Полная версия этой страницы:
NORD-TROPHY Off Road Club
в этом году Ежика и Странника не будет(((
Миша, все нормально будет
по теме:
едем вместе, личные неприязни оставим в городе.
Организаторы и участники. с этим никто и не спорил.
и помогаем друг другу на протяжении маршрута, и материмся друг на друга, и гуляем в лагере
своя банда - это люди, от которых на маршруте я не отъеду дальше 100 метров, вне зависимости, как и с какой скоростью они едут.
и финишируем мы одновременно.
если я не порвусь
Faust, Jumanji, ДЮЙМ, Когда я ехал было так... едем кто как может, малыши сбились в группку просто для того чтобы вместе было удобнее прорываться (2-3 штурмана лучше проведут, чем один)... но при этом все всегда в поле зрения, никто никого не бросает, все всегда вместе едут (не в том смысле что колонной по два и ровным строем, а в том что никого не бросают)... по-крайне мере в тех поездках где я участвовал, было именно так...
Так что предлагаю закончить срач.
Миша - едь, когда еще будет такая возможность испытать Викины колеса.
BETEP, дружище забыл вчера про шаблон договора, щас скину в личку, замотался - все мысли о поездке!!!!!
ps "...И немного завидуют тем, другим у которых вершины еще впереди..." В. Высоцкий
pps вот у меня и впереди!!!
Jumanji, короче, я так понимаю с поездкой ты решил? тогда можешь расчитывать что я лично тебя буду выдергивать, если больше некому будет)... короче не дрейф, прорвемся)
BETEP, в личку кинул договор...
ААААААААААА не надо меня дергать, я на светофоре то с тобой рядом как то стоял, у меня в машине запах пошел

, а если ты еще и дергать меня собрался

, так я вообще только с памперсами поеду
Да не боюсь я и не волнуюсь и не там катался, и не в такие и3,14ня заберался.....

Просто всегда серьезно подхожу к какому либо действию!
ВВПетрович
17.5.2013, 18:24
Цитата(BETEP @ 16.5.2013, 1:35)

Олег 1, Надо просто ехать аккуратно... я когда в 2011 был на открытии, был на стандартном сафарике, на 31 резине, без опыта.. но при этом шел лучше чем брат на Близарде на 35 резине (ибо тот ехал постигать, а я добраться до места назначения)...
Как показала практика, почти все засадные места можно объехать, главное быть аккуратным и пинать штурмана...
Jumanji, поехали-поехали)))
Я бы прокатился! Ни у кого не завалялись 33 тапочки

, большие наверно не войдут?
ЕДУТ ВСЕ желающие, для этого и есть данное мероприятие. Двигайтесь хоть группами, хоть табунками, но главное в нужном направлении, и лишь бы двигались. Члены Клуба "НТ" будут страховать и держать в поле зрения всех участников. Еще раз повторюсь, что данное мероприятие организуется не для НТ, а для Вас. Ждем всех желающих уверенных в себе и своем авто.
_VIKTORY_
17.5.2013, 20:52
Цитата(ВВПетрович @ 17.5.2013, 17:24)

Я бы прокатился! Ни у кого не завалялись 33 тапочки

, большие наверно не войдут?
Есть 33/13,5 /16 Мадзила, лысая
ВВПетрович
18.5.2013, 11:24
Цитата(_VIKTORY_ @ 17.5.2013, 20:52)

Есть 33/13,5 /16 Мадзила, лысая
С дисками?
_VIKTORY_
18.5.2013, 12:10
Цитата(ВВПетрович @ 18.5.2013, 10:24)

С дисками?
Без дисков
ВВПетрович
18.5.2013, 19:20
_VIKTORY_ Спасибо, но дисков таких нет, к сожалению. А то как то летом нечем заняться, а с поездочки может и заболею новой развлекухой

