Pajero959
15.5.2009, 10:21
ни кого не принижаю я просто так объяснил что лакокраску можно поцарапать я вообще парень вежливый и общительный
Еще вариант нужен:
- очень хочу, но стоковую машину жалко
maldyak, +1

) и еще вариант - построю монстра - поеду
Я для себя решил, что если строить - то нужна вторая машина... Ибо как ездить постоянно на монстре не совсем гуд. Вот как заработаю на второй паджерик - так и построю :-) ... (PS - тока сначала надо еще за первый расчитаться)

))
А пока буду смотреть видео и кусать локти
Проголосовал, что очень хочу, но не известно. Если поездка отодвинется на недельку, то успею аппарат подготовить. Лебеду ещё зимой перебрал, шнорхель уже прижился, а вот колёса запихнуть не успел, рвать ходувку, либо кузов надо. Мля.. а я на больничке до 26-го...
Вопрос к юзерам - назад на 78-й передние пружины (уставшие) от сафаря 61-го???? Мои китайские здулись.
Про то что очень хочу но стоковую машину жалко,то это по сути третий пункт.
ТО Dimmon ты делай,по дате пока неизвесно точно.
Ex_Prepod
15.5.2009, 22:34
проголосовал за хочу прямо очень, но машину жалко. ибо как писал штурманом готов, но машину подготовить в этом годе мне не светит:(
примерно на какие числа ориентироваться?
Валерка, слушай, сейчас пересматривал фото с прошлой поездки - Эскудики без шноркелей были, оба! И без лебедок)). Оторвы - по другому никак ни скажешь)). Я в свою первую поездку уже всем обзавелся, кроме 33 колес.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Парни хоть на карте примерно покажи те где красота такая?
Это самое начало бездорожья - Ольские поля. До них ты и на Ардео доехать можешь).
да просто по секрету скажу что стоит вопрос о смне машины, но это пока тсссс )))) а попейзажить там летом можно не кисло? Покажи ещё фоток?
открой 7-ю или 8-ю страницу, там много фоток выкидывал.
главная проблема перед поездкой... у меня автоматические хабы. Треба мех хабы или заглушки хотя бы. Кто может помочь?
А чего автоматы сиканутые уже?
Ну был случай, когда отказали
Радька, ты легко можешь переделать из автоматов просто замыкатели. Сними их, включи, чтоб замкнутые были, вытащи фрикционные кольца, и ставь. И будет тебе щастьё.
Есть механические хаба на твоего динозавра.
А на моей бибике ещё в начале зимы оба хаба клина поймали во включенном состоянии, так я теперь эту заветную кнопочку и не выключаю. Те хабы, что у нас в городе из автоматов на механику переделывают воду пьют со страшной силой, и ступица долго не живёт, поэтому я пока решил на постоянно включенных автоматах поганять.
Цитата(Dimmon @ 16.5.2009, 9:32)

Те хабы, что у нас в городе из автоматов на механику переделывают воду пьют со страшной силой
вообще все механические воду пропускают, не только переделанные
PaWELL, ммм,

когда, как, сколько?
Эх,вот ещё фоточку нарыл в компе
Эх,вот ещё фоточку нарыл в компе
Прикольно, но не моя работа. А вот это мой косяк))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКлассная была поездка!
PaWELL, а класно мы покорчились там

я в той яме что с Дюймом в 2007-м ушел по пояс, что с УАЗиком в 2008-м нашел нырял
Цитата(KAMAZ @ 16.5.2009, 13:42)

PaWELL, ммм,

когда, как, сколько?

Есть Паджерик, под документы которого привозили машину. Я тебе про него писал, когда ты выбирал себе пепелац. Надо его к Дюйму утащить и разорвать. По цене сейчас ничего не скажу, надо хозяину в Краснодар позвонить.
Ну ладно,ещё пару фоточек вывешу раз так попёрло.
Кидайте побольше фоток.
Лишнего не будет
PAVELL узнаешь? А вот так ремонтировали тягу.
Цитата(awaks @ 17.5.2009, 16:57)

PAVELL узнаешь? А вот так ремонтировали тягу.
Да уж, натерпелся тогда страху пока Олу переезжал. Первый раз самостоятельно форсировал водную преграду такого масштаба. Кружки и котелки по всему салону плавали)).
Зато весело, наверное, как было, когда тёплое местечко на котором сидишь, резко охлаждается...
вчера прошли первые испытания нашего УАЗика
crazybubble
18.5.2009, 17:24
Цитата(tanya @ 18.5.2009, 10:12)

вчера прошли первые испытания нашего УАЗика
Класс!!! Первое фото, вообще military-амбиции... Зачот!
Засели хоть где-нибудь?
Ага,когда первый сугроб штурмовали(на н.Веселой водохранилище),забыли включить хабы,заехали на сугроб и УАЗка встал.Со словами:"Да ну нафиг" пошли мотать лебедку, т.к. переднему колесу надо зделать пол оборота,а донкрат не взяли.
фотки класс...особенно размер порадовал
извиняюсь за размер,не могу разобраться с этой буржуйской техникой
Ну ничё танчик получился,гламурный

Как раз скоро и испытаем =)))Вот по дате только меня терзают смутные сомнения,ночью 0 градусов,а снега в лесу очень много в этом году.Как бы не пришлось переносить день старта
Да, снега на тундре ещё завались, даже далеко смотреть не надо - Марчеканская сопка, например, неплохой показатель...
Цитата(Dimmon @ 19.5.2009, 9:07)

Да, снега на тундре ещё завались, даже далеко смотреть не надо - Марчеканская сопка, например, неплохой показатель...
Это, смотря с какой стороны на нее глядеть. На город смотрит северная сторона, в сравнении с тундрой - плохой показатель. Со стороны Светлой - сухо уже. Но то, что таяние снега приторможено в этом году, так это точно.
Цитата(Estonec @ 19.5.2009, 1:22)

Вот по дате только меня терзают смутные сомнения,ночью 0 градусов,а снега в лесу очень много в этом году.Как бы не пришлось переносить день старта

а на данный момент когда старт планируется?
safari65
19.5.2009, 13:35
До Вороньего камня снега практически нет, тундра голая.
До Вороньего камня снега практически нет, тундра голая.
Pajero959
19.5.2009, 16:49
надо ехать 31 и не позже и вода и немного снега будет короче куча интересного
Andrei556
19.5.2009, 18:20
Цитата(Pajero959 @ 19.5.2009, 15:49)

надо ехать 31 и не позже и вода и немного снега будет короче куча интересного
Полностью поддерживаю!!! Да и снега до 31 будет не так уж и много.
Да как скажете!Если считаете что едем, то поедем 30-го мая.если конечно в клубе ничего не поменяется.
ааа... вопрос со штурманами открыт, тут желающих , хоть тему создавай новую....
неужели все едут под заввязку или в гордом одиночестве =)
что кто на хвост посадит ? =)
Ну я как всегда один еду либо с товарищем,если он захочет.
А от вашего клуба сколько машин будет. И вообще сколько у вас машин.
Цитата(Estonec @ 19.5.2009, 23:21)

Да как скажете!Если считаете что едем, то поедем 30-го мая.если конечно в клубе ничего не поменяется.
Ввиду некоторых обстоятельств многие 30-го не могут. Есть мнение о переносе старта на 6-ое июня.
а не успеет все растаять за неделю?
Цитата(KAMAZ @ 21.5.2009, 16:18)

а не успеет все растаять за неделю?
Если растает снег, значит будет вода

это даже интересней
если растает, то будет болото.. и не одно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.