Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NORD-TROPHY Off Road Club
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
ДЮЙМ
А ты сюда сходи и выложись: http://www.nord-trophy.ru/forum/index.php
TIM
а тут мы на шо? и ваще у мя инет отрубили sad.gif
ДЮЙМ
Ты предлагаешь "стандартам" в этот маршрут? Ого-го. Поехали лучше в Якутию летом. Туда стандартам самое то.
шахтер
До рудника за новостройкой можно проехать и не на подготовленных авто.Просто джипы пройдут.А места там действительно классные.
`Саня`
Цитата(TIM @ 29.2.2008, 15:53) *
Барыги! предлагаю 3 поездки! Ольское плато, Заброшеный рудник за Новостройкой, и в верховья Ойры!
Ваши предложения?

поделись фильмами smile.gif
TIM
хыыыы... да у мя старые.. 99годов.. первые поездки... 2003годе последние были sad.gif
`Саня`
Цитата(TIM @ 2.3.2008, 21:51) *
хыыыы... да у мя старые.. 99годов.. первые поездки... 2003годе последние были sad.gif

с удовольствием поглядел  бы , ну так может как нить паделешся ? smile.gif
TIM
Закатаю в целулойд хардовый, дам пасареть smile.gif
tpavel
Всегда думал, что "Верховья Ойры" и "Заброшенный рудник за Новостройкой" - это одно и то жею Или можно куда-то еще "верхОвее" проехать по Ойре? Или рудник за Новостройкой не на речке Ойра находится? :-)
TIM
Там есть развилочга хитрая(мальмушка там клюйот изюмительно!), налево пойдеш, туда попадеш, на право пойдеш в верховья Ойры приедеш... и ехать туда надо в теплую сухую погоду.. почти вся дорога или по руслу или вдоль русла.. оч много обломков всяческих автомотических мобилей.. от нив, до Камазд...
tpavel
(после детального разглядывания топографии):
Рудник на руч. Бумеранг?

Тогда я там был когда-то. Только зимой, и интересного ничего особо не увидел... А летом там что? В какие года этот рудничек отрабатывался? 

ДЮЙМ
Цитата(tpavel @ 3.3.2008, 18:04) *
(после детального разглядывания топографии):
Рудник на руч. Бумеранг?

Тогда я там был когда-то. Только зимой, и интересного ничего особо не увидел... А летом там что? В какие года этот рудничек отрабатывался? 

Летом там рай. Рудник начал работать в 1992-ом (я тогда там лесозаготовками занимался). Работал недолго.
tpavel
В рай съездить обязательно нада....   Но только не "one-way ticket". :-)
ДЮЙМ
Цитата(tpavel @ 4.3.2008, 9:41) *
В рай съездить обязательно нада....   Но только не "one-way ticket". :-)

По малой воде туда УАЗики буханки за жимолостью шныряют.
mk_1
Цитата(TIM @ 11.2.2008, 17:12) *
или опять куда нить на заброшеный рудник... там фсегда много интересного...

http://orotukan.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1317
РыбаКоп
От всей души поздравляю клуб nopd-trophy!!!!!!!! Подписан договор о совместной поездке членов клуба с Матиасом Ешке по маршруту Магадан-Уэлен.
PaWELL
Цитата(TIM @ 2.3.2008, 21:51) *

Тимофей, давай я тебе ДВДюшек подкину, запиши мне старых фильмов, пли-и-из rolleyes.gif
TIM
Перекодирую в ДВД, закатаю.. ты болваночку то заранее купи, увижу тя, заберу...
PaWELL
Цитата(TIM @ 18.3.2008, 14:34) *
Перекодирую в ДВД, закатаю.. ты болваночку то заранее купи, увижу тя, заберу...

Договорились, у меня есть твой телефон, наберу. Но имей ввиду, я надоедливый. Пока не запишишь, не отстану!))
Estonec
Ну что товарищи жиперы,те кто долго хотел попробовать и испытать себя:кто желает учавствовать в открытии сезона"лето 2008"??????????????????

маршрут полагаю всем известен:магадан-ола-слияние рек Ланковая и Белая.
PaWELL
Цитата(Estonec @ 9.5.2008, 18:11) *
Ну что товарищи жиперы,те кто долго хотел попробовать и испытать себя:кто желает учавствовать в открытии сезона"лето 2008"??????????????????

маршрут полагаю всем известен:магадан-ола-слияние рек Ланковая и Белая.

