Полная версия этой страницы:
NORD-TROPHY Off Road Club
а тут мы на шо? и ваще у мя инет отрубили
Ты предлагаешь "стандартам" в этот маршрут? Ого-го. Поехали лучше в Якутию летом. Туда стандартам самое то.
До рудника за новостройкой можно проехать и не на подготовленных авто.Просто джипы пройдут.А места там действительно классные.
Цитата(TIM @ 29.2.2008, 15:53)

Барыги! предлагаю 3 поездки! Ольское плато, Заброшеный рудник за Новостройкой, и в верховья Ойры!
Ваши предложения?
поделись фильмами
хыыыы... да у мя старые.. 99годов.. первые поездки... 2003годе последние были
Цитата(TIM @ 2.3.2008, 21:51)

с удовольствием поглядел бы , ну так может как нить паделешся ?
Закатаю в целулойд хардовый, дам пасареть
Всегда думал, что "Верховья Ойры" и "Заброшенный рудник за Новостройкой" - это одно и то жею Или можно куда-то еще "верхОвее" проехать по Ойре? Или рудник за Новостройкой не на речке Ойра находится? :-)
Там есть развилочга хитрая(мальмушка там клюйот изюмительно!), налево пойдеш, туда попадеш, на право пойдеш в верховья Ойры приедеш... и ехать туда надо в теплую сухую погоду.. почти вся дорога или по руслу или вдоль русла.. оч много обломков всяческих автомотических мобилей.. от нив, до Камазд...
(после детального разглядывания топографии):
Рудник на руч. Бумеранг?
Тогда я там был когда-то. Только зимой, и интересного ничего особо не увидел... А летом там что? В какие года этот рудничек отрабатывался?
Цитата(tpavel @ 3.3.2008, 18:04)

(после детального разглядывания топографии):
Рудник на руч. Бумеранг?
Тогда я там был когда-то. Только зимой, и интересного ничего особо не увидел... А летом там что? В какие года этот рудничек отрабатывался?
Летом там рай. Рудник начал работать в 1992-ом (я тогда там лесозаготовками занимался). Работал недолго.
В рай съездить обязательно нада.... Но только не "one-way ticket". :-)
Цитата(tpavel @ 4.3.2008, 9:41)

В рай съездить обязательно нада.... Но только не "one-way ticket". :-)
По малой воде туда УАЗики буханки за жимолостью шныряют.
Цитата(TIM @ 11.2.2008, 17:12)

или опять куда нить на заброшеный рудник... там фсегда много интересного...
http://orotukan.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1317
От всей души поздравляю клуб nopd-trophy!!!!!!!! Подписан договор о совместной поездке членов клуба с Матиасом Ешке по маршруту Магадан-Уэлен.
Цитата(TIM @ 2.3.2008, 21:51)

Тимофей, давай я тебе ДВДюшек подкину, запиши мне старых фильмов, пли-и-из
Перекодирую в ДВД, закатаю.. ты болваночку то заранее купи, увижу тя, заберу...
Цитата(TIM @ 18.3.2008, 14:34)

Перекодирую в ДВД, закатаю.. ты болваночку то заранее купи, увижу тя, заберу...
Договорились, у меня есть твой телефон, наберу. Но имей ввиду, я надоедливый. Пока не запишишь, не отстану!))
Ну что товарищи жиперы,те кто долго хотел попробовать и испытать себя:кто желает учавствовать в открытии сезона"лето 2008"??????????????????
маршрут полагаю всем известен:магадан-ола-слияние рек Ланковая и Белая.
Цитата(Estonec @ 9.5.2008, 18:11)

