Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NORD-TROPHY Off Road Club
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
interceptor
Очереди желающих конца и края нет!
Кто на форуме.. momanson.gif

PaWELL
Цитата(interceptor @ 23.3.2009, 20:55) *
Посмотрел, значит Валера, говоришь для стандартов suicide2.gif Ну, для Вас 38 может и стандарт. Но весело вам было.

Тогда были из стандартных машин - Эскудо 3дв, Эскудо 4дв (круглый), Три 3-х дверных Паджерика у которых стояла 33"-я резина - это максимум. (если ошибаюсь, Серега поправь). Конечно на фото больше "Бигфутов", потому как они красиво в грязи возюкаются. Да и грязь эту нарочно ищут))). На самом деле там есть несколько засадных мест но, применив голову и немного усилия, они проходятся на ура. А народу мало откликается, ну что же - в очередной раз выявляются "кухонные бойцы" с бездорожьем. 

....И где же эта бравоя команда сурфов, которая зимой на сопку заехала с "таким триумфом" coffee.gif

interceptor
Да, да, где тот сурф который дорожку на горняке к подвесному пробивал?
Да, ладно, ну давайте поедем своей грядкой но в их сопровождении, будет не в моготу dow-load.gif , тупо развернемся и на хорошем месте party.gif
GooS
Цитата

PaWELL, Я б с удовольствием, но боюсь эскудик не успею подготовить,б хотябы резину воткнуь поболя.
PaWELL
Цитата(GooS @ 24.3.2009, 21:37) *
PaWELL, Я б с удовольствием, но боюсь эскудик не успею подготовить,б хотябы резину воткнуь поболя.

Я же тебе говорил какую резину можно безболезненно внедрить. Если действительно соберешся, у меня лежат 4 старых колеса в качестве НЗ.
GooS
PaWELL, Тока у меня на 16, а у тебя на 15 насколько я помню. А железkи R15 мне не подходят (почамуто). Найду подходящие с удовольствием воспользуюсь предложением smile.gif
PaWELL
Цитата(GooS @ 24.3.2009, 22:24) *
PaWELL, Тока у меня на 16, а у тебя на 15 насколько я помню. А железkи R15 мне не подходят (почамуто). Найду подходящие с удовольствием воспользуюсь предложением smile.gif

Те которые у меня лежат должны встать. Я эти диски долго искал.
GooS
PaWELL, Тады ОК, надо примерить dance2.gif Буду готовиться. Т.е тросы вязать biggrin.gif
Estonec
Ну я смотрю активность повысилась.Это гуд!Сразу только хочу предупредить желающих поехать на вылизаных и наполированных машинах,есть вероятность повредить покрытия и лоск авто об случайные ветки,пни,камни,кочки,кустарники,да и вообще случайно во время поездки оторвать что нить(особенно эскудики) smile.gif так что надо всё взвесить заранее,за и против.

ЗЫ поэтому выложил инфу за два месяца. smile.gifА чуть не забыл:возможен брод глубиной около метра,там год от года дно меняется.Объезд брода найти можно.(но ведь это не так интересно!
Delfin
Я однозначно еду, главное четко скоординироватся с другими сумашедшими, и определится какой ветвой едем, нас два паджика со шноркелями, но один пока без лебедки, ждем с нетерпением!
GooS
Скажите че на эскудике отрывается. Я это с собой брать небуду biggrin.gif
Delfin
Кельт чтото молчит, наверное новые колеса ждет.
safari65
Ребята, я тоже знаю, что моя машина в стандарте на МТ резине туда пройдет, потому что уже был там в одно рыло, просто в это время на слиянии с Белой мне не хер делать - рыбалка никакая, я уж лучше выше на моторе поднимусь.
Estonec

По рыбалке не скажу точно(я не рыбак)но рыбакоп в 2007 году там же отловился неплохо,на открытие сезона.

