Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NORD-TROPHY Off Road Club
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
PaWELL
Цитата(KAMAZ @ 10.5.2010, 0:55) *
ну в позапрошлом году, когда я ещё с Дюймом ездил, то мы не доехали до финиша. И мне пришлось ночевать в палатке. Ещё Филипп, Архипов и... забыл кто был четвертый, но двое последних всю ночь храпели smile.gif

Андрей с женой, которые ехали со мной в машине, тоже спали в палатке. Такая температура как сейчас позволяет это делать с радостью.

Цитата(Andrei556 @ 10.5.2010, 9:51) *
А обратно обязательно в толпе?А,то если рыбалка попрет я бы завис там дня на четыре!

Как показывает практика, рыбы там в это время нет нифига.

BAVARIYA
Цитата(s.mozg @ 8.5.2010, 23:40) *
вот и не кому я не нужен.облом

Очень даже нужен, не переживай, я решилась - еду! Вернее мы с тобой едем!  1_shturmann.gif

s.mozg
УРА,УРА,УРА! dance2.gif Вот и нашелся мой пилот.Я в деле! 1_shturmann.gif
ТИГРА
Цитата(BAVARIYA @ 10.5.2010, 20:48) *
Очень даже нужен, не переживай, я решилась - еду! Вернее мы с тобой едем!  1_shturmann.gif  

BAVARIYA-Умница! Так держать! five.gif
Не переживай, доедешь нормально, у тебя столько матерых парней в помощь dow-load.gif .
Фоток сделайте побольше, не ленитесь. 
p.s.Был бы у меня аппарат для матерых поездок, поехала бы тоже, но ничего f1.gif всему свое время
safari65
Тигра, не переживай, в это время весь хариус в верху, на слиянии настоящему рыбаку делать нечего.
Estonec
Ну кто умеет тот ловит неплохо и там.Пример тому "рыбакоп" smile.gif
safari65
"Неплохо" понятие растяжимое.
KAMAZ
Рыбакоп по-моему поймает даже у меня в ванной рыбу... по крайней мере 3 года назад он за часик неспешной рыбалки наловил на большую-большую кастрюлю ухи харитонов
ДЮЙМ
Мне тоже удалось там разок отличиться. в этом году воды мало да и почище должна быть.
ShTuRmAn)))18(((
Ииихааа...Я опять в роли штурмана буду... Только пилот мой кричит что выделиться очень хочет... Чувствую будет жарко ...= ))) зато нафотаюсь в удовольствие...   

KAMAZ
Цитата(ShTuRmAn)))18((( @ 11.5.2010, 14:31) *
Ииихааа...Я опять в роли штурмана буду... Только пилот мой кричит что выделиться очень хочет... Чувствую будет жарко ...= ))) зато нафотаюсь в удовольствие...   

это ж как он собирается выделиться?
ShTuRmAn)))18(((
хех... а это ему одному извесно.. = )
KAMAZ
Цитата(ShTuRmAn)))18((( @ 11.5.2010, 14:57) *
хех... а это ему одному извесно.. = )

ты как штурман обязан следить за поведением своего пилота и в случае чего стучать по шапке... в прошлом году один экипаж уже выделился...
Mad_Cat
Люди добрые, а может найдет кто место в машине для нескулящей дамы? smile.gif Ночевкой в машине обременять не стану, планируем взять палатку smile.gif
Ежли нет - поеду вторым штурманом вместе со ShTuRmAn)))18((( и основным пилотом... =)
Alex_gunn
Цитата(Mad_Cat @ 11.5.2010, 15:21) *
Люди добрые, а может найдет кто место в машине для нескулящей дамы? smile.gif Ночевкой в машине обременять не стану, планируем взять палатку smile.gif
Ежли нет - поеду вторым штурманом вместе со ShTuRmAn)))18((( и основным пилотом... =)

Кать, ещё не знаю еду или нет, но если поеду - добро пожаловать! Лебёдкой и лопатой пользоваться умеешь? smile.gif smile.gif
Mad_Cat
Alex_gunn,
свет мой, лопатой - умею. Лебедкой - научишь smile.gif
Поехали!!
Alex_gunn
Цитата(Mad_Cat @ 11.5.2010, 15:45) *
Alex_gunn,
свет мой, лопатой - умею. Лебедкой - научишь smile.gif
Поехали!!

