Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NORD-TROPHY Off Road Club
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Faust
Зусука паскуда не едет:-) зато за нас болели. А ты мне тоже чем_то помахал

Спасибо за мероприятие. Было здорово!

BETEP
Faust, Уважаемый соратник джипер, я Вам всего лишь ответил ВЗАИМНОСТЬЮ)))))))
Faust
Пардоньте сударь, я ведь тоже не со зла а по дружбе:-)

У кого можно видео посмотреть?
owl
проезжал мимо, случайно заметил действо,
попал на самое начало, блин, мне понравилось, и дочка была в восторге!!!!
Вася Питерский
ТИГРА, Faust и BETEP - как святая троица )))))))))))))))....
Letti
Все было супер, круто! smile.gif) Спасибо всем участникам и организатором за такой прекрасный выходной smile.gif Отдельный респект Тигре, уделала ребят 1_victory.gif tongue.gif
BETEP
Faust, Не корысти ради, соревнования для?
dissector
маленький вишневый джип-форева!!!

что нас не убивает, делает нас крепче.

Nikolai 1
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Затупил с фотиком поэтому видео практически нет.
ТИГРА
Цитата(Letti @ 21.4.2013, 16:52) *
Все было супер, круто! smile.gif ) Спасибо всем участникам и организатором за такой прекрасный выходной smile.gif Отдельный респект Тигре, уделала ребят 1_victory.gif tongue.gif

Спасибо Вам всем за поддержку! Спасибо нашим парням за организацию! Всем М-49 за помощь! ...И я никого не уделывала,мы не соревновались.. Парни из НОРД-ТРОФИ вообще молодечики.Они знали,что после операции и приеду в последний момент -к старту.Бешенный Эскудо(Коля),пока меня не было-подремонтировал Прадоса,ДЮЙМ(Виталя) помогал-советовал,Вяткин был на подхвате.Все бросали жребий когда идти.Фил решил меня не напрягать и выпустить в конце. Мы страшны своей импровезацией))))Гусь(Леша) сам прыгнул уже на старте в машину штурманом,чтобы помочь..зная что без штурмана несладко,тем более девочке)))).Да и парни перед стартом всячески морально поддерживали,чтобы страх предстартовый не одолевал. Так что это парням -Респект.И если вам понравилось,значит не зря рвали машины)).Будем стараться сделать еще интереснее. Дюйм -Большая Умница и очень много организовал!

А как они виртуозно отремонтировали оторванную на трассе подножку 1_victory.gif . Привязали мне ее на капроновую нить и дружно стояли и ждали,навернусь я с нее или выдержит)))))) Обожаю этих шутников . biggrin.gif
ДЮЙМ
Отличный результат:
1. Сегодня два экипажа изъявили желание вступить в клуб!
2. Около 500 человек надышались свежим воздухом!
3. Над этой площадью адреналиновая дыра в атмосфере!
4. Позитивные эмоции можно было в бочки закатывать!
5. Зрители исключительно уважительно отнеслись к ограждению и никто (ну или почти никто) не лез на трассу.
за что отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ нашим друзьям из Военно-Исторического Клуба "Братина"!!!
6. Во многих домах красуются сувениры, владельцы которых скажут гостям: "А я был на том ШОУ"!
7. Клуб в очередной раз собрался, хоть и далеко не весь, и размял кости.
8. Сегодня мы наблюдали, как пожилой человек брал автограф у ... Угадайте!

Ну если бы совсем никто не порвал машину, было бы скучно.
Ожидали перевёртышей, но обошлось.
Многие видели, как порвалась верёвка при эвакуации 105-го Крузера. Хорошо, что в створе не оказалось никого из любопытных.
Запросто могло закончится трагедией.

В организации мероприятия принимали участие, за что мы говорим им большое спасибо:
Сотрудники телерадиокомпании МТК, Авторадио и лично Алфёрова Татьяна.
Военно-Исторический Клуб "Братина" !!!
Муниципальное предприятие ГЭЛУД Костюков П.П.
Разрешение получено от Мэрии города Магадана. Абрамов С.В. Казетов Ю.М.
"ГорСвет" сработал в режиме предварительной договорённости.
За общественным порядком приглядывали сотрудники полиции г.Магадана.
Сувенирную продукцию сваяли замечательные сотрудницы ООО "ПолиграфСервис".