, и машинку подниму, а то как то не могу решиться.
У соседей по-взрослому , однако. Сезон открывают соревнованием :
"
Iron may upgradingЖелезные монстры рвутся в грязь. А также, в колею, в болото и в гору. Соревнования внедорожников«Iron May Upgrading 2013» пройдут на Камчатке. В этом году организаторы решили«Железный май» перенести с привычной даты - последних выходных весны. Сделано это для того, чтобы не пересекались два мероприятия – в эти же дни традиционно сезон открывают любители мототехники. Теперь праздник камчатских джиперов намечен на 1 и 2 июня.
Соревнования пройдут в формате нелинейного GPS-ориентирования в пяти категориях – «Стандарт», «Туризм», «Спорт», «Прото» и даже «Квадро». К слову, владельцы квадроциклов не участвовали в этих соревнованиях уже четыре года. Как рассказали организаторы, трасса соревнования включает в себя сложные для прохождения участки. Такие, как глубокая колея,болота, грязь, преодоление водных преград, крутые подъемы и спуски. Пройти ее нужно будет не дольше, чем за 12 часов."
Александра Галдина, "Право на руль".
http://4x4kam.ru/41/ru/index.php
Всем привет с Камчатки !!!
Идея полномасштабных краевых сорев по GPS ориентированию на Камчатке не умерла.
Андрей(Эндрю) решил взять всю полноту ответственности проведения мероприятия на себя.
http://forum.4x4kam.ru/index.php/topic/821...upgrading-2013/Соревнования в этом году будут интиресными, у нас снега ещё по ... может и растаит до соревнований.
Опрос: IRON MAY UPGRADING 2013 (113 пользователей проголосовало)
в каком качестве вы бы участвовали в соревнованиях Iron May 2013 года?
мото (0 голосов [0.00%])
квадро (8 голосов [7.08%])
стандарт (10 голосов [8.85%])
туризм (17 голосов [15.04%])
спорт (10 голосов [8.85%])
прото (14 голосов [12.39%])
JudgeSlayer
21.5.2013, 2:32
НА ВРЕМЯ ТРОФИ-РЕЙДА ТРЕБУЕТСЯ ГРАМОТНЫЙ ВИДЕО-ОПЕРАТОР!!! ДОСТАВКА НА МЕСТО И ОБРАТНО ГАРАНТИРОВАНА, ОПЕРАТОР БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В САМОЙ ПРОХОДИМОЙ МАШИНЕ… РАБОТА — НЕ БЕЙ ЛЕЖАЧЕГО, КАТАЙСЯ ВОКРУГ МАШИН И СНИМАЙ.
Kimi Raikkonen
21.5.2013, 12:07
Цитата(JudgeSlayer @ 21.5.2013, 1:32)

РАБОТА — НЕ БЕЙ ЛЕЖАЧЕГО, КАТАЙСЯ ВОКРУГ МАШИН И СНИМАЙ.
Это тебе так кажется.В конце дня оператор будет
зае... уставший больше чем пилоты и штурманы.
Kimi Raikkonen, еще напомни, что после , нужно монтировать фильм.
А вообще интересное дело!!!
Kimi Raikkonen
21.5.2013, 12:34
motk, Я не спорю это очень интересно,я сам в прошлом году местами хотел у штурмана камеру забрать и побежать снимать пусть сам едет дальше

да и монтировать то что снимаешь сам всегда легче и быстрее

я бы в этом году с БОЛЬШИМ удовольствием поехал как оператор,но не могу
Цитата(Kimi Raikkonen @ 21.5.2013, 12:34)

motk, Я не спорю это очень интересно,я сам в прошлом году местами хотел у штурмана камеру забрать и побежать снимать пусть сам едет дальше

да и монтировать то что снимаешь сам всегда легче и быстрее

я бы в этом году с БОЛЬШИМ удовольствием поехал как оператор,но не могу

Жаль. Но может ктонибудь есчё проявит желания!!!?
Профессиональные навыки обязательны? Или просто снимать можно все что увижу? Монтировать не пробовал, но думаю сложности особой не составит, если не будут сильно торопить... На своей машине не поеду в этом году, так что могу с радостью побыть штурманом-оператором
Торонага
21.5.2013, 18:45
NOKIA, снимай все на видео, чем больше, тем лучше. Монтаж потом какой угодно можно сделать и фоток нарезать каких хошь.
JudgeSlayer
22.5.2013, 1:46
Цитата(Kimi Raikkonen @ 21.5.2013, 12:07)

