Цитата(Торонага @ 25.1.2014, 0:06)

дезертир, так и знал, что закончишь судьёй
Ну кончить судьей лучше чем кончить с судьей!
Ыршлщ, не факт... а судьи кто?

хотя... есть неоднозначное толкование.
дезертир, еще впереди долгий и трудный путь, но молодец, Александра. Мне б терпения не хватило.
BETEP, привет ему передал?)
Цитата(дезертир @ 24.1.2014, 21:54)

сегодня написала заявление об увольнении.

через 2 недели Добби свободен.
А почему не по соглашению сторон и завтра свободен?
Цитата(дезертир @ 25.1.2014, 0:10)

Ыршлщ, не факт... а судьи кто?
хотя... есть неоднозначное толкование.
"... любовь и работа - единственные стоящие вещи в жизни. Работа - это своеобразная форма любви ..."
дезертир, Меня сегодня так переглючило... я долго всматривался в человека в метро и думал что тебя увидел)))... хорошо еще здароваться не полез)))
BETEP, это плагиатчки. такой больше нет, земля не выдержит.
70 лет назад прорвана блокада Ленинграда.
AnnaUnique
29.1.2014, 2:23
Ключи от новой квартиры получены!!! Здравствуй ремонт. Тимуровец опять возобновил занятия карате, правда несколько иное направление, но все равно доволен и тренер отличный.
дезертир
29.1.2014, 10:17
AnnaUnique, без фото не считается!!!
AnnaUnique
29.1.2014, 17:46
Цитата(дезертир @ 29.1.2014, 10:17)

AnnaUnique, без фото не считается!!!
1. Мой подъезд
2. Хатка. Пока чистовая, как сделаем скину новые фото.
3. Соседний дом.
AnnaUnique, что за город?
Цитата(Nero @ 30.1.2014, 18:01)

AnnaUnique, что за город?

Предположу ... - Псков
AnnaUnique
30.1.2014, 19:49
Цитата(Ыршлщ @ 30.1.2014, 18:17)

Предположу ... - Псков
в точку!!!
AnnaUnique, хороший город - старинный, тихий, уютный, небольшой, очень зеленый, ...
AnnaUnique
31.1.2014, 4:05
Цитата(Ыршлщ @ 30.1.2014, 20:02)

AnnaUnique, хороший город - старинный, тихий, уютный, небольшой, очень зеленый, ...
Согласна, 200 тыс жителей и до границы с Эстонией 52 км. Старее Москвы и очень много церквей, монастырей. Шикарный старинный центр - очень красиво. А главное интернет летает!!!
AnnaUnique, интернет - это точно главное)))
была в Пскове в 2000 году, мне он показался очень похожим на Магадан, но с большим количеством церквей
AnnaUnique
1.2.2014, 19:09
[quote name='soljas' date='31.1.2014, 7:45' post='1075373']
AnnaUnique, интернет - это точно главное)))
была в Пскове в 2000 году, мне он показался очень похожим на Магадан, но с большим количеством церквей
Да, очень похож, только позеленее и церквеймного.
AnnaUnique, зато в Магадане фонтанов больше!
AnnaUnique
2.2.2014, 18:10
Цитата(Filmor @ 2.2.2014, 11:02)

AnnaUnique, зато в Магадане фонтанов больше!
В точку!!! Прям даже не знаю, скучать наверно по ним буду....
Товарищ подсказал, что МО выложило архивы, где можно найти инфу про предков в Великую Отечественную...
...засел за семейный фотоальбом, фотки прадеда, с которым у меня сходство сравнимо как с отцом - известно одно фио, ни года рождения, ничего, - подписи фотографий: 1920-й, 1923-й - Ставрополь-на-Кавказе, 1933-й год - Могилёв, Беларусь, вырезка из газеты 1935 года, инициалы жены...
...и наконец-то нашёл... "Прошу исключить из списков КА, как пропавшего без вести в 1941 году подполковника Максимова Степана Ивановича, 1901 г.р., <...>. В КА с 1919 г., начальник инженерной службы 28-го стрелкового корпуса - приказ ЗОВО № 0646 от 11.9.40 г.".
Вот. Имеется в виду 4-я армия, г. Брест.
http://obd-memorial.ru
Я на другом сайте нашел документы военных лет: приказы о награждение, описание события.... Название не помню, должен найтись по запросу "подвиг народа" если правильно помню. Не все и не про все, нашел два нагрудных документа по одному деду, там и описание события и подтверждения информация, что командовал ротой штрафников, будучи гвардии мл.лейтенантом. Про штрафников мы знали, но он категорически не любил про это говорить. Где-то копии дома лежат документов.
Кстати, я в этой теме делился названием сайта, давненько уже
shans2, тут дело осложняло то, что в донесениях о потерях прадед был назвал уроженцем Ивановской области, д. Красная роща, по другим документам - Владимирской губ.(так!), г. Киржач, по Книге памяти Владимирской области - г. Александров Владимирской обл. (где и жила его основная родня). Решило окончательно всё имя жены, упомянутое в приказе об исключении из списков Учётстатуправления Главного управления кадров Наркомата обороны от 08 авг. 1945 г.
...ну и также осложняло дело то, что предки с той стороны умерли все до моего рождения, и я не мог знать об этом ничего.
...ещё очень интересный документ, просто попутно найденный в чемодане с фотографиями: трудовая книжка другого прадеда, жившего в подмосковье, по другой линии: (книжки выдавались в 1939-м, ранний стаж записывался на основании документов и со слов): в 1911 г. принят на работу (в больницу) в должности младшего брата (по специальности фельдшер), в 1919 переведён ассистентом аптеки, - в 1957-м "освобождён от занимаемой должности в связи с переходом на пенсию по старости". П.С. На 101 год раньше меня родился, в 1883-м.
Начал видеть металл при сварке.
Легче всего, когда свариваемые детали расходятся с зазором миллиметров до 4-х. Эту дыру залепить легче лёгкого: сразу шлак куда-то девается, и между деталями появляется перешеек из металла, движениями электрода то там, то тут берёшь и наращиваешь металл. А вот когда встык без заора - нифига не видно, но уже есть прогресс. Правда для этого пришлось своё рыло в маске упереть на минимум ко шву.
Установил на машину ГБО(газобаллонное оборудование). Заправил на 750 рублей полный бак газа ~45л. и проехал на нем 410км. Ну чем не радость в два раза дешевле бензина)))
Племянник родился

