Цитата(ДЮЙМ @ 30.5.2012, 6:29)

Были "Отличившиеся"!
Мик не в счёт, он просто нашёл критическую точку, которую год искал.
Чудил экипаж красного Сурфа. Прямо перед нами с разгона влетел в протоку правым передним, Задница подлетела в воздух и пару секунд раздумывала - дальше вперёд и оверкиль, или вернуться взад!

Вернулась. Слева вывалился один из одурманеных штурманов с разбитой головой. Следующим выскочил упавший с заднего дивана заявленный пилот. Тот, же, который осуществил трюк, со стеклянными глазами выпал из-за руля.
Я надеюсь буду прав, если озвучу наше общее решение о дисквалификации на весь сезон этого года...
А раму им придётся ещё раз поменять.

Лопнула.
В том болоте их и бросили до утра. А к обеду, проспавшаяся команда самстоятельно добралась до финиша.
Всем добрый вечер, да, экипаж красного сурфа отличился, да еще как отличился. Но может не надо, так строго судить их за безрасудные поступки и не одыкватное поведение. Давайте вспомним Николая "Бешеный Эскудо", какие он вытворял пируэты: опрокидывания, порваные мосты, оторваные двери. выбитые стекла. Боюсь зглазить, но как начал этот сезон, доехал без потерь, молодец! Так может переваспитался? Или позврослел, поумнел?
В принципе экипаж красного Сурфа можно понять, вырвались в такой трофи-ред первый раз, ни полиции, ни знаков, не пешеходов (слава богу), да и пошли в "отрыв". Видно что у парней есть желание продолжать покорять непролазные водно-грязевые
препядствия, и прийти к финишу, просто доехать, любым способом. Я знаю, что мы можем им помочь, и повлиять на их дальнейшую судьбу,
и воспитать еще один отважный экипаж, покоритилей бездорожья. Я думаю, нужно им
дать еще один шанс, и тогда все станет ясно.