Полная версия этой страницы:
NORD-TROPHY Off Road Club
Анархия - мать порядка.
Не поеду вот только потому, что лень заполнять анкету.
Цитата(Сигнал @ 22.5.2010, 21:19)

Анархия - мать порядка.
Ну не едь,мне ровно поровну поедешь ты или нет.Я знаю точно что если у кого желание есть,тот обязательно подпишет бумажку либо на днях, либо на старте.Колхоз дело добровольное.
Тем более что в этом нет ничего сложного.
Цитата(Estonec @ 22.5.2010, 22:14)

Ну не едь,мне ровно поровну поедешь ты или нет.Я знаю точно что если у кого желание есть,тот обязательно подпишет бумажку либо на днях, либо на старте.Колхоз дело добровольное.
Тем более что в этом нет ничего сложного.
1.1 Не перебегать перед машиной во время её движения через препятствие,независимо от её скорости и направления движения(вперёд-назад).
Тогда помоги мне осмыслить хотя бы первый пункт.
Значит, сзади машины я могу бегать независимо от её скорости и направления движения(вперёд-назад)

если машина движется вперёд то спереди бегать нельзя,если назад то сзади бегать нельзя.Если бы я написал "впереди"машины,мог бы докапывать.
на старте можно подписать ?
Цитата(Сигнал @ 22.5.2010, 21:19)

Анархия - мать порядка.
Цитата(Сигнал @ 22.5.2010, 22:22)

Значит, сзади машины я могу бегать независимо от её скорости и направления движения(вперёд-назад)
Слышь, ты поглумится хочешь?
Если что непонятно, спроси. Если хочешь учавствовать - учавствуй.
А вот вести себя непотребным образом можешь перед девочками на скамейке, но не перед нами!!!
Цитата(mik @ 22.5.2010, 23:23)

на старте можно подписать ?
ДА можно.Либо на месте сбора нужно будет подойти ко мне,либо уже на Ольском поле перед инструктажем.(лучше на месте сбора).
Цитата(ДЮЙМ @ 21.5.2010, 16:35)

Читай тему. Если машинка подготовлена мал-мал, то конечно.
Есть предложение наготовить нормальной жрачки на финише. Кастрюляки я возьму.
С экипажа: По луковице, по пачке макарон, по банке тушёнки, можно мяска чутка (хрящики), капусты качан с двух-трёх экипажей. сальца на зажарку со стола украдём. Приправы есть. Зелени мальца надо. Овощи на салаты берите, хватит на уксусных ассорти сидеть.
Шеф-поваром назначаю себя! помощников буду отбирать из числа проштрафившихся
Обязательно столы и стульчики раскладные!
Одноразовые скатерти и посуда.
Воды минимум по 5 литров с машины.
Поддерживаю предложение Дюйма и как дополнение предлагаю составить меню на время пребывания в точке "Б". В него должно входить обязательно первое и второе. Чай, кофе-само собой разумеющееся. А то все "накурятся" свежего воздуха без закуски... Для реализации данного предложения присоединяюсь к мнению тех, кто предлагает скинуться на продукты. Думаю рублей по 500 с экипажа(правда смотря что готовить

). Остальное: овощи-фрукты, сало, колбаса и т.д. и т.п.-каждому по потребностям.
штурман кому нужен?

личка либо смс +7 914 860 93 99
P/s соответственно не балласт (копать, толкать, песни петь - готов), также готов нести часть расходов по топливу, кушанью и т.д.
Цитата(ЮВС @ 23.5.2010, 10:46)

Думаю рублей по 500 с экипажа(правда смотря что готовить

). Остальное: овощи-фрукты, сало, колбаса и т.д. и т.п.-каждому по потребностям.
всегда привозили сами все продукты, думаю, практику менять не надо. ИМХО.
Цитата
Скорее всего, даже если бы не надо было заполнять анкету ты бы все равно не поехал
Цитата(KAMAZ @ 23.5.2010, 13:53)