Прямо в день открытия олимпиады - решил не пропускать. Спортсменом будет
Андрюха красава!!!! Джонни, давай наследника!!!!
с понедельника выхожу на новую работу, ура=)
SoLЯRA, такая же радость.
дезертир, а ты где теперь будешь?
Наконец-то проколола уши))
Mango1890
8.2.2014, 17:39
Цитата(Юлия @ 8.2.2014, 13:18)

называеться - рубль дают,два забирают.
Mango1890, не могу не согласиться)
AnnaUnique
18.2.2014, 17:39
Вот так у нас симпатично и школа веселенькая.
buhgalter
18.2.2014, 17:58
Это где? Переехала что ли?
Incognito
18.2.2014, 18:23
buhgalter, да это на Гороховом застроечка не узнаешь что ли?

А как это, школа весёленькая???
Mango1890
18.2.2014, 18:56
Incognito, Хогвардс
buhgalter
19.2.2014, 20:14
Цитата(Incognito @ 18.2.2014, 17:23)

buhgalter, да это на Гороховом застроечка не узнаешь что ли?

Ваще не узнал-))). Магадан вообще в последние годы похорошел.
брату вчера вернули потерянный им хороший телефон - мой ему подарок на ДР...
спасибо тебе, Роман из МЧС, приятно знать, что мир не без добрых и честных людей!
Поставил правильный диагноз машине по фотографии, точнее даже без фотографии.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
20.2.2014, 0:54
Цитата(Гидр @ 19.2.2014, 23:22)

Поставил правильный диагноз машине по фотографии, точнее даже без фотографии.
Гидр,и теперь ты обязан
на ней женится ... ее купить?
dissector, нет, я люблю куплю другую. Которой, кстати, тоже уже поставил диагноз, но там 50/50, да и может не продадут.
Сегодня получил ответ от потенциального работодателя, к которому я страстно горел прийти на работу: "... ваши знания и опыт, проявленные на собеседовании значительно превышают возможности открытой у нас вакансии. Надеемся, что когда у нас появится потребность, вы будете свободны ..."
Честно признаться я первый раз в жизни получил такой отказ. Было крайне неприятно... да что там, я был просто убит ... шел по улице не видя ничего и никого ... Подходя к дому, зазвонил мой телефон. Звонил мой старый приятель ... услаш мой голос он спросил о причине ... Я вкратце выпалил ... На что он сказал, что не надо печалиться, т.к. это не я потерял, а они ...
Быть может он и прав, но мне не стало легче ...
Почему я пишу это в "радостной" теме?
Все просто ..., как у Хайама...
Ыршлщ, значит оно не твое было.... место.... а твое скоро будет, и обязательно!!!
Ыршлщ, это хорошая оценка! Тоже иногда приходится по долгу службы констатировать, что некоторые соискатели слишком хороши для данной должности. Нет у предприятия иногда возможности платить столько, сколько на самом деле стоит профессионализм человека и даже если он сам согласен работать за низшую зарплату, то понимаешь, что он скоро уйдет.
А восприятие этой конкретной ситуации, действительно, мудрое. Значит где-то что-то лучшее ждет!
По теме: радует конец зимы и приближающиеся праздники, и что подарки все куплены
Ыршлщ, это все равно что дама тебе говорит "дело не в теме, а во мне, просто я не достойна тебя"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.