Кейли, просто тебя кто-то вытащит раз, вытащил два, на третий раз уже сама позвонишь и спросишь - чо, идём?

А нагрузки можно легко регулировать, на лыжне никто не заставляет ставить рекорды. Я только на 31-м году своей жизни осознал, что человеку возможно очень многое, если только он мотивирован. Хотя, конечно, свою поправку тут вносит природа, т.е. генетика. К примеру, товарищ, который изначально вытаскивал меня ходить на лыжах, говорил, что есть физическое удовольствие от нагрузки. У меня его нет. Никто не верит, но - нет. Это как у кого-то волосы светлые, а у кого-то тёмные, ничего не поделать с этим. Я лыжи или другой спорт воспринимаю не как средство получить приятную физическую усталость, а как средство полностью отключиться от проблем, сменить обстановку, залезть на горки какие-нибудь, и сохранить форму, не хочется расплываться в тюленя, не для других, а для себя. И вот вытаскивали меня, было тяжело, потом пару лет вообще не ходил, а прошлый год взял себя в руки, просто приехал, походил час, ну через день офигел от боли в ногах, на следующих выходных походил полтора часа, на следующих два... Вопрос тренировки. Заставив себя сегодня сделать 10 отжиманий, завтра 10, через неделю 11, через ещё неделю 12, к концу года их можно сделать 100.