Я в тебя всегда верил smile.gif
Ты одна ехать планируешь? А то машинка, на которой я возможно поеду двухместная...
ДЮЙМ
Так, уже интересней.
Глядишь что и получится...
А мне в мужской компании привычней. Хотя...
Estonec
Товарищи жиперы,те кто едет на открытие.Пожалуйста отпишитесь мне в личку на каком авто поедете.Таким образом я узнаю какие машины будут учавствовать в открытии сезона.+вывешу список.Спасибо.
ShTuRmAn)))18(((
Цитата(KAMAZ @ 11.5.2010, 15:01) *
ты как штурман обязан следить за поведением своего пилота и в случае чего стучать по шапке... в прошлом году один экипаж уже выделился...

Не не не... Всё будет в рамках разумного! А стукнуть пилота по шапке за мной не заржавеет... А как отжег экипаж то? если не секрет...
ShTuRmAn)))18(((
Цитата(Mad_Cat @ 11.5.2010, 15:21) *

Кискоу  а мы тебя скорей всего взять не сможем = (((  Машина к тому времени уже наверное будет 2х местная.
ShTuRmAn)))18(((
На карте выделено две дороги до Ланковой. А по какой веселее ехать? Просто мы наверное первые поедим, так как пилоту в воскресенье надо быть в городе, а покататься шочется подольше.
Mad_Cat
Alex_gunn,
я одна.
А бричка,на которой двинут пилот и ShTuRmAn)))18((( меня не вместит, ибо тож двухместная получается.....
ТИГРА

Цитата(ДЮЙМ @ 12.5.2010, 3:39) *
А мне в мужской компании привычней. Хотя...

Мне тоже в мужской компании привычнее biggrin.gif .Никто не ноет, не скулит, если попали-работают все.

Вы тут девчонок не пугайте,пожалуйста! Пусть едут- опыта выживания в бездорожье набираются.
Конечно у мужчин знаний и силы  больше, но если у девчонок есть желание попробовать свои силы,
то поддержите их - ДАЙТЕ ЛОПАТЫ ИМ ПОЛЕГЧЕ  laugh.gif ,
а заноют пристрелите biggrin.gif их, чтоб не мучались.
Не воспринимайте нас слабых 01.gif и неопытных  как баласт, мы единомышленники-мятежный дух путешествий у нас в крови. 
Estonec
Цитата(ShTuRmAn)))18((( @ 12.5.2010, 12:00) *
На карте выделено две дороги до Ланковой. А по какой веселее ехать? Просто мы наверное первые поедим, так как пилоту в воскресенье надо быть в городе, а покататься шочется подольше.
Если хочется в конце маршрута утопить машину и прийти в лагерь за 3 киллометра то по левой(верхней)-она сто пудов веселее,я даже покажу где сворачивать smile.gif Почти всем надо быть в воскресение в городе.
ДЮЙМ
Цитата(ShTuRmAn)))18((( @ 12.5.2010, 12:00) *

Ищи ту, что идёт по р Адыкчан. Далее на излучине уходишь вверх на перевал, потом мниз на слияние. Натоптано там хорошо, но уверен ли ты что пройдёте в одну машину?
ShTuRmAn)))18(((
Цитата(ДЮЙМ @ 12.5.2010, 16:20) *
Ищи ту, что идёт по р Адыкчан. Далее на излучине уходишь вверх на перевал, потом мниз на слияние. Натоптано там хорошо, но уверен ли ты что пройдёте в одну машину?

Зная себя и моего пилота я уверен почти на 100%... ну а если утопим машину выше крыши то остальных дожидаться вас дожидаться.= )))
Estonec
ShTuRmAn)))18((( Я так понимаю вы собрались стартовать раньше чем в субботу?
ShTuRmAn)))18(((
Цитата(Estonec @ 12.5.2010, 16:35) *
ShTuRmAn)))18((( Я так понимаю вы собрались стартовать раньше чем в субботу?

Вроде как в пятницу... А там как получится. Водитель всё ни как определиться не может..
Estonec
Короче пока что мне отписались всего ничего:

1 эскудик 5дверный, лифтованый, резина медведь 235.75,
2 эскудик тёмный 5-ти двер. 33-и кол. боди+лифт подвески
3 уаз-469
4 Эскудик (коротыш)

И это все?
ДЮЙМ
Друг, как всегда, пора привыкнуть. Рубаху рвут многие, а приедут самые смелые комуникабельные. Вот они-то нам и нужны.
KAMAZ
Цитата(Estonec @ 13.5.2010, 13:17) *
3 уаз-469
4 Эскудик (коротыш)

эй, а я?
23898
Estonec, Не трави душу smile.gif , я поеду?
ДЮЙМ
Езжай конечно,Женя. Где будет тяжко - поможем. Зато хапнешь бесценного опыта.
Estonec
Цитата(KAMAZ @ 13.5.2010, 14:49) *
эй, а я?
Всё уже вписал.