Ну что товарищи жиперы,те кто долго хотел попробовать и испытать себя:кто желает учавствовать в открытии сезона"лето 2008"??????????????????
маршрут полагаю всем известен:магадан-ола-слияние рек Ланковая и Белая.
Здесь кто-нибудь хочет? Я ХОЧУ!!!
...нас уже двое)))...
когда?
на сколько планируется заезд.. подъездные пути маршрут... не просто так же .. сели и поехали %)
Ну вообще подробная информация на нашем сайте,но для тебя:31-го мая,планируемая длительность-двое суток(выходные),маршрут известен,по нему уже два раза ходили клубом,помоему у экипажа ежей даже гпс путь прописан.Да там и заблудится то негде,подъезных путей нет,вернее нет после ольского поля(на нём начало бездорожья).Предварительная инфа по старту колонны это 31-е мая,8:00 на стэлле магадана(6-й км.где заправка была)Наличие шноркеля обязательно,т.к.водища ожидается.Думаю планы по дате и месту старта не изменятся.Главное это не забыть дома болотные сапоги,жраво и топливо(в том числе для жиперов и штурманов)Хорошее настроение приветствуется.
ЗЫ у кого появились вопросы которые лень печатать здесь,звоните,телефон внизу в подписи.
Мечтаю побывать в любой поездке такого типа... Юные фотографы не нужны? Места занимаю мало,ем не много,бегаю быстро,грязи не боюсь
Ну у нас обычно все с штурманами ездят,но если есть огромное желание,палатка,спальник и отсутствует страх перед медведями в тайге,то думаю твой шмурдяк положить место найдётся.А фотографов у нас и так каждый второй.
Pajero959
18.5.2008, 10:45
Цитата(Estonec @ 15.5.2008, 0:15)

Ну у нас обычно все с штурманами ездят,но если есть огромное желание,палатка,спальник и отсутствует страх перед медведями в тайге,то думаю твой шмурдяк положить место найдётся.А фотографов у нас и так каждый второй.
ну что народ кто на стандарте поедит на ланковую 31 мая. что СЛАБО или СТРАШНО
ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ
ну ладно, буду завидовать молча
Цитата(Pajero959 @ 18.5.2008, 9:45)

ну что народ кто на стандарте поедит на ланковую 31 мая. что СЛАБО или СТРАШНО
ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Эко тебя растаращило!? Ты сам то ещё практически на стандарте.
Господа - активней! Вам действительно понравится!
Угу учитывая что прошла инфа что в забеге маленьких машин 31-го будет эскудо в круглом кузове,я подумываю ехать на камрюшке,всё равно стандартов уже достаточно.Так что кто смелый поехали,там уже банда не детская,тем более что всё таки наш клуб приглашает всех,хотя я то и на оз.мак-мак всех позову-не все доедут.
Цитата(Estonec @ 19.5.2008, 18:59)

Угу учитывая что прошла инфа что в забеге маленьких машин 31-го будет эскудо в круглом кузове,я подумываю ехать на камрюшке
Давай, давай. Уж на капот камрюхе я точно заеду)))
Цитата(Estonec @ 19.5.2008, 18:59)

Угу учитывая что прошла инфа что в забеге маленьких машин 31-го будет эскудо в круглом кузове,я подумываю ехать на камрюшке,всё равно стандартов уже достаточно.Так что кто смелый поехали,там уже банда не детская,тем более что всё таки наш клуб приглашает всех,хотя я то и на оз.мак-мак всех позову-не все доедут.
я тебя обгоню

на серебристом Спринтере

и подрежу
Цитата(ДЮЙМ @ 19.5.2008, 7:17)

Эко тебя растаращило!? Ты сам то ещё практически на стандарте.
Господа - активней! Вам действительно понравится!
Стандарт тоже чудеса творит так что активнее граждане,активнее
magnet:?xt=urn:tree:tiger:MEZMBCO2BNP7UPU6FAWLQP3JOBKLCUEBWLCDH4Y&xl=94156800
&dn=%D0%92%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0
%BA%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D1%8F_2003.avi
Pajero959
23.5.2008, 19:51
Цитата(Deny @ 20.5.2008, 0:14)

magnet:?xt=urn:tree:tiger:MEZMBCO2BNP7UPU6FAWLQP3JOBKLCUEBWLCDH4Y&xl=94156800
&dn=%D0%92%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0
%BA%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D1%8F_2003.avi
А ТЫ С НАМИ?
Цитата(Deny @ 19.5.2008, 23:14)

А чё Ден, слабо? Попробуй!
Итак граждане желающие!Осталась неделя,на следующие выходные поездка,а я целую кучу желающих так и не вижу.Ну чтож как хотите......а хариуса там много должно быть.
Цитата(Estonec @ 23.5.2008, 23:46)

Итак граждане желающие!Осталась неделя,на следующие выходные поездка,а я целую кучу желающих так и не вижу.Ну чтож как хотите......а хариуса там много должно быть.