всегда привозили сами все продукты, думаю, практику менять не надо. ИМХО.
Тебе видней...
Я еду, но некогда заехать завести заявку, (хорошо что можно подписать на старте, если не завезу возьмите пожалуйта на меня бланк, нет времени), а вообще наша подпись в заявке это как минимум безопасность организаторов поездки (с юрид. стороны) я думаю это правильно, что (не дай Бог) кто-то решит во воремя пути пивка попить (перепить) и т.д. и в шумную глову влетит что-то, либо кто-то, а после таких случаев начинаются разборки уже соответствующих органов и т.д. Вообщем: ознакомлен, согласен, соответственно взял на себя обязательстава.
Пи.Си Походу сегодня крякнула лебедка, НО есть хороший трос. Не че если я без лебедухи ( ну если не успею сделать) не бросите?
Да действительно, зачем надо было заморачиваться по поводу распечатки этого бланка, потом его везти даже многие незная куда, звонить, договариваться и.т.д --всё это понятно, что это действительно надо.
Но куда было-бы проще действительно просто всем подписать не на старте , а на сборе , возле стеллы. Во-первых всем более удобно это зделать и некаких заморочек, во-вторых ,что все 100% подпишут.
Пи.Си. я не думаю , что затейнику этого бланка, трудно расспечатать 20 листиков.
ЭЙВАН, Ну я так думаю, что "ЗАТЕЙНИКУ" это не трудно, но и не надо, т.к. он не "ЗАТЕЙНИК", а представитель клуба НОРОД-ТРОФИ (сори, не хочу переключать рус. инн.) и не кого не заставляет открыть покатушки, а просто учитывая взаимодействие с форумом предложеное есть прокатиться лицам чувствующим СВОБОДУ, ну и экстрим. Но при всем этом, я думаю, он не хочет нести ответственность за пьяных водил на бездорожье. И это правильно! (Мое мнение, или как там - ИМХО)
Цитата
ЭЙВАН, Ну я так думаю, что "ЗАТЕЙНИКУ" это не трудно, но и не надо, т.к. он не "ЗАТЕЙНИК", а представитель клуба НОРОД-ТРОФИ (сори, не хочу переключать рус. инн.) и не кого не заставляет открыть покатушки, а просто учитывая взаимодействие с форумом предложеное есть прокатиться лицам чувствующим СВОБОДУ, ну и экстрим. Но при всем этом, я думаю, он не хочет нести ответственность за пьяных водил на бездорожье. И это правильно! (Мое мнение, или как там - ИМХО)
Да я всё это прикрасно понимаю, и со всем этим вполне согласен. Но ты же сам пишешь, что у тебя нет времени чтоб распечатать этот бланк, позвонить , договориться, отвезти--правельно?
Но я и говорю(всм. предложил), организатору , расспечатать эти бланки и вручить при сборе на стелле -при этом ввести это в обязательство, при этом ещё раз повторюсь, что всем будет проще и все подпишут. Что не понятного написал?
ВСЕ ПОНЯТНО. Я сам прошу если не успею завести заяву, то по вожможности прошу подвести бланки на место старта. БЛИН меня уже совесть мучает, что я не могу потратить 30 мин. в сутки на заявку.
Цитата(ЭЙВАН @ 23.5.2010, 20:10)

Да действительно, зачем надо было заморачиваться по поводу распечатки этого бланка, потом его везти даже многие незная куда, звонить, договариваться и.т.д --всё это понятно, что это действительно надо.
Но куда было-бы проще действительно просто всем подписать не на старте , а на сборе , возле стеллы. Во-первых всем более удобно это зделать и некаких заморочек, во-вторых ,что все 100% подпишут.
Пи.Си. я не думаю , что затейнику этого бланка, трудно расспечатать 20 листиков.
Хорошо,для всех кому некогда и неполучается "ЗАТЕЙНИК"распечатает и привезёт на место сбора.
ЗЫ Ручку шариковую хоть захватите.
Когда на стелле соберётся стая жаждущих хищников и у всех найдётся о чём перекинуться парой слов с Затейником, тут уж будет не до заявок. Неужто так трудно хоть что-то сделать от себя для организации хорошей покатухи. Вы посмотрите что на материке делается ради этого...
Люди чуть ли не в очереди стоят, чтоб учавствовать да ещё и бабло платят и не малое. А вас зовёшь, так в падлу и бумажку самим привезти???
Совесть поимейте, граждане.
Скидываться на продукты уже поздно да и бессмысленно. Берите на своё усмотрение. В первый вечер обойдёмся макаронами по-флотски. Если тупить не будем иприедем пораньше, то и борщец успеем. А нет, так на следующий день.

Хочууууууу, но коробочник с Речной не успеет к этому дню починить мою коробочку с Тирки, а на Марино не проеду я с вами))
С огромным удовольствием перечитала и снова посмотрела фото ваших поездок на Слияние за последние года .
Хочу попросить еще раз- делайте больше фоток засадных мест(ну очень хочется больше грязных подробностей

).
Радик, а ты все скрупулезно записывай,а потом нам расскажешь

.
Уж очень это у тебя хорошо и прикольно получается.
И,ребятки,просьба - поаккуратней там! Понятно,что вы люди опытные, но береженого Бог бережет.
Ну, короче,вы поняли,что мысленно мы с вами

.
А последний отчёт предоставил я

почему про меня ничего не сказала?
????????????????? ,остаются в тени.Не выдавай себя!
Цитата(Estonec @ 25.5.2010, 0:05)

А последний отчёт предоставил я

почему про меня ничего не сказала?

Это я дух писательского соперничества в тебе подстегнула

(не смогла удержаться... простишь?)

