Цитата(Shiko @ 20.5.2015, 22:17)

Конечно же устроит! Но оставляет безответным вопрос, о том зачем хотеть прожить больше 60 лет.
Да, помнится, разговаривали с сотрудником, ну паренёк чуть постарше меня, типа за жизнь вообще, за работу, какие планы. А что, говорит, планы? - ну, доработать здесь до пенсии.
Такие вот у человека планы на жизнь.
По моему сугубо личному мнению - лучше вообще никаких планов не иметь, чем такой.
П.С.
Цитата(Alex_gunn @ 21.5.2015, 0:23)

P.P.S. Из всех людей, занимающихся физкультурой и спортом, не могу понять только тех, кто бегает по дорогам. Дышать пылью и выхлопом, разбивая об асфальт ступни и голеностоп они считают что это пойдет на пользу?
Никак не могу себя заставить бегать

А сли серьёзно - а где ещё? Парков, как в кино про западную жизнь показывают, у нас просто нет. Бегать кругами вокруг кукольного театра? А народ ведь бегает в основном по объездной, там не так уж и много машин, ну скажем так - не МКАД. А по поводу асфальта вообще не соглашусь... никто в чешках не бегает, кагбэ кроссачи в помощь... опять же в фильмах про западную жизнь все бегают по асфальтовым дорожкам... ну разве что кроме стажёрки ФБР Клариссы Старлинг в толстовке с потными подмышками - это уже, прямо скажем, настоящий соцреализм.