Во время всего Джип-Шоу вы слышали коментарии и музыкальное сопровождение от Ди-Джея "Александровича", использовавшего свою аппаратуру, муниципальную сцену и нашу палатку. ohmy.gif
Антон, Клуб приглашает тебя в свои ряды, но процедура вступления может тебе не понравиться. laugh.gif , а без неё никак.
Решайся.

Зрителям спасибо за добрые слова.
dissector
чиста вапрос, кто мне отдаст рубль? smile.gif
ДЮЙМ
Ну и пока здесь горячо, сообщаю: Открытие летнего насыщенного сезона Трофи-рейдов состоится 25-26-го мая. Готовьте коняшек, запасы провизии, удочки (может хоть кто-то ещё там рыбу поймает) и ...

Цитата(dissector @ 21.4.2013, 18:43) *
чиста вапрос, кто мне отдаст рубль? smile.gif

Я.

"Опыт, сын ошибок трудных" ? biggrin.gif
Dolphin
эх, провалялся дома с простудой dry.gif  а что это за авто было??
dissector
Цитата(Dolphin @ 21.4.2013, 18:52) *
эх, провалялся дома с простудой dry.gif а что это за авто было??

супра походу, ни че мы отомстим. wink.gif
Letti
Цитата(ТИГРА @ 21.4.2013, 18:29) *
И я никого не уделывала,мы не соревновались..

Да я ж это образно smile.gif)

Defined
Спасибо ОГРОМНОЕ организаторам и участникам! От шоу ожидал другого (даже сначала хотел сам по-учавствовать), но когда увидел машины участников! smile.gif Короче получилось зрелищно, ещё лучше, чем я думал! Вот здесь я всерьёз пожалел, что нет видеокамеры: моменты проезда 2 стоящих рядом машин - гора адреналина!! Все красавцы, особенно возжелавшие поучавствовать зрители - я Эскудика-то пожалел, а им Крузаков не жалко! smile.gif
Спасибо ещё раз за зрелище, коих так мало в Магадане..
Женя Кузина
Мы тоже хотим (Я и Сузуки Х-90 ) в NORD-TROPHY Off Road Club . Сегодня не участвовал, так как мои тапки большего размера пока не пришли.... biggrin.gif
dissector
Цитата(Defined @ 21.4.2013, 19:32) *
Все красавцы, особенно возжелавшие поучавствовать зрители - я Эскудика-то пожалел, а им Крузаков не жалко! smile.gif
Спасибо ещё раз за зрелище, коих так мало в Магадане..

на самом деле , они потом еще на ремонте с неделю будут, тока они пока об этом не знают. у вируса норд трофи латентный период от 1 недели до месяца. smile.gif
а зрелище , согласен, на миллион балов!!!! так держать!

л\о(лирическое отступление) я всегда наблюдаю за мелкими пацанами , лет до 16, на всех автомероприятиях -это очень интересно, они начинают говорить не о пиве и всякой шняге, а о технике. это по моему самое полезное и бесценное от всех этих мероприятий для страны!
вообщем крутотень!!! респект и вперед россия! уж если смогли приколхозить мосты от ниссана к ммс , то пусть нас боятся во всем мире. 1_pirate.gif
motk
Спасибо организаторам! Все было слаженно и зрелищно. Зрители тоже молодцы не лезли куда не надо.
Фауст! у тебя чето редуктор слобоват smile.gif, забирай у меня остатки таунайса: задний мост и передний редуктор smile.gif)) а то валяется ржавеет
сам чуть не поехал покорять, да Руслан удержал smile.gif)))
Поутру думаю стоит туда наведаться, марковники да СРВушки повыдергивать smile.gif)) насмотрелись же wink.gif
Grethen
Спасибо огромное организатором сегодняшнего мероприятия !!!!! Все было зрелищно и отлично организовано, очень понравилось, что пришло много молодежи 14-15-16 лет и выше, их горящие глаза и переполнявшие эмоции красноречивее всего показали как нужны подобные мероприятия нашему городу ! Я не знаю участников по именам , но отдельно хотелось бы выделить двух- 1- красный Эскудик , который не побоялся наехать на белую машину, которую некоторые другие участники объезжали стороной, Респект и Уважуха !!! И если не ошибаюсь участник выступавший вторым , ему все препятствия были нипочем !!!
BETEP
Товарищи фотографы.. а давайте фото соберем, и видео если у кого есть...
Nikolai 1
Цитата(BETEP @ 21.4.2013, 18:02) *
Товарищи фотографы.. а давайте фото соберем, и видео если у кого есть...

