Соревнование закончились, сейчас занимаются ремонтом, у Эскудо(Коли) лопнули все листы рессоры, были проблемы с топливкой, не было тормозов на обоих машинах, постирались накладки. Позавчера отдыхали, вчера ремонт, думаю и сегодня будут заниматься ремонтом. После суточного трофи рейда пришли вторыми в лагерь, первый пришел местный трофист. Результаты будут известны только через неделю! Как то так, если что не написал, то добавте или исправте меня, а то я сам на сайте норд трофи редко бываю.
Пусть чинятся и чистят перышки, все равно ФАД Колыма еще не проезжая, судя по репортажам - паовдком Якутскую сторону поразмывало.
Ждем известий о заслугах.
Уже двигаются в сторону дома, поехали на больших колесах, т.к. получили предупреждения от инспекторов ГИБДД о состоянии трассы Якутск-Магадан, устрашающие. Дорога размыта на многих участках и ремонтные работы еще не начинались. Но было принято решение ехать и нырять! Экстрим продолжается!
Ну и главное: экипаж 37 (Коля и Алексей) на Корандо, заняли третье место. Для первого выезда очень неплохою Поздравляем!!!!Молодца!!!Также команда Nord-Trophy была отмечена грамотой в номинации "За неукротимую страсть к путешествиям и покорению новых просторов". Поздравляем!!!!
Взято с сайта Норд-трофи!!! Поздравляю всех участников заезда!!!
Коля красавчег!!
Капиталку сделал в Якутске , а между делом третье место занял!!!
Боюсь представить, какое бы он место занял, если бы не капиталка

Коля, респект!!!
Уважаемые члены клуба и просто джиперы!
Вашему вниманию предлгается небольшая возможность заработать:
-необходимо проводить группу мотоциклистов иностранцев (Бразилия) из Магадана в Якутск. Одно условие - проезд по старой дороге через Томтор!
Выезд - 25го июня!
Подробности о цене и прочем - в личку! Платят не два рубля - в приниципе заработать можно!
Да - желательно технически подкованный водитель - дабы осуществлять помощь в дороге!
Топо карты автодороги Кадыкчан – Кюбеме через Томтор
а когда наши победители приезжают? встреча будет?
пока еще в дороге, читал на сайте: вчера проехали Томтор. Эскудо и Нордфил поехали по "дороге костей", Дюйм пошел по основной трассе!
14:06 Информация от Фила со спутника- после "полюса холода" свернули на старую трассу. По предположению Дюйма так они по бездорожью сократят путь. Сам же Виталик поехал по основной трассе. Оказалось, что длина старой дороги, которую в народе называют "Дорога костей" составляет 400км, вместо предполагаемых 250! Трасса размыта, разбита и т.д. У Коли проблемы с раздаткой. Машина греется. Погода оч жаркая. Приходится нырять в каждый ручей. Осталось ехать160 км и они выедут на Кадыкчане. Настроение хорошее, резвятся по бездорожью)))
23:40 Фил: Поехали мы дальше. .. дорога становилась всё хуже и хуже. 15км в час. У Коляна умер генератор, я кормлю его акум своим геной... Вместо 250км обещаных Дюймом оказалось нам нада пройти 400 !!! Из которых 150 бездорожье...Через 15км как начались водные преграды, Колян набрал воды в коробку, пока откачивалии, струйкой текла вода из зад редуктора ))))Осталось 130км трофи. ....Всего то ))
Последнее сообщение от Фила пришло с опозданием. Сейчас ребята уже на Кадыкчане. Сократили себе путь на 270 км, но Дюйм приехал на 3 часа раньше! )) Сейчас привал и заслуженный отдых.
И правильно сделали, что пошли по старой трассе. Между Томтором и Кадыкчаном действительно что-то около 270-290 км. Из этого первые 50 со стороны Томтора и последние 40 перед Кадыкчаном - вполне сносные. Жопа от Индигирского перевала и до Адыгалаха. С уверенностью можно сказать, что наши два экипажа сделали последнее сквозное ее прохождение. Тоже, история. Так что, потом гордится будут, что там прошли, а не через Неру.
Цитата(Goblin @ 17.6.2013, 17:25)