ооо... спасибо что напомнил оттереть спининг от пыли
Цитата(Estonec @ 23.5.2008, 23:46)

Ну насчёт хариуса не скажу, за ним по Белой побегать придётся, а вот Кунжу мы всю обязаны там выловить. А мальма - ну это так, на ушицу.
НЕ МОГУ ЖДАТЬ УЖЕ!!! ПОЕХАЛИ-И-И-И-И-И-И!!!!
Цитата(PaWELL @ 24.5.2008, 8:30)

НЕ МОГУ ЖДАТЬ УЖЕ!!! ПОЕХАЛИ-И-И-И-И-И-И!!!!
А ты как раз уже можешь стартовать. Мы догоним за Адыкчаном.
Цитата(ДЮЙМ @ 23.5.2008, 21:34)

А чё Ден, слабо? Попробуй!
Блин я б с радостью,но резина уже наладом дышит и самое печальное не рыбак и не охотник я вообще.Видимо семейное!
а мы с крокодилом- на мякит собрались... так что на нас не расчитывайте... хотя я бы съездил.. мне не сложно.. %)
Цитата(Deny @ 24.5.2008, 17:57)

Блин я б с радостью,но резина уже наладом дышит и самое печальное не рыбак и не охотник я вообще.Видимо семейное!
Да ладно не парься,я вот тоже не рыбак и не охотник,но ведь ездию и нравится ведь,главное это движение,в движении жизнь!!!!!
Цитата(Goblin @ 24.5.2008, 19:53)

а мы с крокодилом- на мякит собрались... так что на нас не расчитывайте... хотя я бы съездил.. мне не сложно.. %)
Да все так говорят когда до дела доходит,вон скока раз было все говорят что едут,а в день поездки никого нет.
Pajero959
25.5.2008, 12:57
Я смотрю у нас в городе все водители джипов только за спиной могут говорить (мол то да се ) *(ДА я мол на своем терано или там еще что хуже на икстрейле туда доеду куда норд-трофи даже носу не покажут) но как только парни из норд-трофи предложили поехать мол силы попробывать ВСЕ В КУСТЫ и ХВОСТ ПОДЖАЛИ
СЛАБОКИ СЛАБОКИ СЛАБОКИ
Цитата(Pajero959 @ 25.5.2008, 11:57)

Я смотрю у нас в городе все водители джипов только за спиной могут говорить (мол то да се ) *(ДА я мол на своем терано или там еще что хуже на икстрейле туда доеду куда норд-трофи даже носу не покажут) но как только парни из норд-трофи предложили поехать мол силы попробывать ВСЕ В КУСТЫ и ХВОСТ ПОДЖАЛИ
СЛАБОКИ СЛАБОКИ СЛАБОКИ
Хм,давай резиной махнёмся,без базара поеду.ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Цитата(Deny @ 25.5.2008, 12:10)

Хм,давай резиной махнёмся,без базара поеду.ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Могу дать на поездку 33-й геоландер,такой же как на мурзилке у дюйма только поюзаный поболя.ВОЗЬМЁШЬ?Ведь как я понял останавливает только то что резине хана?
просто нс мякит было запланировано очень давно.... по сравнению с вашей поездкой )))
Мякит никуда не денется. А вот коротенькая покатуха с клубом пойдет на пользу начинающим ЖЖипистам. Там и манера преодоления препятствий, пользование лебёдками и прочими прибамбасами. Опять таки адреналин от коллективной покатухи.
Могу дать напрокат SUPER SWAMPER TSL 38 х 12,5 х 15. Они уже практически проданы, но пока у меня. Я на них катался. В натуре супер.
Pajero959
25.5.2008, 19:48
У МЕНЯ ТОЖЕ ЗАПАСНЫЕ ПОЮЗАНЫЕ ХЕНКУКИ НА33 ЕСТЬ ТАК ЧТО БЕРИ НА ПОКАТУХУ И ПОКАЖЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ХАЙЛЮКС МАШИНА ИЛИ ТАК ПО ГОРОДУ ДЕВОК ПОКАТАТЬ
Цитата(Pajero959 @ 25.5.2008, 18:48)

У МЕНЯ ТОЖЕ ЗАПАСНЫЕ ПОЮЗАНЫЕ ХЕНКУКИ НА33 ЕСТЬ ТАК ЧТО БЕРИ НА ПОКАТУХУ И ПОКАЖЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ХАЙЛЮКС МАШИНА ИЛИ ТАК ПО ГОРОДУ ДЕВОК ПОКАТАТЬ
ну в хай люкс больше двух то не посадишь: одна вперед вторая сзади поперек машины
Цитата(usver @ 25.5.2008, 20:55)

ну в хай люкс больше двух то не посадишь: одна вперед вторая сзади поперек машины

А куда больше-то? Двоих ещё вывезти надо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.