Давай флэшку фоток много, выбирал более интересные.
BETEP
Nikolai 1, сколько гиг?
Вася Питерский
Легко!!!
BETEP
Вася Питерский, можно в офис) можем чаем напоить)
Insanity
Было здорово.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Nikolai 1
Цитата(BETEP @ 21.4.2013, 18:17) *
Nikolai 1, сколько гиг?

Примерно 1,5. Фотка примерно от 4,5 до 6 метров.
BETEP
Nikolai 1, такое легко.. я думал там гигов 20-30)) куда звонить, или завозить флешку?
Nikolai 1
89246945033 сегодня до 23-00 и завтра в любое время.
BETEP
Nikolai 1, нене.. завтра, сегодня уже отдыхать)
Defined
BETEP, Дим, закинешь потом всё к Голландцу на FTP ? Особенно видео, фоток и тут множество, но видео живее гораздо.. думаю Андрей будет не против загрузки smile.gif

Или в ДЦ на его хабе расшарить..
BETEP
Defined, я еще запикаю общение.. и могу скинуть видео с регистратора в моей машине... там отлично был слышен хруст Фаустовского редуктора)
ALLEX
Скоро походу будет ещё один эскудик на мостах.
GooS
Ну думаю все прошло отлично, (судя по отзывам) учитывая, что это первое официальное мероприятия НТ, то можно полагать, что блин не вышел комом. Радует, что прошло без каких-либо проишествий. Выше Дюйм уже всех благодарил, я в теме. Отдельное спасибо Дюйму за все это. Зрители МОЛОДЦЫ.
Итог: 1.все довольны, 2.кто хотел из зрителей, то исытал свои авто, 3. вся техника вернулась домой своим ходом!
Ну и плюс адриналин.
Все ждем ОТКРЫТИЯ!

ПиСи Забыл, еще же охота впереди biggrin.gif
dissector
GooS, ты вообще красавец-первый в бой!!! уважуха. потом пехота , тож ниче. smile.gif
Defined
BETEP, не запикивай! Это ж память!! smile.gif Но на FTP всё-таки скинь.. smile.gif

ALLEX, не видел ещё "коротыша" на мостах, во зверь, наверно получится!? smile.gif
Faust
Цитата(BETEP @ 21.4.2013, 22:37) *
Defined, я еще запикаю общение.. и могу скинуть видео с регистратора в моей машине... там отлично был слышен хруст Фаустовского редуктора)

Цитата(ALLEX @ 21.4.2013, 22:58) *
Скоро походу будет ещё один эскудик на мостах.

Не, пока не будет, у меня ещеив заначке пара хвостовиков осталась.

GooS
Faust, Пивом душу не обманешь biggrin.gif
dissector
Faust, это все мое родное, всех на свете люблю я, это родина моя.
надо бы поставить спарку пкт на турельке, там бы посмотрели-кто носитель smile.gif
главное же доехать?
пи.си.- завидую - ты и в дед кроссе(лед) поучаствовал и в эбенях, и спасателем. - ура!!! и слава!!!
Grethen
Так хотелось тоже поучаствовать, даже будучи просто зрителем, заражаешься эмоциями и адреналином, жаль, что для пузотерочек никаких соревнований не проходит sad.gif
dissector
Цитата(Grethen @ 21.4.2013, 22:26) *
Так хотелось тоже поучаствовать, даже будучи просто зрителем, заражаешься эмоциями и адреналином, жаль, что для пузотерочек никаких соревнований не проходит sad.gif

да ладно....
http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry953030
http://am49.ru/talk/index.php?show...c=98893&hl=
max93
я всем участникам завидаю "белой" завистью, тоже хочу себе "монстра", но финансы пока не позволяют! Еще раз всем спасибо, даже девушка осталась довольна, хотя не очень любит такие мероприятия, спрашиваю ее: "Кто больше понравился", говорит тот который прыгал выше всех (Эскудо)!

Может повторите????
Торонага
dissector, не, ну не происходит так не происходит smile.gif.
прямо на дом, может, к ним приезжать чёле?
GooS
Не я не буду вопрос с таможней не решен. dry.gif
Второй круг детвару катал, так те прям визжали от радости. и по салону летали biggrin.gif
max93
думаю все зрители остались довольны, я так даже не почуствовал, что ноги замерзли, стоял до последнего!
Торонага
GooS, решили уже кто в Якутию едет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.