ЗЫ Я приглашение выложил для тех кому такие поездки интересны и кто бы хотел съездить но как то не собирался с духом и т.д.Я никого не заставляю куда либо ехать,тащить кого-то в лес чтоб там понторезить мол гляди какая у меня проходимая машина мне не интересно.Лично я еду в лес чтобы ехать,а если есть ещё кто-то близкий по духу и интересам то ещё лучше.Так по сути клуб норд-трофи и был образован ещё в 2003 году.
Короче кто хочет померятся чем нить то вон во флудильню какую нибудь и вперёд,а то люди которым это интересно почитают и подумают что в норд-трофи все такие,и просто никто никуда не поедет.
crazybubble
Спасибо, Estonec.
Я, правда, читаю тему с интересом - где-чего можно оторвать. Борюсь с домашним бюджетом в желании выкроить на лифт до 33-колёс... а влезут ли после лифта те колёса на перед (не хочется резать гламурный бампер)... Короче столько вопросов. У меня сейчас 265/75/16, так спереди трёт на кочках... Может устала подвеска уже и если менять, то почему бы сразу и не лифтануться. Также не уверен как лучше - проставками кузов поднять или по схеме пружины+амморты... Сорри, может не в тему, но благодаря вашей братии бездорожной - жить интереснее.
Estonec
<Скажите че на эскудике отрывается. Я это с собой брать небуду>

отрывается обычно задняя буксировочная проушина,правда отламывать заранее не стоит smile.gif ну и как закономерность это смерть передней пластиковой решёдки радиатора(лучше для целосности заранее снять). А в остальном как повезёт smile.gif
PaWELL
Цитата(Estonec @ 26.3.2009, 0:09) *
<Скажите че на эскудике отрывается. Я это с собой брать небуду>

отрывается обычно задняя буксировочная проушина,правда отламывать заранее не стоит smile.gif ну и как закономерность это смерть передней пластиковой решёдки радиатора(лучше для целосности заранее снять). А в остальном как повезёт smile.gif

У меня (и не только) отрывалась передняя проушина. На счет решетки не уверен, лучше просто бампер снять. Там и мест таких особо нет где деревья и ветки в морду лезут. В основном объезды проторены, особенно для Эскудиков. Ну если, конечно, вести себя как Саня на пырзике. Пытаться попасть между лужой и пнём, то тут все предостережения бессильны))))
KAMAZ
Срач прекращаем. Это первое и последнее предупреждение.
GooS
PaWELL, Думаю до поездки установить метллический бампер, а родной прозапас спрятать rolleyes.gif

P.S. может проушины усилить
interceptor
Нет, ну как Боря "дергает", так там не только проушины отлетят.
Он с Филом меня метров 10 тащил, и как на покатушках, мне еще только оставалось его обогнать tongue.gif
GooS
Вообщем, ставлю шнорель, бампер, и если решится с резиной - я 100% с Вами !
Estonec
wellkam!Главное желание.А до поездки всё равно ещё два месяца.

ЗЫ КАМАЗ а ты то едешь или так баластом на зилке?
KAMAZ
Estonec, очень хочу поехать smile.gif если разгребу проблемы - поеду
Andrei556
Строительство почти завершено, тоже ехать собираемся.
Estonec
Давайте,давайте. smile.gif

ЗЫ а мне вот ещё столько сделать надо........
Voron
ВОТ..Оно...очень буду рад с вами поехать...есть токо прабл, у мя эскудо броней снизу хватает, бак идеально защищен благодаря ДЮЙМу, а вот шнорхеля нема sad.gif да и резинка всего 205/70...есть ли у мя возможность с вами поехать или лучше на таком пепелаце не рисковать ?! Если кто может на поездку одолжить пилигрима или медведя буду оч признателен smile.gif
ЗЫ. да и петля задняя оторвана а передняя на подходе smile.gif но это не прабл, ведь есть всемогущий ДЮЙМ smile.gif
Estonec
Ну желания я вижу у тебя в избытке,это хорошо.Шноркель дело то наживное,замути сантехнику,дешево и сердито.По резине сложнее,ведь просто так на стоковую тачку медведь не поставишь(насколько я знаю).
Voron
2 Estonec: Желания и вправду валом...вот ток дело в том что наживаться некогда...летом-осенью в армию а потом я с колымы наруливаю...паетому оч хочется но больших капиталовложений делать просто нету смысла!!! Изза этого и спрашиваю что да как, да как подешевле smile.gif А не вариант чтобы мя в глубоких местах просто переташили с выключенным движком?
судя по отзывам PAWELLа медведь должен встать...у мну ж есчо лифт подвески сделан...если по тихой на поворотах да на кочках бут цеплять не критично я думаю....
2 ДЮЙМ: нету возможности одолжить на денек переходник с 5 на 6 дырок с эскудки того или на скок я помню там передние должны лишними стать я бы как образец токарю отдал бы ? а?
ДЮЙМ
Они стоят на машине.
Voron
а размеров или чертежей нету?
Estonec
Ну тогда понятно,шноркель можешь не заморачивать.Зачем тебе переходники на колёса?или диски на эскуде плюсовые?