Уважаемые члены клуба и просто джиперы!
Вашему вниманию предлгается небольшая возможность заработать:
-необходимо проводить группу мотоциклистов иностранцев (Бразилия) из Магадана в Якутск. Одно условие - проезд по старой дороге через Томтор!
Выезд - 25го июня!
Подробности о цене и прочем - в личку! Платят не два рубля - в приниципе заработать можно!
Да - желательно технически подкованный водитель - дабы осуществлять помощь в дороге!
мы 23 стартуем по кольцу....но пока выезд под вопросом так а может нам того...в Якутск рвануть??)))
Олег 1, =)))) ох махинатор!! Но туристы же быстро то не поедут? или как
туристы будут ехать по их планам 8-10 дней! и это старая дорога! стоковый джип лучше туда не гонять!

почему и запрос в такой ветка как эта!
В прошлом году гоняли на Адыгалах....ничего криминального в дороге не обнаружил, с нами был стоковый курузак груженый, прошел спокойно)))
хотя посоветовался с экипажами, пока останавливаемся на нашем пробеге)))
ЗЫ всегда хотел на мотоцикле научицца, опыт на мопеде не считается)))))
ЗЗЫ а бразильянки с самбодрома будут??? а можно фото участниц??? блин, головой надо думать, головой....)))) верхней)))
до адыгалаха там практически асфальт
Машины вышли вечером с Сусумана, Нордфилл поехал в Среднекан (срочно надо на работу), Эскудо с Дюймом двигаются домой!
В восемь утра обгонял их перед Дукчей! Так что они уже в городе!
Ну тогда с приездом!!!!!Еще раз поздравляю с удачной поездкой!!!
А кто знает где Филипп находится? он приехал уже?
Цитата(NOKIA @ 3.7.2013, 9:04)

А кто знает где Филипп находится? он приехал уже?
да! он в городе!
xoxol_mgdn
26.9.2013, 13:03
Ребята-джипперы,приглашаю вас для показательного выступления в мини-джип триале в экстрим-карьере "Костюковский" 6 октября,трассу мы немного проаппгрейдили,сувениры и дипломы участников организуем,по вопросам участия- к Фаусту.
xoxol_mgdn
28.9.2013, 9:08
Фсе в спячке?
Наверное слишком много срача было вокруг мероприятия.
Цитата(xoxol_mgdn @ 28.9.2013, 8:08)

Фсе в спячке?

Я конечно передам, но лучше будит если ты на нашем форуме напишеш и с Филом свяжишся.
Цитата(motk @ 28.9.2013, 10:06)

Наверное слишком много срача было вокруг мероприятия.
и что? дюйм не пускает?
Дюйм не является членом клуба Норд Трофи
mik, и от туда турнули? правильно.
xoxol_mgdn
28.9.2013, 18:50
Причём тут выше озвученный персонаж?Ушел из организации-его законное реализованное право, и на каком основании и какими методами он может кого либо не пускать?Что касается срача,то его инициатор не в городе,на эти гонки он не попадает,мой иск на него в суд по клевете о растрате-на подходе,и как это мешает выехать грязюку помесить?Если конечно есть желание и возможность..
xoxol_mgdn
29.9.2013, 1:37
Озвучил идею на Норд-Трофи,специально зарегившись там(хотя джипа:каюсь-нету)-тишина,какой то дюйм гинадичь ответил,что моё предложение поучаствовать,и получить сувениры за участие и дипломы-это зеркальца и бусы для дикарей..Дичь.
Цитата(xoxol_mgdn @ 29.9.2013, 1:37)
1028386[/url]']
Озвучил идею на Норд-Трофи,специально зарегившись там(хотя джипа:каюсь-нету)-тишина,какой то дюйм гинадичь ответил,что моё предложение поучаствовать,и получить сувениры за участие и дипломы-это зеркальца и бусы для дикарей..Дичь.
Хохол, ты , если дюйма не укусишь, болеешь?????Идею, на норд трофи, тебе, можно было и не озвучивать!!!Если бы Трофикам интересна была твоя гонка, то они бы приехали по любому!!!Насколько мне известноу них, другие планы!!! На много интереснее чем твоя гонка, обросшая срачем!!!!Так что , увольте...........

