Полная версия этой страницы:
NORD-TROPHY Off Road Club
Andrei556
9.6.2009, 13:12
в личку кинул
Как в поездке проявил себя Би Джи?
Pajero959
9.6.2009, 14:51
а кро такой би джи
а еще мне надо фото и видео на флешку
Без проблем что есть отдам - можно через чат, можно через ДС.
Pajero959
9.6.2009, 19:02
у меня нет сетки мне бы на флэш
Флешки мне можно отдавать
В магазин?
А что все строят из уазовских мостов? почему не прадовские? там блин и перестраивать меньше... уши для тяг поставил, аморты прикрепил и стаканы под пружины и все...а уазовские нужно многорычажку городить...я хз конечно... все имхо
Прадо это дорого!Пружинная подвеска не настолько надёжна и долговечна относительно рессорной(как бы кто не говорил-проверенно).Кстати ворон,ты забыл ещё тягу панара либо а-образный рычаг,и ещё не обязательно многорычажку-можно и на реактивниках типа прадо или паджеро(зад),всё равно это в любом случае дороже чем то что у него уже рессоры стоят и нужно просто подкатить два моста,а денег на запчасти от прадо нет.
Вот ещё фоточки,жаль видео не могу,весит много
не забыл, я же говорю от ПРАДО, уши для реактивных тяг к раме приделал, стаканы под пружины и аморты, все...я не думаю что по надежности хуже рессорной будет...хотя я хз...а вот то что это дороже в части запчасте то тут я не спорю
Ребяты и девчата, подскажите у кого есть видео с поездки и кто вобще снимал видео? Необходимо собрать видео-архив для истории Норд-Трофи. А так же подготовить полноценный ролик о поездке, который будет в свободном доступе для всех.
Цитата(s.mozg @ 9.6.2009, 22:58)

хочу построить ДЖИИИИИИИпа И ехать джиповать,но нужны мосты от УАЗа,кто ,что кидайте в личку.зарание благадарю
А какую машину строить собрался? По поводу мостов обратись к пользователю УАЗ, я когда искал бортовую он мне предлагал два военных моста УАЗовских.
Цитата(Voron @ 10.6.2009, 12:56)

не забыл, я же говорю от ПРАДО, уши для реактивных тяг к раме приделал, стаканы под пружины и аморты, все...я не думаю что по надежности хуже рессорной будет...хотя я хз...а вот то что это дороже в части запчасте то тут я не спорю

Если ставить мосты на Эску, то УАЗовские конечно дешевле, в основном из-за того что у него уже есть занижение достаточное, на военных так вообще быстрее 40 км не поедешь). Прадовские - надежнее, но надо будет заказывать тюниные пары, или ставить доп раздатку или коробку. Пендосы продают комплект мостов с крепежами для установки на Эску, плюс весь комплект подвески. Хода получаются дикие!!! Очень хочется, но дорого. Мосты, к стати, Сурфовские с тюниными парами и подвеска активная.
Радик, пора уже новую ветку открывать - ВНЕДОРОЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ. А то тем для разговоров уже вон сколько пошло, а сидим на Норд-Трофи.
когда выезд очередной?
когда выезд очередной?
Мы вот желаем в эти выходные куда-нибудь рвануть
Я вот смотрю на фотки, какими громадными катками копались... в голову лезет только одно, какой же наверное износ прет, какая сумасшедшая нагрузка на агрегаты....
дааа, дорогое удовольствие.
Pajero959
11.6.2009, 10:30
да ни фига не прощитывается все на глаз. любое вмешательство в конструкцию автомобиля ведет к его быстрой поломке. действительно дорогое удовольствие но куда деваться
Серёга,если ты не видишь что расчёты на бумаге ведутся это не значит что всё на глаз.

это результаты проб и ошибок и соответственно выводов из этого.

tanya вы гур то поставили уже? или опять так с бицепсами после поездки?
Pajero959
11.6.2009, 15:16
Валера все расчеты все это только узнать потянет ли двигатель или нет, тоесть моменты передающиеся с двигателя на колесо. а по поводу тех же мостов например прадо уаз итд все это пробы и ошибки ведь все это расчитано на эксплуатацию на стандартах. а мы в свою очередь тулим их куда попало и пытаемся на них ехать. (а когда что либо сворачиваем кричим мол плохие они не вывезли) либо ставим от грузовика тем даем бешенный запас прочности
Цитата(s.mozg @ 9.6.2009, 22:58)

хочу построить ДЖИИИИИИИпа И ехать джиповать,но нужны мосты от УАЗа,кто ,что кидайте в личку.зарание благадарю
Мосты есть(требуют переборки - делать наверное не буду) так что можешь посмотреть тел. 89086039392.
Серега, чёт тебя понесло куда-то)) Я конечно понимаю, что над созданием Треколов, Бобров и другой совдеповской вездеходной техники трудятся горстка инженеров с линейками и разной вычислительной техникой применяя выдержки из сопрамата, НО.... разве они ломаются меньше нас? Не уверен, точнее уверен в обратном. Наше строительство это как в песне - "Я его слепила из того что было......" а потом неделю руки мыла). И Валера прав, что методом проб и ошибок более или менее вывели основные принципы постройки, так сказать аксиома есть, а все что дальше - это воплощение бурной фантазии самого владельца. Опыт за плечами богатый, как ни как 8 лет клубу. И к тому же большинство поломок происходит по вине водителя, где-то с газом перебрал, где-то посчитал что просвета хватит и т.д. и т.п.. Так что прекращай истерику, если у кого есть желание строиться то пусть задают как можно больше вопросов, дабы не наступить на одни и теже грабли.
Люди, кто-нибудь ответит что-нибудь по ВИДЕОматериалу???
Сегодня будем смотреть, как снимается с кассеты на диск.
Цитата(Estonec @ 11.6.2009, 10:08)

Серёга,если ты не видишь что расчёты на бумаге ведутся это не значит что всё на глаз.

