Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NORD-TROPHY Off Road Club
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Pajero959
ни кого не принижаю я просто так объяснил что лакокраску можно поцарапать я вообще парень вежливый и общительный
maldyak
Еще вариант нужен:
- очень хочу, но стоковую машину жалко smile.gif
xoma99
maldyak, +1 smile.gif) и еще вариант - построю монстра - поеду smile.gif
maldyak
Я для себя решил, что если строить - то нужна вторая машина... Ибо как ездить постоянно на монстре не совсем гуд. Вот как заработаю на второй паджерик - так и построю :-) ... (PS - тока сначала надо еще за первый расчитаться) smile.gif))
А пока буду смотреть видео и кусать локти smile.gif
Dimmon
Проголосовал, что очень хочу, но не известно. Если поездка отодвинется на недельку, то успею аппарат подготовить. Лебеду ещё зимой перебрал, шнорхель уже прижился, а вот колёса запихнуть не успел, рвать ходувку, либо кузов надо. Мля.. а я на больничке до 26-го...

Вопрос к юзерам - назад на 78-й передние пружины (уставшие) от сафаря 61-го???? Мои китайские здулись.
Estonec
Про то что очень хочу но стоковую машину жалко,то это по сути третий пункт.

ТО Dimmon ты делай,по дате пока неизвесно точно.
Ex_Prepod
проголосовал за хочу прямо очень, но машину жалко. ибо как писал штурманом готов, но машину подготовить в этом годе мне не светит:(
примерно на какие числа ориентироваться?
PaWELL
Валерка, слушай, сейчас пересматривал фото с прошлой поездки - Эскудики без шноркелей были, оба! И без лебедок)). Оторвы - по другому никак ни скажешь)). Я в свою первую поездку уже всем обзавелся, кроме 33 колес. training1.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Джам
Парни хоть на карте примерно покажи те где красота такая?
PaWELL
Это самое начало бездорожья - Ольские поля. До них ты и на Ардео доехать можешь).
Джам
да просто по секрету скажу что стоит вопрос о смне машины, но это пока тсссс )))) а попейзажить там летом можно не кисло? Покажи ещё фоток?
PaWELL
открой 7-ю или 8-ю страницу, там много фоток выкидывал.
KAMAZ
главная проблема перед поездкой... у меня автоматические хабы. Треба мех хабы или заглушки хотя бы. Кто может помочь?
Estonec
А чего автоматы сиканутые уже?
KAMAZ
Ну был случай, когда отказали
PUPS_SV
Радька, ты легко можешь переделать из автоматов просто замыкатели. Сними их, включи, чтоб замкнутые были, вытащи фрикционные кольца, и ставь. И будет тебе щастьё.
PaWELL
Есть механические хаба на твоего динозавра.
Dimmon
А на моей бибике ещё в начале зимы оба хаба клина поймали во включенном состоянии, так я теперь эту заветную кнопочку и не выключаю. Те хабы, что у нас в городе из автоматов на механику переделывают воду пьют со страшной силой, и ступица долго не живёт, поэтому я пока решил на постоянно включенных автоматах поганять.
p.oleg
Цитата(Dimmon @ 16.5.2009, 9:32) *
 Те хабы, что у нас в городе из автоматов на механику переделывают воду пьют со страшной силой

вообще все механические воду пропускают, не только переделанные
KAMAZ
PaWELL, ммм, smile.gif когда, как, сколько? smile.gif
Estonec
Эх,вот ещё фоточку нарыл в компе

Эх,вот ещё фоточку нарыл в компе
PaWELL
Прикольно, но не моя работа. А вот это мой косяк)) Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Классная была поездка!

KAMAZ
PaWELL, а класно мы покорчились там smile.gif я в той яме что с Дюймом в 2007-м ушел по пояс, что с УАЗиком в 2008-м нашел нырял smile.gif
PaWELL
Цитата(KAMAZ @ 16.5.2009, 13:42) *
PaWELL, ммм, smile.gif когда, как, сколько? smile.gif

Есть Паджерик, под документы которого привозили машину. Я тебе про него писал, когда ты выбирал себе пепелац. Надо его к Дюйму утащить и разорвать. По цене сейчас ничего не скажу, надо хозяину в Краснодар позвонить.
Estonec
Ну ладно,ещё пару фоточек вывешу раз так попёрло.
Patriot
Кидайте побольше фоток.
Лишнего не будет
awaks
PAVELL узнаешь? А вот так ремонтировали тягу.
PaWELL
Цитата(awaks @ 17.5.2009, 16:57) *
PAVELL узнаешь? А вот так ремонтировали тягу.

