Полная версия этой страницы:
Давайте делиться радостью
Incognito, скорее потянуло на то, чем не занимался, потому что велосипедные ноги и 3 раза подтягиваний - это как-то не совсем пропорционально. а так-то я спортсмена из себя не строю (поздно пить боржоми), но форму поддержать - почему бы и нет...
Маринеро
27.6.2016, 11:25
Сегодня твердо решила пойти на турники и была непоколебима в своём решении,но природа мягко намекнула,что я и так прекрасна)))) Ем булочки мне вкусно)))
Маринеро
28.6.2016, 12:21
Счастье большущее,сумочки мои прибыли,ураааа!!!
Вам не понять
Mango1890
28.6.2016, 17:01
Всем что-то прибыло....
Ну и мне пришла долгожданная посылка
Как здорово поют ребята в сквере возле 2 поликлиники...мммм
подтянулся 6 раз
последний шестой был из разряда "уэээ-аааааа-ыыыыы-уууууу-ёп-тваю-сука-мать-уууууу-ааааа-ыыыы-шшшшш-пссссссс-мляааааа"
пресс сделал 20 раз, двадцатый раз был из разряда "ух, ух, ух"
и в завершении: велосипед - это одно из гениальнейших изобретений человека
и наравне с ним гениальны те, кто довёл это прекрасное изобретение до ума
Эти выходные были классные

Спасибо всем, кто сделал их таковыми

Хорошая компания - это залог успеха
ps 2000 спасибок

теперь надо 3000
Поздравляю всех с Днем семьи,Любви и Верности! Пусть в ваших домах веет душевным теплом,а сердцами управляет любовь!!
та ещё штучка
15.7.2016, 23:08
вновь за рулём
та ещё штучка, без фото не считается.
Поздравляю!
Что взяли?
Велики в багажник влазят?
та ещё штучка
15.7.2016, 23:13
фото позже с тел скину)
королла ранкс
велики только по частям влезут
спасибо )))
Mango1890
15.7.2016, 23:39
Надо было все таки филдера брать
та ещё штучка: тачка - шедевр ! Молодцы.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаMango1890: одно и тоже, зато у Ранкса переднее сидение складывается - длина вмещаемого груза будет не меньше чем на Филдере (а может и больше - очень любопытно

).
dissector
16.7.2016, 8:16
Gari, а че у филдера не складывается???
Кариб надо было брать

там все складывается
Mango1890
16.7.2016, 10:53
Филдер однозначно выигрывает по вместительности, как ни крути. Ранкс - недофилдр)
Торонага
16.7.2016, 10:55
Цитата(Mango1890 @ 16.7.2016, 9:53)

Филдер однозначно выигрывает по вместительности, как ни крути...
поэтому ты отказался от него в пользу недоМазды?
Mango1890
16.7.2016, 11:06
И так же на филдере сиденья раскладываються, только в багажном отсеке места больше
та ещё штучка
17.7.2016, 0:16
Mango1890, филдер страшненький сзаду
dissector
17.7.2016, 0:25
16 июля 1896 — Первый русский автомобиль был представлен публике на Всероссийской промышленно-художественной выставке в Нижнем Новгороде, за рулем которого были его создатели — отставной лейтенант русского военно-морского флота Евгений Яковлев и хозяин каретных мастерских Петр Фрезе.
prosto_alex123
17.7.2016, 0:31
Вот он....
Хорошо в отпуске

другой воздух, другие люди, другой город
А дома лучше
Цитата(НАТКА @ 17.7.2016, 11:36)

А дома лучше

Эм... Ну пока что я так не считаю
Цитата(НАТКА @ 17.7.2016, 10:36)

А дома лучше

Не, дома отстойно. Но плохо когда домой попасть не можешь. Бл*дские реки...
Цирк Запашных!!! Это просто восторг!!! Всё представление на одном дыхании.
Маринеро
26.7.2016, 13:15
Сейчас писала слово ЗАЯвление и впервые обратила внимание на то, как нежно звучат первые буквы) Это так мило, повод написания г....но, но сколько ласковости.Настроение поднялось.
Маринеро
30.7.2016, 22:53
Сегодня испекла впервые в жизни сама, настоящий торт без всяких заготовок)для меня это маленькая победа. Муж стал намекать, может мне понравится почаще печь для него, но я как то не думала над тем, что наши отношения зайдут так далеко))))
Крылатая пехота, с Праздником!! С Днем ВДВ!!!!Ура!!!
Мало кто ее заметил, а она была...мечтатели смотрят а небо, и оно их радует)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сыночку сегодня 2 месяца, в конце августа приедут мои бандиты, дома пахнет едой, за окном солнце, муж уходя на работу поцеловал....разве что-то еще надо для счастья?
Alex_gunn
6.8.2016, 15:25
На днях жена купила булку, которая повергла меня в восторг. С начала 90х не ел таких.
Кто в теме, булка прямоугольной формы, с коричневым верхом, стоимостью 8 копеек.
Alex_gunn, гдеее адрес гдее
Alex_gunn
7.8.2016, 12:26
Цитата(ASS @ 6.8.2016, 16:01)

