Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NORD-TROPHY Off Road Club
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Kimi Raikkonen
А кому флаг М49 вернуть? smile.gif
Doktor
Остальные фото и видео материалы, Я так понимаю больше никто не увидит кроме их хозяев? Как обычно sad.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(Doktor @ 29.5.2012, 11:35) *
Остальные фото и видео материалы, Я так понимаю больше никто не увидит кроме их хозяев? Как обычно sad.gif

Наше видео увидит вся область сегодня в 19.30 на канале Колыма+ wink.gif
GOLLANDEC
Цитата(Doktor @ 29.5.2012, 12:35) *
скажу так, кто желает поделиться, те пишут мне хоть в личку, оформим архивчик и выложу у себя, раз меня виноватым назначили в свое время, просто все молчат и предпочитают сюда прикреплять
Палыч
Вот небольшая порция моих фотографий. Всего, за два дня, было сделано чуть больше 700 фотографий.

Если у кого есть желание получить их все или же получить эти фотографии в нормальном качестве, то пишите - охотно поделюсь.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

java script:void(0);java script:void(0);
Mango1890
Палыч, классные фотки!
ТИГРА
Кто был на трофи -рейде отдайте мне ваше видео плиз).Будем делать фильм(у нас видео много,но вам же самим интереснее будет,если и ваше войдет в сюжет). Только не так как обычно biggrin.gif ,а думаю заставить главного автомеханника клуба ускоренным методом занятся творчеством))))У меня уже гигов 15 моего видео ,и Павла гигов 11. Посмотрите,что можно отдать и звоните(телефон в подписи)
ДЮЙМ
Видать не в восторге участники, раз так мало отзывов...
ShTuRmAn)))18(((
И чё? Ни кто- ни чё не отчибучил? = )))
BETEP
ТИГРА, Таня.. надо так "Кто был на трофи -рейде отдайте мне ваше видео плиз)"... а то ХУЖЕ БУДЕТ!!!!!
Rayvon
Такс... немного по порядку расскажу как все было для меня...
Началось все с того, что Доктор предложил проехаться на Ланковую в "легком" рейде... как я был наивен в тот мигsmile.gif))
С самого начала трассы начались небольшие проблемы - для меня это был первый рейд подобного плана и нехватка опыта начала сказываться с первых километров маршрута.
Не раз вытягивали... тащили... просто помогали советом... ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!
За весь путь мне посчастливилось познакомится с замечательными людьми которые не раз меня выручали. Со своей "колокольни" могу сказать, что все участники были лояльны и хорошо относились ко всем кто попал в трудную ситуацию.
Отдельное спасибо Мику, Кими, Доктору, Стасу, Мини монстрику (Вике) и всем всем всемsmile.gif) Надеюсь что рейды подобного плана еще не раз завлекут меня в это "болото":))
С уважением,
Rayvon
ДЮЙМ
Цитата(ShTuRmAn)))18((( @ 29.5.2012, 22:28) *
И чё? Ни кто- ни чё не отчибучил? = )))
Были "Отличившиеся"!
Мик не в счёт, он просто нашёл критическую точку, которую год искал. biggrin.gif

Чудил экипаж красного Сурфа. Прямо перед нами с разгона влетел в протоку правым передним, Задница подлетела в воздух и пару секунд раздумывала - дальше вперёд и оверкиль, или вернуться взад! biggrin.gif biggrin.gif Вернулась. Слева вывалился один из одурманеных штурманов с разбитой головой. Следующим выскочил упавший с заднего дивана заявленный пилот. Тот, же, который осуществил трюк, со стеклянными глазами выпал из-за руля.

Я надеюсь буду прав, если озвучу наше общее решение о дисквалификации на весь сезон этого года... mad.gif

А раму им придётся ещё раз поменять. biggrin.gif Лопнула.

В том болоте их и бросили до утра. А к обеду, проспавшаяся команда самстоятельно добралась до финиша.
Qosmio
да дела... почему же нет не одного сезона чтоб прошло всё на отлично...(((((
ESCUDO
От имени и по поручению квадроциклистов выражаю благодарность организаторам данного мероприятия.

Все было супер. 1_victory.gif 1_victory.gif

Всем понравилась покатушка.

safari65
У квадроциклов были отмечены явные аутсайдеры, в смысле модели, либо они все вели себя ровно?
ESCUDO
Цитата(safari65 @ 30.5.2012, 10:14) *
У квадроциклов были отмечены явные аутсайдеры, в смысле модели, либо они все вели себя ровно?

