Полная версия этой страницы:
Давайте делиться радостью
andy, че купил хоть, а то три дня весь город гудит, а кого взял не знают.
andy, это залог счастливой семейной жизни

а то мы как решили одно машиной обойтись, так и спорим до сих пор какой же, чует мое сердце - ездить нам на козявке еще долго, потому как консенсуса не видать
Торонага, в профиле уже обновился.

большая заморочка была со 100-процентной таможней.
Цитата(andy @ 9.4.2012, 21:41)

Два телевизора в семье есть.... Два компьютера в семье есть.... Теперь и две машины в семье есть...

Так и две семьи не за горами...
Не отставайте от моды
Валькирия
9.4.2012, 23:43
ДЮЙМ, но но, этож во вторую семью и машину и компьютер и телевизор надо будет, не потянем
Ну зачастую сторона, получив материальное, во второй семье ищет уже чего-то другого.
Вася Питерский
9.4.2012, 23:52
не видела подругу 9 месяцев. в июле уже рожает.
andy, так и думал, что за те деньги максимум Кариб 90-92 года мона взять, так оно и вышло. Жаль, что дизель. Соболезную.
Сегодня смотрели УЗИ,увидели девочку.Значит сестра и дочка будет

УРА!УРА!УРА!P.S./На днях очередная разморозка грядёт.Огромное спасибо С.П.Мавроди и тому, что он заметил как сделать систему для людей и развернуть её против чиновничего произвола и беспредела! ВМЕСТЕ_МЫ_МОЖЕМ_МНОГОЕ! Админам строчку...Можете меня банить сколько хотите,если вас это успокаивает и самоутверждает на уровне этого форума.Не раз уже мне предупреждения всовывали,совершенно просто так.Запрещённого я ничего не публиковал на форуме.Свобода слова и действий уже давно,так что не забываем об этом,несмотря на то,что хозяин данного ресурса не я.
Цитата(ARIK @ 20.3.2012, 11:10)

Спешу поделиться с вами своей радостью...На днях сделал заказ в одном из автосалонов Московии на приобретение авто Опель Зафира

Однако без сюрпризов не обошлось. Договор купли-продажи у них типовой и поэтому пришлось согласовывать через менеджера разногласия.
На выходных от менеджера пришла радостная новость!!! Заказанная машинка запланирована в производство на 20 апреля
Sukkubiha
10.4.2012, 20:49
Сделала стооооолько дел! Две недели уговаривала себя их сделать.

И в гости пригласили.
Sukkubiha
11.4.2012, 19:57
Переустановила систему, повыкидывала лишний хлам из дома.
Это у меня температура просто спала на пару часиков. Не могу лежать и болеть, если мне что-то мешает.
Убрали ёлки возле "Мегамага"!!!
Весна идёт, весне дорогу!!!
Купил-таки аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки. Теперь можно спокойно ездить через пост, а то на вопрос инспектора о наличии этих вещей, я честно отвечал "Нет.." Далее следовало: "Пройдемте, пожалуйста.." Первый раз предупреждение, второй раз штраф, на третий посидел в будке пару минут и отпустили с миром..

На следующий же день поехал купил всё. Кстати, у них там ремонт сделали, уютней стало))
VraG, явки и стоимость, где брал (тоже надо уже два комплекта приобрести

)
Торонага
12.4.2012, 11:37
andy, в Старте прямо так и называется набор "Все для техосмотра", ценник не помню, но демократическим показался в прошлом году.
andy, по работе ездил в "СтройДом", ну а рядом "Мир шин" - туда и зашел. Аптечка 200р, огнетушитель 350р, знак 250р = 800руб.
Элеонора
12.4.2012, 15:51
Цитата(andy @ 9.4.2012, 22:41)

Два телевизора в семье есть.... Два компьютера в семье есть.... Теперь и две машины в семье есть...

Та же фигня, только по четыре ))))
Элеонора Ну по выведенной тут Васей формуле, должно быть четверо детей
Цитата(shans2 @ 12.4.2012, 15:58)

Элеонора Ну по выведенной тут Васей формуле, должно быть четверо детей

ну мы то точно на одном не остановимся!
Элеонора -
?
Элеонора
12.4.2012, 17:06
Муж обещал еще двойняшек. Придется снять один телевизор, выкинуть ноут и продать машину )))))
Элеонора, ты тока скажи куда и когда выкидывать будешь
Цитата(крутя @ 12.4.2012, 17:07)

Элеонора, ты тока скажи куда и когда выкидывать будешь

Эх-х-х.... лишь бы нахаляву.... А демография как? О стране думать надо!
andy, а ты хорошо подумал
Цитата(VraG @ 12.4.2012, 10:34)

Купил-таки аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки. Теперь можно спокойно ездить через пост, а то на вопрос инспектора о наличии этих вещей, я честно отвечал "Нет.." Далее следовало: "Пройдемте, пожалуйста.." Первый раз предупреждение, второй раз штраф, на третий посидел в будке пару минут и отпустили с миром..

