Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NORD-TROPHY Off Road Club
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
NOKIA
Цитата(nekron @ 28.5.2010, 10:53) *
так в чем дело собирайся и поедеш 1_shturmann.gif

сыкатно на летней резине, безкамерке))
Mad_Cat
NOKIA, уж не Марино ли "запытывать" собрался? biggrin.gif
NOKIA
Цитата(Mad_Cat @ 28.5.2010, 10:58) *
NOKIA, уж не Марино ли "запытывать" собрался? biggrin.gif

Тиранчика починили) спасибо Володе, дорого, но работает)
VInom
Цитата
Посмотри комп в салоне(под ногами).Трамблёр разбирал?Поехал левее от завала?если да то ямка понравилась?

Трамблёр сухой контакты чистые, тут электрик нужен. А речька конкретно поменялась, я сначало в первую ямку занырнул которая посля бугра идёт потом к завалу подехал оцинил весь весенний беспредел:) ну и ламонулся ближе к левому берегу а там глубоко сцуко было, ну вобшем назад сиспугу вылител, воду с салона слил доехал до песочной дорожки ну её я уже проползл на лебёдке машина вобще ехать отказалась. Сёдня к Яковлеву заскочу может он скажет в чём причина, раньше же после подобных купаний токого небыло.
delegat
VInom, Серега, машину делай срочно!!!! а то как так, построил а на открытие не едешь!!!!!
mik
Давай серега ! 
Блин немогу снять пластиковые обвесы, вчера заманался все болты позакисали хрен открутиш вдшка не помогает, буду в грези отрывать smile.gif, а и шнорхель вчера зделал самодельный, на первое время прокатит .
ДЮЙМ
Цитата(NOKIA @ 28.5.2010, 10:54) *
сыкатно на летней резине, безкамерке))

На таких колёсах ты с Ольских полей не выедешь, не говоря о дальнейшем.
Ищи у кго-нибудь колёса, иогда может и ... А коробку не жалко?
NOKIA
Цитата(ДЮЙМ @ 28.5.2010, 12:43) *
На таких колёсах ты с Ольских полей не выедешь, не говоря о дальнейшем.
Ищи у кго-нибудь колёса, иогда может и ... А коробку не жалко?

На охоте прошедшей выезжал я с Ольских полей, вроде норм все. Колеса врятли найду( Коробку всегда жалко, но я ж не для города машину купил) Возьмите плиз) очень хочется....могу взять штурмана вашего, все равно 1 еду..
ДЮЙМ
Мы никого не гоним. Езжай, но расчитывай на свои силы. Если машина не пойдёт, вернуться поможем. Штурманов тут желающих много было. Тему почитай.
NOKIA
Ок, спасибо, ищу штурмана тогда) Трос куплю после работы, нашел в школе-магазин за 900р + 2 скобы по 200....
Mad_Cat
NOKIA, да вот жеж, пост № 897.. готовый штурман smile.gif
NOKIA
написал ему в личку, жду ответа (только пост 896)
ЭЙВАН
Цитата
Блин сёдня гонял на р. жёлтую, в попытках объехать наплывшие деревя, утопил свою сузуку мало того что салон весь мокрый, так она траит как собака хотя всё везде сухо если не решу до 29утра то я либо пас или буду пытаться вас догонять.

Серёга, у меня было токое , что на вид вроде и сухой трамблёр , а на самом деле конденсат маленький , и из-за этого вообще ехать не хотел. Компрессором просушили всё ок стало.

Ладно всем удачи в поездке, вещи не забывайте. Я тож пойду собираться.
23898
Цитата(VInom @ 28.5.2010, 1:44) *
Блин сёдня гонял на р. жёлтую

Где это?
Pajero959
Извините парни но я ни еду по семейным обстоятельствам
Estonec
Цитата(23898 @ 28.5.2010, 17:48) *
Где это?
В том районе гд соревнования проводили.Орбита-Клёпкинская трасса.

Цитата(Pajero959 @ 28.5.2010, 18:46) *
Извините парни но я ни еду по семейным обстоятельствам
В глаз получишь!
Один из немногих эвакуаторов которые могут....и не едет. sad.gif
GooS
Вообщем лебедка приказала долго жить, кердык эл. мотору. Еду без лебедки.

Пи.Си. никто случаем лебедку не продает?
ZZZ
А КАК НАСЧЕТ ЛЕБЕДОК НА КИТАЙСКОМ РЫНКЕ. ГОВНО ПОЛНОЕ, одноразовое или нормальное?
NOKIA
Цитата(ZZZ @ 28.5.2010, 21:58) *
А КАК НАСЧЕТ ЛЕБЕДОК НА КИТАЙСКОМ РЫНКЕ. ГОВНО ПОЛНОЕ, одноразовое или нормальное?

раз на раз не прийдется, тесть с дядькой купили 2 лебедки у одного и того же барыги, у тестя нае**улась через неделю, дядька ездит второй год)

"мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи" (С)
Estonec
Нормальнные лебёдки за эти деньги.Можно купить WARN и не парится вообще несколько лет,но цена в 38 000 (за 8500LBS)немного отпугивает
s.mozg
ну так что? все готовы ?
Dron 2009
главое чтоб штурмана были готовы
NOKIA
коньячек допиваю и готоф) в 6-00 подъем как никак)
ДЮЙМ
Готов. Скоро стартую.
959 - плохо. Но семья важнее.
Мало нас в рядах
KAMAZ
у кого-нибудь есть 76-е моторное дизельное масло? Флит суприм который? а то, что-то запас масла не расчитал. Или вообще какое-нибудь дизельное минеральное?
GooS
ZZZ, Вот как раз китайская у меня и была, год работала, т.е. пользовался раза три. Вообщем скупой платит дважды!.

