Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NORD-TROPHY Off Road Club
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
РыбаКоп
Цитата(KAMAZ @ 31.12.2007, 0:10) *
Рыбакоп, приветсвтвую smile.gif Рад старым лицам на новом месте smile.gif

Фантом, этот Прадик шурует оставляя за собой лишь столб снежной пули

Ятоже рад приветствовать старых,добрых знакомых,надеюсь увидимся 3 января на пакатушки бухта мелководная!
BrAbUs
На прадике стоит резина с ТРЕКОЛа? Где брали?
KAMAZ
Цитата(BrAbUs @ 31.12.2007, 13:07) *
На прадике стоит резина с ТРЕКОЛа? Где брали?

блин smile.gif ты уже 153-й, кто это спрашивает smile.gif это Артиктранс
подробности на www.nord-trophy.ru
ШЕФ
Ну что сколько машин 3го катится?
ДЮЙМ
Цитата(ШЕФ @ 2.1.2008, 12:14) *
Ну что сколько машин 3го катится?
13-15.
РыбаКоп
Цитата(ДЮЙМ @ 2.1.2008, 13:33) *
13-15.

Привет всем!!!!!!Витал откуда данные?
Goblin
ну что.. все правильные и подготовленные джиперы... уехали на мелководку...
а я осталься.. так как еще не подготовленый... будем ждать их обратно а такж е их фоток и впечатлений....
Давайте.. мужики - полного драйва вам там...
Estonec
Ну особого драйва не получилося,народ начал в снегу барахтатся сразу после лимана,а кто-то и до него.Самое главное что всё-таки собрались и поехали,побарахтались,поломали машины и самое важное что вернулись все,никого не бросили!
ШЕФ
Можно ли летом попасть на Джека Лондона? А то говорят мост упал? А объезд? Кто нибудь там был?
ДЮЙМ
Наши прошлым летом ездили. Мост действительно упал. Переправлялись через р.Дебин вброд. Глубоко. Некоторые хапнули воды, а уж драйва на всех хватило.
mk_1
Цитата(ШЕФ @ 13.1.2008, 10:04) *
Можно ли летом попасть на Джека Лондона? А то говорят мост упал? А объезд? Кто нибудь там был?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Мост остался только для пешеходов. На подготовленных машинах, я думаю, переправиться можно. Ниже по течению есть широкое место. Если по малой воде, так вообще должно быть нормально.
Ближе к осени на трассе разговаривал с водителем, который вёз груз для метеостанции тамошней. Говорил, что в Ягодном перегрузят на УРАЛ и тот уже пойдёт на озеро.
Goblin
Цитата(mk_1 @ 13.1.2008, 10:54) *

Мост остался только для пешеходов. На подготовленных машинах, я думаю, переправиться можно. Ниже по течению есть широкое место. Если по малой воде, так вообще должно быть нормально.
Ближе к осени на трассе разговаривал с водителем, который вёз груз для метеостанции тамошней. Говорил, что в Ягодном перегрузят на УРАЛ и тот уже пойдёт на озеро.

да насколько я знаю - уралом при желании могут перетащить.. я меня народ в ягодном есть - могу посодействовать... но дорога туда ... хотя на стоковом сафаре народ туда ездил! аккуратно и 67 км - до озера - долго... но возможно!!!! миы на шишиге были.. и то с перевала улетели передсамым лагерем!
ДЮЙМ
Итак немецкие киношники во главе с Матиасом Ешке и переводчицей Катей были сегодня торжественно провожены мной в маршрут Магадан – Оймякон – Магадан. Ребята с трудом представляют, в какой холод они едут. Среди них звукооператор Айк, родом из Кении. Ему бедолаге даже не снился ужас с морозами за -50. blink.gif

Давайте пожелаем им ни пуха ни пера!
Джам
Цитата(ДЮЙМ @ 27.1.2008, 20:41) *
Итак немецкие киношники во главе с Матиасом Ешке и переводчицей Катей были сегодня торжественно провожены мной в маршрут Магадан – Оймякон – Магадан. Ребята с трудом представляют, в какой холод они едут. Среди них звукооператор Айк, родом из Кении. Ему бедолаге даже не снился ужас с морозами за -50. blink.gif

!!! что с ними дальше то было? mellow.gif
ДЮЙМ
Цитата(Джамал @ 27.1.2008, 20:45) *
!!! что с ними дальше то было? mellow.gif

На время отправки сообщения смотри! rolleyes.gif
Goblin
хапнут экстримчика... лишь бы вернулись ))
KAMAZ
Цитата(Goblin @ 27.1.2008, 22:10) *
хапнут экстримчика... лишь бы вернулись ))

уже вернулись smile.gif
Джам
Цитата(KAMAZ @ 27.1.2008, 23:22) *
уже вернулись smile.gif

так быстро? ph34r.gif
ДЮЙМ
Подвёл русский КАМАЗ, вышла из строя одна турбина. Вернулись, но завтра вторая попытка.
N300ZX
Я вас видел когда стояли в воскресенье у поворота к Дуйму +)))
ToxicBlade
Специально для ДЮЙМ !!!
Вот в каком направлении ездят настоящие экстималы  laugh.gif
ДЮЙМ
В этом направлении я проезжал, вот только надписи этой небыло
шахтер
ДЮЙМ на скока твои машинки и пацаны могут проехать по трассе не в ущерб для машинок?Может организуем поездку куда подальше?А то рядом с городом наверно уже надоело?Я знаю мак.скорость и все прочие проблемы,но а все-таки может куда подальще забратся?
Estonec
Цитата(ToxicBlade @ 4.2.2008, 20:14) *
Специально для ДЮЙМ !!!
Вот в каком направлении ездят настоящие экстималы laugh.gif
Я думаю это верх бескультурия оставлять подобные надписи.Очень непонравилось.
шахтер
Цитата(Estonec @ 4.2.2008, 22:57) *