На стелсе развалилось сцепление.

Он был спрятан в лесу и эвакуирован на обратном пути.

Весь импорт прошел дистанцию без проблем.

ТИГРА
Цитата(Qosmio @ 30.5.2012, 7:20) *

Леша,все прошло на отлично 1_sun.gif !
Идеально не бывает,но этот рейд был по эмоциям практически безупречен. Все кто подходил к нашей поляне на отдыхе отмечали,что очень понравилось ,несмотря на трудный не лайтовый путь. Все от квадриков,до стандартов. И даже сурф,что  пугал своими пьяными кульбитами,когда на следующий день отрезвели и спокойно добрались до финиша были довольны.
Им еще расказали,как мы по рациям отслеживали их траекторию.Типа
"кто видит сурф?
Немного озабоченный голос Виктори раздается"да вот он, рядом со мной скачет((("
И общие фразы" Разбегаемся!" "В стороны!"А Андрей Архипов им расказал,как чуть по бошке не выдал,за то что подходит кто-то из них и давай трос отвязывать.Им "Эээ,мужик,ты что делаешь?" В ответ:"Трос отвязываю"...У Андрюхи ступор от такой наглости:" Так и иди и отвязывай у своей машины)))"
Похохотали все вместе и парни поехали домой.
Очень всех порадовал Коля momanson.gif .В дороге был трезв!!! Весел! Экстрималил в тему! И все сделал отлично! Никого не пугая неодекватностью нетрезвого авто..Коля,так держать! Приятно с таким ехать five.gif .
mik
Цитата(ДЮЙМ @ 30.5.2012, 6:29) *
Были "Отличившиеся"!
Мик не в счёт, он просто нашёл критическую точку, которую год искал. biggrin.gif

Нашол то нашол, не запомнил sad.gif

Палыч
По многочисленным просьбам в сети DC выложен архив с моими фотографиями.

!!!Внимание!!! 700 фотографий. 6,7 гигабайт. Минимальная обработка.

Искать в DC файл с именем lankovaya2012.rar

Или вот магнет ссылка: magnet:?xt=urn:tree:tiger:RXK4HKUYIAQVON3EDXEZ5JHGPHHV6YKLDGUHMBI&xl=6925545652&dn=lankovaya2012.rar

PaWELL
Цитата(Qosmio @ 30.5.2012, 8:20) *

На самом деле, Тигра права. Этот выезд ооочень порадовал организованностью учатников и мегапозитивным настроением их же. То, что один экипаж выпадает из общей массы, уже принимается как норма. Пусть лучше один, чем их будет трое)).

Из происшествий еще запомнилось столкновение на первом спец участке двух Эскудиков. Правда ребята не стали дожидаться ДПСников ипродолжили заезд, просто пожав плечами))

Поддерживаю похвалу, выраженную в адрес безумного эскудо! Николай - МОЛОДЕЦ. Твое безшабашное пилотирование НО на ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ, воспринимается как виртуозное вождение и умение попадать в самую Ж**У на радость публике и организаторов. А не как раньше - дебошь, хулиганство и безответственность!)

Цитата(ESCUDO @ 30.5.2012, 10:55) *
От имени и по поручению квадроциклистов выражаю благодарность организаторам данного мероприятия.
Все было супер. 1_victory.gif 1_victory.gif
Всем понравилась покатушка.
Тогда и им передай спасибо от организаторов. Они нам глаза на эту технику раскрыли и очень порадовали своей сплоченностью и самостоятельностью. Надеемся их увидеть и в следующих мероприятиях.

Цитата(mik @ 30.5.2012, 18:32) *
Нашол то нашол, не запомнил sad.gif

Ставь регистратор в машину. В следующий раз будем углы высчитывать на видео)).

А все ли забрали свой ВЭС обратно?

mik
Цитата(PaWELL @ 30.5.2012, 21:37) *
Ставь регистратор в машину. В следующий раз будем углы высчитывать на видео)).

стоял smile.gif

вот :

с лсинтеза

_Вят-Н_
Цитата(ДЮЙМ @ 30.5.2012, 6:29) *
Были "Отличившиеся"!

Чудил экипаж красного Сурфа. Прямо перед нами с разгона влетел в протоку правым передним, Задница подлетела в воздух и пару секунд раздумывала - дальше вперёд и оверкиль, или вернуться взад! biggrin.gif biggrin.gif Вернулась. Слева вывалился один из одурманеных штурманов с разбитой головой. Следующим выскочил упавший с заднего дивана заявленный пилот. Тот, же, который осуществил трюк, со стеклянными глазами выпал из-за руля.