Здесь кто-нибудь хочет? Я ХОЧУ!!!
...нас уже двое)))...
Goblin
когда?
на сколько планируется заезд.. подъездные пути маршрут... не просто так же .. сели и поехали %)
Estonec
Ну вообще подробная информация на нашем сайте,но для тебя:31-го мая,планируемая длительность-двое суток(выходные),маршрут известен,по нему уже два раза ходили клубом,помоему у экипажа ежей даже гпс путь прописан.Да там и заблудится то негде,подъезных путей нет,вернее нет после ольского поля(на нём начало бездорожья).Предварительная инфа по старту колонны это 31-е мая,8:00 на стэлле магадана(6-й км.где заправка была)Наличие шноркеля обязательно,т.к.водища ожидается.Думаю планы по дате и месту старта не изменятся.Главное это не забыть дома болотные сапоги,жраво и топливо(в том числе для жиперов и штурманов)Хорошее настроение приветствуется.

ЗЫ у кого появились вопросы которые лень печатать здесь,звоните,телефон внизу в подписи.
ChillOut
Мечтаю побывать в любой поездке такого типа... Юные фотографы не нужны? Места занимаю мало,ем не много,бегаю быстро,грязи не боюсь wub.gif
Estonec
Ну у нас обычно все с штурманами ездят,но если есть огромное желание,палатка,спальник и отсутствует страх перед медведями в тайге,то думаю твой шмурдяк положить место найдётся.А фотографов у нас и так каждый второй.
Pajero959
Цитата(Estonec @ 15.5.2008, 0:15) *
Ну у нас обычно все с штурманами ездят,но если есть огромное желание,палатка,спальник и отсутствует страх перед медведями в тайге,то думаю твой шмурдяк положить место найдётся.А фотографов у нас и так каждый второй.

ну что народ кто на стандарте поедит на ланковую 31 мая. что СЛАБО или СТРАШНО
ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ
ChillOut
ну ладно, буду завидовать молча suicide2.gif
ДЮЙМ
Цитата(Pajero959 @ 18.5.2008, 9:45) *
ну что народ кто на стандарте поедит на ланковую 31 мая. что СЛАБО или СТРАШНО
ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Эко тебя растаращило!? Ты сам то ещё практически на стандарте.
Господа - активней! Вам действительно понравится!
Estonec
Угу учитывая что прошла инфа что в забеге маленьких машин 31-го будет эскудо в круглом кузове,я подумываю ехать на камрюшке,всё равно стандартов уже достаточно.Так что кто смелый поехали,там уже банда не детская,тем более что всё таки наш клуб приглашает всех,хотя я то и на оз.мак-мак всех позову-не все доедут.
PaWELL
Цитата(Estonec @ 19.5.2008, 18:59) *
Угу учитывая что прошла инфа что в забеге маленьких машин 31-го будет эскудо в круглом кузове,я подумываю ехать на камрюшке

Давай, давай. Уж на капот камрюхе я точно заеду)))
KAMAZ
Цитата(Estonec @ 19.5.2008, 18:59) *
Угу учитывая что прошла инфа что в забеге маленьких машин 31-го будет эскудо в круглом кузове,я подумываю ехать на камрюшке,всё равно стандартов уже достаточно.Так что кто смелый поехали,там уже банда не детская,тем более что всё таки наш клуб приглашает всех,хотя я то и на оз.мак-мак всех позову-не все доедут.

я тебя обгоню smile.gif на серебристом Спринтере smile.gif и подрежу bee-beep.gif
Deny
Цитата(ДЮЙМ @ 19.5.2008, 7:17) *
Эко тебя растаращило!? Ты сам то ещё практически на стандарте.
Господа - активней! Вам действительно понравится!

Стандарт тоже чудеса творит так что активнее граждане,активнее

magnet:?xt=urn:tree:tiger:MEZMBCO2BNP7UPU6FAWLQP3JOBKLCUEBWLCDH4Y&xl=94156800
&dn=%D0%92%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0
%BA%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D1%8F_2003.avi
Pajero959
Цитата(Deny @ 20.5.2008, 0:14) *

magnet:?xt=urn:tree:tiger:MEZMBCO2BNP7UPU6FAWLQP3JOBKLCUEBWLCDH4Y&xl=94156800
&dn=%D0%92%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0
%BA%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D1%8F_2003.avi

А ТЫ С НАМИ?
ДЮЙМ
Цитата(Deny @ 19.5.2008, 23:14) *

А чё Ден, слабо? Попробуй!
Estonec
Итак граждане желающие!Осталась неделя,на следующие выходные поездка,а я целую кучу желающих так и не вижу.Ну чтож как хотите......а хариуса там много должно быть.smile.gif
KAMAZ
Цитата(Estonec @ 23.5.2008, 23:46) *
Итак граждане желающие!Осталась неделя,на следующие выходные поездка,а я целую кучу желающих так и не вижу.Ну чтож как хотите......а хариуса там много должно быть.smile.gif

ооо... спасибо что напомнил оттереть спининг от пыли smile.gif
ДЮЙМ
Цитата(Estonec @ 23.5.2008, 23:46) *

Ну насчёт хариуса не скажу, за ним по Белой побегать придётся, а вот Кунжу мы всю обязаны там выловить. А мальма - ну это так, на ушицу.
PaWELL
НЕ МОГУ ЖДАТЬ УЖЕ!!! ПОЕХАЛИ-И-И-И-И-И-И!!!!
ДЮЙМ
Цитата(PaWELL @ 24.5.2008, 8:30) *
НЕ МОГУ ЖДАТЬ УЖЕ!!! ПОЕХАЛИ-И-И-И-И-И-И!!!!