Есть поинтересней мероприятия, чем твои гонки на обсирание!!!!!
xoxol_mgdn
29.9.2013, 10:29
Прямо брыжжет желчью с монитора..Выше Мик предлагал напрямую трофикам предложение сделать?Сделал.Джентельмена невысокого картавого как то хоть трогал(вспоминал)?Нет,один фиг залез в тему и там нагадил.И получается что я его укусил?Лично твою позицию насчет гонок на обсирание я понял,только ты видать не в курсе,кто родитель срача,и какие цели эти господа преследуют.
Atv Club
29.9.2013, 11:06
Нет желчью не прет.
Прочитай свое сообщение 1982.
Мне как то до одного места ваши с ним отношения, и мазу, как ты выразился, я за него не тяну!!!
Но ты, если про него не упомянешь , болеешь однозначно...
Мне так же пох кто родитель срача....
Разбирайтесь сами и разгребайте свое гавно сами.
Обязательно надо было упоминать про Дюйма в сообщении 1982????
Можно было ведь и по другому сформулировать, ????
Но нет по другому ведь не интересно!!'......
xoxol_mgdn
29.9.2013, 18:26
Смотрю у тебя самого неплохо разгребать наше говно получается.Не хотел кого либо из вас задеть своим постом,вопрос с повестки дня снимаю.Пошел разгребать.
xoxol_mgdn, не обращай внимания, я почитал чудо-высказывания на НТ. Есть отличная пословица - собака лает -ветер носит.
посмотрим , может "сосисочные джиперы", а это судя по всему все, кто прошлый раз покатался

на этой неделе подумают-порешают, да и соберемся 6-го, покуражимся
Трофики, когда открытие? И когда соревнования в Якутии?
Открытие24-25 мая

! Выезд в якутск примерно 8 июня!
Доброе время суток!Подскажите пожалуйста,заявку на участие "На Белую" кому и куда подать?За ранее спасибо.
gennadii, После праздников, как здесь, так и на сайте НТ, появиться вся информация. В том числе по части заявок.
Цитата(GooS @ 5.5.2014, 22:50)

gennadii, После праздников, как здесь, так и на сайте НТ, появиться вся информация. В том числе по части заявок.
Ок,спасибо Алексей,будем ждать.
внимание радиозрители и телеслушатели !!
24-25 мая 2014 в рамках открытия сезона летних трофи рейдов клуб Nord Trophy проводит открытый трофи рейд по маршруту Магадан - слияние рек Ланковая-Белая. Приглашаются все желающие принять участие в увлекательной поездке !! Помимо полноприводного внедорожника и различной кемпингового обмундирования незабываем брать с собой позитивчик!!

Старт состоится 24 мая от городской стелы в 08:00... и ни минутой позже!!
Что желающих нет? Или в этом году будет не открытый, а закрытый трофи-рейд))).
Nikolai 1
12.5.2014, 23:49
Цитата(GooS @ 12.5.2014, 19:17)

Что желающих нет? Или в этом году будет не открытый, а закрытый трофи-рейд))).
В этот раз на своем походу не светит, может кто хотя бы в помощники штурмана возьмет?
я на мотоцикле поеду, можно будет к кому нибудь палатку, спальник и раскладушку с канистрой бенза закинуть?
Цитата(NOKIA @ 13.5.2014, 8:28)

я на мотоцикле поеду, можно будет к кому нибудь палатку, спальник и раскладушку с канистрой бенза закинуть?
Можно, если доеду
Цитата(ЮВС @ 13.5.2014, 10:27)

Можно, если доеду

главное до Старта доехать

красная табуретка едет
Тоже на моте еду, да и вообще нас тут грядка вроде потихоньку собирается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.