поздравляю!!!! я помню себя после сдачи экзамена - была в шоке минут 5, а потом ЮХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбка до ушей, радости было немеренно)))) эмоции зашкаливали!
Цитата(та ещё штучка @ 3.2.2012, 16:17)

giena, да,прАва нужная вещь,поздравляю!!!

да я вот сидела после того ка кнаписала и думала прО или прА......да какая разница,я думала вообще теорию не сдам =)
Roxy,дада,я тоже сидела в машине тупила,когда мне джокументы отдали....мне показалось что мне сказали на перездачу...а оказалось все хорошо =)
мне вообще ничего не сказали, я вышла из машины прошла еще метров 30 даже боясь взглянуть на документы, думала труба - перездача! а когда осмелилась взглянуть, страх сменился на эйфорию
Держу в руках подписанное заявление об увольнении..
Последний день отпуска, завтра на любимую работу
Сама тирамису приготовила

вкуснятинааааа

а еще окно доделали наконец-то!!! а еще люблю работу свою новую

в общем жизнь прекрасна, особенно после ужина вкусного мужем приготовленного
А у меня в этот день семнадцать лет назад дочка родилась!
AnnaUnique
7.2.2012, 16:14
Цитата(Арчи @ 7.2.2012, 14:34)

А у меня в этот день семнадцать лет назад дочка родилась!

Поздравляю, а мы завтра родились

Тимуровцу будет 9 лет. День рождения ребенка - это прежде всего праздник матери!!! Так что ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз! Нахепибездись по полной!!!
Прилетели в Бангкок. Летели Катарскими авиалиниями через Доху.
Родился каламбурчик: Немножко увидел Доху я
Incognito
7.2.2012, 23:20
Из Банкока можно в Рим за 3000 рублей слетать...
Incognito
7.2.2012, 23:45
Установил L.A. Noire.
Barma, приколись сколько там свежие японские машины стОят. Поспрашивай, потом расскажешь. И посмотри
кто ими владеет.
AnnaUnique
8.2.2012, 14:33
На работе распустился вот такой цветок - и помоему его не беспокоит, что сейчас февраль!!!
AnnaUnique, поливать чаем нельзя поливать водой. поставь запятую и повесь над растением, на всякий....
ShikoЭто уже даже на Магспейсе было

Не говоря про всякие другие форумы.
Маринеро
14.2.2012, 19:24
Купили дом)
Поздравляю, почему без интузиазма радость?!
Инструктор
14.2.2012, 19:35
Ты картинку не видишь?Сплошная радость!
Маринеро
14.2.2012, 19:39
эт я просто скромно говорю))) Че орать-то? А неее, Купили дом!! УУУрряяяя!!!
Вот и у меня теперь есть профессиональный праздник!
Я довольная как слон

купили мебель в ванную и все как я хотела

путем недельного доставания продавцов собрали всю коллекцию
Первый раз сейчас прокатилась за рулем своей машинки после замены масла в коробке и мостах (у меня ж личный водитель есть

) - блин, едет ну просто пулька!!! Даже не ожидала такого эффекта, хорошо иметь одомашненного инженера

Чет сильно много радости мне одной седня

простите, я больше так не буду
соковыжималка пришла... 6 яблок как одно улетели)
Вася Питерский
16.2.2012, 0:36
BETEP, попробуй 4 апельсина, 4 мандарина и 1 лимон - обалденная вещь!!!
Маринеро
18.2.2012, 13:52
Бывает же,что на душе просто радостно, без особого повода, а только лишь по тому, что ты проснулся, пьешь кофе, а за окошком солнышко, ну и пусть мороз, возле батареи же тепло. Вот по дому малышня бегает, наелись блинчиков, перемазались в сгущенке и все-все липкое, но такое сладкое, и игрушки по всему дому и визг.. и утренняя улыбка любимого человека , просто светло на душе, ярко и уютно)) Хочется поделится этим со всеми, радость..она такая близкая, вся такая в мелочах, как елка в герляндах, но ее можно потрогать))))))) и дажже поцАловать)
AnnaUnique
18.2.2012, 16:07
Купили новое ковровое покрытие в свою комнату!!! Найти, поверьте были сложно - выбор в городе не затейливый. Тимуровцу в комнату тоже выбрали, осталось дождаться когда Салют откроет продажу с базы и скоро комната мелкого опять будет иметь приличный вид!
Я сегодня стала второй раз мамой, впервые увидела свою маленькую девочку Лианку, ей сегодня 4 года

