Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NORD-TROPHY Off Road Club
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Grethen
dissector, В автозвуке соревнований не вывезу , акустика не ахти , а вот в ледовом ралли- кроссе очень хотела поучаствовать, но чет не решалась... но теперь я ЗА "Любой кипишь , кроме голодовки" ! Если на лето будут мероприятия для пузотерок, участвую во всех smile.gif
GooS
В Якутию планирется Фил, Коля (Эскудо), Lex, Ветер, Дюйм. Но все еще в процессе. Плюс больной вопрос - финансы. Пытался клуб хоть как-то сегодня продать сувиниры для поезди но не очень активно. А юр. лица пока в Магадане не очень на данные мероприятия обращают внимание по сравнению в тойже Камчаткой, Якутией
max93
просто на сувениры ценник был загнут малость, хотя я все равно купил пару магнитиков! если был бы пониже, то намного больше бы ушло!
Торонага
GooS, по деньгам что-то будем придумывать. Виталя очень настойчиво пробивает тему, ищем заинтересованных коммерсов. (эх, где вы, 90-е smile.gif )

Defined, давайте про кроссы-автозвуки не будем в этой теме? упомянули и хватит.
Paha 64
Мероприятие и зрелище получилось на славу!!! Слюнями до сих пор брызгаю! Одно хотелось бы: такие мероприятия надо делать почаще! Придумать искуственные препятствия.
BETEP
Paha 64, ты думаешь почему ТИГРУ последнюю пускали? да чтобы она, если что, по нам и ехала)))
p.oleg
корандо был неподражаем thanks.gif
maldyak
мои пять копеек...
Paha 64
BETEP, Дима, да я понял. tongue.gif орал тебе, свистел на старте - ноль эмоций! Ухи помой!

maldyak, Женя, фотки супер! Накидай еще.
maldyak
Паш, вечером. С работы не комильфо фотки заливать через инет, медлено до жути.
ДЮЙМ
Цитата(max93 @ 21.4.2013, 23:10) *
просто на сувениры ценник был загнут малость, хотя я все равно купил пару магнитиков! если был бы пониже, то намного больше бы ушло!

Я в Москве покупал так же по 200 р за магнит. Здесь есть и дешевле, но я думал, что ди-джей понятно пояснил, что таким образом идёт сбор средств для участия клуба в Якутском чемпионате.
max93
ДЮЙМ Виталий я ничего не говорю, я то все понимаю!!!Сам купил пару штук!!! просто люди подходили смотрели и говорили, во как дорого!!!Те кто хотел приобрели!
ДЮЙМ
Да оно понятно. Я не про тебя. Купить календарь за штуку - дорого, а помочь нашему родному Магаданскому спорту - Да ну на..!
У нас сами одноклубники раскупили много.
Paha 64
Дюйм, а щас ишшо мона купить магнитики? А то я че-то не увидел на мероприятии.
max93
Paha 64 написали же в магазине Охота на рыбалку, ул. Набережная р. Маг. 13/1, если не ошибаюсь!
GOLLANDEC
Цитата(maldyak @ 22.4.2013, 13:29) *
мои пять копеек...

Женька.... должок.... wink.gif
maldyak
Цитата(GOLLANDEC @ 22.4.2013, 18:06) *
Женька.... должок.... wink.gif

Андрюха))) тут помню, тут не помню... (с)

Если будешь мимо с флешкой проезжать - заскочи пожалуйста))

GOLLANDEC
свершилось cool.gif , архив от Женьки maldyak туточки или в ДС на хабе в подписи
кто еще желает фотками поделиться?
ВЕТЕР, Димка, ты насобирал чего?
BETEP
GOLLANDEC, неа... пока нет времени ни до кого добраться
Gecos
кто желает прокатиться на неизведанное озеро каменистое после майских праздников
начинаем оставлять заявки
BETEP
Gecos, это хде?
Gecos
за олой где то

это место знает только один чел
пока все замершее надо ехать
BETEP
Gecos, дык уже не особо то и замерзшее))
Gecos
земля то еще долго будет мороженая
ты че забыл где живем?? месяц это 100 пудов
BETEP
Gecos, на сколько дней поездка?
Gecos
так что алгаа!!!

думаю новерное как всегда на выходные
_VIKTORY_
Цитата(Gecos @ 26.4.2013, 0:27) *
кто желает прокатиться на неизведанное озеро каменистое (Где-то за Олой) после майских праздников
начинаем оставлять заявки

Жень, сколько хоть примерно км до него? bee-beep.gif
toha22
Едем полюбому!!!
GooS
_VIKTORY_, Вика, дело в том, что из джиперов никто не знает где оно находится (известно направление), а про расстояние я вооще молчу. tongue.gif

Мы не ищем легких и ИЗВЕСТНЫХ путей biggrin.gif
Faust
а на картах его нет?
nekron
примерный хуть район поисков?
Lex
Примерно -Через Гадлю пересекаем Ланковую и дальше в лес ))))

Есть человек (сусанин)который нераз там был
Он и поведёт.
Gecos
тогда агонньь!

смотрю желающих не особа много!!
BETEP
Gecos, Да просто с подробностями проблема, на сколько дней, какое расстояние (сколько топлива надо) и т.п.... мне надо машину к Якутску готовить...
GooS
Faust, Нет его на карте (а может и вообще нет biggrin.gif )
BETEP
GooS, едь туда - не знаю куда, найди то - не знаю что))))
ДЮЙМ
Да главное поехать! Выползти из города, послушать лес, посидеть у костра. Найти озеро не самая главная цель. Разве с первого раза всегда доезжали?
safari65
Чем примечательно это озеро? Фото у кого есть?
mik
покопался в картах, вот предполагаемые места

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

в этих местах есть озера, они небольшие. Ко всем местам лучше ехать через Клепкинскую трассу

п.с. это мое мнение на основе карт smile.gif

Вася Питерский
BETEP, мои фото с шоу у ТИГРЫ. Забери у неё
GooS
Цитата(safari65 @ 27.4.2013, 12:03) *
Чем примечательно это озеро? Фото у кого есть?

Тем, что мы там не были

Не знаю есть ли смысл, после майских праздников, (а это 18-19) туда ехать, если 25-26 (через неделю) открытие сезона клуба.
GooS
cool.gif
GooS
И еще
Gecos
че так мало?
ДЮЙМ
Так тебя не хватает, было бы больше. biggrin.gif
dissector
Цитата(Gecos @ 1.5.2013, 23:30) *
че так мало?

два солдата из стройбата, заменяют экскаватор, а один развед наряд, заменяет весь стройбат. wink.gif
нормально прошли!
Gecos
так я то не снимал)
Gecos
есть оправдание я переезжал!)

и вообще я считаю первого мая праздник коммунистический
а я не коммунист)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.