На следующий же день поехал купил всё. Кстати, у них там ремонт сделали, уютней стало))
'
VraG,ну и как,много потратил?На еженедельных гулянках тратится в разы больше.С нашей последней встречи,тебе не помешает иметь в машине ещё трос и "крокодилы".
Вася Питерский
12.4.2012, 17:40
.......и лопатууууууууу ))))
*Мика*, приветствую!

Нет, не много. Честно, думал что больше будет. С ежедневными гулянками можно каждый день обновлять такой комплект)) Трос есть. Даже лопату купил еще до наступления зимы

А вот крокодилами пока не обзавелся.. Эта зима прошла без приключений. Ниразу не потребовалось посторонней помощи

Тьфу, тьфу, тьфу..)
Торонага
12.4.2012, 17:44
.... и лопата должна быть ХОРОШЕЙ!
Торонага Ну да, лопата хорошая нужна. Весна же. Посевная: картошку сажать надо

Снег убрал, лунку выдолбил...
Цитата(VraG @ 12.4.2012, 17:42)

*Мика*, приветствую!

Нет, не много. Честно, думал что больше будет. С ежедневными гулянками можно каждый день обновлять такой комплект)) Трос есть. Даже лопату купил еще до наступления зимы

А вот крокодилами пока не обзавелся.. Эта зима прошла без приключений. Ниразу не потребовалось посторонней помощи

Тьфу, тьфу, тьфу..)
А ты подумай,что
твоя помощь может потребоваться другим!
*Мика*, я помогаю! а то подумают обо мне плохо

неоднократно "прикуривал" других, путем снятия и замены аккумуляторами.. Согласен, с крокодилами куда проще будет)))
VraG,молодец!Ты уже стал большой,у тебя стали появляться волосы!
(Москва-Кассиопея)
Торонага
12.4.2012, 18:20
к крокодилам чебурашки прилагаются?
VraG, отличные крокодилы продаются в магазине резонанс на кольцевой (если от ГАИ то перед поворотом к Старту и прочим)... стоят они 1000 рублей, 4 метра длина, до 1000 ампер ток... да еще и морозоустойчивые (по настоящему, не лопаются на холоде, проверено)...
да не дадут мне соврать те кого прикуривал... эта покупка полностью себя оправдывает...
Прокатился до Снежки на переднем приводе (кардан лежит снятый). Ух! Опыта-то на переднем нет - только на задке и 4ВД. Сразу резко повысил ловкость, силу и хитрость, только одного понять не могу - как вы, народ, на переднем ездите? Это ж жопка полная.

Отревизированный трамблёр работает как надо!

Подбесил малёхо господин на каком-то унитазе со светящейся сзади зелёной надписью типа RF, или SF, или... не помню короче, сунувшийся обгонять меня на Дукчинском мосту. Там перемёты, нихрена не видно, а он ещё фарами в задницу упирается, и встречка прёт. А я только и ориентируюсь по фарам встречки, чтобы разойтись, ибо ни отбойников, ничего - не видно.
Цитата(MIB @ 12.4.2012, 20:18)

Фу ты ну ты. Город убогий, за то жители с богатой душой. А в Москве и Питере города богатые, да народ там очень убогий.
А вот такой город и погоду я люблю.Проехался-тишина,снежок,всё чистое и белое,тепло,музыка...Народа убогого везде хватает,а в Москве так и говорить нечего.
Мало того, что пятница на дворе, так еще и "пятница тринадцатое"

Бойся пиво! Бойся рыба!
Вася Питерский
13.4.2012, 15:00
мало того что пятница 13-ео так еще и страстнАя... - молитесь!!!
очередной экзамен, на очередное "отлично" несмотря на день, и погода просто СУПЕР, а счастье из меня так и прет, пинает в печень и по ребрам, настроение превосходное ,ну что ещё для счаться нужно.......
погуляла называется я на ночь с собакой..

с собаки слетела одна тапочка, мы сейчас целым семейством на кортачках обползали двор, чтобы найти этот тапок!!! и через час мы его нашли!!!! ураааааа... руки отморозили, снег перерыли, двор расчистили, НО нашли!!!
но потом пришлось идти искать убежавшую собаку
дезертир
13.4.2012, 23:57
покаталась. хорошо то как!
Повысили
Mango1890
14.4.2012, 0:44
Отремонтировался
Mozaika, налоги?
Торонага, почти, но не думаю, что это радости
на работе меня повысили
Mango1890