Полная версия этой страницы:
Давайте делиться радостью
Miggrish, поздравляю, конечно, но лучше таким не делиться со всеми, люди разные, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
хотя у меня тоже шансы большие, дед из тройни и сестренка двоюродная родила двойняшек - разнояйцевых мальчика и девочку...

супругу пугаю регулярно...
Вроде как заранее не поздравляют. после рождения обычно это делают.
Торонага
23.1.2013, 21:59
MIB, мы ж не с рождением, а за старательность

:
Цитата(Ыршлщ @ 23.1.2013, 11:18)

... поговорим об этом лет через пять

шестой год ни-ни
AnnaUnique
25.1.2013, 9:44
Подключили вчера Иксбокс, когда тимуровец уснул (это ему на ДР подарок), и пол ночи два взрослых д****а скакали перед телеком мячи отбивали - так клево!!!
Пришла, наконец-то, сломавшаяся заглушка на телефон.... теперь снова, как нормальный человек, могу мобилку мылом намазать, да под струей воды помыть... а то три недели, как лох, салфетами грязь протирал)))
Kimi Raikkonen
25.1.2013, 23:48
Incognito
25.1.2013, 23:51
Kimi Raikkonen, чё натворил?
Mango1890
26.1.2013, 0:23
Kimi Raikkonen, поздравления прими мои!
Kimi Raikkonen, п
раздравляю!
dissector
26.1.2013, 12:59
Цитата(Kimi Raikkonen @ 25.1.2013, 22:48)

ну поздавляю!как содействовал внутренним органам,тужился?
А сегодня собрались всей семьёй и отметили день рождения нашей мамы и бабушки! Ну для кого как , для меня жёнушка! Вчера Татьянин день был и день рождения!
получил в наследство 14,3 млн долларов!!! Поехал тратить, обещаю иногда выкладывать фото с мальдив, северного полюса и может быть даже с Марса!!! Родственничек окочурился в Того....не всем так везет!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
За пять дней побыл в терме, в хамаме, в офуро и фурако, в лаконикуме, а также заскочил в сауну и по-черному. Эх хорошо, даже успел напиться, протрезветь и ...
P.S.
Будемо в оми,
Хургено опили
Храли митуги
Апсато консей
Цитата(Олег 1 @ 27.1.2013, 23:17)

получил в наследство 14,3 млн долларов!!! Поехал тратить, обещаю иногда выкладывать фото с мальдив, северного полюса и может быть даже с Марса!!! Родственничек окочурился в Того....не всем так везет!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ месяц назад уже потратил такоеже наследство.
Цитата(Shiko @ 28.1.2013, 12:07)

За пять дней побыл в терме, в хамаме, в офуро и фурако, в лаконикуме, а также заскочил в сауну и по-черному. Эх хорошо, даже успел напиться, протрезветь и ...
P.S.
Будемо в оми,
Хургено опили
Храли митуги
Апсато консей
Эко вас, батенька...
Цитата(Гидр @ 28.1.2013, 11:39)

Эко вас, батенька...
Скажи всем: «Изращенец вернулся».
Shiko, так я говорить не буду, я просто с чистой, как попка младенца, совестью поменяю подпись на онегдод
Цитата(Гидр @ 28.1.2013, 12:15)

Shiko, так я говорить не буду ...
Это всё Лари Флинт!
Цитата(Shiko @ 28.1.2013, 11:07)

За пять дней побыл в терме, в хамаме, в офуро и фурако, в лаконикуме, а также заскочил в сауну и по-черному. Эх хорошо, даже успел напиться, протрезветь и ..
Я что-то пропустил.
супчик, поверь, ничего необычного.
Делаю полную ревизию мановакуумметру 1963 года выпуска... хорошая конструкция, да вот одни только мелкие прокладочки взамен задубевших задолбался из паронита выбивать, крошатся... и думать надо, чем заменить сдохший сильфон, подающий начальное давление масла для уравновешивания колонок... уф!...
Гидр, а нельзя ли вместо паротита\нита использовать хгерметик?
Гидр а О каких резинках-прокладках речь? В смысле размеров. У нас по пневматике есть всякие резинки-прокладки-колечки. Ну там в основном колечки 4-8 мм диаметром.
Гидр, у меня есть целый набор О-прокладок от 4 до 40 мм
Цитата(Гидр @ 28.1.2013, 15:49)

Народ, тише, тише, это ж работа .....
А...ну у нас только что все закончились
Цитата(Олег 1 @ 27.1.2013, 23:17)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОлег, не радуйся так сильно, мне тоже пришло, так что как минимум пополам надо будет делиться
Цитата(delegat @ 29.1.2013, 9:23)

