Цитата(_Вят-Н_ @ 31.12.2012, 19:40)

Магаданцы, форумчане и просто хорошие люди, для начала, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!!! Сразу хочу извениться, за то, что 3 января, я не еду с вами на третий Олений. Уже как бы настроился и собрался на Мелководку, докуда доеду, дотуда и доеду, докуда сил хватит и соляры. Может быть, хотя бы до о.Чистого дойдем, а то что то дома, неохота сидеть. Ну вот как бы так.
Какого числа собрался?
Цитата(ALLEX @ 31.12.2012, 20:57)

Вобщем не будем нарушать традиции едем на мелководную. Отписываемся кто едет, решаем когда и у кого есть треки на навигатор.
Вообще надобы перенести все это в тему про мелководную.
Согласен.
На олений найдём время съездить.
кинтохО
31.12.2012, 21:08
Мы выезжаем, как обычно, 3-го в восемь со стеллы!
кинтохО
31.12.2012, 21:16
я с вами.
_Вят-Н_
31.12.2012, 21:16
Цитата(ALLEX @ 31.12.2012, 19:57)

Вобщем не будем нарушать традиции едем на мелководную. Отписываемся кто едет, решаем когда и у кого есть треки на навигатор.
Вообще надобы перенести все это в тему про мелководную.
Окей, тема на Мелкаводную открыта, можно плавно переехать туда.
Так ты с нами или раньше поедеш?
_VIKTORY_
31.12.2012, 23:17
Я тож с Вами на Мелководную...
С Наступающим Вас Новым Годом!
У соседей:
"Грандиозное зрелище пройдет на главной площади Петропавловска в субботу, второго марта. Мероприятие будет посвящено международному Дню борьбы с наркоманией и наркобизнесом. Начало праздника в 13:00 часов.
Как и всегда на площади им. Ленина с концертной программой выступят ведущие творческие коллективы краевого центра. Кроме того, на специально выстроенной для этого трассе свои умения продемонстрируют маунтинбайкеры.
Кульминацией праздника станут показательные выступления участников камчатской Федерации внедорожного туризма при поддержке ведущего Интернет-ресурса Камчатского края «4x4kam.ru». Накануне праздника для них на главной площади Петропавловска построят специальные трассы с препятствиями. Для этого в центр города завезут десятки тонн снега и расставят искусственные помехи - мощные бетонные блоки и тракторные колеса. Спортсмены будут преодолевать препятствия на внедорожниках в дисциплине «Джиптриал». Кроме того, как сообщил председатель камчатской Федерации внедорожного туризма Станислав Степанов, в рамках праздника состоятся показательные выступления с участием специально оборудованных машин «Борьба лебедок».
Участники получат ценные призы, среди которых специальный приз - сертификаты на топливо.
Праздник организован администрацией Петропавловска, при поддержке отдела по делам молодежи, спорту и туризму, отдела культуры администрации городского округа, а также камчатской Федерации внедорожного туризма.
Напомним, праздник состоится в субботу, второго марта, в 13:00 часов.
"
хороший ролик.
для общественности или для себя?
в первом случае алкашка в руке на первых секундах явно лишняя
Это RED BULL
КОСМОНАВТ
10.4.2013, 13:06
Когда будет открытие сезона?
КОСМОНАВТ, наметили на 25-26 мая
Цитата(GooS @ 10.4.2013, 12:30)

Это RED BULL

ты меня - фаната энергетиков - пытаешься в этом убедить ?

тем более в руках экипажа бешеного эскудо...
_VIKTORY_
18.4.2013, 23:13
Клуб внедоржного туризма НордТрофи в рамках закрытия зимнего сезона приглашает
21 апреля в 14.00 на площадь м-на "МегаМаг" с тыльной стороны которой на снежном отвале состоится увлекательное и интереснейшее мероприятие - ДжипШоу, ! Также приглашаем желающих на джипах принять участие! Будет весело!
Мы не ищем лёХких путей!
Для перекрытия дороги требуются 12-15 автомобилей, желательно с багажниками для зрителей. Вид с этих машин будет самый эффектный. Расставляться для перекрытия будем в 13.00. Вэлкам.
Напоминаю о безопасности. Никакой беготни по трассе и следите за детьми и не только своими
ДЮЙМ, без багажника... но если надо, участвую.
прошу подробней указать о принятии участия всех желающих.
в каком порядке? какие требования?
Цитата(Faust @ 19.4.2013, 11:37)

прошу подробней указать о принятии участия всех желающих.
в каком порядке? какие требования?
А это будет сюрпризом.
дезертир
19.4.2013, 12:17
блин, мне в аэропорт надо в воскресенье

а так чешется
dissector
19.4.2013, 12:22
забаню
решайте седня, что б успел,а то 9мая
Цитата(дезертир @ 19.4.2013, 11:17)

блин, мне в аэропорт надо в воскресенье

а так чешется

Диз, извини, а что ближе, чем в аэропорту нужного доктора нет?