Да уж, натерпелся тогда страху пока Олу переезжал. Первый раз самостоятельно форсировал водную преграду такого масштаба. Кружки и котелки по всему салону плавали)). 
Dimmon
Зато весело, наверное, как было, когда тёплое местечко на котором сидишь, резко охлаждается...
tanya
вчера прошли первые испытания нашего УАЗика
crazybubble
Цитата(tanya @ 18.5.2009, 10:12) *
вчера прошли первые испытания нашего УАЗика

Класс!!! Первое фото, вообще military-амбиции... Зачот!
oag
Засели хоть где-нибудь? bee-beep.gif

tanya
Ага,когда первый сугроб штурмовали(на н.Веселой водохранилище),забыли включить хабы,заехали на сугроб и УАЗка встал.Со словами:"Да ну нафиг" пошли мотать лебедку, т.к. переднему колесу надо зделать пол оборота,а донкрат не взяли.
p.oleg
фотки класс...особенно размер порадовал 1_veryangry.gif
tanya
извиняюсь за размер,не могу разобраться с этой буржуйской техникой suicide2.gif
Estonec
Ну ничё танчик получился,гламурный smile.gif Как раз скоро и испытаем =)))Вот по дате только меня терзают смутные сомнения,ночью 0 градусов,а снега в лесу очень много в этом году.Как бы не пришлось переносить день старта sad.gif
Dimmon
Да, снега на тундре ещё завались, даже далеко смотреть не надо - Марчеканская сопка, например, неплохой показатель...
tpavel
Цитата(Dimmon @ 19.5.2009, 9:07) *
Да, снега на тундре ещё завались, даже далеко смотреть не надо - Марчеканская сопка, например, неплохой показатель...

Это, смотря с какой стороны на нее глядеть. На город смотрит северная сторона, в сравнении с тундрой - плохой показатель. Со стороны Светлой - сухо уже. Но то, что таяние снега приторможено в этом году, так это точно.
oag
Цитата(Estonec @ 19.5.2009, 1:22) *
Вот по дате только меня терзают смутные сомнения,ночью 0 градусов,а снега в лесу очень много в этом году.Как бы не пришлось переносить день старта sad.gif

а на данный момент когда старт планируется?
safari65
До Вороньего камня снега практически нет, тундра голая.

До Вороньего камня снега практически нет, тундра голая.
Pajero959
надо ехать 31 и не позже и вода и немного снега будет короче куча интересного
Andrei556
Цитата(Pajero959 @ 19.5.2009, 15:49) *
надо ехать 31 и не позже и вода и немного снега будет короче куча интересного

Полностью поддерживаю!!! Да и снега до 31 будет не так уж и много.
Estonec
Да как скажете!Если считаете что едем, то поедем 30-го мая.если конечно в клубе ничего не поменяется.
Faust
ааа... вопрос со штурманами открыт, тут желающих , хоть тему создавай новую....

неужели все едут под заввязку или в гордом одиночестве =)

что кто на хвост посадит ? =)
Estonec
Ну я как всегда один еду либо с товарищем,если он захочет.
Hirurg
А от вашего клуба сколько машин будет. И вообще сколько у вас машин.

ДЮЙМ
Цитата(Estonec @ 19.5.2009, 23:21) *
Да как скажете!Если считаете что едем, то поедем 30-го мая.если конечно в клубе ничего не поменяется.
Ввиду некоторых обстоятельств многие 30-го не могут. Есть мнение о переносе старта на 6-ое июня.
KAMAZ
а не успеет все растаять за неделю?
oag
Цитата(KAMAZ @ 21.5.2009, 16:18) *
а не успеет все растаять за неделю?

Если растает снег, значит будет вода smile.gif это даже интересней smile.gif
KAMAZ
если растает, то будет болото.. и не одно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.