Ладно начну по тихой.Событий было множество,многое забылось (потом видео напомнит),но.. началось все с того,что помня моменты с прошлого рейда,трофики решили немного взбодрить джиперов

.И ничего умнее не придумали как послать в разведку кого то из бывалых и ..небывалых

для разметки спецучастков . Короче вызвались два дурака))Вернее один из них - умный поставил задачу""Тигра,едешь?",а вторая вообще круглая.."путешественница" - ответила:" Не вопрос!")).
Выехали на рассвете,быстро промчались аки по суху до места финиша,еле нашли один грязевой (первый спецучасток).И я все ж переживала,что мало грязи и было стыдно перед соратниками,что типа с задачей не справились.И с глазами маньяка -орга,давила на Дюйма,что "жооопы" мало и квадрики промчатся и не заметят спецучасток,не говоря уж об экстриме.Стандарты мы жалели и искали им места объезда.Но когда начала шлифовать на глинистом подъеме(где то посередке),увидела радостное выражение лица Виталика ..мол поняла?? что если ты бровь приподняла,то и остальным понравится. На втором спецучастке я все прыгала по кочкам и вопела:"Ну чтож такое..они даже не проваливаются и как это их остановит??." Виталя и бровью не повел и опытно заявил,что через два дня все подтаит и начнется такой экшен.И мол вот ты монстрище Тигра.А я честно- не монстр! Просто хотела,чтоб интересно всем было . И самое смешное,что этот ..добряк тут же загнал спецучасток в озеро,чтоб подобрее участникам было))).Для квадров спецучастков не оказалось,все было слишком легко.Мы доехали до финиша,Витал перерубил тонны льда прокладывая путь прадосу,в отместку под дулом ружья послал меня рыбачить.Минут за десять поймала с перепугу большого харитона.Зажарили его и по доброму так решили,а обратно пойдут все по скотобойне.Все разведка удалась! И доложили одноклубням,что поездка будет лайт.
Ну лайт,так лайт))
Поехали!
На Нюкле вынужденная остановка одного экипажа.Ему остался помогать экипаж Аллекса,подъехали экипаж Миши Ежа и Андрея Архипова.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВсе - сильная половина справится,меня отправили за камерами.
Еду тихо(ну по моему спидометру) и тут смотрю ольский бежит,палкой машет.Лицо значимое и на нем прям написанно "все -растрел вам девушка на месте". Одного не учел,что джиперы не сильно то и боятся,особенно когда бегут на выручку товарищам. Жестко обрубив ..так, давайте оформляйте по быстрому,мне некогда. Обиделся - оформляет,а сам слушает как по телефону,по рации даю знать,что торможу с помощью и даю знать всем,что ольские ДПС начали охоту(наши то Дпсники наоборот помогали ,чем могли

).В конце у него было лицо уже лицо заинтересованного щенка и посыпались вопросы,а что это у вас такое классное?. Только рванула дальше, подходить солидный дядя и тихонько корочки раскрывает...Про себя думаю,да чтож за фигня и не видать мне старта ,замуруют "демоны")). А вслух улыбаюсь и что-то зачитываю,отмазываюсь за "бандитов с черными пиратскими флагами"..Похохотали,все вроде с чувством юмора.Передали всем удачи и все ..фаер
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаА трофики-тяжеловесы как и обещали были в конце ,чтобы добить подранков..Да шутю я-шутююю.. простите-конечно же помочь,подстраховать
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаСтояли вдоль колонны и на самых неприятных моментах пускали маленьких шуршать по кустам
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаИногда сами садились за руль,когда видели,что у экипажа не достаточно еще опыта.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Перевалило время к обеду.А мы еще не добрались до первого грязегого спецучастка. И не потому что мы медленно двигались,а потому,что дорога за два дня после разведки превратилась в сплошной спецучасток почти со старта. Все время переживала,как там наши малыши-стандарты и ...очень гордилась ими!
Иногда Паша подлетал ко мне и восторженно угрожающе радостно вопил:"Таня! Лайт говоришь???"И мчался дальше и скриками:"Ййхуу,вот это рейд!"
Облегченно вздохнула когда подъехала к первому спецучастку.И тут же услышала по рации команду Дюйма:"Тигра на спецучасток,пулей,у нас перевертыш!" Моментом улыбку с лица,машу Страннику,что "Валим вперед!".А он радостно еще приплясывает на подножке своего желтого Прадоса,думая что я прыгаю и машу руками на подножке своего синего Прадоса от того,что наконец то доехали))).
Прото рванули на старт,оказалось что Мик с Русланом(Хатабом) лежит на боку.Все целы! Слава Богу!
Ольские прото носятся вытаскивают,толпа на руках помогает.Всем миром и с помощью такой то матери,т.е. культурно и без нервов и паники поставили на место машину.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаИ помчались дальше))))