Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NORD-TROPHY Off Road Club
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Kimi Raikkonen
Цитата(ДЮЙМ @ 20.5.2012, 10:56) *
Чё, пригласить?

Как вариант smile.gif а лучше Райкконена wink.gif
ДЮЙМ
Паха, так забирай, пока эстонец не решился свою задницу в ней греть... smile.gif

Райконен гламурно-асфальтовый весь, его в говна не загонишь!
никА
Цитата(ДЮЙМ @ 20.5.2012, 12:56) *
Чё, пригласить?

Да. Мне в качестве штурмана smile.gif
ДЮЙМ
Я полагаю, что он вас на одном плече и донесёт.
_Вят-Н_
Всем привет, сегодня подал заявку, прошел ТО, я в теме господа. Поедим прокатимся, если кто рыбак, незабудьте прихватить с собой удочки. Всем удачи в сборах.
ДЮЙМ
Убедительно прошу не затягивать с техкомиссией! В среду меня не будет. В пятницу своих дел невпроворот.
А ещё недочёты устранять...
Жду звонков.
Faust
Цитата(_Вят-Н_ @ 21.5.2012, 21:33) *
Всем привет, сегодня подал заявку, прошел ТО, я в теме господа. Поедим прокатимся, если кто рыбак, незабудьте прихватить с собой удочки. Всем удачи в сборах.

вот просветите меня бестолкового, а что ловить и какие удочки нужны?
Kimi Raikkonen
Я тоже вчера прошел ТО smile.gif
_Вят-Н_
Если повезет и вся рыба не скатится в низ, то можно половить хариуса. Для этого необходимо иметь: телескопическую удочку 4-5-6 метров, катушку, леску 0,25-0,27-0,28 мм (диаметр сечения), паплавок, грузило, крючок (размер 6-8), искуственная паянная силиконовая икра, можно преобрести опарыша (продавали в магазине "Веселый Ветер"), ну и немного удачи.
ДЮЙМ
Лично мне повезло там на 1 Мальму и 1 Кунжу. Д.Толя тоже там отловился, но куда более удачно.
safari65
Цитата(_Вят-Н_ @ 22.5.2012, 10:45) *
Если повезет и вся рыба не скатится в низ, то можно половить хариуса.

??? Сейчас прийдут рыбаки от науки и все разжуют.
Петр Борисович
Нувот, Все для ВАС броили, ТРОСА_ ЛЕБЕДКИ_ ШАТЛЫ_!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дальше перечислять??????????????????
ТИГРА
Трасса будет шикарная!Грязи по уши biggrin.gif .Стандарты-будет весело 1_shturmann.gif .
motk
Цитата(Петр Борисович @ 24.5.2012, 0:32) *
................броили, ТРОСА_ ЛЕБЕДКИ_ ШАТЛЫ_.................

вот штурманам не повезло, за вами прибирать smile.gif

Doktor
Чтото активности тут не вижу особой... сколько народу интересно соберется? smile.gif
Вася Питерский
Народу будет как всегда - немало. Что коментировать? Вот потом, когда все пройдет - тогда ......... А сейчас все в процессе приготовления.

Удачной охоты, бандерлоги!!! laugh.gif laugh.gif

Фотки, фотки!!!!
ТИГРА
У нас в клубе все готово. Главное,чтобы желающие не отсеялись))). Сегодня реально - грязь так таааак притягивала rolleyes.gif .

Просто радовалась за всех будущих участников!

Будет интересно f1.gif

ДЮЙМ
Тигра, не пугай народ хищным нравом! huh.gif
Нормальная грязь, нормальное Болото blink.gif , привычные кочки!!! mad.gif

Интересно будет - это верно. Дорога новая!!!
ТИГРА
Уж и пошутить нельзя))). Да классная грязюка! Новая дорога,очень понравилось. Интерес чуточку  проявила rolleyes.gif ,а вдруг кто новый и бесстрашный? Время еще есть для подачи заявки.
motk
Тань, уж после тебя то все бесстрашные будут smile.gif
ТИГРА
Цитата(motk @ 24.5.2012, 1:32) *
Тань, уж после тебя то все бесстрашные будут smile.gif

Т.е.))) Я самая - трусливая? А после меня все бестрашные на трассе будут?  biggrin.gif
Ну правда- интересно ! Столько неизведанного оказалось smile.gif
motk
Не, вторые, всегда бесстрашные. первые может и боятся,.... короче поздно уже философствовать smile.gif
ТИГРА
Цитата(motk @ 24.5.2012, 1:37) *
Не, вторые, всегда бесстрашные. первые может и боятся,.... короче поздно уже философствовать smile.gif

А нам то что боятся? Мы может все пешком в болотках прошли? 