это результаты проб и ошибок и соответственно выводов из этого.
tanya вы гур то поставили уже? или опять так с бицепсами после поездки?

Договорились с человеком на счет прадовского поросенка,а ему то некогда,то он в отъезде,а на разборках меньше чем за 12 не отдают.Пока поставили новую,вернее рабочую,короче опять с бицепсами.
А чего по видео тебе ответить?у меня гиг видео с фотика,кусочками,могу дать тому кто будет всё это собирать в кучу.Только кто это????

Pajero959 ты в личку на сайте клуба загляни.Филл попросил тебе сказать.
.Пашун,а какое видео то?у меня на флэхе почти гиг кусочками.Вроде как Радик собирать будет или ты?????Определитесь с главным терпилой в вопросе видео и переработки в фильм!

А то непонятно кто чего собирает.
Цитата(Estonec @ 11.6.2009, 21:42)

Не ну истерики то нету вроде,просто дисскусия.Пашун,а какое видео то?у меня на флэхе почти гиг кусочками.Вроде как Радик собирать будет или ты?????Определитесь с главным терпилой в вопросе видео и переработки в фильм!

А то непонятно кто чего собирает.
Валерик, возьми флэху с собой, завтра заеду к тебе, или ты к Архипову заскочи я Паскудика там разбирать буду и заодно скачаю с твоей флэхи видео.
Хорошо! У тебя есть активный хард?или ноут таскаешь?
Pajero959
12.6.2009, 10:22
вот я подумываю о мостах кантер или мазда титан и богер 42-44
Цитата(Estonec @ 11.6.2009, 22:18)

Хорошо! У тебя есть активный хард?или ноут таскаешь?
А ты не видел что-ли на Ланковой? Я же в Эску внедрил ноут для контроля и оптимизации работы агрегатов двигателя плюс сростил ГПС приемник с электронным управением гидравлической системы подруливания - автопилот ёпте!))
Цитата(Pajero959 @ 12.6.2009, 9:22)

вот я подумываю о мостах кантер или мазда титан и богер 42-44
А сверху так и останется Пахеро-недоросток?
Видео есть минут на 20, кусочками, если надо - обращайтесь!
Я сейчас тоже нарежу. С кассеты согнала в память рекордера. Теперь надо конвертировать в приличный формат.
Товарисчи экстремалы. Небольшая просьба скинте фото со мной а то мне ЖЕНА неверит что я ездил свами. Камаз я не киб я потап . зарание всем блогодарен
potap, прошу прощения. Флешку можешь мне привезти- скину. Там есть ты
Я бы превезбы с удовольствием но незнаю куда.
potap, звони днем

89148508740
Эх potapыч,у меня только видео с тобой есть,выложить не могу
Цитата(potap @ 12.6.2009, 23:37)

Товарисчи экстремалы. Небольшая просьба скинте фото со мной а то мне ЖЕНА неверит что я ездил свами. Камаз я не киб я потап . зарание всем блогодарен
если я не ошибаюсь, это твоё авто?
Я знаю, у кого куча всякого видео, кто сидел выше всех, гдядел на всех
свысока через объектив и иногда лениво ездил выдергивать...

У меня 98% конвертирования... кажется, я не дождусь окончания процесса... хотя уже посмотрела в ДВД.... ужас...
я еще хочу...
Уфф... простите, что долго. Был перегруз. ДС, ник Joox, папка video, папка Покатушечный рейд
Цитата(БЯКА @ 13.6.2009, 20:41)

Уфф... простите, что долго. Был перегруз. ДС, ник Joox, папка video, папка Покатушечный рейд
"Вооот так должен ездить настоящий уазик.....!"
Доооо!!!! Так здорово.... Надо будет брать штатив.
От теперь смотрю у нас и новый оператор!
Цитата(БЯКА @ 13.6.2009, 20:41)

ты там бываеш каданить вобще в дц =) скоко незалазил некада нет
interceptor
17.6.2009, 21:57
А, кроме этого Джукса еще у кого есть фото и видео, а то в теме писанулся, а в ДС хрен застанешь, народ, отзовитесь, не серьезно, я без движка - не поехал, а теперь еще и посмотреть не дают

Давайте жить дружно
Бухой_албанец
17.6.2009, 22:01
interceptor, "Этот" Джукс между прочим дама

)
P.S. А видео и я заценить хочу
interceptor
17.6.2009, 22:03
Что это меняет? Кто скачал, киньте свой ник в ДС.
Все, качаем, извини за грубость
Б_А! Во-первых, пофиг, во-вторых - иди учи уроки

Саня, велкам
Adjika12
19.6.2009, 16:20
У кого есть это видео ?
Это - это какое?
Их много. Люди же отписывались тут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.