Сын! Как же много в этом слове, и меня переполняют такие эмоции, что я вся искрюсь,это такое счастье! Как много мы уже прошли с тобой вместе, врачей, неправельные диагнозы во время которых я нагло торговалась с Богом, предлагая ему то одно,то другое, то свою почку, то сердце, то пол моей жизни, а потом готова была разорвать их голымируками за эти пережитые страшные моменты, как папка приносил нам суп в термосе, твое первое слово"папа" и я весь день бубнила, что ты читаешь не по тексту и оно не настоящее первое слово)улыбки беззубым ртом) Мой Сын! Мой король! Мой джигит! Сейчас я целую твои ноги , но совсем ведь скоро ,буду думать, где эти ноги носит, в тепле ли они, и в целых ли носках)) Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТы мое Сердце! Ты моя жизнь! Я воспитываю тебя, как могу и самое важное для меня, что б ты был человеком чести. Справедливым,добрым иискренним. Мой любимый сын! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Моя душа!!!! Я самая счастливая женщина!!! Самая счастливая Мама!!!С Днем Рождения тебя!! Мой сладкий, мальчик!!!