Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NORD-TROPHY Off Road Club
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
GooS
Торонага, Спасибо, вроде договорились с ним, седня должен забрать и отправить.
GooS
Завтра 03.06.13 г в 8-00 часов со стреллы Магадан (олени), стартуют экипажи "НТ" в г. Якутск для участия в IV открытом Чемпионате Республики Саха по трофи - рейдам "Samurai Trophy 2013" который состоится 7-10 июня. Будем следить за успехами нашей команды!!!!!
NOKIA
Цитата(GooS @ 2.6.2013, 21:06) *
Завтра 03.06.13 г в 8-00 часов со стреллы Магадан (олени), стартуют экипажи "НТ" в г. Якутск для участия в IV открытом Чемпионате Республики Саха по трофи - рейдам "Samurai Trophy 2013" который состоится 7-10 июня. Будем следить за успехами нашей команды!!!!!

Леха, напиши список кто едет и на чем
Торонага
верю, что наши надерут там всё, что можно.
наши гораздо суровее
GooS
Отстаивать честь клуба двигают три экипажа:

Nordphil (Филипп Колесников и Сергей Чесноков) Паджеро
MadMan (ESCUDO) (Николай Костенко и Алексей Егоршин) Корандо
Дюйм (Виталий Вдовичев) Паджеро
Торонага
Своим ходом пойдут или на трелёвщике?
max93
Пошли своим ходом, переобулись на колеса меньшего размера, ДЮЙМ (Виталий) с прицепом.
p.oleg
видел их сегодня там, еще подумал куда собрались в понедельник то smile.gif
NOKIA
Народ, у кого есть видео с Открытия 2013 с регистраторов, с камер, фотографии, скидывайте активнее, хотим сделать пару нормальных роликов! Не хватает материалов!!!
GooS
Информацию о передвижении экипажей НТ до Якутии и о выступлении в Чемпионате с фото, смотрите на сайте НТ
Торонага
со шнорхелем Филу успели?
ASS
Торонага, Часиков в 11 дня видел Фила и Колю на Уптаре!!! К ним подьехал Дюим с прицепом колес =)))
Корандо на зиловских колесах уууу.......к =)))
GooS
Да успел, спасибо!
Торонага
ASS, вот блин, не знал. Еще успел бы их повидать-проводить. sad.gif
BETEP
Торонага, я в 12:40 проезжал Уптар, они еще стояли... высадил Оьлку с подружкой в аэропорту, на обретном пути никого небыло...
NOKIA, у меня есть с регистратора, 8 гигов.. лежат на жестком диске, а диск катается со мной... могу тебе завезти... если что звони на телефон (хоть сегодня)
Торонага
BETEP, вот мне-то его и надо было завести, регистратор твой mad.gif
а чё, Ольга в отпуск махнула?
max93
Киньте фото экипажей, что на Якутию пошли! хочу посмотреть как они смотрятся на маленьких колесах, а то интернет не работает, на сайт не смогу зайти. Виталию больше всех досталось, прицеп с колесиками не легкий!
_VIKTORY_
Цитата(max93 @ 3.6.2013, 15:41) *
Киньте фото экипажей, что на Якутию пошли! хочу посмотреть как они смотрятся на маленьких колесах...

Есть фото тока Корандо...вот=))) Нажмите для просмотра прикрепленного файла bee-beep.gif
BETEP
Торонага, ага, она в отпуск, у меня канкулы)))
Торонага
BETEP, эх, таких людей теряем sad.gif
теперь снова Чайзера купишь и ночью по райончику, чух-чух? smile.gif

бедный ДЮЙМ. ему эта поездка лет 5 жизни будет стоить.
ALLEX
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Ларюковая.

Прошли дебин.

Подробности на форуме норд-трофи.
BETEP
Торонага, Кроун на примете)))
max93
ALLEX кидайте по возможности сюда фото, а то интернет сейчас не работает, а мне интересно следить за их результатами. Помогал в подготовке паджеро Виталия+прицепа!
ALLEX
Прошли Ягодное, будут ночевать на Бурхале, там же сварка Коранды (подушки кузова) и в путь. Всего 2000км.
Jumanji
Немного запоздал с фото, работы навалилось ссылка.rar для копирования с MagLAN File Hosting
GOLLANDEC
скопипастир wink.gif , вот тута Jumanji.rar, как обычно все
Defined
А кто на красном Эскуде г\н т 213 хм ? Форумчанин?
ALLEX
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attac
hment=171908:1370389149138.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=1
71905:1370389043903.jpg]
После ремонта на Бурхале двигались без происшествий, на 1002км смытый мост и горная река преградили путь (походу диверсия) Фил переобувшись в правильные тапочки перетащил всех на другой берег, прошли Усть-Неру.

Продолжение следует.
max93
на 21ч 49 мин (по нашему времени) прошли 1465 км. Все ОК!

В час ночи были на Хандыге, с утра переправа и дальше. У Коли оторвало окончательно амор. В остальном все ОК!

ALLEX
[Противоположный берег встретил наших путишественников дождем, градом, громом и молниями дорога раскисла

скорость 20-40км в час. На 19-00 оставалось 150км. Природа за бортом радует глаз (есть же гдето лето).

Все живы здоровы, кони сыты и целы. Фото в подтверждение.

[Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[atta
chment=172011:1370479803596.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=
172009:1370478578130.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attac
hment=172018:1370494389116.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=1
72020:1370494437475.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Торонага
геройские мужики, что сказать.
Торонага
ALLEX, а чего вчера старт нашим отложили?
ALLEX
Так как они в прото, стартовали последними вот все и затянулось до ночи. Затем рано утром ориентирование парни без сна и отдыха

из 80 точек взяли около 20

Далее суточный трофи рейд.
_Вят-Н_
Да, по фото там все серьезно и по взрослому. Много подготовленный машин, конкуренция серьезная, на такие соревы нужно готовится как минимум за пол года. Для наших парней и техники это будут серьезные испытания. Смотришь на фотографии: грязь, вода, болото, есть всё..., аш дух захватывает. Если на следующий год будут такие соревы и клуб NORD TROPHY примет решение и будет участвовать в них, то я буду в их числе. Конечно же всем им УДАЧИ.
ALLEX
Трофи рейд начался. Поспали пять часов настроение боевое.
Торонага
завтра уже отстреляются?
motk
А че? нам Якутов осенью ждать на ХТ или ЧД?
Торонага
motk, зависит от оргов мероприятия, полагаю, тему надо бы уже сейчас начинать пробивать.
у тамошних клубов транспортировка в сюда бюджетом этого года не предусмотрена, им еще денег придется добывать.
motk
Торонага, кабуто у наших бюджет полиметала smile.gif
А вообще было бы неплохо, а то у нас одни и те же лица по лесу ездят smile.gif . примелькались, медведи не боятся.
Будем надеяться что договорятся уже сейчас
Торонага
motk, вот поскольку маленько знаю чего стОило выбить деньгу на эту поездку нашим, так и говорю. Хозяевам соревнований надо начинать сейчас, если хотим гостей.
а они нам реально нужны, во всех, любых наших затеях.
у нас край крайний, кроме якутов вряд ли кто сподобится часто приезжать.
Торонага
класс, во ребята порезвятся от души. smile.gif
ALLEX
Перешли ко второй части трофи рейда идут в первой четверке, немного проблемы с тормозами, а так в целом порядок.
ASS
Нууу чем все закончилось аа????
Торонага
что-то молчание тревожное какое-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.