Цитата(23898 @ 13.5.2010, 15:01) *
Estonec, Не трави душу smile.gif , я поеду?
Я постараюсь чтобы да.
Добавил в список:

3 уаз-469
4 Эскудик (коротыш)
5 Сузуки Эскудо, 5-ти дверный, боди+лифт подвески, шнорхель, лебедка, 31/10.5/15
6 Паджерик коротыш, резина 285/35/16
7 Эскудо пятидверный на 31-й резине
8 паджеро коротыш на 32-й резине
9 Сафарик на питбуле 35-м
KAMAZ
а полный список с Норд-трофи? и мото-квадро-гусеничная братия?
Estonec
Норд трофи я сам незнаю кто поедет,клич у себя кинул.Всё выяснится как всегда в пятницу перед поездкой smile.gif Мотоквадро тоже пока непонятно.На мото еду полюбому я и Костян(если звезду заниженную купит).Ещё два мотика под вопросом,но вроде собираются.+"слайдер" вроде хочет на мото поехать.Я по сути выкладываю список тех кто мне в личку отписался.
23898
Джиперы участвующие в Слиянии-2010, отпишитесь пожалуйста кто поедет с камерами,а кто на бескамерках.
Estonec
Женя,ездить на бескамерках по лесу-дурной тон.
ДЮЙМ
Согласен. А если ещё и на литье!?

Помните, что остановка одного участника останавливает весь пелатон!
ShTuRmAn)))18(((
А сколько брать с собой бензину? (Эскудик коротыш)... и пива?=) Не хотелось бы попрашайнечить, да и лишнее с собой назад привозить.
GooS
А че разве можно пиво назад привести? laugh.gif
Estonec
Цитата(ShTuRmAn)))18((( @ 14.5.2010, 12:06) *
А сколько брать с собой бензину? (Эскудик коротыш)... и пива?=) Не хотелось бы попрашайнечить, да и лишнее с собой назад привозить.
Ну максимум ты сожрёшь бак туда и ба обратно это если прям с фанатизмом педалить.Вообще лучше домой привезти чем купить в лесу бенз-это дорого smile.gif Пиво....сколько хочешь,вопрос очень интимный smile.gif
ТИГРА
Цитата(Estonec @ 14.5.2010, 12:56) *
Ну максимум ты сожрёшь бак туда и ба обратно это если прям с фанатизмом педалить.Вообще лучше домой привезти чем купить в лесу бенз-это дорого smile.gif   

А что в лесу кто-то продает топливо? Странно, мы всегда делились- по товарищески.
ЭЙВАН
Цитата
Джиперы участвующие в Слиянии-2010, отпишитесь пожалуйста кто поедет с камерами,а кто на бескамерках.

Женя, я без камер.... ИМХО

Цитата
Ну максимум ты сожрёшь бак туда и ба обратно это если прям с фанатизмом педалить

Это что? , туда грубо говоря 60км. и обратно стоко-же , итого 120 км. ++ позастреваешь И НА ЭТО НАДО ПОЧТИ 100 ЛИТРОВ БЕНЗИНА, что-то меня терзают смутные сомнения. Это-же не уазик.
ShTuRmAn)))18(((
Цитата(23898 @ 14.5.2010, 9:34) *

Мы тоже на безкамерках едим.
mik
с камерами
KAMAZ
я не такой опытный джипер, авторитет ещё не заработал. Но если не хочешь потом в лесу вздыхать "какой же я был дурак" - поставь камеры. Когда пашешь болото на приспущенных колесах, то разуться - плевое дело из-за неаккуратного движения руля например. А обуть бескамерку в лесу?! Учитывая ещё, что она уже наполнилась жижей, камнями, ветками....
23898
Ответ #9 : 17 Марта 2010, 02:47:15
http://www.nord-trophy.ru/forum/index.php?...picseen#msg6375
Как быть с этим?
Andrei556
У меня на двух камеры и двух бескамерка.Но больше склоняюсь к бескамерке(летом).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.