Ну что на старт!
mik
Ну вот мы и вернулись 1_superman.gif , вкратце, доехали все кроме теранчика на лысой резине, он развернулся на полях, назад мы и еще нескалько экипажей выехали  раньше, остальные будут наверно седня ночю, наша группа доехала не вся, делика поймала клину, прешлось оставить до прибития мураша (вездеход на гусках). В основном снимал видео будет позже, вот несколько фоток:

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

GooS
Да уж. Вообщем понравилось мне. Фото позже. training1.gif

ПиСи: Огромное спасибо клубу НОРД-ТРОФИ за покатушки. И отдельное спасибо Михаилу (экипаж Ежей) за советы и сапровождение.
KAMAZ
мы уезжали последними. Некоторые остались до завтра. По пути догнали Дэлику, у неё мотор кончился... дотащили её до города.
mik
Радик а как вы ее через болото протащили ?
KAMAZ
Так ведь Боря тащил smile.gif
и какое болото? Где в Адыкчан падаешь? не такое оно и страшное smile.gif

да и вообще как-то совсем легко было, правда по дороге Туда поехал не там в лесу перед Ланковой, в итоге плутал по лесу, потом упал в какую-то канаву по фары, итогом моего вызволения стал замятый бампер, оторванная выхлопная и повыелатвшие кулисы на коробке... зато обратно долетели в итоге вообще без проблем.

Правда на перевал Делику пришлось поднимать вдвоем - Боря не осилил в одиночку.
KAMAZ
Кстати, в какой-то мере эта поездка стала уникальной. В частности в ней впервые:
1. Было такое количество экипажей
2. Впервые участвовала гусеничная техника
3. Впервые участововала женщина-пилот (и, кстати, замечательно справилась)
4. Впервые участвовала мото-техника

23898
Цитата(mik @ 30.5.2010, 18:49) *
делика поймала клину

Утопили что ль?
KAMAZ
Цитата(23898 @ 30.5.2010, 21:51) *
Утопили что ль?

масло вытекло

утопили один мотоцикл... вместе с пилотом smile.gif оживили
23898
Цитата(KAMAZ @ 30.5.2010, 21:53) *
масло вытекло

утопили один мотоцикл... вместе с пилотом smile.gif оживили

Надеюсь не эстонец?

Цитата(KAMAZ @ 30.5.2010, 22:51) *
Кстати, в какой-то мере эта поездка стала уникальной. В частности в ней впервые:
1. Было такое количество экипажей

Лучше бы цифру написал. Сколько?
KAMAZ
Костя утоп...

никто не считал smile.gif
s.mozg
дааааа народ,от своего пилота в шоке,не ожидал такого рвения к бездорожью.почти всю дорогу ехала сама.роль спаниеля в этом году мне не удолась.есть чему поучиться.респект и уважение тебе БАВАРИЯ.
Dron 2009
вот  и мы добрались.
BAVARIYA
Ура! Мы вернулись! Я в восторге, эмоций море! Все было СУПЕР! Фото и рассказы завтра.  smile.gif
Alex_gunn
Цитата(Dron 2009 @ 30.5.2010, 22:38) *
вот и мы добрались.

Фотки! Фотки!! Фотки!!! 1_dance3.gif
Estonec
Да уж,прокатились неплохо,за исключением некоторых моментов.Мотик по бездору рулит!Скорость премещения колосальная.Я доволен тем как прокатился,только вот руки начали побаливать немного....наверное устал smile.gif
Dron 2009
хотел фоток кинуть  посмотрел их  около четырёхсот.придётся посидеть.просто преобазовать их примерно 30 минут
Бродяга
Вот еслиб Костя один болотник на поле не потерял(кстати я его нашёл) а второй не выкинул бы - глядиш и не утонул бы.Кстати гусей-лебедей кто нибудь добыл?
GooS
Там не до дичи было (в смысле нам), но д. Толя тоже вроде одну курапачиху завалил.
Dron 2009
кстати на обратном пути нашли стопарь тойотовский.продолжение завтра
Сфинкс
Mad_Cat в панике. Заднеприводный эскудик до сих пор не вернулся. Выехали в пятницу в 17-00. До Слтяние не доехали, по пути никому не встречались...Куда обращаться, чтобы их найти???

обладателям ЛЮБОЙ информации в любое время звонить 8-914-860-50-15, Катерине
Бродяга
Можно так сказать-сильно не переживать скорей всего просто гдето подзастряли а машину редко кто бросит(сейчас не зима - не замёрзнут)Если что то серьёзное былобы кто нибудь добрался до места где связь берёт.А так надо точный маршрут знать.

А кто нибудь случаем не находил на выезде с полей (где в начале все резину спускали) квадратную противотуманку?
23898
Цитата(Estonec @ 30.5.2010, 22:51) *
Да уж,прокатились неплохо.

Так может стоит повторить?
Mad_Cat
Бродяга, у них НЕТ связи...

А вообще отлично съездили!! Всем огромное спасибо за оочень приятную компанию smile.gif Вне конкуренции, конечно, ДЮЙМ, который взял меня балластом smile.gif
K E N T
что потом с ним было? http://gallery.pitnet.ru/photo34055
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.