Я надеюсь буду прав, если озвучу наше общее решение о дисквалификации на весь сезон этого года... mad.gif

А раму им придётся ещё раз поменять. biggrin.gif Лопнула.

В том болоте их и бросили до утра. А к обеду, проспавшаяся команда самстоятельно добралась до финиша.

Всем добрый вечер, да, экипаж красного сурфа отличился, да еще как отличился. Но может не надо, так строго судить их за безрасудные поступки и не одыкватное поведение. Давайте вспомним Николая "Бешеный Эскудо", какие он вытворял пируэты: опрокидывания, порваные мосты, оторваные двери. выбитые стекла. Боюсь зглазить, но как начал этот сезон, доехал без потерь, молодец! Так может переваспитался? Или позврослел, поумнел?
В принципе экипаж красного Сурфа можно понять, вырвались в такой трофи-ред первый раз, ни полиции, ни знаков, не пешеходов (слава богу), да и пошли в "отрыв". Видно что у парней есть желание продолжать покорять непролазные водно-грязевые
препядствия, и прийти к финишу, просто доехать, любым способом. Я знаю, что мы можем им помочь, и повлиять на их дальнейшую судьбу, 
и воспитать еще один отважный экипаж, покоритилей бездорожья. Я думаю, нужно им 
дать еще один шанс, и тогда все станет ясно.
Qosmio
В принципе экипаж красного Сурфа можно понять, вырвались в такой трофи-ред первый раз, ни полиции, ни знаков, не пешеходов (слава богу), да и пошли в "отрыв". Видно что у парней есть желание продолжать покорять непролазные водно-грязевые
препядствия, и прийти к финишу, просто доехать, любым способом. Я знаю, что мы можем им помочь, и повлиять на их дальнейшую судьбу,
и воспитать еще один отважный экипаж, покоритилей бездорожья. Я думаю, нужно им дать еще один шанс, и тогда все станет ясно.

В таком случае придется ВСЕМ давать шанс ВНОВЬприбывшим-обезбашенным-алкогольным экипажам... Иначе не справедливо получится в дальнейшем...

Хотя Дюйм прав если не накажишь то нет урока для остальных на будущее.

ДЮЙМ
Цитата(_Вят-Н_ @ 30.5.2012, 22:44) *
Всем добрый вечер, да, экипаж красного сурфа отличился, да еще как отличился. Но может не надо, так строго судить их за безрасудные поступки и не одыкватное поведение. Давайте вспомним Николая "Бешеный Эскудо", какие он вытворял пируэты: опрокидывания, порваные мосты, оторваные двери. выбитые стекла. Боюсь зглазить, но как начал этот сезон, доехал без потерь, молодец! Так может переваспитался? Или позврослел, поумнел?
В принципе экипаж красного Сурфа можно понять, вырвались в такой трофи-ред первый раз, ни полиции, ни знаков, не пешеходов (слава богу), да и пошли в "отрыв". Видно что у парней есть желание продолжать покорять непролазные водно-грязевые
препядствия, и прийти к финишу, просто доехать, любым способом. Я знаю, что мы можем им помочь, и повлиять на их дальнейшую судьбу,
и воспитать еще один отважный экипаж, покоритилей бездорожья. Я думаю, нужно им
дать еще один шанс, и тогда все станет ясно.

Золотые слова, старина!!!
Тоже рад за Николая! Надеюсь, что и в жизни он сможет принимать верные решения.
ЭСКУДО - Респект!
Порадовал и рост других экипажей!

Предлагаю на будущее проводить предстартовый сбор участников и штурманов!
Не тупой инструктаж, а ради озвучания пожеланий, дополнительного обсуждения регламента покатухи
и знакомства с новичками.
Да и друг другу лапы пожать...