Или другая машина не доедет?
Для участия приглашённых надо на месте заполнить заявку и отдать председателю клуба, который будет где-то там тусить.
По стартовому взносу сегодня решит собрание.
ясно.
поучаствуем в снеговалянии, а то скоро по нему скучать будем
В городе много эскудосов подготовленных. При встречи не стесняйтесь инфармируйте о ШоУ!))
дезертир
19.4.2013, 15:02
ДЮЙМ, хотят именно меня, именно на моем гавнюшонке. на мистрале что-то с рулевой, боится ехать.
если успеем, подъедем хотя бы посмотреть со вторым миниджипом. может потом загоню и его куда-нить
Не густо . где желающие???
а какие будут желающие если никто ничего не знает, что то будет на мегамаге тогда то и все...
Клуб внедоржного туризма НордТрофи в рамках закрытия зимнего сезона приглашает 21 апреля в 14.00 на площадь м-на "МегаМаг" с тыльной стороны которой на снежном отвале состоится увлекательное и интереснейшее мероприятие - ДжипШоу "Мы не ищем лёХких путей! ", ! Также приглашаем желающих на джипах принять участие! Будет весело!
Сама суть - показательные покатушки по снежным барханам, наваленным в хаотичном порядке, может кому понравится, захотят приобщиться, может кто-то захочет на своей машине попробовать свои силы, под присмотром "большеногов" (т.е. сидеть до лета в снегах никто не оставит)... т.е. для владельцев внедорожников, которые не пробовали в полной мере полазить где-то это отличная возможность, потому что рядом с домом, с подстраховкой подготовленными машинами и опытными людьми.
Учитывая погоду, зрителей просто сдует

.
Завтра ветер стихнет ( по-сравнению с сегодня) я подъеду, хоть на одном месте помесить

Только сейчас прочитал о мероприятии, так что с заявкой не знаю как поступать..
Учитывая наличие возможности размещения зрителей прямо с машинами по периметру, что вообще большая редкость, приезжайте, расставляйтесь и выделяйте адреналин, запивая напитками из термоса. А подъехать за магнитиками и календариками можно и после шоу и во время и до!
Defined в сообщении №1626 ДЮЙМ пишет, что заявку на месте надо заполнить!
Заявки будут у меня. Звоните, находите, заполняйте и АЛГАААА!!!!
Призы ждут своих героев.
GOLLANDEC
21.4.2013, 0:47
Цитата(ДЮЙМ @ 19.4.2013, 9:55)

Для перекрытия дороги требуются 12-15 автомобилей, желательно с багажниками для зрителей. Вид с этих машин будет самый эффектный.
Виталий, туплю может

, недопонял..., с багажника зрители будут смотреть? или просто для общего антуражу перекрывающих машин?
Смотрю в окно и вижу что народу на площади нету
Ничего не отменяется, в 14.00?
Жипы уже на площади,поэтому всё состоится.
Вася Питерский
21.4.2013, 13:15
поедем посмотреть, поболеть за "наших" )))))))))))))))))
Мне тоже понравилось, было круто!!! ESCUDO показал реально экстримальное вождение!!! вообщем остался доволен!!!Faust боролся до последнего, чуть-чуть не хватило!!!
У кого есть видео, стукните пжлст в личку, хочется скачать!
Цитата(max93 @ 21.4.2013, 16:16)

Faust боролся до последнего, чуть-чуть не хватило!!!
Стас с Димой могли бы и пропустить Таню вперёд, а не бодаться там как два…
мне паджерик понравился в конце, легко проехал
надеюсь не чьи авторские права не нарушенны!!!! понравилось очень!!!!!!!!!
Вася Питерский
21.4.2013, 17:05
Всем спасибо!!! Было круто!!! Зрительские коменты с завистью и восхищением было лестно слышать
Такой азарт взял, мелькнула мысль: "А может я на црв попробую"
ТИГРА как всегда на высоте - духами пшик-пшик, каблук в пол и поехали!!!

Е!!! Респект!!!
Погода подфартила!
Красавцы!!! отличное шоу!
Filmor, Я пытался... она не захотела... ди Статс мне из окошка всякие жесты показывал нехорошие ... пока не порвался...
Кстати если кто вдруг не успел купить магнитики и календарики Клубные, то они будут в магазине "Охота на рыбалку", на набережной...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.