Цитата(Торонага @ 12.2.2013, 23:32)

dissector, он на "синем" был? шум, сталбыть, махерствует. А топнуть отказался

вот кто он после этого, если не Славик?
Гидр, расскажешь потом где, как и что? попробовать надо.
Дык я на приём-то и опаздывал, дал гари по Гагарина, направо к прокуратуре, спорт-разворот, обратно на светофор, вправо опять на Гагарина - таким манером объехал весь ряд, растянувшийся до зелёного рынка. Хотя очко давило - не дай бог смертник выбежит от МТС, как они это любят. Ну и у ВНИИ отпустил газ, ибо пропускалки.
Расскажу конешш
Первые впечатления такие. Линзы типа крутые, можно неделю не снимая носить. Но я уже снял, тем более что сижу бухаю пивас. В правый глаз линза -1,75 влетает как по маслу, в левый -3,0 - через 20 попыток. Вдаль всё отлично! Вблизи (в комп) - неудобно. По-моему надо было брать для правого -1,5, и хрен с ней с далью. Иногда надо "промаргиваться". Сказали, что астигматизма в правом глазу нет, я объяснил,
что там
есть, стало понятно что простая медицина тут бессильна, т.е. у меня по факту изображение троится, т.е. я вижу 3 чётких изображения: основное, второе примерно 1/2 его яркости чуть выше, третье примерно 1/4 яркости - ниже, ну и ещё парочку уже незначительной яркости, из которых самое верхнее распадается на спектр. Короче все в ужасе, да?

С этим никакая линза не справится. Возможно именно поэтому вблизи фигово. С правым глазом линза чисто номинальная, в центре там всё равно сетчатки нет, осталось только периферическое, глаз уже второй год косит в параллель правому.
В отличие от очков - полное поле нормального чёткого зрения, нет бликов от стёкол.

Не боишься потерять очки при резком движении головой

Покатался вечером. В темноте, за городом, глаза довольно быстро устают.

Где более-менее освещено, вообще нормально.
Щас снял, раствором залил. Утром наверное опять намучаюсь левую вставлять.
Подробнее лично расскажу