Буду очень рад знакомству,т.к. очень уважаю сов.автопром
ToxicBlade
Цитата(Estonec @ 4.2.2008, 22:57) *

Ну тож не я оставил, это просто "символы" нашей легендарной трассы снятые моим товарищем
ДЮЙМ
Цитата(шахтер @ 4.2.2008, 22:47) *
ДЮЙМ на скока твои машинки и пацаны могут проехать по трассе не в ущерб для машинок?Может организуем поездку куда подальше?А то рядом с городом наверно уже надоело?Я знаю мак.скорость и все прочие проблемы,но а все-таки может куда подальще забратся?
Ну они не мои bullshit.gif
Подальше ребята ездят регулярно, но не все авто на это способны. На это лето ещё не планировали, хотя желания высказывались. Сейчас начнётся перестройка нескольких машин, а вот потом постмотрим.
ДЮЙМ
Цитата(ДЮЙМ @ 27.1.2008, 20:41) *

ОНИ ВЕРНУЛИСЬ. Подробности позже.
TIM
хех.. соскучился я по Говнам.... Хочу в дальнюю поежздочку... куда нить на истоки Арманиа или на оз. Солнечное... или по Бахапче прокатиться.. или опять куда нить на заброшеный рудник... там фсегда много интересного...
Goblin
ты был на бахапче? колись как дорога? а то в теме рыбалка - вроде как предварительный выезд на природу - туда намечается... %)
ДЮЙМ
Цитата(TIM @ 11.2.2008, 17:12) *
куда нить на заброшеный рудник... там фсегда много интересного...
Ты про верховья Ойры? Ох как я туда хочу. Вот где и рыбалка и охота разом. А природа?! ka4ok.gif
Estonec
Дюйм,а может поездочку туда запланируем на лето?Там офф еся???
ДЮЙМ
Цитата(Estonec @ 11.2.2008, 23:49) *
Дюйм,а может поездочку туда запланируем на лето?Там офф еся???
Там сплошь OFF с небольшими передышками на рыбалку и ночёвку. bee-beep.gif А голубики-то?
Вот токма перегон великоват, ну да пора уже из Ольской песочницы вылазить. cthulhu.gif
Я ещо у прошлом годе предлагал - народ скуксился. Им хоть на Светлую, лишь бы от городища недалече. Одно "но", до нереста надо успеть.
Estonec
А вот это уже трабл,арманская сторона закрывается помоему числа 15-го июня--а там до этого половодье прёт полным ходом,утонем ведь.
ШЕФ
Цитата(ДЮЙМ @ 6.2.2008, 9:54) *
ОНИ ВЕРНУЛИСЬ. Подробности позже.

Все живые то вернулись? Рук и ног хватает?))
Estonec
Кстати о руках и ногах:послетого как мне перее..ло(сильно ударило)по ноге трубой от жипа,я считаю что теперь шутки про оторваные в лесных поездках руки-ноги,не смешными.Это очень больно...хотя больно когда в лесу ногу зашивают.А по теме:да вернулись все,всё хорошо.Только говорят прохладно на оймяконе..немножко.
KAMAZ
Цитата(Estonec @ 13.2.2008, 23:24) *
Кстати о руках и ногах:послетого как мне перее..ло(сильно ударило)по ноге трубой от жипа,я считаю что теперь шутки про оторваные в лесных поездках руки-ноги,не смешными.Это очень больно...хотя больно когда в лесу ногу зашивают.А по теме:да вернулись все,всё хорошо.Только говорят прохладно на оймяконе..немножко.

да вообще это дело опасное.
возможностей пострадать масса!
Так что осторожность всегда превыше всего!
ДЮЙМ
Хотелось бы почитать коммент от непосредственного участника - Катерины, выпонявшей услуги переводчика. Респект, Катя! Ты наш по духу человек, настоящая экстрималка.
Ruiner
Цитата(ДЮЙМ @ 13.2.2008, 23:48) *
Хотелось бы почитать коммент от непосредственного участника - Катерины, выпонявшей услуги переводчика. Респект, Катя! Ты наш по духу человек, настоящая экстрималка.

Я Катю озадачил, будет писать!
TIM
ШЕФ, твой кукурузер был практически во всех дальних поездках по трассе с нами, видал он и Говны и реки... и на Ольском плато плавали на нем по лобовое стекло.... на борте у него собственно рушно сделаная наклейка была "Мунровер"...
А вот всетаки саветую лэтом от Новостройки вверх рвануть, там есть все! дорога супермега интересная! на Унимоге туда матались, был снами Саффик... тамвсе круто....
KAMAZ
Так, появились желающие приобрести фильмы о поездках Норд-трофи.

Уже отправил заказ на 2 фильма администратору, кто ещё желает?
Фантом
Я желаю
KAMAZ
Цитата(Фантом @ 28.2.2008, 21:20) *
Я желаю

пиши в каком количество и какой именно. За какой год по крайней мере
Фантом
За 2007
KAMAZ
Один?
Фантом
Один, если на нем все поездки
KAMAZ
Цитата(Фантом @ 28.2.2008, 21:38) *
Один, если на нем все поездки

один фильм - одна поездка
Фантом
Все по одному
KAMAZ
Цитата(Фантом @ 28.2.2008, 23:45) *
Все по одному

Фильм, в среднем, стоит 200 рублей
TIM
Барыги! предлагаю 3 поездки! Ольское плато, Заброшеный рудник за Новостройкой, и в верховья Ойры!
Ваши предложения?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.