Согласна!

Надо ехать и все! five.gif

motk
я не smile.gif в этот раз струшу smile.gif. на ХТ и ЧД подготовлюсь smile.gif
Qosmio
давайте, давайте!!!!! готовтесь, готовтесь!!!!! dow-load.gif
АХ как я вам завидую наибелейшей завестью...!!!!! 1_sun.gif
Ребята и Девчата самое главное чтоб вы все вернулись домой целые и не вредимые... f1_ride.gif
Пусть победит именно взоимопомощь, поддержка, дружба. party.gif
ВСЕМ ВСЕМ УДАЧИ !!!! 1_victory.gif НЕ БРОСАЙТЕ ДРУГ ДРУГА.... five.gif
Faust
Леха, ты че в вещуны записался?smile.gif
и так каждый вечер готовлюсь, из-под эскуды не вылазим. сегодня заключительный аккорд, а завтра уже сбор и снаряга, ночь на рюкзаке просидеть и алга.

ни у кого диска 16/139,7/5дыр/10/-40 не завалялось??? - запаску собрать, вылет-ширину можно и меньше
Andrei556
Заявку куда и кому отдавать?Или все на старте?
_VIKTORY_
Andrei556,

Цитата(Estonec @ 5.5.2012, 14:38) *
Бланки заявок можно взять -сдать у меня в магазине в таксопарке.Вход напротив джапанпартса.У кого принтера нету smile.gif

Цитата(Pajero959 @ 14.5.2012, 22:56) *
А также в магазине ОХОТА НА РЫБАЛКУ по улице Набережная 13,1
Faust
Магазин "Охота на рыбалку", "Запчасти для грузовых автомобилей"
ДЮЙМ
Заявку после техкомиссии и устранения замечаний мне.

Народ, кто едет? Не тяните с осмотром!

На маршруте будет два спецучастка. Желающие побороться - отпишитесь! Надо готовить стартовые протоколы.
ТИГРА
Вяткин будет в спецучастках учавствовать
mik
буду, а можно по подробней про спецучастки ?, кочка ? болото ? камни ?, так чтоб знать к чему готовится smile.gif
ДЮЙМ
Ты себе спасибо под каждым сообщением за что ставишь? За то, что собрался и смог буквы в слова воплотить?

Камней на спецучастках не будет, снега и льда тоже. Остальное на выбор...
PaWELL
Итак, остались ровно сутки до сбора на Стелле Магадан, для открытия летнего сезона трофи-рейдов. Согласно поданным заявкам и с учетом автомобилей организаторов получилось 24 автомобиля и 9 квадроциклов + 3 автомобиля должны присоединиться на Оле. По традиции, в последний день перед стартом, сдадут еще с 5-6 заявок. Мероприятие становиться все более массовым!
Напоминаю всем участникам, что данная поездка не является прогулочной и потребует от всех максимальной выкладки и достаточной подготовки техники.
Прошу всех автомобилистов не забывать внимательно ознакомиться с регламентом!
Общая протяженность маршрута составит 80 км асфальтового покрытия и 50 км бездорожья. Незабывайте правильно расчитывать запас топлива, с учетом одной ночевки.
Так же необходимо запастись провиантом на двое суток и обязательно положить в машину бивуачное снаряжение.
Каждый экипаж обязан позаботиться о себе в случае поломки автомобиля и невозможности самостоятельно пердвигаться к базовому лагерю. В этом случае автомобиль будет оставлен на месте поломки и эвакуирован на обратном пути. Экипаж рассажен в попутные автомобили. Ночевка в лагере, соответственно, под открытым небом, либо в палатке. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ СПАЛЬНИКОВ И КОВРИКОВ НА КАЖДОГО ЧЛЕНА ЭКИПАЖА!!!
На маршруте предусмотрены два спец участка, по результатам преодоления которых будут выявлены победители и награждены ценными призами от спонсоров и организаторов. Участие в прохождение спец участков исключительно добровольное.