, чтобы писал поподробнее .Нам и вправду очень интересно вас читать - будто с вами побывали.
Будем ждать вас и классных отчетов .
Подскажите, брать ли радиостанцию и какой диапозн используется?
Брать . В идеале УКВ, да и СВ (такси) пойдёт. УКВ пользуются в клубе. Более доступна СВ. Думаю что большинство на ней и будет.
Цитата(ДЮЙМ @ 26.5.2010, 0:55)

Брать . В идеале УКВ, да и СВ (такси) пойдёт. УКВ пользуются в клубе. Более доступна СВ. Думаю что большинство на ней и будет.
Дюйм, подскажи плз, рация Алинко 135 (диап. 136-173) в сеть автоклуба настроить можно?
Жаль не успеваю до выходных стокового паджера оформить...а так хотелось прокатиться..
Цитата(NOKIA @ 26.5.2010, 9:18)

Дюйм, подскажи плз, рация Алинко 135 (диап. 136-173) в сеть автоклуба настроить можно?
связь клуба М49 ведется через LPD-диапозон
Цитата(KAMAZ @ 26.5.2010, 10:22)

связь клуба М49 ведется через LPD-диапозон
жаль( надеялся что помощнее рации автоклубовцев
А кто-нибудь из экипажей едет с дамами? У меня супруга собралась со мной ехать.
едим,едим.моя дама в роли пилота.а я так штурман
Да вроде как да.Главное это понимать куда едете и потом не пытатся оградить дам от сквернословия,просить не матерится и не пить вотку и т.д.
Клево! но моя в "нагрузку", (штурман есть и это не она), вообщем будет на привале с кем посплетничать

А че Вы хотели-дамы

И главное! с нами в экипаже едет помошник штурмана (его сын) ему 4 года (опыт поездок на Балаганное, Мелководную есть) ну воообщем вся ответственность за его - на нашем экипажеп. Уверяю организаторов не принимать близко к сердцу! С парнем познакомитесь- сами все поймете. ЖЖЖЖЖЖЖУТкий экстримал. Вообщем заявку я подисал, его ПАПА - штурман.
А какой карапуз не экстремал?мой вон тоже норовит в грязюку залесть и по лужам пошарахатся.Жена на него ругает,а я стою и улыбаюсь с мыслью что жипер растёт
А кто еще с таким ПАПОЙ может вырасти?
Я это к тому , чтобы наш экипаж, не это - дисквалифицировали.
Экстриму все возрасты ПОКОРНЫ!
Цитата(GooS @ 26.5.2010, 23:58)

с нами в экипаже едет помошник штурмана (его сын) ему 4 года , ну воообщем вся ответственность за его - на нашем экипажеп.
Цитата(GooS @ 27.5.2010, 0:09)

Я это к тому , чтобы наш экипаж, не это - дисквалифицировали.
Не парься.Вот только слов новых ненужных карапуз узнает....или уже всё знает?
Пообщаешься лично и поймешь.. Но вообще он культурный- как все мы.
GooS, я балластом еду. И я дама. Вроде как. Бери супругу смело!
А не кому мальчик знающий все скверные слова и умеющий ковырять лапаткой не только в песочьнице и тоскать машинки не только во круг качелек - НЕ НУЖЕН??? Да мальчику 38 стукнуло совсем недавно.
"-Это ваш мальчик?
-Мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!" (с)
Andrei556
27.5.2010, 21:58
Валера,вычеркивай меня.Стартую завтра.Хочу порыбачить,а то потом в одну машину возвращаться как-то очково.
Цитата(Andrei556 @ 27.5.2010, 20:58)

Валера,вычеркивай меня.Стартую завтра.Хочу порыбачить,а то потом в одну машину возвращаться как-то очково.
Псих

зачем вычёркивать,обратно ведь в воскресение поедешь.Ты там пока дровей насобирай сухих.....много
И нас вычеркивай, Валера.. Померла коробка на пыжике.
Блин сёдня гонял на р. жёлтую, в попытках объехать наплывшие деревя, утопил свою сузуку мало того что салон весь мокрый, так она траит как собака хотя всё везде сухо если не решу до 29утра то я либо пас или буду пытаться вас догонять.
Так народ,прекращаем ломать машины до поездки,а то я так посмотрю ,что и ехать будет некому.Бережём своих коней!
Andrei556
28.5.2010, 3:06
Цитата(Estonec @ 27.5.2010, 23:37)

Псих

зачем вычёркивать,обратно ведь в воскресение поедешь.Ты там пока дровей насобирай сухих.....много

ОК.Ну все я помчался!
Цитата(VInom @ 28.5.2010, 0:44)

Блин сёдня гонял на р. жёлтую в попытках объехать наплывшие деревя утопил свою сузуку мало того что салон весь мокрый так она траит как собака хотя всё везде сухо если не решу до 29утра то я либо пас или буду пытаться вас догонять.
Посмотри комп в салоне(под ногами).Трамблёр разбирал?Поехал левее от завала?если да то ямка понравилась?
Возьмите меня

, хочу запытать машинку!!
так в чем дело собирайся и поедеш
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.