А ты как раз уже можешь стартовать. Мы догоним за Адыкчаном. smoke.gif laugh.gif
Deny
Цитата(ДЮЙМ @ 23.5.2008, 21:34) *
А чё Ден, слабо? Попробуй!

Блин я б с радостью,но резина уже наладом дышит и самое печальное не рыбак и не охотник я вообще.Видимо семейное!
Goblin
а мы с крокодилом- на мякит собрались... так что на нас не расчитывайте... хотя я бы съездил.. мне не сложно.. %)
Estonec
Цитата(Deny @ 24.5.2008, 17:57) *
Блин я б с радостью,но резина уже наладом дышит и самое печальное не рыбак и не охотник я вообще.Видимо семейное!
Да ладно не парься,я вот тоже не рыбак и не охотник,но ведь ездию и нравится ведь,главное это движение,в движении жизнь!!!!!

Цитата(Goblin @ 24.5.2008, 19:53) *
а мы с крокодилом- на мякит собрались... так что на нас не расчитывайте... хотя я бы съездил.. мне не сложно.. %)
Да все так говорят когда до дела доходит,вон скока раз было все говорят что едут,а в день поездки никого нет. rolleyes.gif
Pajero959
Я смотрю у нас в городе все водители джипов только за спиной могут говорить (мол то да се ) *(ДА я мол на своем терано или там еще что хуже на икстрейле туда доеду куда норд-трофи даже носу не покажут) но как только парни из норд-трофи предложили поехать мол силы попробывать ВСЕ В КУСТЫ и ХВОСТ ПОДЖАЛИ

СЛАБОКИ СЛАБОКИ СЛАБОКИ
Deny
Цитата(Pajero959 @ 25.5.2008, 11:57) *
Я смотрю у нас в городе все водители джипов только за спиной могут говорить (мол то да се ) *(ДА я мол на своем терано или там еще что хуже на икстрейле туда доеду куда норд-трофи даже носу не покажут) но как только парни из норд-трофи предложили поехать мол силы попробывать ВСЕ В КУСТЫ и ХВОСТ ПОДЖАЛИ

СЛАБОКИ СЛАБОКИ СЛАБОКИ

Хм,давай резиной махнёмся,без базара поеду.ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Estonec
Цитата(Deny @ 25.5.2008, 12:10) *
Хм,давай резиной махнёмся,без базара поеду.ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Могу дать на поездку 33-й геоландер,такой же как на мурзилке у дюйма только поюзаный поболя.ВОЗЬМЁШЬ?Ведь как я понял останавливает только то что резине хана?
Goblin
просто нс мякит было запланировано очень давно.... по сравнению с вашей поездкой )))
ДЮЙМ
Мякит никуда не денется. А вот коротенькая покатуха с клубом пойдет на пользу начинающим ЖЖипистам. Там и манера преодоления препятствий, пользование лебёдками и прочими прибамбасами. Опять таки адреналин от коллективной покатухи.
Могу дать напрокат SUPER SWAMPER TSL 38 х 12,5 х 15. Они уже практически проданы, но пока у меня. Я на них катался. В натуре супер.
Pajero959
У МЕНЯ ТОЖЕ ЗАПАСНЫЕ ПОЮЗАНЫЕ ХЕНКУКИ НА33 ЕСТЬ ТАК ЧТО БЕРИ НА ПОКАТУХУ И ПОКАЖЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ХАЙЛЮКС МАШИНА ИЛИ ТАК ПО ГОРОДУ ДЕВОК ПОКАТАТЬ
usver
Цитата(Pajero959 @ 25.5.2008, 18:48) *
У МЕНЯ ТОЖЕ ЗАПАСНЫЕ ПОЮЗАНЫЕ ХЕНКУКИ НА33 ЕСТЬ ТАК ЧТО БЕРИ НА ПОКАТУХУ И ПОКАЖЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ХАЙЛЮКС МАШИНА ИЛИ ТАК ПО ГОРОДУ ДЕВОК ПОКАТАТЬ

ну в хай люкс больше двух то не посадишь: одна вперед вторая сзади поперек машины smile.gif
ДЮЙМ
Цитата(usver @ 25.5.2008, 20:55) *
 ну в хай люкс больше двух то не посадишь: одна вперед вторая сзади поперек машины smile.gif
А куда больше-то? Двоих ещё вывезти надо! declare.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.