Мнения?
Qosmio
мы за!!! верное решение.
ДЮЙМ
Есть предложение для интересной совместной покатухи квадров и джипов с пользой и интересом.
Вот только как их озвучить?
Создать новую тему, так они здесь в основном не обитают.
Есть контактное лицо?
Лучше и быстрее собраться и обсудить. Лето у нас короткое.
BETEP
ДЮЙМ, если будет покатуха с малой водой (до 30-40 см), ухабы и грязь практически любая.. то я бы с радостью.. пока не придут пыльники на раздатку.. я сухопутное)
PaWELL
Ну да, по городу так педалишь, мама не горюй!)
А какой тебе пыльник нужен на раздатку? На рычаг переключения передач? Если так, то оббери от рулевой рейки, обрежь и будет тебе счастье! На многих машинах так и стоит
Палыч
В качестве первой цели для новой покатушки хотел бы предложить озеро Чистое. Уж очень охото там побывать летом. Кто за?
ДЮЙМ
Мы за любой кипеж, но нужна серьёзная подготовка.
С нас ещё ремонт домика на Атаргане. Только надо его переставить с глаз подальше.
Варианты есть.
Lex
Цитата(ДЮЙМ @ 31.5.2012, 0:56) *
Есть предложение для интересной совместной покатухи квадров и джипов с пользой и интересом.
Вот только как их озвучить?
Создать новую тему, так они здесь в основном не обитают.
Есть контактное лицо?
Лучше и быстрее собраться и обсудить. Лето у нас короткое.
С квадрами связь есть,собрать можно всех желающих (а после последних событий я уверен их станет гораздо больше))) по звонку в любой день недели.

Цитата(ДЮЙМ @ 31.5.2012, 9:05) *
Мы за любой кипеж, но нужна серьёзная подготовка.
С нас ещё ремонт домика на Атаргане. Только надо его переставить с глаз подальше.
Варианты есть.
Тыкните пальцем ,Когда и Куда !!! Мы все готовы- Агоньь !!! Господа. biggrin.gif tongue.gif
NOKIA
дайте починиться хоть и в командировку съездить)))
BETEP
PaWELL, http://am49.ru/talk/index.php?act=...t&id=136763 все три пыльника.. иначе в верхниу грязь забивается, перестает врубаться нейтраль и пониженная... а самый нижний (на фото левый пыльник) под ним почти умер шарнир... кое-как его "откачал"... сейчас смазанный, ходит хорошо... но еще одного цикла коррозии не выдержит... а рычаг ждать дорого и долго)
_VIKTORY_
Немного фото от экипажа МиниМоНстРиКа:
Подготовка железных коней перед стартом: Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла спускаем колеса, готовим троса и Нажмите для просмотра прикрепленного файла перевоплощаемся=)
В это в время подъехали Ольские экипажи:Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Машины готовы к грязе-болото-месу...и ждут отмашки на старт...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и понеслось)))... Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Невозможно было не обратить внимание на это чудо))) Нажмите для просмотра прикрепленного файла сияющие, довольные ребята заехав в очередную Грязючку
(ESCUDO и Сафарь) играли в поровозиков)))
Награждение: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Выехав из лагеря командой "лайтовых" в сопровождении экипажа mik`a? проехав около км...кричу по рации:
"ребята на меня несется Сумашедший Сурф=)"
Останавливаюсь в стопаре, куда деваться?-раздавят!...))) но чуть сбавив скорость подъехали к нам потихоньку
(лица у ребят замученые, но счастливые, то ли от того, что они все еще едут))),
то ли от того что наконец-то) хоть кого-то встретили...спросили далеко ли до лагеря?
Объяснили им направление и расстались...
СПаСиБо экипажам: Кимми, Faust`а, Doktora, Rayvon -
команда у нас была что надо - Дружная,сплоченная,веселая! Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а также большое СПаСиБо экипажу mik`a, который сопровождал нас на обратном пути...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Еще хотелось бы отметить экипаж Staff`a Нажмите для просмотра прикрепленного файла(Александр и Оксана): в поисках лучшего выезда из речки
Оксана "нащупала" выезд....
дождались нашу команду "лайтовых" и показали место выезда, убедившись что мы проезжаем там без проблем...
экипаж Staff`a поехал далее...
На выезде с речки нам пришлось подзадержаться: поломка белого эскудо-Rayvon, ребята поехали на помощьНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

все это время экипаж Staffa пытались докричаться нас по рации, но никто не откликался
(были заняты устранением поломки)...
и они вернулись! Говорят: "Знаем, что вас-машин несколько,
у всех рации, и никто не отвечает, забеспокоились и вернулись" СПаСиБо Вам Большое!!! thanks.gif

Квадрики: Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Эта поздка действительно показала себя на отлично!
Боевой, Сплоченный дух экипажей, позитивное настроение! Сияющие глаза от счастья))) СПаСиБо ВСЕМ!
ДЮЙМ
На субботу намечен выезд квадробанды на разведку к Аттаргану. Джиперы!? Кто желает?
Нужен один джип-тягач для прицепа с 2-мя квадрами. Пока тепло, надо домик поправить и перетащить с дороги в уютное место.
GOLLANDEC
Цитата(Палыч @ 30.5.2012, 21:55) *
По многочисленным просьбам в сети DC выложен архив с моими фотографиями.
!!!Внимание!!! 700 фотографий. 6,7 гигабайт. Минимальная обработка.

