочешь, я серегу в машину и сильно по диагонали - бульк....... тишина.. перед капотом волна.. на острове все замерли.. выталкнув массу воды - мы на острове!!! Звоню дяде Толи - даю ему отбой... (хватит ему спасать всех подряд) на острове делика товарища, два эскудо, уаз со сгоревшим сцеплением, ноах и калдина переднеприводная... с неё и начали.. вынули фильтр, туда тряпку и волоком, вода на пол стекла ей.. выволокли.. ноах тоже волоком, но на мелкоте уже в сыпуне тяжко мертвое тело тащить... завели, помог. уаз тоже - те ещё дрова без сцепления... по тихой, перевязываясь переволокли через основную протоку... далее та что мелкая и короче в два раза - но она сцуко против течения и там знатный сыпун на дне и выезд как бы вдоль на полутора метровую терассу.. кароче щас мы наиграемся в Норд Трофи я чуйствую... одного за одним, роясь в камнях на радость сторонним фотокамерам я переволакивал стандарты на большую землю.. Серега тем временем развлекал народ байками о невероятном могуществе прототипов из Норд Трофи... Тяжелее всех далась калдина... пришлось на очень длинную вязаться и 80-ка меня ещё подтаскивала.. тем временем воды пипец прибавилось .. часом позже мы уже не помогли бы.. Ко мне подошли из мчс, взяли наш номер телефона... хотят отметить нас за спасение кучи человеков вместе с техникой..
народ скинулись нам на топливо и замену масла и под всеобщее ликование и аплодисменты мы покатились в город... (чё успел, то по снимал)"
ABC
Клубу внедорожного туризма "Nord Trophy",

12 декабря 2011

10 (десять) годиков!

Для желающих поздравить сообщаю адрес, по которому принимаются оды и дифирамбы:

nord-trophy@mail.ru

Всё остальное можно высказать на форуме

http://www.nord-trophy.ru

(Ну, если только есть желание)
зеркало
Поздравить это конечно!

Что то nord trophy давненько не видно в трофи рейдах или саревнованиях раньше клуб был активнее!

Estonec
Ну на соревах на всех были,просто не всем составом.Так по паре машин чтобы первые места взять и всё smile.gif
ДЮЙМ
Цитата(зеркало @ 1.12.2011, 17:14) *
Поздравить это конечно!

Что то nord trophy давненько не видно в трофи рейдах или саревнованиях раньше клуб был активнее!
А ты хорошо осведомлён о жизни клуба?
Во всех соревнованиях были, На гонках на выживание эвакуировали, машины и людей спасали, На Камчатку впервые в истории доехали....
Мало?
Свои регулярные трофи-рейды тоже проводятся. Буквально неделю назад в верховьях Ойры побывали.
В январе с нас дорога на Мелководную.
ТИГРА
Девочек возмете дорогу на Мелководку бить? Мы с VIKTORY готовы)))
ДЮЙМ
А как же без вас-то?
ABC
То ТИГРА & ДЮЙМ:
Очень похоже, что дорога на Мелководную кроме вас никому, никогда да и незачем sad.gif
ДЮЙМ
Похоже, что так. Не впервой!
andy
ABC, Категорично не согласен!!!
ДЮЙМ, Виталя! Через недельку напомни о поездке, скину координаты желающих присоединиться. smile.gif
ТИГРА
Цитата(ABC @ 2.12.2011, 9:15) *
То ТИГРА & ДЮЙМ:
Очень похоже, что дорога на Мелководную кроме вас никому, никогда да и незачем sad.gif

Не совсем поняла..Вернее совсем не поняла. Поездка запланированна клубом..значит все должны быть? Так , дядь Саш? 

Разношерстной кампанией ехать не хочется,вспоминая балаган с той эпопеи на Мелководку,где многие не понимали куда они едут и зачем.. даже не взяв элементарной лопаты))

Вася Питерский
Какие лопаты? Некоторые в кросовках были... Жесть!

Мы тоже готовы. Хотели бы в этом году тоже дорогу побить. Но загадывать не будем, т.к. плевание на левую фару уже не помогают ))))
ДЮЙМ
Тормозим! Обсудим в клубе, затем выложим.
ZZZ
Яб тоже хотел поучавствовать...
KAMAZ
ZZZ, штурман нужен? smile.gif
ZZZ
KAMAZ, конечно ты штурман если не занят, но возьмут ли нас НТ?
PaWELL
В этом году снега нет. Зачем вам НТ? Вы и сами справитесь. Главное по средней бейтесь там нет такого количества перевалов, как по НУПам. И дорога легче.
KAMAZ
PaWELL, а вы че?! Решили затянуть новогоднее пьянство? Или враслабон прокатиться по пробитой дорожке? smile.gif обленились совсем?
ДЮЙМ
Снегоходов понабрали...

Я надеюсь 2-3 клубных машины будет.
ABC
У нас теперь снег будет в дефиците:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла (пока)
Дальше посмотримеслидоживём.
Lex
Цитата(ТИГРА @ 4.12.2011, 0:25) *
Не совсем поняла..Вернее совсем не поняла. Поездка запланированна клубом..значит все должны быть? Так , дядь Саш?

Разношерстной кампанией ехать не хочется,вспоминая балаган с той эпопеи на Мелководку,где многие не понимали куда они едут и зачем.. даже не взяв элементарной лопаты))
Чтож так критично. Мы тут можно сказать начами не спим,готовимся к этому торжественному мероприятию.Жёны уже коса смотрят на эого железного друга. А вы " Разношерстной" чтож теперь если у меня нет колёс ниского давления мне теперь по накатонной ездить?

Я думаю NORD-TROPHY придёт к какому нибудь правильному решению.

ТИГРА
biggrin.gif  Я не джиперов имела в виду))).. Так что - без обид)). А жены пусть радуются лучше,что у вас увлечение мужское,а не водку пъете на праздники))
ABC
To Lex -Но балаган то был!? Был!
To ТИГРА -Ах Танюша молодец! "...у вас увлечение мужское,а не водку пъете..." Дипломат!!!
Вася Питерский
Дипломат (коктейль) - 50гр водки, 50гр коньяка, 100 гр шампанского - взболтать, не перемешивая + лёд .... Рецепт из ресторана стырила biggrin.gif
Lex
Цитата(ABC @ 5.12.2011, 16:42) *
To Lex -Но балаган то был!? Был!
Tо ABC- Да этот "балаган" можно наблюдать пастаянно,надо бы привыкнуть)) каждый раз как не едиш вту сторону втречаеш людей в полумёртвом состоянии без лопаты и хорошо что с верёвкой. А если и с лопатой то без желания что либо предпринимать ,дескать*посидим побухаем щас догонит ктонибудь выдернет* Не зря же все едут в пятницу, да пораньше ... wink.gif
ABC
Цитата(Lex @ 5.12.2011, 17:14) *
надо бы привыкнуть

Не хочу и , поэтому, не буду. Енти факты не способствуют полноценному релаксу, единению людей, так сказать, и природы-матери нашей! angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.