Олег, не радуйся так сильно, мне тоже пришло, так что как минимум пополам надо будет делиться

Да мне и раньше приходили, тока родственники какие то несолидные были, максимум 3 лимона баксов оставляли в память о себе....а тут сразу 14,3 ляма зелени!!! Вот это я понимаю!!!
Делегат, а может скинемся наследством, и на 28 лямов устроим дебош в Монте-Карло или Камбодже?? А то Полонскому одному тоскливо наверное))))
Цитата(Олег 1 @ 29.1.2013, 8:34)

Делегат, а может скинемся наследством, и на 28 лямов устроим дебош в Монте-Карло или Камбодже?? А то Полонскому одному тоскливо наверное))))
давай только ближе к вечеру, на работе надо дела доделать и все, я готов
та ещё штучка
29.1.2013, 10:48
delegat, а мне никто не оставил ещё наследство

поделитесь???куда вам столько?!
Торонага
29.1.2013, 14:35
та ещё штучка, так они и поделились с тобой ... радостью
дезертир
29.1.2013, 15:07
Эскудик первый раз после ремонта движки ушел на трассу. отзвонились, все гуд. к вечеру будет в городе. тьфу-тьфу-тьфу.
Делюсь со всеми радостью: на улице офигенно классная погода и на дорогах скользко, скользко!!!
Цитата(Shiko @ 29.1.2013, 14:22)

и на дорогах скользко, скользко!!!

наверное на шипах катаешься?
Цитата(delegat @ 29.1.2013, 15:33)

Да, но даже они не помеха голольду ...
Цитата(delegat @ 29.1.2013, 15:33)

Может он их жиром смазывает, чтобы было более скользко
Цитата(shans2 @ 29.1.2013, 16:02)

Может он их жиром смазывает, чтобы было более скользко

Ну зачем же так? Просто больше придавливаю педаль газа и резче со сцеплением ...
Цитата(та ещё штучка @ 29.1.2013, 9:48)

delegat, а мне никто не оставил ещё наследство

поделитесь???куда вам столько?!

ты порадуйся за нас, и тебе станет приятнее
Вот времена...понаполучали наследства, а никто не проставился

С такими деньжищами весь форум бы могли пригласить в ресторан. Мы бы порадовались
Торонага
29.1.2013, 18:48
shans2, сперва прочел "весь форум могли бы прикончить"
Цитата(Торонага @ 29.1.2013, 17:48)

shans2, сперва прочел "весь форум могли бы прикончить"

Проще прочитать "никто не пр
иставился"

А так-то запросто: получил кучу денег в наследство, сердечко слабенькое...тут и приставился
Нам, молодым миллионерам, чуждо тратить чесно полученные лимоны на что то, кроме познания окружающего мира в компании молоденьких, слабообразованных девушек из глянцевых журналов!!!
Пусть хоть с нами мир повидают, обучатся уму-разуму на яхте неприметной в карибском море.....
А что, во всем городе только нам с Делегатом стрельнуло?? мало сидите однако в инете((((
могли бы клуб миллионеров создать)))
анегдотег от Олега:
муж влетает домой, растрепанный...и орет:
- жена, я миллион баксов выйграл, давай срочно собирай вещи!!
жена забегала, засуетилась, не знает за что хвататься...
- дорогой, а зимние вещи брать??
- Бери!! И зимние,, и осенние, и Уё....ай на.....й!!!!! ;-)
Выхожу в конце обеда из дому, сосед: "поделись щёткой, а то моя сломалась" - "на братан" - "я занесу"...
Ни телефона, ни квартиры, ни как зовут - друг друга не знаем, тока что в соседних подъездах
У меня маленькая радость, в моей паське поселился сабвуфер! Ура!!! :-):-):-)
P.S.: MagON, большое спасибо
Свершилось,купил нового Патриота!)) Если увидите на дороге темно-синий, "тупящий " Патриот- будте снисходительны,я десять лет не ездил на механике,потихоньку буду восстанавливать навыки))
Miggrish
31.1.2013, 17:02
API, поздравляю!!! Механику быстро вспомнишь =)) Вон спроси у maldyakа, он тоже долго на механике не ездил... пока от морпорта до автотека доехал - все вспомнил =))
API, Не печалься! Пока обкатаешь привыкнешь. Потом на самурае хрен догонишь!
AnnaUnique
3.2.2013, 16:37
1. Тимуровец принес первую медаль за второе место в лыжных соревнованиях!
2. Завтра радую директора, что увольняюсь, так как предложили работу с большей з/п и шансами на небольшой карьерный рост

Мне и эта работа нравилась, и з/п, и начальство нормальные - но надо расти

3. Сегодня забрала подарок к 14 февраля (люблю когда все заранее готово)!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.