:
Маринеро
22.2.2012, 13:05
Ребята, у меня сегодня снова праздник(чур не смеяться) Сегодня моя вторая мама, родила для меня самого замечательного, мужчину на свете!!! Моего мужа и друга в одном лице!))
Маринеро, ты у нас самая радостная форумчанка!!!
Маринеро
22.2.2012, 13:28
Это точно!!))))) у нас и май такой же насыщенный, 2 у сына,6 у меня, мой сынок,которого я так хотела после девок оказался лучшим подарочком))))))))
Маринеро
25.2.2012, 17:27
Ой ура!!!!! Как мне повезло-то!!!!! Сейчас смс пришла, я выиграла порше каен,что это?? как она выглядит, надо бы и фото присылать, вдруг мне не понравится, а мне же в ней ездить.. наверное с откидным верхом, и даже в красном платье и чтоб шарф развивался по ветру..даааааааааа
Цитата(Маринеро @ 25.2.2012, 16:27)

Ой ура!!!!! Как мне повезло-то!!!!! Сейчас смс пришла, я выиграла порше каен,что это?? как она выглядит, надо бы и фото присылать, вдруг мне не понравится, а мне же в ней ездить.. наверное с откидным верхом, и даже в красном платье и чтоб шарф развивался по ветру..даааааааааа
Маринеро, не, эта тачка не кабриолет. Не бери
Маринеро
25.2.2012, 21:18
Эт че получаутся они мне фуфло втуливают...я уже платье коасное достала... матьего...
Маринеро
26.2.2012, 11:29
На улице метет, люблю такую погоду, ща все заметет и город будет чистенький)
sasharadost
26.2.2012, 11:40
Моя доча заняла первое место, в 5 областном чемпионате по Киокушинкай)
А я если с утра арт-рок не послушаю, то и весь день на смарку.
Вот мне что радость дает каждый день. Меломан я.
http://file.maglan.net/79713-sun_meadows.mp3
Цитата(sasharadost @ 26.2.2012, 10:40)

Моя доча заняла первое место, в 5 областном чемпионате по Киокушинкай)
Поздравляю ! в какой возрастной категории и имя девочки?
sasharadost
26.2.2012, 13:43
8-9 лет зовут Саша
дезертир
26.2.2012, 15:17
у меня теперь есть рация.
я отремонтировала наконец-то системник, теперь ничто не тупит и даже поиграть можно (спасибо X-comp. не реклама!).
мне снова вернули сеть. и настроили сеть на ноуте, меня теперь не будут выгонять из-за компа.
директор в пятницу мне пела диферамбы, какая я хорошая, умная и как им повезло со мной (прЫятно).
Цитата(sasharadost @ 26.2.2012, 12:43)

8-9 лет зовут Саша
Мама,здесь узнает дитя? Или она не засветилась?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А у нас сегодня Машеньке 3 года!!!
Cruella, и это хорошо!
sasharadost
26.2.2012, 22:08
ТИГРА 4 -я если смотреть от правой стороны на голове желтая резинка,оранжевый пояс
Девочки и мальчики!!!!
С первым Днем весны!!!!!!!!!
Пусть ваши сердца наполняются теплом от улыбок ближних, радостью даже от самой приятно малости и детским смехом!!!!!!!
С Весной!!!!!!
Первй день весны! отличное настроение, пара новых вещичек для себя любимой и наконец-то купленный огромый телик, аж 55" можно теперь фильмы и играть в
XBox в 3D ! ураааа=)))
ВСЕХ С ВЕСНОООООЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААА
Я мне пришла СМС, что я выйграл: POSCHE PANAMERA!
Неужели у меня будет ещё авто, точнее два?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.