Это тебе так кажется.В конце дня оператор будет зае... уставший больше чем пилоты и штурманы.
В конце дня там будут все зае... Написано же - оператор будет на самой проходимой машине, не надо пешком носиться, если сам того не желаешь.
Цитата(motk @ 21.5.2013, 12:28)

Kimi Raikkonen, еще напомни, что после , нужно монтировать фильм.
А вообще интересное дело!!!
Монтировать никто не просит, с монтажом отдельная тема... Да Толян?
Kimi Raikkonen
22.5.2013, 9:31
Цитата(JudgeSlayer @ 22.5.2013, 0:46)

оператор будет на самой проходимой машине, не надо пешком носиться, если сам того не желаешь.
Хороший оператор за лучшими кадрами будет носится пешком и пол пути пройдет пешком
Цитата(JudgeSlayer @ 22.5.2013, 0:46)

Монтировать никто не просит, с монтажом отдельная тема... Да Толян?

Да Тимур
JudgeSlayer
22.5.2013, 11:03
Тут уже не до жиру

Пара дней осталась...
буду стараться друзья! Фотографов много будет надеюсь? соберем все в кучу после поездки?
Kimi Raikkonen
22.5.2013, 13:42
NOKIA, Юра позвони мне я тебе скажу и как снимать
Цитата(NOKIA @ 22.5.2013, 12:12)

буду стараться друзья! Фотографов много будет надеюсь? соберем все в кучу после поездки?
главное найти хорошую видео камеру! а каждый штурман он же фотограф!
хорошей нет, есть цифровая обычная, но заряжается от прикуривателя, и 8 гигов памяти... Если есть у кого что то получше возьму в аренду под свою ответственность (что то случится если с ней, куплю такую же)
Цитата(NOKIA @ 22.5.2013, 13:11)

хорошей нет, есть цифровая обычная, но заряжается от прикуривателя, и 8 гигов памяти... Если есть у кого что то получше возьму в аренду под свою ответственность (что то случится если с ней, куплю такую же)
мне кажется 8 очень очень мало!
Kimi Raikkonen
22.5.2013, 14:19
8 Гб это ОЧЕЕЕЕНЬ мало
Цитата(NOKIA @ 22.5.2013, 14:11)

заряжается от прикуривателя
Колян незабудь
Цитата(toha22 @ 22.5.2013, 14:20)

Колян незабудь

не работает прикуриватель?((
8 мало? куплю еще 2 раза по 8 значит, если другую камеру не найду =)
Коляну нужно отдельный аккум в багажник для зарядки девайсов, не запитанный в общую цепь
Цитата(Faust @ 22.5.2013, 14:35)

Коляну нужно отдельный аккум в багажник для зарядки девайсов, не запитанный в общую цепь

Есть у него
Мы на регистратор две по 32ГВ. берём
Цитата(ESCUDO @ 22.5.2013, 15:10)

а как флеха называется?
вечером камеру заберу, потом к тебе подъеду глянем
У нас Гоу порошка есть. Сама все снимать будет.
Могу видео камеру еще выделить, для желающих поснимать ....
Цитата(Faust @ 22.5.2013, 14:35)

Колчану в первую очередь нужен фаркоп с шаром.У коляна очень ответственная миссия !!Коля, как обстоят дела с фаркопом????
Цитата(Atv Club @ 23.5.2013, 0:48)

У нас Гоу порошка есть. Сама все снимать будет.
Могу видео камеру еще выделить, для желающих поснимать ....
места много в ней? аккумов сколько?
Цитата(Atv Club @ 22.5.2013, 23:59)

Колчану в первую очередь нужен фаркоп с шаром.У коляна очень ответственная миссия !!Коля, как обстоят дела с фаркопом????
Все будит хорошо!
А чё, "Колчан" погоняло такое?
Atv Club
23.5.2013, 12:26
в этом году ажиотажа нет в этой ветке по части открытия...так что не известно даже кто едет...
Цитата(Faust @ 24.5.2013, 9:17)

я готов! стас а кроме тебя с форума кто еще поедит?
_VIKTORY_
24.5.2013, 11:17
Цитата(Faust @ 24.5.2013, 9:17)

ага=)) еще день продержаться, ночь не поспать и в путь...ХаЙйя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.