ЗА потихоньку на кочках врятли получится,там вся дорога сплошная кочка,вверх по реке педалить,колбасит там неплохо очень.
Voron
В общем я не думаю что колеса - проблема, болгарка у мя есть если что, а вот колес нету sad.gif с этим сложнее...да и как на зло 2 комплекта резины в наличии есть...небыло бы летне я бы пилигрима взял и порезал бы его под внедорожную (внешние шашечки через одну срезаются очень хороший грязевой вариант получается!)
interceptor
А, в 15 поездке на Чистое (второй раз когда доехали), паджер на какой резине был?
Estonec
Если ты про Борю то 44-й ТСЛ,если про Рому на круглом паджике то 35-й максис кроулер,больше помоему в ту поездку пыжей небыло.
interceptor
Так и, никто не заставляет убивать машины, Валера пообещал трассу для стандартов (пошутил наверно змей) cool.gif .
Активнее, не всеж по дворам экстрималить.
А, то с их 36-44-.. одному неуютно bicycle.gif
Voron
Да на сухаре впринципе не может быть не уютно smile.gif Мя вот волнует вапро кто нить еще акромя меня на Эске стоковой собирается на такую авантюру?!
Estonec
Один будешь мучатся! smile.gif
PaWELL
Цитата(interceptor @ 1.4.2009, 21:36) *
Так и, никто не заставляет убивать машины, Валера пообещал трассу для стандартов (пошутил наверно змей) cool.gif .
Активнее, не всеж по дворам экстрималить.
А, то с их 36-44-.. одному неуютно bicycle.gif

Цитата(Voron @ 2.4.2009, 0:12) *
Да на сухаре впринципе не может быть не уютно smile.gif Мя вот волнует вапро кто нить еще акромя меня на Эске стоковой собирается на такую авантюру?!

Я буду!

Voron
Хы...я и не сомневался что ты будешь smile.gif вот ток у тя чтото неочень стоковый эска smile.gif
usver
Цитата(Voron @ 2.4.2009, 0:12) *

не переживай .... если меня pajero959 штурманом не возьмет, то наверно на стоковом пыжике поеду

Voron
Ну так уже интереснее будет smile.gif
PaWELL
Цитата(Voron @ 2.4.2009, 11:34) *
Хы...я и не сомневался что ты будешь smile.gif вот ток у тя чтото неочень стоковый эска smile.gif

Ну может для эски и не совсем стандарт, а если смотреть в целом - 33 колеса, лебедка и все. Любой сафарь, прадик или паджер легко превращается в подобный авто. Им даже ничего особо менять не надо для установки 33 колес. А лебедки у многих от рождения стоят.
GooS
Я на стоковом эскудике собираюсь, планирую только шноркель успеть поставить, усил. бампер и резину 235
Voron
Воо...это уже прикольней когда хоть с кемто равным едешь smile.gif я из всего твоего списка ток резину собираюсь поставить smile.gif Да еще задумуваюсь о защите от передней балки до траверсы а то траверса уже в бычий йух загнута...а ты на бак броньку уже сообразил?
GooS
Пока нет, но защиту двиг. заказал через KAMAZa
Voron
Броню на бак советую у ДЮЙМа сделать, цена вопроса 3000р ( но это осенью было сейчас не знаю) я се зделал - горя не знал всю зиму. Пару раз так класно сел на броню, что если бы ее небыло, то бак сталбы всего литров на 10 smile.gif А вот насчет брони на двиг с инета мне интересно, я се тупо из листа 3мм железа вырезал кувалдой подогнул и все, пару раз спасала... да и она больше для переднего редуктора чем для двигателя smile.gif я щас думаю коробку с раздаткой прикрыть и хватит smile.gif
Andrei556
Цитата(usver @ 2.4.2009, 12:58) *
не переживай .... если меня pajero959 штурманом не возьмет, то наверно на стоковом пыжике поеду

Если что, у нас со штурманом проблема. dash2.gif
interceptor
А, от чего будет зависеть дата поездки, а то у меня мелкий 31 мая улетает?
usver
Цитата(Andrei556 @ 3.4.2009, 8:56) *
Если что, у нас со штурманом проблема. dash2.gif

ОК.учту.

Ex_Prepod
а что требуется от штурмана? моя машина в стоке и к таким вензелям не готова, почему бы не попробовать себя в роли Штурмана:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.