ТИГРА, Кстати ДЮЙМу пора официально сменить ник на "Стул"!)
Всё было Суууууууупппппппппппеееееееееееррррррррррррррррррррр.
Все замечательные люди!!!
Спасибо!!!
АЛГА!АЛГА!АЛГА!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ветер, ты меня на анализы смайнать предлагаешь?
ДЮЙМ, на все извращения конкурсы со стулом всегда на стуле ты оказывался)... вы с ним одной крови стали)
Ну пока кого ещё на стул разведёшь, проще самому под танки! Мне не привыкать.
Tamarinka
17.12.2012, 15:56
ДЮЙМ, Виталя, нужно вернуть мини-технику Вике. Ты можешь заехать к нам?
ТИГРА, Таня, в конкурсе "ручеек" всё было прилично (как и обещала)
_VIKTORY_
17.12.2012, 17:42
Цитата(Tamarinka @ 17.12.2012, 14:56)

ДЮЙМ, Виталя, нужно вернуть мини-технику Вике. Ты можешь заехать к нам?
Тамара, я с работы освобожусь и заеду...за мини-техникой=))
Клубу Норд-трофи и его бессменному руководителю Филу наилучшие пожелания и поздравления!!!;-)
Особый респект за готовность в оказании помощи!!))) Процветания!!!
Клуб уходит в традиционную поездку к заливу Одян в бухту Мелководная 03.01.2013. в 8.00 от стеллы 6-го км.
(т.е. в это время уже швартовы отданы).
Пишу для тех, кто знать обязан, но не в курсе.
Отпишитесь об участии.
Собираюсь ехать, нужен штурман!
ДЮЙМ, собираюсь... без лебедки есть смысл?... а то не успеваю до НГ установить...
ZZZ, время ещё есть. Шукай.
Если на гуски не встану, могу составить компанию. Только я ленивый. Могу только: пилить, рубить, таскать, крутить, наливать, стрелять, готовить, бурить, ловить. А вот машину на горбу уже не вынесу. Здоровье не то.
Ветер, Есть смысл попробовать, чтоб понять - "больше без лебёдки не поеду"
Хорош тупить. Пора начинать!
я еду
прям все участники НТ отписались?
тоже планирую ехать
может продублировать в:
http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry917870 ?
Цитата(BETEP @ 26.12.2012, 1:36)

без лебедки есть смысл?... а то не успеваю до НГ установить...
Дима,ночей не поспи,но постарайся установить . Поверь,дорога не из легких..Да и как -"дорога"))). Восемдесят км снега туда .Дергать не лучший вариант по тому снегу,лучше подтянуть лебедкой спокойно. Да и чужие лебедки лучше беречь..а то мало ли,одна откажет..так хоть у товарища есть. Так что поднапрягись.
Я до 13го в спортлагере,т.ч. пока не с вами((
ТИГРА, я и так ночами практически не сплю...)
Цитата(BETEP @ 26.12.2012, 11:23)

ТИГРА, я и так ночами практически не сплю...)
Эх...не о том думаете по ночам

.
С сегодняшнего дня в голове должна быть одна мысль и днем и ночью- ПОСТАВИТЬ ЛЯБЕДКУ !!!
Приказ ясен,боец?
Выполнять!
кинтохО
26.12.2012, 13:46
я еду.если возьмёте.......
Ну ладно, и я еду. Мля сегодня лебедка накрылась, точнее реле (солинойд) завтра срочно к электрику. Или кто с Владика может его до НГ передать?
кстати есть у кого инфа что там со льдом?
Скоро узнаем че там со льдом!!!
Цитата(GooS @ 26.12.2012, 22:02)

Ну ладно, и я еду. Мля сегодня лебедка накрылась, точнее реле (солинойд) завтра срочно к электрику. Или кто с Владика может его до НГ передать?
А что за лебедь у тебя? Есть блок саленойдов целый а контактная група чучуть паломата. Пазвани.
а кто поедит на снежиках?
Усё, лебедь в строю, соответственно Гусь тоже
Цитата(GooS @ 27.12.2012, 21:23)

