Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NORD-TROPHY Off Road Club
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Jumanji
ESCUDO, +1
Faust
Цитата(ESCUDO @ 24.5.2013, 10:55) *
я готов! стас а кроме тебя с форума кто еще поедит?

Я, Виктори, Джуманджи, Олег_1 двумя экипажами, ребята с разборки 6км вроде едут, Серега Шеф + ребята с Босота_клаба на уазке точно собирались.

больше вспомнить не могу, возможно, кто-то здесь молчит, но приедет
VInom
Я готов, но лебедка пока не подает признаков жизни(((
дмитрий круйзер
я тоже готов,завтра во сколько друзья?
_VIKTORY_
Цитата(JudgeSlayer @ 13.5.2013, 21:15) *
Клуб внедорожного туризма «Норд-Трофи», в рамках открытия летнего сезона 2013 года, приглашает всех желающих принять участие в Открытом трофи-рейде «НА БЕЛУЮ!» 2013г. Сбор состоится 25-го мая 2013 (суббота) в 7.00 утра на стелле Магадан 6-ой км.

дезертир
если уговорю себя встать с кровати, приеду платочком помахаю.
GooS
А сама?
_Вят-Н_
Мы тоже собрались. Такой вопрос, берёт кто нибудь с собой шампура, а то мясо есть, а на что нанизывать нету.
GooS
_Вят-Н_, найдем !

Берем с собой тенты для укрытия от возможных осадков в лагере.

_Вят-Н_
Цитата(GooS @ 24.5.2013, 20:41) *
_Вят-Н_, найдем !

Окей, возьмём кусок брезента 2х4
Женя Кузина
Вот не прёт.... dash2.gif На работу в субботу вызывают...и штурман только в 14-20 прилетает...Ааааааа, Ехать ХОЦА!!!!
дезертир
GooS, надо ходовку доделать и дорезаться под 33-и. Да и работать на выходных придется
Дукат
Видно дорога хай вэй раз никто не вернулся. М ы рады что всё ровно Ждём .
dissector
Цитата(дезертир @ 24.5.2013, 21:51) *
GooS, надо ходовку доделать и дорезаться под 33-и.

у меня во дворе 33 колес - НЕТ!!! wink.gif
видел тебя седня.
BETEP
На момент моего возвращения уже некоторые вернулись, всех кто не мог передвигаться самостоятельно - эвакуировали (находились в процессе эвакуации), никого не оставили...

Поездка была веселая, я выяснил что ниссан гниет - каррозия сожрала топливный фильтр (отвечаю в 1000000000-многомилионный раз, менял в прошлом году)..
в общем поподробнее отчеты и фото потом)
дмитрий круйзер
поехал впервые поездка отличная каждый авто отличился по своему,были у меня не значительные потери,которые не остановили меня!и я добрался до места и обратно без проблемsmile.gif
спасибо всем кто помогал,подсказывал,натягивал выдергивал!в поездке все экипажи были как братья помогали друг другу,молодцы!

хочу обратиться к ГАЗ66 как забрать запаску и джека!(друзья может у кого и есть номер тел.экипажа шишиги!
_Вят-Н_
Ну вот и открыли летний сезон, трофи рейд на Белую завершён. Всем участникам спасибо.

BETEP
Только что отзвонился КАМАЗ, все новички и подраныши вернулись на Олу
Faust
Съездили отличноsmile.gif Всем спасибо за компанию.
в конце пути домой подвела электрика, и пришлось покататься на шнурке.
дезертир
dissector, я болгарку там искала tongue.gif
Faust, Jumanji не потеряли?
Faust
не, Миша отлично проехал.только потерял пару лишних кузовных деталейsmile.gif
он же меня на шнурке и тащил с 13 до 8 км, а Вином с ольских полей
Хочется отметить Дмитрия на 80-ке, который часть пути туда проделал с нами - очень редко такие крузеры так хорошо ходят - мы были приятно удивлены,
Jumanji
дезертир, че бы это я потерялся. Я за штурмана Родину продам!!!!! KAMAZу респект. Прокатились замечательно, отдохнули так сказать душой и телом, я правда на работу проспал, но это мелочи!

+1 к Стасу - водителю 80-ки фанфары, ибо после его бампера дорога была как асфальт, я даже особо и не смотрел на нее.