СБОР И РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ НА СТЕЛЛЕ г.МАГАДАН В 7-00 26.05.2012
СТАРТ КОЛОННЫ В 8-00!
Участники не сдавшие Возвратный Экологический Сбор в размере 1000 рублей к К СТАРТУ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!!!
Andrei556
Возвратный Экологический Сбор в размере 1000 рублей куда сдавать?)
Я думал 26го попрем....))
Kimi Raikkonen
А стандартов много будет? wink.gif
andy
Цитата(mik @ 24.5.2012, 23:03) *
буду, а можно по подробней про спецучастки ?, кочка ? болото ? камни ?, так чтоб знать к чему готовится smile.gif

первый спецучасток заключается в том, что бы на полях быстрее исчезнуть из зоны видимости моих фотоаппарата и видеокамеры.... smile.gif
ДЮЙМ
Поправил Павла: Старт 26-го в субботу!

ВЭС сдаём Сергею Чеснокову, он же Юджин Такллбэри, он же 959. У него же и получаем назад.

Стандартов пока немного.
PaWELL
Цитата(Andrei556 @ 25.5.2012, 8:53) *
Возвратный Экологический Сбор в размере 1000 рублей куда сдавать?)
Я думал 26го попрем....))

Как думал, так и попрем. ВЭС можно сдать на стелле, забрать после окончания мероприятия в магазине "Охота на Рыбалку"
BETEP
((( меня можете вычеркнуть... не успеваю в машиной разобраться...
ASS
BETEP, а так готовился так готовился =((( эххх
BETEP
ASS, самому обидно... и мотоцикл еще не готов... так бы на Эндурике поугарал....
никА
Всем удачи. Завидую белой завистью ибо поехать не получилось sad.gif.
ДЮЙМ
Цитата(BETEP @ 25.5.2012, 12:36) *
((( меня можете вычеркнуть... не успеваю в машиной разобраться...
Твоя дивизия! (не помогает?)? А я надеялся тебе кружку потерянную вернуть. Ну не взыщи.
Я тоже не успел ни одну машину собрать, попрусь пешком второй год подряд. Составишь компанию? biggrin.gif

Цитата(ASS @ 25.5.2012, 12:44) *
BETEP, а так готовился так готовился =((( эххх
Сам-то где? В нике? biggrin.gif

Есть молодой, сильный, горящий желанием поштурманить, разбирающийся в авто, человек. надо кому в поездку?
PaWELL
Ну что же, Господа и Дамы! Поздравляю всех с предстоящим стартом летнего почина! Соболезную всем не успевшим подготовиться к выезду, за сезон наверстаете. Ну а все кто готов ......... главное не переусердствуйте! Не тлен в истрии тот, кто вернулся. А тот кто не вернулся, просто известен!!))). Те же кто готовился и ждал - поздравляю с бессоной ночью! Наверняка так же как и мы, мондражируете перед стартом. Не смущайтесь, это нормальная реакция. Главное что бы все задуманное получилось. До 7-00!!!
mik
наш экипаж готов и ждет отмашки smile.gif
Qosmio
girl_witch.gif 1_shturmann.gif music.gif training1.gif dow-load.gif smile.gif
Doktor
Мы готовы smile.gif
ALLEX
Миша ты уже на стелле?
BETEP
PaWELL, Сборище на стелле будет?.. постараюсь подъехать проводить...
ДЮЙМ, ты кружечку далеко не пряч... я собираюсь освоить сварку.. и таки уже сам доварить оставшиеся в машине дырки отверстия)))... да и больше всего меня рычаг раздатки беспокоит... без пыльников (точнее со рваными, перемотанными изолентой, и одетыми наоборот), боюсь он не переживет поездку... а новые пыльники не скоро приползут... А пешочком можно.. ну или на велосипедах... этот в полной боевой готовности))))

надеюсь потом наверстать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.