Усё, лебедь в строю, соответственно Гусь тоже
где починил? а то тоже умерла(
Ремонтировал блок управления на СТО Реева (автоэлектрик Николай), вскрыли почистили, обошлось без замены (залипал солиноид).
скоро третье и чтото тут тихо.
На родном форуме пока обсуждается.
Что решил НТ? Мелководная или что-то другое?
Дюйм, гузки не поставил? Штурманом будешь?
Проставки где-то прилипли на морозе. Третья неделя, как с Камчатки летят.
Клуб решил ехать на 3-й Олений. На рыбалку.
На Одяне льда нет, соответственно и выезда в бухту МКВД нет. Нет смысла сейчас топтать, занесёт всё-равно
Встреча 03.01.13. в 08.00 утра возле магазина Филипок. Я не еду.
Тут желающие найдутся.
Вот что пишет "Клуб":
"вернулись мы....
кароче вот что: двинули по летней дороге, по полям, далее перед первой канавой налево, далее типа в сторону слияния (это единственный путик что попался при выходе на лиман)... думал я до скотобойни и направо... ан нет... путик всё левее и пошел в Ямск!! пришлось свалиться с него и прямо на чистое... ломились сквозь лес, вывалились в исток белой... там кстати открытая вода. далее вдоль берега по озеру к Попани... следов пересекающих озеро нет.. никаких!! не стал я искать выход на среднюю дорогу - ломанулся на прописанный в навигаторе трэк по короткой дороге... снега как обычно на тундре - есть куда нырнуть, засадить авто и в то же время трава торчит... выскочили на путик.. идёт с атаргана в сторону мелкоВодки... ща думаем долетим - ага, так оно и было.... от чистого до 4-го нупа дорога идёт в лесу и тут уже ситуация меняется - снега становится много... зашли в дом, там всё норм, погундеть в нём по прежнему можно... на улице около -40 прям мороз!! прыгаем на снеж, заезжаем за него и прям значительно меняется ситуация с количеством снега!!! много и глубоко!! по путику стреляем в перевал, сваливаемся с него вниз и.... он вдруг сильно поворачивает вправо.... я чую что небыло такого, куда то не туда вильнул путик... трэк был, но двигать по навигатору далее не получалось, нада мне с ним ещё поработать... на память - тока оч опытный сможет, потому как снега стока, сто дорога не читается никак.... я бы тока к темноте был бы на бухте, если бы пошел тропить путь далее...
в мыслях что путик вильнул не просто так (вдруг это ещё короче путь кто то придумал ))) мы по следу далее... ехали долго, всё выше и выше... сквозь джунгли и обвалы льда в ручьях... забрались наверх, понимая что хрен знает хде мы ))) где то на треть пути... так и оказалось - путик шел в залив Речной... с высока было видно лишь край залива Одян - льда нет... спустились малость, поняв что делать там нечего - поехали обратно.. остановились снова на нупе, растопили печку, стало уютно, занесли шмотки, спальники, на столе всяка-разна вкусные блюда, включили кино в ноутбуке, печурка трещит, наелись, балдеем.....
ой... о чем это я... чета дача на озере вспомнилась...
мы в смысле порубали по быстрому пока не замерзло и на козла с газу 115 сил в сторону атаргана... на тундре как обычно рок роулинг из застругов, атарган для авто так-же не преодолимый - снега на подъёме от лимана оч много и кривой весь... лиман норм, можно педалить иногда переваливаясь через поля торосов.
Итак - ввиду отсутствия в строю пневпатиков - Считаю абсолютно бессмысленной попытку 3-го января бить дорогу на мелко Водку - снега оч много и он не слежался ещё.. никаких шансов попасть даже на 4-й нуп в первый день..
все те, кто настроен поехать - ждём вас у магазина "Филиппок" 3.01.13 в 08:00 без опозданий!!! двигаем на 3-й олений!!! ..... там и погундим ёбенть.."
читая про возможности клуба, на Олений будет скучно, дорога почти есть, вчера тока от туда
Цитата(Крабоед @ 31.12.2012, 13:57)

А я думал ваш клуб лёхких путей не ищет по ходу вы здулись ,да к сведенью вчера эскудик в стандарте туда без преключений доехал .

Крабоедвидимо каждый год привык зам згребать знег з дороги на Мелководную. И в этом году,как и всегда, спасатели-шойгуноиды Вам в помощь!
P.S. эскудик в здандарте доехал без приключений туда, на Мелководную?
Там мож и на Балагашку заскочим,дороги вроде нет по льду!И кстати в трубу ойринскую досих пор дороги нет,тоже можно заскочить!
прошу отписаться тех, кто планирует ехать с клубом НТ на Олений
и
Тех, кто готов , по традиции, третьего числа двинуть в сторону Мелководной.
мы планируем в двинуть в ту сторону -докуда доедем , там и финиш

уже проходили такие вещи (позапрошлый год).
На третий не поеду, там делать нечего - дорога есть, а мальма в холодильнике с осени лежит. На мелководную если ехать надо чтоб хотябы путик трекола или чего похожего был. Вообще странно, что на весь клуб НТ нет ни одной машины на пневмошинах которая поедет на мелководную. Так, что как вариант на оксу за крабом.
Лебедь, рак и щчука....
Отпишитесь у кого колеса более 38* и есть желание в сторону Мелководной.
а ужо мы за ним пристроимся)))
на 3-м рыбу нашли выше Симкана 2км. - плёс, на самом слиянии пусто. Льда на Оксе 3 дня назад не было, но при таком морозе кто его знает, опасно !
_Вят-Н_
31.12.2012, 19:40
Магаданцы, форумчане и просто хорошие люди, для начала, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!!! Сразу хочу извениться, за то, что 3 января, я не еду с вами на третий Олений. Уже как бы настроился и собрался на Мелководку, докуда доеду, дотуда и доеду, докуда сил хватит и соляры. Может быть, хотя бы до о.Чистого дойдем, а то что то дома, неохота сидеть. Ну вот как бы так.
Вят ,молодца

! МалОва - штурмана береги
_Вят-Н_
31.12.2012, 20:14
Да, Иван уже давно застолбил на эту поезку, место штурмана.
Он уже готов, хоть прямо сейчас выезжай!)))))
Сумашедший, что возьмешь.
тогда зачем ждать 3 числа раз там все переигралось!!!!!
насколько я понимаю на оленем и так скоро лес возить будут какой смысл
В кого он - непонятно?

Тетка и отец вроде нормальные))). Ну если готов он- то сухой закон и в путь

.. Заскочите - выдам ему именную лопату и пару тросов .
Цитата(_Вят-Н_ @ 31.12.2012, 19:40)

Магаданцы, форумчане и просто хорошие люди, для начала, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!!! Сразу хочу извениться, за то, что 3 января, я не еду с вами на третий Олений. Уже как бы настроился и собрался на Мелководку, докуда доеду, дотуда и доеду, докуда сил хватит и соляры. Может быть, хотя бы до о.Чистого дойдем, а то что то дома, неохота сидеть. Ну вот как бы так.
Какого числа собрался?
Вобщем не будем нарушать традиции едем на мелководную. Отписываемся кто едет, решаем когда и у кого есть треки на навигатор.
Вообще надобы перенести все это в тему про мелководную.
вроде первого выдвигаются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.