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дезертир
Jumanji, я ж за тебя переживаю. blush.gif
Jumanji
Как бы организоваться и всем фотки выложить в архивах, а то фотоаппаратов масса была а фоты бы посмотреть!!!!!!
Estonec
Я так подозреваю деревьев на сотню другую стало меньше в этом направлении,после "открытия"?
Торонага
Jumanji, Мишаня, а сколько всего экипажей было?
NOKIA
Цитата(Estonec @ 27.5.2013, 13:24) *
Я так подозреваю деревьев на сотню другую стало меньше в этом направлении,после "открытия"?

если бы не веревочники, то меньше)))
BETEP
NOKIA, ты про каких веревочников?
Jumanji
Торонага, мне показалось что народу, машин, квадроциклов, мотоциклов было так много, что вся сопка была усыпана!

NOKIA, а при чем тут веревочники?????

ps а еще я точно знаю (понял, осознал) что для меня и дальнейшей жизни моей размер колес начинается с 35,37 biggrin.gif wink.gif
KAMAZ
Jumanji, выдыхай, бобер...

Гусь, Жекос, "Шишига" и "Хай-люкс" вернулись?
Jumanji
KAMAZ, мамуля сегодня на работу выезжала дворами Гуся, машину его знает, говорит с утра стояла
BETEP
Jumanji, 38,5 сафарь тянет без переделок трансмиссии)))
Торонага, 16 экипажей помимо Трофиков, Трофиков 10 или 12... квадриков штук 12, и 2 мотоцикла...
Торонага
KAMAZ, Гусь с утра на форуме отмечался.

BETEP, ни фига себе гопка smile.gif Молодцы, что скажешь. Дружненько.
КОСМОНАВТ
Цитата(Jumanji @ 27.5.2013, 14:05) *
Торонага, мне показалось что народу, машин, квадроциклов, мотоциклов было так много, что вся сопка была усыпана!

Мотоциклов было всего 4 по пути туда и 3 по пути обратно(один сломался и его от слияние везли в кузове Хай-люкса).
GooS
Вернулись домой в 22-30. На трассе остался Миша (ММЗ) оторвал тягу. Сейчас Яковлев взял сварку и на Хайлюксе поехал варить и эвакуировать.
В целом все хорошо. Радует что в этом году стало больше подготовленных авто. Все молодцы!!!!
KAMAZ
Оффроуд заразная штука... Вон, бацилы бездорожья проникают в мозг новичкам, создавая галлюцинации и сны с большими колесами.

Да и сам я что-то вместо работы зачитываю форумы о тюнинге sad.gif
Faust
я уже в строю,
электрика штука тонкая, не туда молотком били.
осталось глушитель заткнуть и рулевую подшаманить.

в этом году было слишком много поломок у участников...
KAMAZ
Faust, и микроволновку поставить обязательно smile.gif
Gecos
Да в этом году поездка была супер! Всем зачет!!! Что там с фото есть что у кого?
KAMAZ
Gecos, это ты Эскуду с компании Разборки подобрал на полях ольских? Мы её потеряли....)
VInom
Всем спасибо за компанию в рейде, все прошло в дружественной атмосфере поездка удалась, вернулся без потерь и поломок, ждем новых поездок)))
_Вят-Н_
Обнаружил у себя в вещах 2 вилки. Хозяин, отзовись.
GooS
Поднос из под торта никто не забирал?
Atv Club
Что то мало фото отчетов о поездке !!!!
Не стесняется, выкладываем фото!!!!
_VIKTORY_
.....вот немного фото с Открытия - правда качество неочень....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=1712
62:IMAG0176.jpg] Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Faust
кто еще желает поделиться? wink.gif
Nordphil
просьба ко всем - в ближайшее время не полениться и сдать фото-видео с открытия Толику (КИМИ) 89148545400
GooS
Срочно! Есть кто-нибудь у кого-нибудь кто летит в эти выходные их Владика. Команда НТ едет на соревы в Якутск, у одной авто нет шнорхеля, но он есть во Владике, нужно привести.
Если что звоните незамедлительно. Тел в подписи.
Торонага
GooS, читай ЛС.
GOLLANDEC
фото от _VIKTORY_, качаем Viktoryia.rar
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.