скачано, разбито на 4 архива (потому как файл большой и качал вчера очень долго) и выложено как обычно

Палычу респект  thanks.gif

п.с. , все фото и видео паралельно расшариваются в ДС на хабе который в подписи, кому как удобнее качать, получаем там список файлов с моего ника и дальше, думаю, будет все просто

KAMAZ
Квадрики можно на воровайке отвезти.
ДЮЙМ
Варианты нам известны! Мы ждём предложений!!!
BETEP
ДЮЙМ, сколько времени займет поездка и что там по дороге с водными преградами?
Kimi Raikkonen
Скачать: Трофи Рейд_2012 как то так smile.gif По сколько 2 дня температурил,сегодня только меня стало отпускать,а делать нечего решил собрать некоторые фото вкучу wink.gif Будет больше видео будет полноценное видео wink.gif

спасибо Палычу и маме Тигре за фото wink.gif

KAMAZ
Если не найдется джип для прицепа - могу обеспечить воровайку. Но придется минимум топливо оплатить.
ТИГРА
Цитата(Kimi Raikkonen @ 1.6.2012, 10:44) *
Толик спасибо за фоторолик! thanks.gif Порадовал всех)).Музыка -супер music.gif ! Аж фотки по драйву не дотягивают(будем стараться еще грязнее путь пройти biggrin.gif )
Если нужно еще материал,то есть у меня))).
И вообще,больше фильмов и слайд-шоу разных.Мы только за! Ведь у каждого свой подход к творчеству. 

Еще немного подожду видео от всех и на следующей неделе повезу собранный материал к главному режисеру Норд-Трофи))).У вас есть еще шанс войти в историю
Kimi Raikkonen
ТИГРА, Да под такую музыку (Hollywood Undead - Been To Hell) не хватает драйва smile.gif )) я тебе позвоню сегодня завезу хард скинешь мне видео? wink.gif я клип сделаю smile.gif
ДЮЙМ
Блин, кто придумал эту чудоквадромашину? ohmy.gif Уже болит всё, а что завтра будет?! ohmy.gif

Сгоняли к Атарганскому домику с целью ревизии и выяснения возможности его реставрации и перемещения. dance2.gif
Мне любезно предоставили POLARIS 800. Ацкая точила! Сражён напрочь. От нашего основного Ольского подвало-магазина до домика чуть больше часа. Это я ещё не понимал как им управлять! Назад ДОЛЕТЕЛИ!
Спасибо громадное Эдуарду и Луизе! Надеюсь им тоже удалось "обляпаться"!!!
Отдельное спасибо Виталию "Бумеру" за грузовик, в котором разместились 3 квадроцикла!

Домик надо хоронить. Раскопал ямку. Саней под ним нет, балки сгнили. При подъёме развалится.
Внутри разодрали ещё больше. Жаль, но на Атаргане скоро негде будет укрыться от непогоды!!!

Учитывая события последних трёх лет, скоро домиков в тундре не останется. Что за хрень? Ведь столько путников находили в них приют, обогрев и ночлег? Кому оторвать деталь тела за вандализм и Мудатворчество?

Ваши мысли?
Leonid(Ola)
 С нынешним подросшим поколением безбашенных трудно расчитывать

на культуру - захезают все. То-же и на 3-м НУПе, смысла восстанавливать нет,

сначала печка комуто понрвится, потом как сортир используют.

Выход один - полная автономка, все свое ношу с собой.

ДЮЙМ
Да, Леонид, те же мысли посещают.
А не было среди Ольских разговоров о : "Нефиг тут ездить магаданским"? За последние годы развалены четыре домика в этой тундре.
Leonid(Ola)
Я таких разговоров не слыхал, может потому, что не охотник. Но люди есть люди, может кого и жаба давит

что кто ни-будь из города приехал чуть лучше экипированный или еще что. А попросту - мир не без уродов,

вот и пакостничают втихаря.

Nordphil
чёта мало фоток совсем.. и видео никто не тащит к тигре по её прозьбе....
ТИГРА
laugh.gif Ааа,не важно.
Пусть ходят незапечатленные на фильм  music.gif .

В принципе своих материалов много и моменты там есть классные!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.