Alex_gunn, гдеее адрес гдее
В Александре. Называется "Советская"
Чудесный день с семьей и друзьями на даче у моря под окрошку, шашлыки и разговоры...что еще надо для счастья!
та ещё штучка
7.8.2016, 22:23
Второй день подряд купаюсь в море будто не в Охотском, а в Черном

так круто!:)
Еду в Магадан
Jumanji, счас, в продуктовый магазин схожу и будет в печальные...
Собрал дочери велосипед.
Немцы таки молодцы, практически ничего настраивать не надо. Просто собрал, накачал колёса и можно кататься.
Российские школьники завоевали 4 золотые медали на Международной олимпиаде по физике На Международной олимпиаде школьников по физике, проходившей в Цюрихе с 11 по 17 июля, российские школьники получили четыре золотые и одну серебряную медали, показав лучший европейский результат. Об этом сообщает пресс-служба Министерства образования и науки Российской Федерации.
Традиционно олимпиада проводилась в два тура: экспериментальный и теоретический, и в ней приняли участие школьники более чем из 80 стран. По итогам российская сборная заняла четвертое место после сборных Китая, Кореи и Тайваня.
Золото получили Александр Артемьев (наставники — руководители кружка по физике Кантор Павел Яковлевич и Коханов Константин Анатольевич, г. Киров), Илья Кочергин (наставники — учителя физики Колякина Светлана Николаевна и Майоров Владимир Дмитриевич, г. Москва), Василий Югов (наставник — учитель физики Полянский Сергей Евгеньевич, г. Пермь) и Иван Утешев (наставник — учитель физики Подлесный Дмитрий Владимирович, г. Саранск). Серебро в копилке у Максим Елисеева (наставник — учитель физики Безбородов Сергей Владимирович, г. Саранск).
Кроме того, Александр Артемьев (имеет лучший результат в российской сборной) показал лучший в мире результат по теории (best performance in the theoretical examination) и получил приз за лучший результат среди школьников из европейских стран (best male European participant) от Европейского физического общества (EPS).
https://www.gazeta.ru/science/news/2016/07/...n_8894495.shtmlP.S.
ИМХО, и вот что странно, об этом не трубят федеральные каналы. Президент не приглашает их на поздравления, и не дарит по ауди Q6
GOLLANDEC
11.8.2016, 20:54
Shiko, за то в математике впервые в истории не завоевали ни одной медали...
ИМХО впрочем это не освобождает президента от награждения физиков!
да, а сейчас разве можно оформить машину на несовершеннолетнего?
Shiko, это секретные физики...

А так да, обидно. Ведь это их успехами гордиться правильнее всего. И Учителями.
Маринеро
11.8.2016, 21:05
Маленькие радости большой-большой семьи))Дети цветы нашей жизни
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(GOLLANDEC @ 11.8.2016, 19:54)

Shiko, за то в математике впервые в истории не завоевали ни одной медали...
Это в печальные...
Цитата(GOLLANDEC @ 11.8.2016, 19:54)

да, а сейчас разве можно оформить машину на несовершеннолетнего?
Да уже лет двадцать как можно. И не только машину, но и квартиру и прочее имущество.
Наверное все же в радостное, но хотя частично и в пичальное можно - вернулись с отпуска.
Купила билеты в Бишкек. 10 сентября улетаю, 19 прилетаю

Хотела в печальные, ну ладно
Юлия, лишь бы не голосовать!!!
Цитата(Filmor @ 12.8.2016, 22:29)

Юлия, лишь бы не голосовать!!!

Не понимаю о чем ты
Цитата(Юлия @ 12.8.2016, 16:28)

Купила билеты в Бишкек. 10 сентября улетаю, 19 прилетаю

Хотела в печальные, ну ладно

Что-то это не вяжется с
этим
Fry, то командировка...